Как в 15 найти парня?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Shlapa01
здрасте!!!! ребят у меня такая проблема, мне 15, у всех моих подружек (они примерно моего возраста) есть парни причем чаще всего старше их ну лет на пять!!!! а у меня уже очень давно его нет, я оч завидую своим подружкам, зачастую мне кажется что это из-за того что я полненькая... хотя в принципе оч общительная, и легко вступаю в разговор, не могу сказать что я глупая и страшная просто есть маленько лишнего!!!! что мне делать???? sad.gif
**Smiling**
Shlapa01
мне кажется что он сам найдется, потому что любовь чаще всего приходит тогда когда её меньше всего ждешь
*Smile*
Shlapa01

Знаешь он сам тебя найдет, не стоит так стремится к этому. Завидовать кстати тоже не стоит. Просто побольше общайся с народом. Посещай разнообразные мероприятния... И твоя любовь тебя найдет. Удачи!
Felix ED
Shlapa01
"покури" год. Если Нормального Кренделя хочешь, то жди совершеннолетия, так как Н.К. кодекс чтут.
А если согласна на "дефлоратора обыкновенного" тада вперед! Юбченку покороче и все дела.
Это каким оленем надо быть чтоб с 15-тилетней встречаться, будучи на 5 лет старше? чё там ловить?
Frey
Felix ED
Это каким оленем надо быть чтоб с 15-тилетней встречаться, будучи на 5 лет старше? чё там ловить?

Есть такие у которых в 15 лет развитие тянет на 20. И физическое, и моральное. Знаю не по наслышке
Felix ED
Есть такие у которых в 15 лет развитие тянет на 20. И физическое, и моральное

Это бывает конечно. но не часто. Плюс к тому вроде статейка есть за факинг с несовершеннолетними. Мало ли что там с головой у ее бабушки? Или мамка захочет капустки сбить с незадачливого ухажора... скажем дружно, накуй нужно!
Лайса
Shlapa01
предлагаю не заморачиваться!! ну куда тебе торопиться?
хочется быть как подружки? зачем? функциональное применение?
общайся с людьми! это самое главное!
все будет, однозначно! wink.gif

а полнота - вообще ерунда! как там говорилось - мужчины деляться на два вида: те кто любит полненьких и тех, кто это скрывает biggrin.gif
Taurus
Если в 15 нет парня-жихнь прожита зря! ph34r.gif laugh.gif
Frey
Shlapa01
есть парни причем чаще всего старше их ну лет на пять!!!! а у меня уже очень давно его нет, я оч завидую своим подружкам

Не каждая сможет общаться с парнем повзрослее wink.gif
Moscowgirl
Лайса
хочется быть как подружки? зачем? функциональное применение?

По моему это просто стадное чувство. ИМХО

Shlapa01
Довольствуйся пока свободой smile.gif
Klyaksa
Блин, мне бы такие проблемы в 15, что за глупости, как, где найти, уроки учи, деточка. искать не надо, он сам придет. huh.gif
яяя!
да, надо пока что думать о собственном развитии и совершенстовании, а не проводить время в мыслях о том, что у тебя нет парня и ты завидуешь подругам.... чем самодостаточнее человек, тем болше к нему стремяться и тянуться окружающие! проверено на людях!
общайся, улыбайся, увлекайся чем-нибудь! займись танцами (фихтовнием, шахматами, рукопашным боем - не важно) главное увлекись чем-нибудь! добейся чего-нибудь! зауважай себя! и вот увидишь, отбоя не будет от поклонников!