измена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Anksunamun
у меня вот тут вопрос появился...
у меня есть парень, у нас в принципе идиллия... но он боиться что я ему изменю (ну прошлые его дамы изменяли ему) и он говорит, что если я ему с кем-то изменю то он об этом узнает.вопрос: КАК??? он мне на него не отвечает..типа если узнаю, то смогу скрыть следы...
а еще интересно, смогу ли я тапк узнать изменял ли он мне????
видимо это связано с физиологией...
Парни, помогите узнать!!!!
заранее спасибо)
"Angelok"
Он просто пытается запугать Вас, так как боится потерять))
Никак он не сможет узнать, если захотите.
А лучше просто не изменять, что бы узнавать было нечего))
Erin
huh.gif Ерунда это все, сама не скажешь или кто-то не скажет - не узнает... нету тут никакой физиологии, просто расчет на твои угрызения совести wink.gif
Felix ED
Anksunamun
Парни, помогите узнать!!!!

щасс! В рогостроении пособничать не собираемся. А то в собралась в душу нагадить и еще веник с совочком хочет! нет уж! По башне так по башне!
заранее спасибо)

тем более за "спасибо" нормальный парень такую инфу сливать куда попало не станет!

Никак он не сможет узнать, если захотите.

если он внимателен к мелочам, гореть ей синим пламенем biggrin.gif
`S[nWd]
Если всё тщательно скрыть, никто ничего не узнает. Но как правило, человек сам в большинстве случаев просто, грубо говоря, палится. Поведение выдаёт многих, если человек умеет вести себя как ни в чём не бывало, то он и изменять может прямо под носом и никто его не заподозрит, а есть такие, которые ещё даже подумать не успели, а их спалили [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shakie
все тайное когда-нибудь становится явным,так сказал Зощенко.может быть ты будешь себя правильно ести,никто тебя выдавать не будет,но есть такая вещь,которая работает безошибочно-интуиция.если она у парня на вывсоком уровне развита,то он просто будет чувствовать что-то не то,и даже если тебя не в чем упрекнуть будет,он долго так мучится и задаваться одним и тем же вопросом не станет,бросит.
яяя!
вобщем так!

если один человек хороший актер, умеет играть, умеет убеждать и умеет врать так, что на лице ничего не прочитаешь, моргать ангельскими глазками и говорить, да ты что родной/ая, любимый/ая да ты у меня один/а и т.д. вобщем сладко петь о чувствах (настоящих или не очень), то другой человек ему будет верить, даже когда все вокруг говорить что ему изменяют .... плюс к тому, можно просто изменть в каком-нибудь супер далеком месте, с рассчетом что никто не узнает.... вобщем способов масса! и тот кто хочет гулять - гуляет! по статистике 70% (или 80% не помню) мужчин изменяет и 40% женщин изменяют! вобщем получается что очень много народу изменяет... но узнают об этом далеко не все половинки (вернее мало кто узнает)

но есть люди порядочные (а может и не в порядочности дело!) которые не умеют врать!!! и по ним видно невооруженным глазом, если у них мысль об измене возникла! их мучает совесть... и они могут даже сами признаться..... в каком-нибудь состоянии аффекта.... вобщем этим людям лучше и не пытаться!

Caddy
1) твое поведение (как тут уже правильно было сказано - сама себя палишь) Если боишься изменить, то этот страх тебя и выдаст (страх - угрызение совести)
2) следствие из первого - интуиция молодого человека

если второе не развито а первое не явное - то обличения может и не произойти
shakie
если второе не развито а первое не явное - то обличения может и не произойти

вот-вот.
но мне кажется если у вас такие отношения,что у етбя есть мысли об этом деле.то это я вно непрочность...
Night Flame
Есть несколько элементарных вещей - указывающих на измену. Но они не указывают стопроцентно! Если человек хороший психолог и заметил эти мелочи, то он в разговоре может расколоть, но при большом желании и не большом умении можно все следы скрыть! Главное быть аккуратным!
P.S. Говорю не по собственному опыту, просто высказываю своё мнение, так что не судите строго! smile.gif
Anksunamun
да неееее!!!!!!!!
я НЕ собираюсь ему изменять!!!!! я люблю его!!!!!!!!!!! свадьба уж скоро. хотела б давно изменила и сама б еще первая и бросила. и физиология не спасла б!
это он думает что соберусь) и вы еще теперь)
просто он сказал что узнает если что-то произойдет, то он узнает.. А если он вдруг изменит???? я-то смогу узнать?? КАК? он сказал что связано с физиологией и все моральные мучения тут не причем!!!!
Ice_9.11
Anksunamun
Хотя Felix ED прав на 100%, но я не такой злобный как он и за "спасибо" дам вам и совочек и метелочку.
Начнем-с
Измена девушки:
1. У неё всё видно по глазам, в буквальном смысле слова.
После хорошего сношения, а "левые" сношения всегда хорошие и бурные wink.gif У девушек появляются синяки под глазами, знатные такие смачные синяки. Видимо это связано с гормональным выбрасом во время сношений. В институте я влегкую мог по глазам-синякам определить какая из девушек недавно имела секс... и профессианала не обманет макияж wink.gif
2. Если ваш друг немного знаком с геникологией, то по притертастям влагалища то же не составит труда определить.
3. При небольшой наблюдательности по обилию и количеству смазки во влагалище можно определить был ли в нем кто-то до тебя. "Тут был Мюллер - подумал Штирлиц, взбираясь на радистку Кэт"

Измена юноши:
Доказательство измены юноши требует усидчивости, пунктуальности и небольших знаний математики и статистики, итак...
У мужчин на мошонке и пенисе присутствуют прыщи, ну это не совсем прыщи, а нечто подобное типа мини фурункулы, вобщем некие железы похожие на прыщи. Научно доказано, что количество "прыщей" напрямую связано с количество эакуляций произведенных мужчиной.
Выявить измену чисто дело техники, надо пересчитать все его "прыщи" и при появлении новых неучтенных "прыщей" напрямую спросить:Он занимался мастурбацией или изменил вам N раз с какойто шлю. Метод сложный,но осуществимый...просто надо ежедневно вести статистику по "прыщам", поскольку иногда старые прыщи от давних эакуляций имеют своиство рассасываться...главное скурпулезность и пунктуальность. Вы должны знать на перечет все его прыщики и их место расположение. Возможно вам облегчит жизнь цифровой фотоаппарат с хорошим разрешением.

Любви Вам и взаимопанимания!

Искренне Ваш
Ice_9.11
яяя!
Ice_9.11 обалдела от твоего поста!
про прыщи вообще жесть!
ничего, из того, что ты написал (кроме "видно по глазам") я раньше не слышала!
начать чтоли опровержение? wink.gif
вобщем масса причин, по которым могут появляться синяки под глазами: 1. не выспалась 2. пила много жидкости на ночь
3. плохо работают почки - это те, что мне известны причины! но думаю их значительно больше!

про смазку во влагалище - тоже не правдоподобно! разьве что начинать ее там искать через минут 10-15 после "измены" т.к. кол-во смазки тоже зависит от разных факторов! самое примитивное - менструальный цикл!

ну про прыщи я молчу! я такого не слышала и ни читала нигде в правдоподобных источниках... так что просто посмеюсь, представляя то, как я после каждого раза, буду доставать из - под подушки цифровик, и запечатлевать достоинство любимого! wink.gif

вобщем лично тебя обидеть не хочу! может ты знаешь, как все твои методы определения работают... но я выказываю легкое недоверие к этим всем методам (за исключением метода "видно по глазам") wink.gif smile.gif laugh.gif
Ice_9.11
яяя!
По синякам работает безотказно, понятно что впервые увидев на улице женщину с синяками почти не возможно сказать утвердительно, что она имела сношение...может действительно почки, отеки, алкоголизм, недосып...НО!...
уж про почки, отеки и недосып любимой - пардон муа, я все знаю так что какие у неё глаза/синяки и что им причина тоже знаю, вдруг во вторник 14 ноября 2006 года к вечру после того как задержалась на работе зашалили почки? Не надо родная, не надо.
2. Притертости во влагалище - честно признаюсь насмотрелся C.I.S. место преступления, ну там типа была тетка с указкой и если притертость в верхней части - то было изнасилование, а ежели в нижней то по обоюдному согласию. Но какая то сыромяжная правда в этом есть, потому как любой гениколог или патологоанатом способен диагностировать был секс али нет.
3. Смазка - ну для наблюдательного и весьма мнительного мужчинки это может быть весьма убедительный довод, не шибко научный, но убедительный.

"О прыщах"- biggrin.gif Относительно измен считаю:"Меньше знаешь - крепче спишь", но ежели люди не хотят спокойно спать....то по чему бы им не считать прыщи. biggrin.gif
Иногда ситуация доведенная до абсурда, решается сама собой и гораздо эффективнее чем много часов в кресле у психолога...так что считать и фотографировать - до полного излечения, а фотографии в формате А3 развешивать по стенам, как в моем любимом "C.I.S. место преступления" обводить новые прыщи красным маркером, а зеленым зачеркивать исчезнувшие...
_K_
Легко можно узнать, если парень знает тебя давно..
`S[nWd]
Ice_9.11
Ну ты же не будешь лезть указкой и проверять притёртости как в CSI (кстати, вроде бы так правильно)? Про притёртости, считаю ерунда. Только если девушка имела жёсткое чаепитие или там вообще был хардкор laugh.gif, тогда ещё можно определить невооружённым глазом.
Смазка. Если вы конечно имеете чаепитие разок в 2 недели, ещё можно обращать на это внимание, а если у вас вполне нормальный регулярный секс, то там никаких отличий в этом не найдёшь, если даже девушка и гульнула.
Насчёт синяков, ну не знаю, не знаю. Если моя бывшая мне говорила, что со мной у неё самое лучшее чаепитие, какое только бывало, то она бы постоянно с синяками ходила laugh.gif Даже когда мы разошлись и у неё никого сто процентов не было и я пару раз заезжал и она угощала меня чаем, синяков я под её глазами не замечал, хотя всё проходило бурно, как в прочем, и всегда) Не знаю, не знаю, первый раз такую тему слышу. И если ты профи, как ты в институте мог отличить синяки из-за недомоганий от синяков от бурного секса? Может быть они какой-то особой формы или цвета? laugh.gif laugh.gif laugh.gif По-моему, многие девушки практически каждый день имеют нормалньый секс и они не ходят с фонарями.

Как правило, всё намного проще. Всё вообще, очень просто. Если мы говорим о человеке и вы знаете уже о его болячках с почками или об их отсутствии, то я так понимаю, речь идёт о довольно близком человеке и помимо болячек о нём уже изместно многое. Измена не проходит бесследно и узнать о ней можно и через минуту и через месяц и это далеко не по физическим признакам. А если уж и узнавать по физическим признакам, то есть вещи намного более явные, иногда появляющиеся после бурного секса, такие, например, как засосы, небольшие синяки, треснутые губы, царапины и многое другое, мои маленькие любители спорта smile.gif
MariTa
Ice_9.11 Мне кажется, что по физ проявлениям как-то сложнее узнать, легче по поведению.
Не представлюя, как буду считать там у кого-то прыщи или с фотиком, тем более photo.gif - жесть...
А вот подумать хорошенько, когда и при каких обстоятельствах, с кем он мог быть, пронаблюдать его поведение после этого...
Но для себя лучше решить - хотите ли вы быть с этим человеком и прощать ему заранее все, или не прощать и не быть. Если все-таки быть, то и лучше не копаться.
Галил
Как определить измену

Говорят, что если муж изменяет, то жена узнает об этом последней. Муж в аналогичной ситуации часто не узнает никогда. Ведь мужчины вообще менее внимательны к нюансам. Признайтесь, вы бы сами обратили внимание на такие мелочи, как:
● Неожиданная смена интересов. Ваша жена всегда была равнодушна к футболу (филателии, разведению крокодилов в домашних условиях), - а тут стала специалистом в этой области. К тому же начала рассуждать о философии, и то и дело цитировать Шопенгауэра, хотя до этого признавала только «Муму» и романы из серии «Купидон».
● Смена вкусов. На третьем году совместной жизни она вдруг обнаружила, что SAAB удобнее вашего «Москвича», и что подтяжки уже давно вышли из моды. Заметьте: еще месяц назад она думала, что «сааб» - это порода сторожевых собак, а подтяжки только что подарила вам на День рождения.
● Изменение имиджа. Она вдруг подстриглась, перекрасилась в брюнетку, села на диету, увлеклась аэробикой, похудела на два размера и под этим предлогом истратила все семейные сбережения на обновление гардероба.
● Непривычное оживление и устойчивое хорошее настроение. Чему она так радуется, если вы уже два месяца заначиваете по ползарплаты, и так и не починили стиральную машину. Как можно полгода стирать руками да еще при этом и петь?!
● Внезапные приступы любви к вам и заботы о вас – ничем не мотивированные и вами явно не заслуженные (вспомните про ползарплаты и про стиральную машину).
Может вы все это замечали и… радовались? Наконец-то можно без помех смотреть футбол, наконец-то никто не пилит… Наконец-то вас оценили по достоинству, наконец-то она похудела и похорошела – ради вас, конечно…
Ну-ну! Конечно! Как любит повторять одна моя знакомая, главное – все правильно себе объяснить. Если вам это удалось – оно и к лучшему. «Блажен, кто верует». К тому же оснований для паники и в самом деле нет. Во-первых, есть один шанс из тысячи, что это все – и вправду ради вас. Во-вторых, все перечисленные симптомы – еще не признак измены. Это лишь «готовность номер один» - влюбленность. И если вы не очень полагаетесь на один шанс из тысячи, то можете даже вычислить, в кого именно. Вспомните, не всплывает ли то и дело в ее рассказах чье-нибудь имя? Некий однокурсник Петя или сослуживец Вася? «Петя считает то-то», «Петя купил машину» (уж не SSAB ли?), «Там были все, кроме Пети. У него ангина». Вероятно, впоследствии это имя внезапно исчезнет из обихода или будет упоминаться с нарочитым безразличием или даже неодобрением. Что знаменует собой переход от намерений к делу.

И тут симптомы другие:
● Поздние приходы домой и туманные объяснения и раздражение в ответ на самые невинные вопросы. Например, «Извини, что задержалась – ходила по магазинам». – «А что искала?» - «Вечно ты меня допрашиваешь!!!». Иногда, впрочем, объяснения не туманны, а очень четки и продуманны и напоминают сценки из средней школы, когда отличница пересказывает выученный назубок «Чуден Днепр при тихой погоде».
● Частые перепады настроения и аппетита. (Она же с ним тоже иногда ссорится – не все же с вами да с вами. Тут главное - не лезть под руку, хуже будет).
●Повышенный интерес к телефонным звонкам («Мне никто не звонил?»). Если телефон переносной, он постоянно путешествует по квартире в кармане ее халата («Это, наверное, Машка, я сама подойду»). Разговоры с Машкой (в вашем присутствии) ведутся странные, все больше «Да» или «нет», «Угу», «потом расскажу», но ни слова о губной помаде, новой юбке или средстве от целлюлита. Вообще телефон стал барахлить: когда вы подходите, все время не туда попадают. Или гудки. Или тишина.
● Страсть к обновлению гардероба приобретает сугубо интимный оттенок. Главный объект внимания – нижнее белье. Дом заполняют кружевные трусики, маечки, чулочки, которые вы раньше видели только в фильмах типа «Глубокая глотка». Причем нежных вопросов с придыханием, вроде «Дорогой, я тебе нравлюсь в этом кружевном боди?» вы не дождетесь.
● Уже ноябрь, уже давно никто не ходит в босоножках, а она все равно делает педикюр раз в неделю! И ноги бреет каждый день, даже когда ходит в джинсах. А ведь прошлой зимой ходила как Кинг-Конг. Конечно, к этому списку еще многое можно добавить, но и десяти пунктов вполне достаточно для диагноза. Только, пожалуйста, не делайте резких движений! Ну и что, что совпали все десять? В конце концов, заметка в журнале – еще не доказательство! Не поступайте опрометчиво – прошу вас! Вы же умный человек, вы наверняка сумеете себе все правильно объяснить!

Дельфинка
И мне кажется,что физиологически почти нереально определить. По крайней мере, 100% результат они не дадут. А вот по поведению...Думаю,что вполне. Можно задать некоторые вопросы,проследить,не изменилось ли отношение к тебе резко.
И вообще,лучше об этом как раз не думать. Договориться с любимым о доверии. И полностью положиться на его слова.
alonely2005
Все фигня!!! Измена она и есть измена! И на лбу все написано.... Меняется всё! И только слепой не замечает....