Сдохни Джон Такер!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
PavelAlex
Прикольный фильм smile.gif Про любовь smile.gif Кому ещё понравился?)))

Три бывшие подружки крутого школьного ловеласа решают ему отомстить. Для приведения жестокого плана в действие нужна приманка. Выбор падает на только что переехавшую в их школу очаровательную блондиночку...
**Smiling**
PavelAlex
у меня дома диск валяется, что-то все руки не доходят...
а стОит смотреть???
или это очередная пустая трата времени??
подскажите
Vega
Я посмотрела и не жалею. Ни о потраченном времени, ни о деньгах затраченных на билет в кино. smile.gif
Прикольная комедия. Молодежная. Но почему-то мне показалось, что она больше ориентирована на женскую часть человечества. Думаю, мужчинам будет не так интересно ее смотреть. smile.gif Хотя... всякое может быть.
PavelAlex
**Smiling**
да, прикольный фильм.
мужчинам будет не так интересно ее смотреть

в кинотеатре одинаково все смеялись
Night Watch
Обычная комедия, в кино я не пошла и слава богу, зато посмотрела на видике. Смешная, молодёжная.
inteligentpro
**Smiling**
Можно посмотреть, но деньги тратить не надо! wink.gif
_Ognennaya_
Мне фильм понравился . Комедия простая и прикольная . Посмеялась от души )
Kate_SS
А мне как-то не понравилось, уж слишком банальная история, ничего особенного нету... sad.gif dry.gif
Victor*
Нормальный фильм. Мне понравился.
Soulburn
А о чем фильм. Я вроде смотрел, но не помню. Просвятите меня, please.
Night Watch
Vandar
Джон Такер самый известный парень школы, главный спортсмен, свой парень вобщем. Встречается с несколькими девушками одновременно. Они решают ему отомстить. Для приведения жестокого плана в действие нужна приманка, которой становится только что приехавшая новая блондинка.
ti_MON
Обычная молодежная комедия. Ничего ососбенно смешного не увидел. Но посмотреть можно! smile.gif