HDD - бокс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
gerschwatz
Здравствуйте. У меня проблема с боксом для 3,5" HDD произвозства Sarotech. Суть в том, что с 120-гиговым HDD (Seagate Barracuda) проблем нет, а вот когда ставлю 250-гиговый Hitachi начинаются проблемы - я подключаю к USB, включаю бокс, система бодро рапортует, что найдено такое-то устройство, установка драйвера - и все. Оборудование так и не устанавливается.
Не посоветуете решение проблемы? Был бы очень вам благодарен.
Добавлено:
Забыл сказать, на сайте производителя сказано, что бокс поддерживает харды до 700 Gb.
Duke
gerschwatz
А дрова к сему девайсу на дисках есть ?
gerschwatz
Duke
Только для Win 98 pardon.gif
Duke
gerschwatz
Только для Win 98
А что в ридми ?
И вообще, сие явление только на твоём компе или и на других ?
Bagirrra
gerschwatz
проверь совместимость конкретно этих фирм
Nazgul
Только для Win 98

А у Вас какая ОС? Если 2000/XP, то вполне логично, что Ваши драйвера не подойдут. Могу предложить сходить на сайт производителя и достать нормальные драйвера для вашей ОС.
Duke
Nazgul
Могу предложить сходить на сайт производителя и достать нормальные драйвера для вашей ОС.
К сожалению или к счастью(с какой стороны смотреть) драйвера для подобных боксов и кстати флэшек на Win XP не выпускаются. За ненадобностью.Т. к. данная ОС определяет и подцепляет их сама. На сайте Sarotech драйвера только для Win 98. А gerschwatz я могу предложить, для начала, потестить на другом компе.
Nazgul
За ненадобностью.Т. к. данная ОС определяет и подцепляет их сама.

Ну, как оказалось, не определяет...