Нравится ли вам Drum&Bass?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
DarkSoul
Лично мне он очень нравится )
Taurus
Очень люблю и обожаю ! smile.gif Сначала начал увлекаться тихим и спокойным,а сейчас перешел на Dark Side, в плеере постоянно висит парочку миксов Dieselboy'я и Took'а ......нравится, а Afrodita-wheti or naught вообще любимая композиция,правда старая........
В общем Drumm-это наше все! cool.gif
Taurus
Если есть интересные ссылки на Драм,то в личку напишите rolleyes.gif
EURO-banan
ну так себе... бывает ниче композиции ((:
НАТАЛЁК
Drum еще не слышала... но чуйствуйется, зашибись... а Bass - то прикольно... thumbup.gif есть сия группа BROOKLYN BOUNCE, кот. исполняет в этом стиле... smile.gif
Night Flame
Люблю Драмчиг! tongue.gif
Taurus
есть сия группа BROOKLYN BOUNCE,

имхо не яркий представитель tongue.gif
SoulSuit
раньше бы ответил "Приходится".., но теперь реально подсел на этот мьюзик! ;-)
GhostRider
Жесть это ядреная... ph34r.gif
Нравятся некоторые песенки, преимущественно с пиратских станций,.. Кайфово под настроение послушать, соседям на радость.
а вцелом не очень... smile.gif
dsoul
нинравицо
Taurus
Жесть это ядреная...

Это скорее всего ты про Darkside (направление).........например если послушать Soulful - то отношение может измениться wink.gif
Dav1ds
оч люблю,но более всего стла врываться по русским песням в драм обработке
Неба Жители
Jana Kay
ит.д.
naughty_girl
ммм.....
Обожаю... rolleyes.gif
Могу слушать любой драм, начиная от вокального и заканчивая дарксайдом....Главное, выбрать под настроение...
В настоящий момент слушаю black sun empire smile.gif
alex1108
На самом деле у мну на компе только одна песня в этом жанре - это ремикс Кати Чеховой - ветром, лично мне оч он нравится rolleyes.gif
Hank
Потоптать мона...Стиль оч хороший...просто нравится...а обожаю...нет...я его не могу обожать...постоянно слушать нереал...Мозх начинает ругаццо.
Taurus
слушать нереал...Мозх начинает ругаццо.

Наоборот,кстати.
Раньше не понимал всю сущность ДНб.Но вскоре начиная от обычного электрохауза дошел до пситранса и ДНБ
Слушаю обычно электро или минимал ,понемногу начинаешь скучать о ДНБ ритмах.В плеере постоянно ДНБ играет,и ,желательно.по-жесче.что-то вроде lumewax ,current value ,technical itch............но и "мягкие ритмы" electrosoul system ,например.
Taurus
На самом деле у мну на компе только одна песня в этом жанре - это ремикс Кати Чеховой - ветром, лично мне оч он нравится

Это вообще попсня жуткая! biggrin.gif При желании могу скинуть пару треков,которые 100% понравятся! smile.gif
47wolf
...я драму люблю,она врывная.
mazer
Дарк Сайд - аЦкая музыка, потому и обожаю rolleyes.gif
Taurus
Дарк Сайд - аЦкая музыка, потому и обожаю

ну хоть кто-то еще ДнБ увлекается,а не всей той пижнёй,которую обсуждают на форуме в этом разделе ,аля Билан,Фабрика пё...эээ....звезд и т.д и т.п