Степа против Ромы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Согдиана
Все кто смотрят Дом-2 знают сейчас на проекте бушуют страсти.Степа вызвал Рому на рулетку! ГОЛОСОВАНИЕ НАЧНЕТСЯ 13 НОЯБРЯ И ПРОДЛИТСЯ ДО 21 НОЯБРЯ!!!!!!! ГОЛОСУЙТЕ!!!! А РЕЗУЛЬТАТЫ МЫ УЗНАЕМ 27 НОЯБРЯ, В 21:00 НА КАНАЛЕ ТНТ! ВОТ ССЫЛКА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лично я за Степу, чтобы он остался в Шоу!
brjukva
Я тоже за Степу, Рома подзаколебал уже dry.gif
Мия2005
Я за Рому
Irysi4ka
я однозначно за Степку!Рома злой, корыстный, грубый человек, не умеющий держать своё слво!!! dry.gif Если он свалит я буду только рада!
Nafig
Стёпа rolleyes.gif
НАТАЛЁК
Ну естессна, сто пудоффф за Степика... а энтот "лысожоп" под именем Рома мну ужо достал!!!
SVETlankom
Голосую за Степана. Рома совсем обнаглел. Писает на людей, стрижет ногти в чужие кружки. Нам ублюдки в телеке не нужны!
brjukva
Нам ублюдки в телеке не нужны!

тада всех с телевидения выгнать laugh.gif
Маруся2
Я, канешшна за Степу. Но хотельсь бы, чтобы остались оба. Все-таки без стареньких скучно будет на проекте. smile.gif
Флер
Стёпка проигрывает! sad.gif Давайте срочно каждый день(если так мона) голосовать! Я канешн не верю в то что ктото из них уйдёт. но всёже.....
Сладкий
Я уже проголосовал за Баскова. Он меня ваще там бесит.
Dama s Amsterdama
Эх, как всегда, жалко хороших людей..

голосование это - такое же как и на всех конкурсах...кого надо - того и выгонят...и скажут еще процент от голосования втрижды умноженый....первый раз чтоль?....

никогда еще совесть и разум не побеждали алчность....особенно в шоу-бизнесе!!!
Маруся2
никогда еще совесть и разум не побеждали алчность....особенно в шоу-бизнесе!!!

Золотые слова. bye1.gif
Этно
Я за Степу.
Рома мне раньше нравился.
А сейчас раздражает!

Но я сомневаюсь, что из них кого-нибудь выгонят!
afendi
Остаться долже конечно же Степа. А Ромку уже давно пора выгнать вместе с тупицей-дибилкой-Бузовой.
Yuri_1967
Не берусь ни кого судить, но в этой ситуации неправ Степан. Нелидов ведет себя как "шакал", а Степан возомнил себя "шерханом" и заступается за своего сученка. Если они там все строят из себя настоящих мужиков, то пусть честно дерутся на ринге, а не ищут каких-то левых вариантов. Если нужно я 1000 голосов приплюсую через разные прокси, тому кому нужно... Это не вариант.
Dama s Amsterdama
Глупый, простите, вариант.....
Все равно все останутся, уже это ясно...так, еще одно облапошивание..
ну куда уж нам без всех этих клоунов то, а? - да никуда..)))))))))))
Организаторам - 25 баллоффф!!!
Получили процентов 70 от того, что хотели...!!!
Пишите, пишите, ребятки...а "герои" наши пока на Канары сгоняют)))
F*cking_Princess
Нелидов - "яблоко раздора в ситуации"....
Стёпа пытается самовыражаться, т.к. потерялся на фоне Бони....они абсолютно друг другу не подходят...это не её мужчина....
Стёпе не остаётся ничего делать кроме того, как искать конфликты....
песпочвенные нападки в сторону Ромы...полный бред....
проголосовала я за Ромку конечно.....
а вообще Нелидова в печь....тупой ублудок он.
Маруся2
"Драму" превратили в фарс. Обидно, что Степа оказался в глупой ситуации. Ясно было, что ни того, ни другого не отпустят, да этого и не хотелось бы, т.к. проект держится на старичках. Но как-то надо было по-другому выйти из ситуации. Смелый красивый вызов "рулетка" превратили в никому не нужное голосование. Ну, допустим, проголосовали, ну, допустим, прав один из. Ну и что? Никому из участников рейтинга это не добавит. А зрители в очередной раз убедились, что организаторы шоу из кожи вон лезут, чтобы добавить рейтинга программе, и в очередной же раз забывают, что зрители не дебилы и все понимают. Грустно это, мышиная возня. dry.gif
Dama s Amsterdama
Да уж......
Комсомолка уже и заголовечек сменила - "кто не достоин оставаться в шоу" на банальное "кто из ребят прав"....

революция скоро среди масс начнется, не только там...прямо за лохов орги держат зрителей...
47wolf
Степа прав.А Рома оборзел,думает он звезда...шоу кончится,год пройдет и все о Роме и невспомнят.
Флер
47wolf
действительно. А вот(не знаю как вы а я точно) о Стёпке помнить будут.
НАТАЛЁК
Флер
о Стёпке помнить будут.

А о нем забыть низзя... классный патцан!!! aga.gif
brjukva
Так Степку уже выперли что ли?
НАТАЛЁК
brjukva
Так Степку уже выперли что ли?

С какой стати? huh.gif laugh.gif Ты чё не смотришь проект чтоль? biggrin.gif
Сладкий
Ты чё не смотришь проект чтоль?

А это противозаконно?! ph34r.gif unsure.gif
brjukva
НАТАЛЁК
С какой стати?

так вроде писали, что одного выгонят - или Степу или Рому blink.gif
Ты чё не смотришь проект чтоль?

с июля не смотрю. А че, незаметно как часто я тут постить стала? laugh.gif (Какая я скромная) biggrin.gif
Маруся2
brjukva
Я заметила, что ты пропала. Короче. Теперь Степа с Ромой не в рулетку играют, так как ведущие против, чтобы кто-то уходил. Придумали просто голосование: кто прав, Степа или Рома. В чем прав, не понимает никто и сами дуэлянты тоже, по-моему. Вот так. laugh.gif
Согдиана
ДОМ-2, голосование: Степан Меньщиков vs. Роман Третьяков

Голосование закончено.

Степан Меньщиков vs. Роман Третьяков. Кто из ребят прав?

Степан Меньщиков - 113978 (62.6%)

Роман Третьяков - 53965 (29.7%)

оба правы по-своему - 13995 (7.7%)