У меня есть хороший друг

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
седой
У меня действительно есть хороший друг.
Правда видимся уже редко.
Последний раз этим летом в Сочи.
Я как простой отдыхающий...а он почти вип.
Многого достиг. Депутату может под задницу пнуть! biggrin.gif
А всё ровно Валерка! Валеркой и остался.
По крайней мере для нашей семьи.
У него своя работа....у меня своя.
Он выпал из нашей профессии. Я не смог.
Ядерная физика.
Сталкер
седой

Снежинск, Саров, Озёрск или ещё откуда?

EURO-banan
Один из них косит от армии и нифига не делает
Другой работает на мясокомбинате - типа холодильники ремонтирует и занимается снабжением ((:
Третий ща вообще на Ленфильфе помогает в съемках "Голубого огонька" и рассказывает кучу историй про гламурного Диму Билана и жгущего Фоменко biggrin.gif
Еще один в гостиннице переводчиком и админом.

Все вроде smile.gif Я бы не сказал "Валерка! Валеркой и остался" - они изменились, я изменился, общение и дружба изменились. Но это новое состояние, а никак не конец дружбы smile.gif
седой
Сталкер
Озёрск.
ПО ,,Маяк,,
Об этом предприятии знает весь мир.
Сталкер
Сталкер
Озёрск.
ПО ,,Маяк,,
Об этом предприятии знает весь мир.

Снежинск.
РФЯЦ ВНИИТФ.
Знает не весь мир.. и слава Богу.
Очень принятно.
седой
Сталкер
Держи ладонь земляк!!!Видит бог свидимся!
Рядом живём! rolleyes.gif
Сталкер
седой

Рядом.) Неделю назад у вас в городе был.) Может и свидимся.)
седой
Буду теперь знать. И во всём поддерживать.
Сталкер
седой

Взаимно, земляк.) Взаимно.)
arta999
седой
уточни тему, какое отношение она имеет к психологии, иначе ее придется переместить в раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Prohor*
у меня есть один очень близкий друг. Его зовут Виктор, он работает преподавателем на философском факультете. Недавно женлся на нашей общей подруге. Мы дружим с 15и лет.
SmiLa®
у ми три потрясающих человека есть,которые могут называться моими друзьями...они потрясающие люди....всегда помогут...при любой проблеме...всех порвут за меня...и я за них....правда видемся редко...далеко живём друг от друга...да и куча бытовых проблем мешают....
но мне с ними повезло....таких людей,как они, нету больше ни у кого....
SARMATOV
У меня 4 отличных друга в реале и их я променять не захочу ни за какие деньгиsmile.gif Хотя у каждого свои тараканы в голове но от этого они не хуже не лудше становятсяsmile.gif thumbup.gif
HEADHUNTER-1
Есть хорошие друзья за границей,-не забывают и даже следят за обстановкой в моей стране.