Аська

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Frey
Бесит ли Вас, когда не работает аська?

П.с. В данный момент она у меня почему то не работает mad.gif
Бел-ка
Вот я бы сказала, что немного бесит. Потому что у человека, с котором мне очень надо поговорить в данный момент ася улетела sad.gif
А такого пункта у тебя нет
Frey
Бел-ка
Тогда это был бы самый популярный ответ
Бел-ка
Frey
Тогда это был бы самый популярный ответ

Но ведь логично же
LIFE
Дело в том что я иногда специально сижу в инвизе,что бы просто побыть в спокойствии и тишине
так что мне иногда по барабану
Farlock
Еще как бесит! У меня их две, так иногда они отказываются работать попеременно, а иногда обе разом! mad.gif
Night Flame
А у меня ещё никогда пока не переставали работать. Ася появилась где-то 1,5 - 2 года назад.
Danger
мне пофигу, и позвонить могу)))
gerschwatz
А меня злит mad.gif
Ccаная мясная котлета
Вырубится аська - включу миранду)
Шутка. А в целом, мне как-то все равно.. М.б. неприятно, если прерывается разговор.
ti_MON
Если установлена аська, ТО ОНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!!! Увы так бывает не всегда.... dry.gif
Флер
первое dry.gif
piSetS
А мне поровну =) Если мне кто то нужен, то я его и без аськи достану =)
Frey
У меня она опять глючит!!!! mad.gif
VALidol©

Если именно ICQ от Мираблис, то бесит и дико... не пользуюсь уже года 4...
а вот другие клиенты в стиле Миранды или Квипа очень даже приемлю.
Мне она частенько по-работе нужна, посему пришлось мириться ...
Поначалу доставали спамеры и т.п., но сейчас это в прошлом. Нормальный анти-спам робот и никто «левый» недостучится wink.gif
Единственным случаем, когда бесит можно назвать глючность сети, что тож бывает... dry.gif
Girl_for_sky
на %уй аську

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - кач)
Шпонк@
меня бесит\. что я милион раз её качала с инета! а она не работает ваще! ph34r.gif biggrin.gif
BuSUNozhka
Конечно, бесит! ph34r.gif
Sandra Nasic
Ой, дану эту аську. У меня лично Квип есть. Он намного лучше аськи!
Reineke-1
мне все равно
Moscowgirl

Раньше бесила

П.с. В данный момент она у меня почему то не работает

У меня уже месяц не работает, и что самое хреновое, что я начинаю привыкать жить без нее smiles (14).gif
Frey
Moscowgirl
У меня уже месяц не работает, и что самое хреновое, что я начинаю привыкать жить без нее

Сочувствую console.gif
Tantan
У меня уже месяц не работает, и что самое хреновое, что я начинаю привыкать жить без нее 

Ох, понимаю..
Раньше жутко бесило dry.gif
DRAGONA
меня прям колбасит всю, колбасит)))
Karma Police
Вообще-то помимо аськи есть другие средства связи..
Да и не стоит так из-за вирта переживать)
piSetS
Вообще-то помимо аськи есть другие средства связи..
Да и не стоит так из-за вирта переживать)

А прикинь в инете делать нех ( а у меня такое часто) да ещё и аська не работает у меня около 200 контактов, знаешь как бесит!!! )))
Феникс@
у меня такого никогда не было.
бывало, конечно, что вдруг аська закрывалась, но я её тут же без проблем открывал.
так что, на что жать - не знаю.
Karma Police
piSetS
А прикинь в инете делать нех

Невозможно))
( а у меня такое часто)

Скачайте какой-нибудь сборник ссылок, желательно посвежее - и подобная фраза еще долго не прозвучит из ваших уст wink.gif
Рудек
у меня нет Аськи smile.gif
Frey
Опять!!! mad.gif
Victor*
У меня сейчас не работает аська и это меня ОЧЧЕНЕЬ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Pivi
ага))бывает))когда на телефоне))на компе то еще более или менее)
Бронтя
Ася2000 и Ася 2005 - две совершенно разные вещи (я не говорю о еще более ранних версиях) - наворотов больше, пользы - 0. Так-что я предпочитаю МайлАгент просто и без лишних наворотов (пока-что) wink.gif
ne-vidimaya
Я очень нервничаю и бешусь, когда не работает ася. А такое бывает частенько, особенно у меня дома. Иногда даже телефон готова разбить! unsure.gif
XeuTePoK
а мне как то паралельно , не работает так неработает) ваще очень мало в асе общаюсьsmile.gif
Фаминфаска!!!
и мне как-то параллельно... раньше, до того как у меня стырили пароль со старой аськи, бесило...ибо там было много хороших людей, которых, к сожалению, не удалось восстановить...
InbornPoet
ne-vidimaya
Я очень нервничаю и бешусь, когда не работает ася. А такое бывает частенько, особенно у меня дома. Иногда даже телефон готова разбить!

Солнце, у тебя зависимость wink.gif

Мне как-то без разницы, работает ася не работает, я бывает вообще включаю ее и забываю, что включил, а потом читаю сообщения
biggrin.gif которые уже не актуальны biggrin.gif
Раздражают некоторые личности, которые бесятся что я им не отвечаю мгновенно, но я обычно сначала просто им объясняю, что я не живу в асе, и поэтому не всегда отвечаю сразу же, а там их дело беситься или нет smile.gif
Spartakavec
У меня часто такое бывает..... Это полное дерьмо!!!!
Один из вас
Ненавижу аську, особенно вот это: ОоУ!
Добавлено:
Это общение на скоростях, порой даже не успеваешь подумать, а пишешь, становишся не собеседником а кнопочником.
рядовой2
как выключить звук приходящих сообщении ? biggrin.gif
Paulyak
рядовой2
В настройках smile.gif
А какой клиент?