Мёртвый форум - хороший форум

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
gratis
Мёртвый форум - хороший форум. Это про нас...? smile.gif
Levik
Возможно ты прав, потому что чем больше пользователей, тем больше флуда...
На сургутском форуме, точно не помню, около 5000 пользователей, флуд везде, хотя модеров вроде хватает...
gratis
Да у нас тоже флуда хватает... cool.gif
Vulko
Если много флуда, значит неважные модераторы.
Xac
Да у нас тоже флуда хватает...

Если удалять весь флуд, форум будет сухой, и не интересный...
ответвления (небольшые, икасающиеся темы....) могут иметь место....
И кстати где ты видел тут флуд? Дай ссылочку...
(Посты Димониуса не считать smile.gif)

Vulko
Если есть притензии пиши!
...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можешь даже высказать свои личные претензии кому либо из модераторов...
Xac
gratis
А с чего ты взял, что форум мертвый?
Вродь вполне живет... растет, модернизируется....

Да кстати флудятину можно уменьшить путем ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации участников...
И где при регистрации предлагается прочесть ПРАВИЛА поведения на форуме....
gratis
(Посты Димониуса не считать )

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
просто у нас пока одна Молодежьжжжжж

Да у нас тоже флуда хватает...

да это я так, пофлудить решил.... blink.gif unsure.gif
gratis
Да кстати флудятину можно уменьшить путем ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации участников...
ну....... от этого все избавляются, особенно малоизвестные ресурсы
мы скоро карму введем, тогда и посмотрим...
Xac
просто у нас пока одна Молодежьжжжжж

Ну допустим не одна,....
А какой возрат подразумевается под молодежью?
gratis
А какой возрат подразумевается под молодежью?

до 20 лет... а потом до 45...
Lilit
Мёртвый форум - хороший форум. Это про нас...?

Мне кажется, что да. Извините, конечно, но на форуме РХЧП например не успеваешь ответить на одну тему, тебе уже на другую надо отвечать, даже если на форуме в данный момент кромеи тебя 2 человека, а тут сидишь полчаса, пока до них дойдет, что кто-то че-то ответил. Тут общаться можно раз в день оставив сообщение, нельзя ли как-нибудь активизироваться, что ли?
Xac
Lilit
Сотря какая тема...
Допустим в разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я практически могу гарантировать быстрые ответы!

Единственно была заминка я неделю болел...
вот только два дня как ходить начал... под себя правда пока, но все же сам.... (шутка wink.gif)
Ну а остальные разделы, отвечаю когда считаю это необходимым и когда я уверен, что могу дать компитентный ответ,
а не мутить воду догадками....
Lilit
Ясно, о компьютерах я особо не люблю - и в реале каждый день только о них и слышу, а вот о форуме - этоя заметила, ответ прямо-таки реактивный. Спасибо за информацию smile.gif
gratis
РХЧП

кинь ссылку, гляну...
SLBrest
Lilit
на форуме РХЧП например не успеваешь ответить на одну тему, тебе уже на другую надо отвечать,

Это не форум это уже чат.
Lilit
кинь ссылку, гляну...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lilit

Почему же? Просто люди быстрее реагируют, у них есть желание общаться. Я не имею ввиду, что у вас нету, просто как-то все вяло, чисто по-русски
Xac
Lilit
Или может просто слишком узкие темы?
Или узко направленный народ собрался?
Или темы не настолько интересные, что-бы возникала динамика?
Или люди еще не отошли от зимней заморозки и не могут быстренько собраться с мыслями....?
Lilit
Или может просто слишком узкие темы?

Не знаю, темы как темы, было бы желание высказаться
Или узко направленный народ собрался?

На счет этого не знаю, можно было бы конечно сделать выводы из того, что больше всего тем и ответов на темы в разделе "секс" rolleyes.gif
Или темы не настолько интересные, что-бы возникала динамика?

Вот именно, что интересность тем зависит от участников дискуссии
Или люди еще не отошли от зимней заморозки и не могут быстренько собраться с мыслями....?

Может и это верно
Xac
Lilit
Осталось выяснить где собака порылась, и искоренять, искоренять и еще раз искоренять......
Lilit
Xac
вперед! Может, что и получится. Искренне надеюсь и содействую biggrin.gif
Xac
Lilit
А тебе какие ражделы более интересны?
Сова

Я тоже так считаю
John Lord
Просто люди быстрее реагируют, у них есть желание общаться. Я не имею ввиду, что у вас нету, просто как-то все вяло, чисто по-русски

Ну вот тут, ты уважаемая Lilit не совсем права. Можно узнать сколько времени существует тот форум о котором ты говоришь? Для справки этому форуму от силы месяца 3. И ты хочешь чтобы за такой короткий срок народ валом валил? Вот у меня есть свой форум о тяжёлой музыки. Нам недавно год исполнился, а за это время лишь около 20 постоянных участников пишут. Мы поняли свои ошибки и теперь готовимся к раскрутке, для этого обновляем "шапку" форума и множество новый интересной инфы для основного форума, а то все потихоньку во "флеймовый форум" ушли. Так что ещё не вечер. Этому форуму нужна раскрутка. Сама тематика форума весьма привлекательная и я думаю через годик (если будем интересные статьи сюда печатать) тут тоже будет куча народа. Главное в этом деле не торопиться smile.gif .
З.Ы. Я, кстати, на этот форум через свой вышел. Гляжу новый банер висит, на котором написано "Секс форум". Из любопытства решил заглянуть и вот похоже тут надолго останусь smile.gif .
SLBrest
Я допустим могу только ночью (2:00 по Минскому) отвечать. Инет у нас падла дорогой. А питаться словами не сможешь...
Xac
и я думаю через годик

А может и пораньше wink.gif
Lilit
А тебе какие ражделы более интересны

Те, в которых я отвечаю.

ой, ребята, что-то вы все на меня накинулись unsure.gif
SLBrest
Lilit
Ну уж очень ты нам понравилась tongue.gif
Lilit
SLBrest
И что, за это надо так всей толпой ?
SLBrest
Lilit
Так мы тебе показывает савоё уважение. Так как ты задала хороший вопрос.
Lilit
SLBrest
Ну все, я вся краснею
SLBrest
Lilit
Вот этого не надо. Сказываеться на здаровье...

P.S. Xac мы тут пофлудили немного [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Не стреляй помилуй, у меня так класно карма смотриться +1...
Lilit
у меня так класно карма смотриться +1...

Что значит эта карма? И в чем выражается наш флуд?
SLBrest
Lilit
Флуд - это такая штука, когда говоришь не потеме и медераторы не спят - была у тебя карма +1 станет -1...
Lilit
SLBrest
Почему же не по теме, очень даже по теме, а кстати, на тои же форуме РХЧП можно говорить о чем угодно, только спамить запрещается, и чушь городить. Мой топик вчера впервые закрыли tongue.gif Я нарвалась на первое предупреждение
SLBrest
Lilit
А у нас Хас строгий, но втоже время и справедливый... Я его даже хвалил там где надо было его бранить...
John Lord
А может и пораньше

Xac Хотелось бы, но это вряд ли, так как у нас в стране с компьютеризацией не очень, а с деньгами ещё хуже. Хотя хочется верить, что я ошибаюсь smile.gif .
ой, ребята, что-то вы все на меня накинулись

Так ты же сказала, что у нас тут всё вяло... Вот тебе и демонстрация нашей быстрой реакции rolleyes.gif .
А если серьёзно, то это ответы на твою критику. Думаю тебе ещё и от Гратиса "достанется" biggrin.gif .
Lilit
John Lord
Хас
Ребята, мне вчера в мое оправдание вот чего в голову пришло:
Форум - это же общение, обсуждение какой-то темы. Так вот, пример.
Два студента ожидают сдачи экзамена перед аудиторией (остальные уже сдали). Они так, слегка знают друг друга, и они начинают обсуждение темы "Какие билеты вытянули предыдущие студенты".
Первый:
- Лешку из моей группы знаешь?
Проходит 20 минут:
- Знаю.
Проходит еще 20 минут:
- Так он 4 получил. Так облажался.
Проходит полчаса:
- А что, засадили его?
....
- Да нет, самый простой билет вытянул, и не смог ответить на второй вопрос.
И т.д.
Ну не бывает в жизни, чтобы по 3 часа ответа ждали, разьтве что от финна.
Тем более, я на счет вашего "флуда" хочу сказать. Те же студенты во время обсуждения могут отклониться от темы на вопрос "Который час" или "Пойдем отметим после экзамена". Так что не за кждый флуд наказывать надо.
И вообще, на самом деле вы меня не правильно поняли. Но зато я добилась своего, вы ожили biggrin.gif
Xac
Lilit
Ну не бывает в жизни, чтобы по 3 часа ответа ждали, разьтве что от финна.

Ну не все smile.gif Хотя бывает от финна ответ можно ждать и три дня unsure.gif

А тут еще скорость ответов сильно зависит от частоты посещения форума...
Ну никак мне не ответить, если меня даже около компа нет! rolleyes.gif
Lilit
Xac
Ну все, уговорили. Просто бывает, на форуме 5 человек, а ни один ничего не пишет. Тут уже начинаешь думать - может со мной что не в порядке?
Xac
Lilit
Ну знаешь ....
Чукча не писатель, чукча читатель...
Такое тоже бывает wink.gif
John Lord
Lilit Это и есть существенное отличие форума от чата, где в последнем можно давать мгновенные ответы, а на форуме можно свои ответы продумывать и не отвечать по нескольку дней пока не продумаешь. Правда это лишь касается серьёзных тем... Да и потом опять же... Когда два человека общаются, то и возникают такие паузы, какие ты привела в примере со студентами, а вот когда общаются около сотни человек, то и ответов много. Короче, нет сейчас здесь на форуме такого количества постоянно пишущих людей, которые могли бы принимать участие в обсуждениях. Приглашай своих знакомых, сама советуй всем этот форум и лишь тогда может народ у нас здесь и прибавится, а пока извини, но писать тут почти некому. Заметь ещё что все форумы в основном стартуются студентами, а у них времени на всё нет, поэтому это наша задача народ сюда привлекать. Они уже своё дело сделали, они создали форум, остальное уже за их посетителями...
Lilit
John Lord
Я попробую привлекать, но не отвечаю.
John Lord
Lilit Дык это не только тебе нужно делать, но и всем остальным, а там уж как получится. Это итак понятно smile.gif .
Сова
Просто бывает, на форуме 5 человек, а ни один ничего не пишет

У меня тоже такое бывает. Ты просто посмотри на количество зарегестрированных плюс гости, а потом обрати внимание на то что пишут в основном одни и те же люди. А потом прикинь какова вероятность того, что среди тех пяти есть тае кто напишут.
Вот. smile.gif
John Lord
Ты просто посмотри на количество зарегестрированных плюс гости, а потом обрати внимание на то что пишут в основном одни и те же люди. А потом прикинь какова вероятность того, что среди тех пяти есть тае кто напишут. Вот.  

Вот "завернула"! Ничего не понял laugh.gif ...
gerschwatz
Зарегистрировано 53924 пользователей

Времена меняются..
Но зато я добилась своего, вы ожили

Хитрая интрига biggrin.gif
bestya
Зарегистрировано 53924 пользователей
Времена меняются..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
totals
bestya
здорово
спасибо за ссылку rolleyes.gif признателен. smile.gif
Тейя
gratis
Мёртвый форум - хороший форум. Это про нас...?

Не согласна с Вами. Откуда Вы взяли это? blink.gif Форум развивается... и флуда я что-то не вижу (по крайней мере в Кланах и Поэзии biggrin.gif ).
vuk
Тейя
Во превых модерыв работают.
Во вторых ты еще не была в Знакомтвах.! laugh.gif
БОБЁР
Тейя
Ты просто недавно на форуме и не знаешь, что тут было раньше..
Раньше этот форум просто кипел жизнью, все общались, вступали в палемику друг с другом, что-то доказывали всем,
а сейчас...
А сейчас тут стало очень грустно....
Все перессорились...
Это бесит, если честно.
Начали образовывать какие-то коалиции, друг против друга.
Кто-то за Дебошира, кто-то против.
Кто-то за Пантеру, кто-то против..
Кто-то просто не выдержал и ушёл...
Если всё пришло к своему логическому завершению, то очень жаль...

С уважением БОБЁР...
Duke
БОБЁР
Если всё пришло к своему логическому завершению, то очень жаль...
я уверен,что форум перерождается, а не идёт к логическому завершению.....
Дождь
Не согласна с Вами. Откуда Вы взяли это?

Дата Friday, 04 April 2003, 9:10 Сообщение №3381

Учитывая, что форум был зарегестрирован 8 февраля 2003, а бешеной популярностью стал пользоваться с 2004 года, то это сообщение очень даже логичное wink.gif Просто стоит иногда поглядывать на даты постов ph34r.gif Многое может стать ясным...
Девушка Люцифера
А вот gratis еще совсем молодой (архив на web.archive.org)

ХА! прикольный)) еще такой маленький laugh.gif