Что у вас было по русскому в школе \ институте?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
alex1108
Вот просто хочется узнать
MAINphoenix
alex1108
Ответить для меня будет как-то неудобно... Вроде должен писать "пять", как-никак, на филологическом учусь))) Но в последний год выходила 4 за год, но просто мой учитель меня ужасно любил и она поставила мне 5)))
Добавлено:
А сейчас сложно выделить какой-то отдельный предмет по русскому языку, их столько много)))
EURO-banan
В школьном аттестате была и есть 4, но заслужил 3 biggrin.gif

зы: в универе нет таких странных предметов
totals
тройка была
такая постоянная-постоянная
Fridka
Пятерка. И в школе, и в универе. Надо же мне хоть чем-то хвастаться =))
Tantan
В школе было 3-4.. Стыыдно..
В универе зато стала твёрдая 4.)
Alya
Всю жизнь у меня была пятерка. Но это касается только практики, и только благодаря врожденной грамотности, а не потому что я такая умная. Правил сроду не учила. И теорию русского & лит-ры на вступительных сдала на трояк.
Girl_for_sky
стабильная 4))
Frey
В 9-ом классе еле на 4 вытянул, а в 10 и 11 твердая пятерка tongue.gif
Дита
пятерка, но также как у Али - врожденная грамотность, так что хвастаться нечем. Кстати теперь когда по-русски мало общаюсь , делаю много ошибок, так что может правила лучше учить.
Сливовый
По рускаму у миня 5 (чесслов, не вру), но у миня врожденая грамотность, ориинтируюсь чисто по языкавому чутью, правил не знаю ваще (кроме некоторых из первого класса).
DRAGONA
4)) очень-очень твердая))
BuSUNozhka
У меня 4... За незнание правил laugh.gif
quickflame
то 3 то 4 с переменным успехом... sad.gif
Джиро
Всегда пятерка.Но лишь благодаря зрительной памяти,правил же-увы-до сих пор не знаю.
Маргаритовна
Всегда 5-ка. Тоже из-за врождённой грамотности, да из-за сочинений ставили "отлично". Правила не учила.
Bagirrra
Только 5) Это врожденное, наверное...
Sinoptic
Стабильноая тройка biggrin.gif
ЯнО4кА
в школе всегда 4 ставили как не старалась unsure.gif
А в универе твердая 5. да и из всего потока я одна на 5 экзамен по русскому сдала cool.gif
MAINphoenix
Млин, мне бы все свои русские сдать на 5))) laugh.gif
К_Э_Т_И
У меня между 4 и 5, но всегда ставили 4. Не умею правильно запятые расставлять, т.е. правила не учила.
Night Watch
У меня всегда было "отлично" smile.gif
Oyaboon
Сначала из-за почерка ставили "четвёрки", потом перестали снижать и начали ставить "пятёрки". Правила я знал слабо, зато читал много книжек, которые мне помогли. Ещё, наверное, было что-то вроде интуиции.
Alien being
Всегда 5 была. В школе и универе.
Soltera
Пятерка была всегда, в институте русского не было. Конечно, некоторое забывается, да и лень иногда, например, в смске писать слово целиком и правильно, если собоседник пишет еще хуже rolleyes.gif