WindowsMediaPlayer

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Lёlik
кто-нибудь пользовался WindowsMediaPlayer11? я вот пользовался и сделал вывод что функционально прога слабовата, есть несколько фишек (на мой взгляд ненужных), но 10-ая версия по функциональней будет, так что кому нужна функциональность, 10-ая версия наверное получше будет, ну а кому надо дизайн по красивее, то конечно 11 версия, так вот попробовал я 11-ую версию, сказать честно не понравилось, хоть и красиво программу сделали, так теперь у меня трудность, как сделать откат версии WMP с 11-ой на 10-ую, а-то при установке на 10-ую версию, ругается на то, что стоит более новая версия и что более поздняя версия становиться не будет
еще что не понравилось в 11 версии, так это что при каждом запуске программы, список воспроизведения пустой всегда, а на 10-ой версии всегда остается последний список воспроизведения, ну не исключено что все эти не доработки 11-ой версии связанны с тем, что в названии WindowsMediaPlayer ver.11 присутствует слово BETA. ну в общем думаю что суть проблемы понятна, как сделать откат версии WMP с 11-ой на 10-ую?
Lёlik
blink.gif
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой __|____|____|
___|____|сюда|____|____|__

Предупреждение за флуд !
Duke
Пуск - панель управления - установка и удаления программ
Найти в списке 11 версию и удалить.......
Если в списке её нет, то
Пуск - панель управления - установка и удаления программ.
Вкладка "Установка компонентов Windows" Найти и убрать галку. Жмём "далее".
еще что не понравилось в 11 версии, так это что при каждом запуске программы, список воспроизведения пустой всегда, а на 10-ой версии всегда остается последний список воспроизведения, ну не исключено что все эти не доработки 11-ой версии
Скорее всего это недонастройка программы пользователем wink.gif
Lёlik
Duke
Пуск - панель управления

конечно спасибо, но не то, пробовал не однократно и так и этак...
Скорее всего это недонастройка программы пользователем

да настроено все гуд, проверял, WMP всю жизнь пользую, винамп на столько не знаю как WMP
Duke
Lёlik
конечно спасибо, но не то, пробовал не однократно и так и этак...
что происходит ? Какие ошибки ? если он в "установка и удаления программ " или в компонентах винды ?
Lёlik
Duke
ну смотри, постараюсь суть проблемы по понятней объяснить.
короче первое мое действие, захожу в установку удаление программ, нахожу там снизу этот виндовс медиа плеер, сношу, все стандартно... все "убил" прогу по сути должна вернуться предыдущая версия, но нет, запускается по прежнему 11-ая версия, второй мой шаг, захожу в установке удалении программ во вкладку Установка компонентов Windows, там снимаю галку этого проигрывателя, применить... - ...ok... проигрыватель с панели быстрого запуска только исчез, все попытки поставить поверх 11 версии 10-ую, оканчиваются неудачей при каждого действия когда я пытаюсь "убить" 11-ую версию...
третий мой шаг был таков, запускаю рег клинер и убиваю все, что связанно с WMP, выскакиваю окна, по откату 11-ой версии на 10-ую... ну думаю наконец-то, сча все будет наше... думаю, нашел способ наконец-то... все удалил, нету этого проигрывателя вроде нигде...
...запускаю mp3 файлы и не пойми откуда, как из-под земли, запускается этот 11-ый проигрыватель
ну а последнее мое действие удаляю этот WMP с программа файлса, с апликейшен даты и с локал сетинга, короче откуда только можно, запускаю mp3 и не понятно из под какой земли опять запускается WMP11, короче на этом у меня руки пока что и опустились
так главное 10-ую версию удаляешь, все нормально, 9-ая автоматом становится, не знаю почему туту так, самому просто так интересно стало, никак не могу понять откуда она восстанавливается, прога эта...
Duke
Lёlik
Дак и не парся. Поставь аналогичные проги и асоциируй расширения файлов с ними !
Lёlik
Duke, т.е. ты предлагаешь поставить что-то типа Winampa?
Duke
Lёlik
Сов. верно ! мп3,мп4 - винамп.
ДВД - Power DVD.
Я так и пользую wink.gif Майкросовтовские продукты мне не катят
Lёlik
Duke
ДВД я итак пользую Power DVD, а музыку я вот только WMP предпочитаю, потому что дома хорошая акустика стоит, с хорошим усилителем, воспроизведение звучания на wmp гораздо лучше чем у винампа, ставил я и dfx все равно wmp как-то насыщеней звучит, да и эквалайзер по лучше
Duke
Lёlik
воспроизведение звучания на wmp гораздо лучше чем у винампа
а может дело тут в кодеках ?
Lёlik
Duke
не думаю, пробовал переберать кодеки, все равно...
была бы акустика хуже, то конечно винамп бы и поставил, но...