Rokki
Sunday, 05 November 2006, 23:33
Уже не за горами.Делитесь планами...
_странник
Tuesday, 14 November 2006, 2:14
скурю косяк, потом нажрусь.....
Xoxol64
Wednesday, 15 November 2006, 3:27
надеюсь не выпить не грамма алкоголя ... и не выкурить ни одной сигареты беломор ...
ну и обычных тоже ...
но это не реально ...
Куданить как фсигда к кому-нить ... на хату ... водка ... жратва ... девушки ... и самое главное ...

))
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 9:51
_странник QUOTE |
скурю косяк, потом нажрусь..... |
Аналогично!
Ligamen
Wednesday, 15 November 2006, 13:23
Скоро скоро, к нам сегодня в кинотеатр уже елку привезли огромную и снег на улице валит, я предложил уже ее поставить...
А новый год буду встречать на Дворцовой площади упиваясь шампанским. Вот так )
BuSUNozhka
Wednesday, 15 November 2006, 13:45
Сначала с родителями, а потом куражиться! Или в клуб, или к кому-нибудь на квартиру. Но первое, естесственно, предпочтительнее!
quickflame
Wednesday, 15 November 2006, 15:19
С любимой двоем. .. Мартини, свечи и все такое.
А на утро может к пьным друзьям заеду - посмеюсь с них.
Frey
Wednesday, 15 November 2006, 17:53
А скока мы отдыхаем?
_странник
Thursday, 16 November 2006, 1:08
недель курим, потом две пьем... ну а секс.... потом врядли встанит....
Night Flame
Thursday, 16 November 2006, 23:47
Не знаю, как буду встречать, но знаю, что будет весело и без шампанского не обойдётся!
Она
Monday, 20 November 2006, 14:21
хочу в клуб - но денег не будет... так что придется дома или с родителями
Moscowgirl
Monday, 20 November 2006, 14:50
Frey QUOTE |
А скока мы отдыхаем? |
10 дней с 30.12.06 по 08.01.07 г.
Еще точно не решила, предлагают поехать в Одессу, пока думаю
Frey
Monday, 20 November 2006, 15:16
Moscowgirl QUOTE |
Еще точно не решила, предлагают поехать в Одессу, пока думаю |
Глянь, за что тебе репу опускали, а ты туда ехать собралась
Moscowgirl
Monday, 20 November 2006, 16:19
Frey QUOTE |
Глянь, за что тебе репу опускали, а ты туда ехать собралась |
Вот поэтому и думаю
Frey
Monday, 20 November 2006, 16:36
Moscowgirl А я никуда не поеду. Ну если тока на Манежку....хотя врядли - не в состоянии буду
SoulSuit
Monday, 20 November 2006, 16:45
сядем все вместе как мы мечтали, выпьем немного, потом трали-вали...
Moscowgirl
Monday, 20 November 2006, 17:40
Frey QUOTE |
Ну если тока на Манежку.... |
Мне кажется там делать нечего
QUOTE |
хотя врядли - не в состоянии буду |
Главное, что бы потом вспомнил, что было в новогоднюю ночь
Frey
Monday, 20 November 2006, 18:01
Moscowgirl QUOTE |
Главное, что бы потом вспомнил, что было в новогоднюю ночь |
Я не могу вспомнить, что было на этих выходных и почему у меня глаз подбит. И рука очень сильно болит
Moscowgirl
Tuesday, 21 November 2006, 16:45
Frey QUOTE |
Я не могу вспомнить, что было на этих выходных |
Слушай, я опасаюсь за тебя в новогоднюю ночь
Лаванда
Tuesday, 21 November 2006, 16:57
Планирую с друзьями в сауне))) Новый год в джакузи с шампанским - бокал можно выпить, а можно и вылить на голову соседа - просто мечта! Да и готовить, краситься, одеваться не надо))
Рудек
Friday, 08 December 2006, 16:06
sgalla
Friday, 08 December 2006, 17:53
с мужем и его родителями. может еще кого нибудь пригласим.
San" ka
Sunday, 24 December 2006, 2:30
Не знал куда поместить, поэтому сунул сюда.
Скоро Новый год.. Только праздничного настроения нихрена на горизонте не наблюдается…
Эх! Сижу сейчас и вспоминаю прошлые Новые годы!
Перед 2005-ым. 31 декабря… 18 часов… Я в полном обмундировании сижу на умывальнике в ванной своей девушки. Девушка снаружи стоит и выслушивает поздравления от своего слегка пьяного отца, придавливая к полу использованный презик (Ага!! Вот где я его бросил!)… За полчаса этого сиденья я проклял всё.
20 часов… Гипермаркет «Перекрёсток» Самая маленькая очередь к кассе метров 30 в длину (Ну какого чёрта?! Люди! Что, тяжело было тяжело закупиться 30 декабря?!) хотя ведь сам такой же.
Новый 2005 год наступил… 3 часа ночи. Территория качинского авиационного училища. Поле с разобранными истребителями. Диалог между мной и моей девушкой.
Девушка: Ну тут же правда был короткий проход до моего дома!
Я: Если выберемся – поговорим..
Д: Ну я ж не специально!. Прости!
Я: Ты это сейчас солдатам обьяснять будешь.
Слава Богу на КПП сидели нормальные пацаны. Проход открыли без всяких вопросов.
Перед 2006-ым годом… 31 декабря. 15 часов.. Тот же гипермаркет. Очередь метров 40. (Ну неужели прошлый год никого ничему так и не научил?!). Стою в очереди. Звонок на мобильный: Здорова Саня! А мы решили Новый год у тебя праздновать! Нас будет семь человек! Придём в час. Тележка делает «ментовский разворот» и несётся увеличивать количество съестного и спиртного в ней раза этак в три. Очередь растёт…
Час ночи. В доме девять раздалбаев. Один материт по сотовому какого-то Ахмеда. Двое проверяют мой старенький диванчик на пружинистость (не подумайте ничего такого. Это были два пацана. Да не педики они вовсе. Просто попрыгать им захотелось). Ещё трое пытаются найти на моём компе порнуху (наивные! Всё на дисках и в надёжном месте!). Троих найти не могу… Нет, пока что могу. Сидят втихомолку в ванной и глушат коньяк…
Ну, где трое, там и четверо.
Шесть утра. Хата моего друга. Мирно дрыхну на диванчике..(Интересно, а как я сюда попал?). Заходит отец моего друга и старательно так пытается изобразить из себя трезвого, ну собственно я пытаюсь сделать то же самое (прямая походка по кривой, попытка разобрать из кучи свои глаза). Попытки естессно, у обоих неудачные. Плюнув, на всё принимаем свой реальный облик. Уползаю домой.
11часов. Это утро я запомню надолго. Потому что мою бедную русскую голову спасло чешское пиво (кончилось остальное) и потому что я увидел как дед мороз собственным телом тормозил для своей компании маршрутки. Надо сказать довольно удачно. Рассовал всех по разным, а сам прилёг вздремнуть под рекламным щитом…
Господи, хоть бы ничего из этого больше не повторилось
Вот сижу сейчас, печатаю этот поток сознания на новогоднюю тему, а сам думаю, как же этот Новый год справлять… Так чтобы тишина, покой не гнаться никуда…
Вот только не получится нифига, чувствую. В холодильнике пусто, а в магазин идти не охота. Дома дикий беспорядок. Всё как всегда…
А кто ещё как праздновал? И как собирается?
Lёlik
Sunday, 31 December 2006, 9:11
QUOTE |
Скоро Новый Год!, как планируете встретить? |
сто пудова весело и наверное еще веселей чем в прошлый новый год
Girl_for_sky
Sunday, 31 December 2006, 13:29
встречу с семьёй, потом к друзьям присоединюсь)))
рядовой2
Friday, 10 December 2010, 0:55
Скоро 2011 год. Блин так годы летят в последнии дни
Лайса
Friday, 10 December 2010, 21:57
новый год уже традиционно - дома в тишине и одиночестве. не люблю я этот праздник.
Cat 1
Saturday, 11 December 2010, 13:05
Лайса QUOTE |
не люблю я этот праздник. |
Почему не любишь?
А вот это мне нравится, только не в одиночестве.
С любимым человеком!