Как преобразить файл 3gpp в мр3

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
kentafurik
Всем привет!
Вот купил nokia 3250, в общем как с компа на телефон файлы MPG в 3gpp преобразовывать с помощью программы nokia PC Suite, я научился, а вот что бы 3gpp в MPG, не получаеться.
И фотки , с телефона на компе, плохо смотряться dry.gif
Мож кто чего подскажет sad.gif
LIFE
Можно но качество будет отвратительное и разрешение если конечно у тебя не какой нить навороченый смарт и просмотреть можно и так при наличии кодеков в системе любым плеером Кьюик таймом можно смотреть

Далее :

*.3gp - это стандартный формат видео, которое записывают телефоны. Порой это видео хочется показать друзьям или просто сохранить на память на жёстком диске компьютера с возможностью просмотра в любое время. Но, видео файл *.3gp на компьютере Вы посмотреть не сможете. Как это сделать - этому и посвящена эта статья.

Итак, нам необходимо:

1. Видео в формате 3GP.
2. Программа 3GP Video Converter v2.1.x от компании ImTOO (2.88 мб). Ссылку на программу Вы найдёте ниже.

Вот порядок действий:

1. Запускаем программу.
2. Заходим сюда: File -> Add -> выбираем нужный нам *.3gp файл.
3. Опускаемся вниз окна. Profile: AVI Format (*.avi) или DivX Format (*.avi). Различий между этими двумя форматами практически нет (внешне), хотя AVI Format занимает немного больше места, чем файл DivX Format.
4. В настройках менять практически ничего не надо. Если не знаете - не меняйте вообще ничего в настройках.
5. Нажимаем кнопку "Encode", ждём окончания процесса и радуемся!

Прогу ищи в поисковике

2 метод

3gp to avi 2
Конвертор из формата 3gp в avi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

LIFE
Зы второй метод у меня не работает может программа глючная еще могут возникнуть проблеммы с рассинхронизацией звука 15 нужно ставить кадров помоему
47wolf
IM TOO 3GPP
Прога переделает изо всего во все что хош.
saf84
LIFE
К чему такие сложности?
А Квик тайм проигрыватель не пробовал установить?
У меня 3gp через этот простенький проигрыватель открывается smile.gif , и его найти не так уж и сложно.
или есть специализированная прога ссылка на неё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
LIFE
тут спрашивали не через что открыть а как конвертировать у меня 3жп любым проигрывателем открывается и Лайт Аллоем и виндовс медиа - просто системе нужны кодеки.я ж не знаю может человек хотел отконвертировать и на Двд проигрывателе просмотреть