Может кто сталкивался с такой проблемкой.
Вот вчера ходил к однокласнице ирнет настраивать. Вроде шло все как помаслу(кстати она раньше в нете обитала) но тут столкнулся с проблемкой.....Течет трафик.... я первым делом начел смотреть не требует ли какое приложение выхода для обновления. но я ничего ненашол кроме одного!!!
В авто обновлении винды стояла галочка "авто обновление". ладно подумал я , думал убиру и все будет ништяк.
Но не тут то было. Весь трафик шол по преднему. я поставил хорошую антивируску и скачал обновление. Опять течет. Провел полную проверку системы. Опять течет(ничего ненашол). я поставил DU Meter.Трафик течет с норамальной скоростью. Потом поставил файвол (Outpost Firewall) и обновил его. Сделал полную проверку на Спайдваре. Но он ничего нинашол. и сам прикол, в ситевой активности горит Netbios, я сначало подумал что это пустяк. Но потом еще заметил очень интересную онамалию. Когда соеденение отсутствует то Du Meter показывает активность (Потоки информации идут в оба направления), но ведб соеденение отсутствует, и файвол бесится что сейчас активно соеденение Netbios??????????????
Так когда я осуществяю соеденение то в файволе появляется активность там загорается до 20 приложений которые пытаются работать с нетом. но они сами исчезают через некоторое время. и как назло начинают через секунд 10 снова запускаться, и т.д. (кстати такие названия приложений я первый раз вижу, и там мелькает N/A)
Может кто подскажет в чем дело. Я всетаки грешу на обновление виндовс. А и чуть незабыл, никаких сетевух у нее нет и небыло(так навсякий случай говорю).
Ну я жду любые ответы и буду благодарен за каждый!!!!!!!:)