vafava
Friday, 03 November 2006, 0:58
Ищу мужчину, готового стать биологическим отцом. Участие мужчины в воспитании и содержании ребенка только при желании самого отца. Не удивляйтесь столь критичному заявлению... Я нормальная здоровая молодая женщина, несколько разочаровавшаяся с больших и светлых чувствах и мифах про семью... поэтому хочу просто родить...
"Angelok"
Friday, 03 November 2006, 9:06
жёстко
Бел-ка
Friday, 03 November 2006, 9:33
А я ее понимаю. Встречала таких женщин.
Klyaksa
Friday, 03 November 2006, 9:52
О таких женщинах я только от знакомых слышала. Я сама об этом не раз думала, если замуж не выйду рожу ребенка и воспитаю одна.
shakie
Monday, 06 November 2006, 1:10
Молодец,смелая.
Klyaksa
Monday, 06 November 2006, 3:02
Нам самом деле таких женщин кругом и около, скольких молодых девушек бросают, которые ,извините, залетели, сколько парней от молодых мам уходят. Рожают, воспитывают детей без отца ( к/ф " Москва слезам не верит "). Просто в данном случае заявлено добровольное желание женщины.
shakie
Monday, 06 November 2006, 13:16
Klyaksa согласна.сейчас такая ситуация не редкость....к сожалению....
аргон
Monday, 06 November 2006, 13:24
vafava по каким критериям будет производиться отбор кандидата?
бесёнок
Tuesday, 07 November 2006, 13:13
сама об этом иной раз задумываюсь...
Felix ED
Tuesday, 07 November 2006, 17:30
vafava
А фотка есть?
Klyaksa
Tuesday, 07 November 2006, 17:32
Вот и желающие нарисовались!!!
"Angelok"
Tuesday, 07 November 2006, 17:44
мужчины, неужели вам будет всё ровно, если вы будите знать, что где-то ходит ваше дитё и вы с ним даже не знакомы?
Frey
Tuesday, 07 November 2006, 17:52
QUOTE |
мужчины, неужели вам будет всё ровно, если вы будите знать, что где-то ходит ваше дитё и вы с ним даже не знакомы? |
Я даже не знаю, есть ли у меня дети
Да ну и ладно!
Fridka
Tuesday, 07 November 2006, 21:29
Была такая мысль.... )
"Angelok"
Tuesday, 07 November 2006, 21:31
Frey
наверное ты поймёшь это чуть позже...
Один мой друг (ему сейчас 29 лет) однажды напился и рассказал мне, что у него есть дочка, которую он видел только на фотографиях. Ей сейчас девять лет. Мама этой девочки была его девушкой всего лишь 1,5месяца, потом она нечаянно залетела, а он не хотел ребёнка и даже не стал её уговаривать что бы сделала аборт, сказал что пусть поступает как хочет, ему всё ровно.
Ну вот, а теперь ему не всё ровно. Теперь он часто думает о том, что где-то ходит его кровинка. Он поздно понял, что это тяжело. Сейчас у той женщины есть муж, девочка считает его своим папой.
Друг отсылал подарки, открытки, звонил, но сейчас он оставил её. Она просто ему сказала что бы он не лез в её жизнь, что бы он не травмировал ребёнка.
И с этим он будет жить всю свою жизнь. Он будет знать что у него есть дочка, только ничего о ней знать не будет. Он только знает что она на него очень похожа и всё.
Просто когда-то он непонимал, что это такое и отнёсся к этому легкомысленно.
Frey
Wednesday, 08 November 2006, 10:01
QUOTE |
наверное ты поймёшь это чуть позже... |
Это врядли. Если даже кто то и получается из однодневных встреч, и мужчина лет пять не знает о существовании своего отпрыска, то это вина женщины. И мне будет напливать на него, т.к. это только кровинка и не больше, для которой я так же чужой дядька. Всего лишь - биологический отец. Я своих детей не брошу и не забуду, если у меня будут хоть какие то данные о них. А так, после встречи на раз....можно так сказать, что был донором спермы.
Klyaksa
Wednesday, 08 November 2006, 10:41
Frey QUOTE |
Если даже кто то и получается из однодневных встреч, и мужчина лет пять не знает о существовании своего отпрыска, то это вина женщины. |
Как мне хочется, что бы все мужчины на свете, хоть раз побывали на месте женщины. Тебя послушать, можно подумать ты рядом стоял и свечку держал, если вина, то обоих, а женщина в одиночестве не должна отдуваться за двоих, по тому женщины и думают воспитать ребенка без отца, т.к. на мужчина полагаться не стоит!!! Очень жаль, что встречаются такие мужчины. Я думаю, что если бы мужчины вынашивали и рожали бы детей, они так не думали!!!
Frey
Wednesday, 08 November 2006, 10:52
Klyaksa QUOTE |
а женщина в одиночестве не должна отдуваться за двоих |
Так если она не сообщает отцу ребенка, что она беременна. Это нормально?! В порядке вещей?! А потом лет так через 15 приходит ко мне парень и говорит:"Папа, ты зачем так с мамой поступил?!" И чего я ему могу сказать?! Что его мать полная дура?! Это ведь она оставила его без отца, не сообщив мне.
П.с. к тому же аборт стоит около 1000руб. Это на тот случай если она сама не хочет этого ребенка.
EvgIg
Wednesday, 08 November 2006, 11:11
Такие мысли возникают из неверного утверждения, что де "нормальных мужиков в природе не существует".
vafava
QUOTE |
Я нормальная здоровая молодая женщина, несколько разочаровавшаяся с больших и светлых чувствах и мифах про семью |
Если вы нормальная здоровая молодая женщина, то сможете найти нормального и здорового мужчину... Ищите причину разочарования прежде всего в себе... и все у вас получится
"Angelok"
Wednesday, 08 November 2006, 11:22
Frey
Но речь здесь идёт совсем о другом.
Речь идёт о том, что бы сделать ребёнка, вполне осознанно, для не знакомой женщины, как какое-то одолжение...
Frey
Wednesday, 08 November 2006, 11:35
QUOTE |
Но речь здесь идёт совсем о другом. |
Это я то понял. Я говорю о том, что если я его не увижу никогда, и он был не желанным для меня и не от желанной девушки, то хрен бы с ним. Пускай дарит счастье той, которая его желала. Зачем, например, мне мозг парить, если я сдаю в банк спермы семя, что где то будет лазить чадо?! Оно не мое чадо! Родитель тот кто воспитывает, а не рождает.
Fridka
Wednesday, 08 November 2006, 11:54
EvgIg QUOTE |
Такие мысли возникают из неверного утверждения, что де "нормальных мужиков в природе не существует". |
Нет-нет, ни в коем случае! Эту точку зрения не поддерживала и никогда не буду. Такие мысли возникают скорее из личных сложностей в постороении отношений, и не более того ))
EvgIg
Wednesday, 08 November 2006, 12:05
Fridka Забыл добавить "чаще всего возникают"

сорри...
(и это было не личное - поэтому ник не проставил...)
QUOTE |
Эту точку зрения не поддерживала и никогда не буду. |
Несказанно рад!
Александ_рина
Wednesday, 08 November 2006, 17:32
Как то нелепо все это выглядит, в инете искать донора... Можно ведь просто и от хорошего знакомого, ему просто ничего не говорить о том, что залетела.
Klyaksa
Wednesday, 08 November 2006, 17:47
Александ_рина , когда хороший знакомый, тогда и скрыть тяжело.
Маргаритовна
Wednesday, 08 November 2006, 18:34
QUOTE |
Родитель тот кто воспитывает, а не рождает. |
Вообще-то хорошо, когда родителей двое. А заводить ребёнка "для себя" это ж не собачку завести, в самом деле! Конечно, если женщина приближается к тому возрасту, когда это её последний шанс родить, то ещё понятно. А рожать лет в 25 абы от кого, только потому что разочарована в отношениях, мужиках, жизни и бог ещё знает в чём - эгоизм полный.
имхо
vafava
Thursday, 09 November 2006, 0:17
критерий один, Аргон, физическое и психическое здоровье.
vafava
Thursday, 09 November 2006, 0:49
Уважаемые, давайте я кое - что проясню, пока ваши мысли не завели вас в дебри фантазий. Я ни у кого ничего не прошу. Тем более, одолжений! Я ищу мужчину, который ОСОЗНАННО пойдет на этот шаг. Осознанно, значит у него будут свои мотивы. Какие именно? Да любые, если они не противоречат здравому смыслу и морали. И кто вам сказал, что я рожаю ребенка для себя и собираюсь лишать его возможности общения с отцом?!

Я сразу оговорила, что при желании отец может принять участие в жизни ребенка. Здесь, конечно, будет определенное условие: в жизни ребенка, но не в моей. И Участие это либо будет сразу, либо никогда. Я тоже не собираюсь травмировать ребенка рассказами о невесть откуда взявшеммся отце.
Почему я выбрала именно такой путь. Все просто: я не хочу обманывать мужчину и своего будущего ребенка. Он не родится ни по залету ни в результате вранья. Это мое решение. Предупреждая вопросы о мед. центрах и искусственном оплодотворении, отвечаю: это также не приемлемо. Я не могу даже допустить мысль, что я КУПЛЮ жизнь совего ребенка!
Почему я ищу в инете? А почему бы и нет! К тому же- это самый безопасный способ заявить о своем желании и при этом оставаться инкогнито (разумеется, до определенного времени)
fas'Olka
Thursday, 09 November 2006, 18:27
Frey QUOTE |
П.с. к тому же аборт стоит около 1000руб. Это на тот случай если она сама не хочет этого ребенка. |
А вообще, если не хочешь детей, есть презервативы, стоит около 100 р. Предохранение в любом случае дешевле обходится чем аборты и дети
Дита
Friday, 10 November 2006, 0:27
Frey,QUOTE |
П.с. к тому же аборт стоит около 1000руб. Это на тот случай если она сама не хочет этого ребенка. |
а сходи-ка на операцию на своих детородных органах с возможными последствиями? Мне даже не жаль тебе 1000 руб за это дать. Тоже мне щедрый на чужое здоровье нашелся 
а по поводу автора .... конечно звучит жестковато. С другой стороны сколько матерей одиночек воспитывает детей, не потому что так хотели, а потому что так сложилось? Да и честно говоря лучше уж быть одной, если возможность есть, чем иметь рядом с собой помесь диванного пуфика и пивного бочка. У меня в свое время тоже такие мысли былт - если не встречу нечто ценное, то лучше уж одна. Правда, это было когда мне лет 18 было
Хорошие мужчины есть и много, так же как и хороших женщин
Frey
Friday, 10 November 2006, 10:22
Дита QUOTE |
а сходи-ка на операцию на своих детородных органах с возможными последствиями? Мне даже не жаль тебе 1000 руб за это дать. Тоже мне щедрый на чужое здоровье нашелся |
Я говорю о тех, которые кричатся:"Я бы сделала аборт, но как то это дорого, а сейчас денег нету - надо одежду на зиму!" и всякое в таком роде. Если уж не хочешь этого ребенка после случайной встречи, то уж лучше аборт, чем чтоб потом чадо всю жизнь мучилось. Дети должны быть желанными!
Дита
Monday, 13 November 2006, 21:48
Frey,
я согласна. Но зачатие происходит при участии двоих людей, и нежелательное в подавляющем большинстве случаев когда не предохранялись. Поэтому я тут обращусь к парням. Только то что не вы, а девушка оказываетесь беременны -не освобождает вас от ответственности. В нежелательной беременности виноваты оба. Если не хотите неприятной ситуации используйте презерватив, даже если девушка без него не против. В конце концов, она может просто по глупости стесняется его с собой носить (такие тоже бывают).
Frey
Tuesday, 14 November 2006, 10:28
Дита QUOTE |
В нежелательной беременности виноваты оба |
Согласен
QUOTE |
она может просто по глупости стесняется его с собой носить |
Вот это действительно глупо!