горячий кнопки Windows

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Lёlik
Кто подскажет, никак не пойму что за комбинацию горячих клавиш нажали, что у меня начало твориться такое, двух летняя малая пока я отошел на клаве нажала какую-то комбинацию кнопок, что у меня правый Shift при нажатии с цифрой 7 чтоб получить “?” , да и вообще, правый Shift+1,2,3,4,5,6,7,8,9 не реагирует на команды, а системный начинает при этом пищать, как будто много кнопок нажали на Клаве… Левый Shift работает нормально, только на двух кнопках такая же беда как и на правом Shift-e. И еще вот что, не могу поменять раскладку языка между английским и русским при нажатии Alt+Shift Народ, ХЕЛП!!! Винду в лом переустанавливать. Панель управления уже так изучил что нашел то что искал когда-то smile.gif
я не думаю что это вирь, потому что было так,сидел по клаве стучал, все нормально, ася только была запущена, по страницам не лазил, отошел буквально на пол минуты, а малая тут как тут, сама решала мне помочь, что теперь не пойму чо за такое
Lёlik
blink.gif
Duke
Lёlik
Очень похоже,что какая то клавиша запала.....
Bagirrra
Другую клавиатуру поставьте и проверьте, может, действительно что-нить запало...
Lёlik
Duke
Bagirrra
не, ничего там не запало, просто не контачило кое что, мусор в клаву через щели позалазил, пыль и вся подобная гадость и не работало корректно так как надо, вса все ok просто, лучше чем новая
Duke
Lёlik
просто не контачило кое что, мусор в клаву через щели позалазил, пыль и вся подобная гадость
это и называется запало wink.gif
Lёlik
Duke
это и называется запало

ну для клавы я понимаю что запало,это не мусор запал куда-то на контакты, а запало, т.е. нажалось ... wink.gif такого рода трудность smile.gif
Nazgul
Не в тему, но, ИМХО, это называется "западло". smile.gif