фильмы с Джнони Деппом

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
_странник
Тема про Джолю наверное более мужская, поэтому я решил не обижать наших форумчанок (да и форумчанины тоже могут тут отписатся) ! Рассказывайте как вам Депп?
Frey
Мне с ним фильмы нравяца! Особенно "Сонная Лощина"! Там еще и Уокен. И Ван Дьен ничего. А от Кристины Риччи я ваще тощусь. Она - Прелесть!!! tongue.gif
Лейт
Собираю коллекцию фильмов Джонни, поскольку он мне очень симпатичен как актер. Особенно, конечно, ценю фильмы "Мертвец" и "Аризонская мечта", люблю "Кокаин". Самыми неудачными работами считаю, безусловно, "Жену астронавта" и "Распутник". Что касается привлекательности Деппа как мужчины, то я не считаю его каким-то сверхсексуальным.
А.мне.ЗИЯ
Мне Депп очень нравится как актер, в общем, и как мужчину я его нахожу привлекательным, но не более того. Из фильмов с его участием мне очень нравиятся "Мертвец" и "Аризонская мечта". Забавно наблюдать за ним и Бенисио Дельторой в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе". "Что гложет Гилберта Грэйпа" и "Дон Жуан де Марко" тоже, на мой взгляд, достойные работы. А вот на съемки в "Пиратах" он согласился зря. "Распутник" мне, впрочем, тоже не понравился, зная Деппа, я ожидала большего. Вообще, фильмов у него много и почти все удачные. Не знаю, стоит ли перечислять все.
Девушка Люцифера
я просто обажаю "Тайное окно" вот это постановка!!! фигеть просто!!!!! я в таком восторге смотрела!!!!(если не смотрели_обязательно в пракат за дисочком!!!!!!!) еще "Сонная лощина" просто великолепный фильм!!! а о пиратах вообще молчать буду....а то взорвусь!! rolleyes.gif
_странник
ну же! смелее выговаривайте все!
Девушка Люцифера
_странник
неее туту поэма будет.... у меня даже столько свободного времени нент)))
_странник
неее туту поэма будет....

жжеш!

добавили бы мне репу за создание таких хороших тем!
Девушка Люцифера
_странник
а ты гоняешься за репутацией blink.gif
я вот допустим нет....
_странник
я вот допустим нет....

мне всмысле пох на репутацию.... проста так от нечего делать сказал....
децкий_сад
эдвард руки-ножницы культовый фильм ((:
Groove
"Мертвец" - гениальный фильм. Попробуйте найти еще такой вестерн cool.gif . Не думаю что кто-то сыграл лучше Джонни в этом фильме.
WILD_CAT
СУПЕР!!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Актер обалденный! Играет отлично! В любую роль может вжиться... Не думала, что "Пираты..." ч.2 будет настолько интересной. Как правило, продолжения фильмов зачастую предсказуемы, но здесь!
Где б Депп не появился, фильм становиться культовым

Молодца Джонни!!!!
Lilit
"Сны Аризоны" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе - рулезззз!!!! Джонни может играть и то, и се... внешне конечно когда как... Но в "Пиратах Карибского моря" он меня убил нафик tongue.gif
EURO-banan
да, хороший актер =)
`S[nWd]
Страх и ненависть в Лас Вегасе это полный..............................Мы его столько раз смотрели, это что-то высшее))

Джек Воробей тоже клёво получился, очень удачная роль, затмил там всех)) Но Страх и ненависть в Лас-Вегасе просто вне конкуренции))
_странник
Мне он в роли Воробья больше всех понравился!!!
Nafig
Мне он в роли Воробья больше всех понравился!!!

А мне в шоколадной фабрике smile.gif
Шутник
Понравился в "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Мертвеце" и в пиратах.
ti_MON
Не припомню ни одного плохого фильма с Деппом! Он неповторим в каждом фильме!!!
_странник
сегодня "из ада" по ящику показывать будут!!! всем смотреть!
Doodle
Оказывается не только я ТАК люблю "Страх и ненависть ..." biggrin.gif
миллион раз смотрел и не устаю цитировать и вспоминать ситуации
для меня фильм по настоящему культовый и во многом этому поспособствовали Депп и Бениссио Дель Торо thumbup.gif
EURO-banan
_странник

иззада - это же ваще хрень tongue.gif
LIky2004
Мне кажется, что от него исходит неописуемая сексуальность. Любой фильм становиться с его участием лучше(я, конечно ешё не посмотрела, но я к этому стремлюсь). Он потрясающий актёр.
_странник
EURO-banan
а я так и не посмотрел.... или не досмотрел... кароче пьяный я был......
Night Watch
Золотой глобус.
Красавчик.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
_странник
Красавчик.

согласен...
Opium60
Сегодня посмотрю "Распутника", неужели и правда плохой фильм? sad.gif
Night Watch
Opium60
Помоему, очень хороший. Мне понравился.
_странник
А по мне не очень, он там сам на себя не похож...
Opium60
Посмотрела фильм, скажу, что работы у него были и получше, но в целом фильм мне понравился. Жутко было смотреть на Джонни Деппа больным сифилисом biggrin.gif
Opium60
Понравился диалог в фильме:
-Кажется мне в нутро попала какая то дрянь...
-Надеюсь это не я, сэр.
-Нет, Пенис, не ты. Пока не ты...
laugh.gif
jet
я просто обажаю "Тайное окно" вот это постановка!!! фигеть просто!!!!! я в таком восторге смотрела!!!!(если не смотрели_обязательно в пракат за дисочком!!!!!!!)

таких отзывов перечитала сотнями. И оказывается, их пишут все страстные поклонницы Деппа, которым Джонни нравится абсолютно в любой роли, пусть даже они из фильма нифига не понимают (типа "Мертвец"). Ну это так, без обид. Я самма диск никак не осмелюсь взять..

Классный актёр, не боящийся никаких ролей. Люблю у него всё, за исключением "Жены астронавта". Ну и "Тайное окно" пока не видела.

Жду вот когда "Суинни Тодд" выйдет. Его, кстати, тоже Тим бартон снимает. Вот так сработались ребята, уже шетой фильм совместный!
Night Watch
Депп - бандит и антисоветчик

Джонни Депп нанял индийского режиссера Миру Наир для экранизации автобиографического произведения Грегори Дэвида Робертса "Шантарам".
Действие книги начинается в Австралии, где осужденный грабитель совершает побег из тюрьмы строгого режима, перебирается в Индию и выдает себя за врача в Бомбее.

В дальнейшем он оказывается вовлечен в преступную деятельность местных криминальных структур, что, в конечном итоге, приводит его в Афганистан, где он и боссы индийской мафии вступают в войну со вторгшимися советскими войсками.

Продюсировать проект будет компания Деппа "Infinitum Nihil" и студия Брэда Питта "Plan B", которая и приобрела права на экранизацию за два миллиона долларов.

По утверждению Миры Наир, история Грегори Дэвида Робертса также произвела на нее большое впечатление, и она готова преступить к работе в ближайшее время.
_странник
Хорош! Джонни берет выше!
krendil
А у меня самый любимый фильм с его участием, это Пираты Карибского моря... Может это просто от того, что других фильмов я с ним не видал... sad.gif
Assimetriya
обожаю Джонни Дэппа))) любимейший актер...."сонная лощина", "пираты карибского моря"......ну просто очаровашка.....
и вообще он мне симпатичен как человек...и его пару с Ванесой Паради считаю одной из самых красивых на Земле))
toddy
"Мертвец" недавно удосужился посмотреть. Стоящее кино.
BuSUNozhka
Ему очень идут роли немного шизанутых героев! rolleyes.gif
Джонни мало того, что замечательный актер, так еще и очень красивый мужчина rolleyes.gif
clap_1.gif Джонни, в общем.
Groove
Мертвец - один из лучших фильмов и самый лучший вестерн (если его можно так назвать), которые я когда-либо смотрел. А музыка ! Neil Young постарался на славу.
Night Watch
Депп взял тайм-аут из-за болезни дочери
Джонни Депп прекратил все съемки до полного выздоровления его дочери Лили Роуз, которая находится в одной из британских клиник.
Обслуживающий персонал студии Pinewood, где проходили съемки экранной версии мюзикла "Суини Тодд", в которой Депп играет главную роль, получил предписание о временном увольнении до возвращения Деппа на съемочную площадку.

Семилетняя дочь Деппа была госпитализирована еще в конце февраля, ее диагноз врачи не раскрывают. Сообщается, что Депп и его жена Ванесса Паради постоянно посещают палату дочери.

Напомним, что режиссером новой картины Деппа является его давний приятель Тим Бертон. В фильме также снимаются Хеллена Бонем Картер и Саша Барон Коэн. Предполагалось, что картина выйдет на экраны в конце 2007 года, однако теперь премьерный график может быть скорректирован.

Следующим фильмом с участием Деппа, который выйдет на экраны, станут "Пираты Карибского моря 3". Премьера состоится 24 мая.
ксюшечка
Ой!Джоник....Как я его обожаю!Да нет...я его не обожаю я его люблю!Пересмотрела все его фильмы,вся комната в его портретах.Он мне и как актёр нравится и как мужик!Он мой идеал!!!!!!!!!! biggrin.gif
Калибр 45
Классный актёр! очень нравится, особенно фильмы Пираты карибского моря, Чарли и шоколадная фабрика
jannaka
Не могу оценить, хороший ли Депп актер - он все время разный, и роли у него такие странные... Наверное, это значит, что хороший. Хорошо бы и в жизни у него все было хорошо. smile.gif
Night Watch
Хорошая новость для нас, поклонников талната Джонни.
Депп в "Городе грехов"

Джонни Депп сыграет роли в продолжении фильма "Город грехов". Об этом в интервью MTV сообщил режиссер фильма Роберт Родригес.
"Деппа заинтересовала роли Джеки Боя из первой части, но он был слишком занят съемками в Европе и не сумел скорректировать свой график. Но теперь у меня для него есть даже лучшая роль - роль Уоллеса. Так что даже хорошо, что он не смог участвовать в оригинальном фильме", - прокомментировал режиссер.

Пока никакого соглашения между создателями картины и Джонни Деппом заключено не было, но Родригес абсолютно уверен, что ему удастся уговорить знаменитого актера.

Напомним, что первая серия фильма, вышедшая в апреле 2005 года, собрала в мировом прокате более 158 миллионов долларов.
Лейт
Night Watch
да, я когда узнала, тоже очень обрадовалась, потому как первый фильм мне понравился очень, и я надеюсь, Джонни сыграет во второй части и сделает это,как обычно, блистательно.
Nazgul
Честно говоря, я слабо представляю себе Джеки Боя в исполнении не Дель Торо. smile.gif
Но Деппа я очень люблю. Хорошо, когда в хорошем фильме хорошие актёры. smile.gif
Night Watch
Есть такой прекрасный японский фотограф Сузуки Каори, у которого почтет за честь сняться любая из голливудских знаменитостей. В это раз к нему в "лапы" попал Джонни Депп, и Каори сотворил, пожалуй, самую выразительную за последние годы фотосессию с этим актером.

Kri-Ket
я его фанатка!! хочу от него ребенка..
Night Watch
хочу от него ребенка..

Думаю, что эта мечта не осуществиться wink.gif
_странник
Kri-Ket
ты из общества оптимистов "Кенеди ранен!" ?? biggrin.gif
Night Watch
Джонни и Дали

Джонни Депп намерен сыграть Сальвадора Дали и ищет человека, способного написать сценарий картины. Продюсером ленты под названием "Дали", по данным издания, станет некий Питер Роули, последним проектом которого был триллер "Spy Sorge" 2003 года.

Сейчас в производстве находятся сразу несколько лент, посвященных жизни Дали. Ранее сообщалось, что художника в картине Эндрю Николы "Дали и я. Сюрреалистичная история" сыграет Аль Пачино. Кроме того, напоминает Slashfilm, роль Дали в картине "Прощай, Дали" ("Goodbye Dali") сыграет Питер О’Тул.

Сальвадор Дали - один из самых известных представителей сюрреализма, художник, скульптор и режиссер. Скончался в 1989 году в возрасте 84 лет.

Известно, что Джонни Депп, вместе с Колином Фарреллом и Джудом Лоу, доиграют роль Хита Леджера в тех эпизодах фильма "Imaginarium of Doctor Parnassus" Терри Гиллиама, которые режиссер не успел отснять с Леджером. Актеры согласились участвовать в проекте, чтобы отдать дань памяти Леджеру, который скончался в январе 2008 года.
Balashka
Night Watch
И что вышло из идеи сыграть Дали? Ведь сейчас он снялся в "Суини Тодд"
Mallena
мне он понравился в Дон Жуан Д"Марко tongue.gif
Суини Тодд недавно посмотрела, шикарный фильм по стилистике, хотя и не люблю мюзикы но оторваться не могла
ну и далее по списку cool.gif
Эдвард руки-ножницы
9е врата
Сонная Лощина
Кокаин
Жена астронавта
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Тайное окно
Шоколадная фабрика
ну все фильмы сча не вспомню) он великолепный актер, ну и мужчина красивыйrolleyes.gif
а вот распутника все никак не могу посмареть

Night Watch
а на когда планируется фильм о Дали?
Известно, что Джонни Депп, вместе с Колином Фарреллом и Джудом Лоу, доиграют роль Хита Леджера в тех эпизодах фильма "Imaginarium of Doctor Parnassus" Терри Гиллиама, которые режиссер не успел отснять с Леджером. Актеры согласились участвовать в проекте, чтобы отдать дань памяти Леджеру, который скончался в январе 2008 года.

они втроем одну роль доигрывать будут? интересно как
Леджера жалко sad.gif
Night Watch
Balashka
Mallena
Пока не известно, ибо даже в запланнированных проектах фильм не указан.

они втроем одну роль доигрывать будут?

Пока тоже неизвестно, знаю только, что Хит должен был играть персонажа под именем Tony. Остальные пока не прописаны.
Vladana
Думаю,что никого не удилю, если скажу , что обожаю Джека Воробья!!!
Вернее Деппа в этой роли!!!
а еше недавно посмотрела Демона-парикмахера.....ммм....Депп роли Суинни Тодда - супер!!!!обалденный персонаж!!
Vladana
а еще только что посмотрела "олшебная страна"
блин, он такой талантливый!
фильм просто замечательный! rolleyes.gif
Mallena
а еще только что посмотрела "Волшебная страна" блин, он такой талантливый! фильм просто замечательный!

дааа фильм шикарный во всех смыслах rolleyes.gif
Nechistь
Кому интересно, у меня есть автобиография Деппа.
Миротворка
Ну давай автобиографию. Вообще мне параллельно на Деппа, но узнать чё-нить про него хотелось бы.
Nechistь
но узнать чё-нить про него хотелось бы.

Яндекс тебе в помощь.. laugh.gif
Миротворка
Nechistь Ну а чего тогда предлагаешь автобиографию? Я без тебя знаю, что яндекс мне в помощь! Так что Америку ты мне не открыла.
Nechistь
Ну а чего тогда предлагаешь автобиографию?

Она у меня в печатном варианте, если тебе это о чем-то говорит.
Я без тебя знаю, что яндекс мне в помощь!

Да, а еще гугл, рамблер и другие поисковики.
Так что Америку ты мне не открыла.

Естественно! Ее Колумб открыл.

А кто-нибудь помнит, в каком фильме очень известном (из множества частей) сыграл Джони Депп?
Миротворка
Nechistь
Ух, как много знаешь! ПОЗДРАВЛЯЮ! Но и сейчас ты мне тоже НОВОГО ничего не открыла, расскажи об этом малышам в яслях. clap_1.gif