Кто показал себя наиболее достойно

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
-Лейла молодец смогла постоять за себя;
-Степа и Боня хотрож*пые;
-Бузова и Настя истерички, так нельзя, думать, что другие хуже и никто не имеет право их подвинуть;
-Тори и Рассел - только за свою задницу;

Жалко Настю, Моцак так с ней поступила нехорошо, ведь Настя всегда её поддерживала и благодаря Насте Моцак заметили((
Irysi4ka
Nafig
Лейла молодец смогла постоять за себя;

полностью согласна!
-Степа и Боня хотрож*пые;

да, но зато безболезненно добились того чего хотели, а еще и уважение Собчак впридачу! хотя не очень-то красиво вышло....
Бузова и Настя истерички,

Бузова в особенности...Настя по началу хоть как-то себя в руках держала...Бузова как с цепи сорвалась!
Тори и Рассел - только за свою задницу

но ведь там по другому нельзя...либо ты подстраиваешься под кого-то и сосешь палец ничего не имея...либо ты только за себя, зато так как хочешь! smile.gif
Жалко Настю, Моцак так с ней поступила нехорошо, ведь Настя всегда её поддерживала и благодаря Насте Моцак заметили((

знаешь, Леш, конечно, верно, что Настя всегда за Олю была, но ведь при этом интересы не пересекались, а сейчас Настя обвиняет Олю в том что та ее не поддержала, а сама Настя не против Оли ли проголосовала??!! wink.gif

Сэм молодец, отлично держался....Рома как всегда "красиво" покрыл всех матом....И мне очень не понравилось как в конце старики все собрались и стали составлять список тех, кого они будут теперь выкидывать! dry.gif
Nafig
да, но зато безболезненно добились того чего хотели, а еще и уважение Собчак впридачу! хотя не очень-то красиво вышло....

Вышло вообще мерзко, у меня лично это вызывает злость %

Бузова в особенности...Настя по началу хоть как-то себя в руках держала...Бузова как с цепи сорвалась!

Ага(( Ну как же, звезда ph34r.gif
Fridka
Наиболее достойно? Сэм, конечно =)
А позиция Собчак несколько непонятна... чего она хотела? Чтобы старенькие проголосовали против себя? Чтобы они радовались выселению? Смешно laugh.gif
Ну, в общем, цели добились, рейтинг явно подскочит =)
Лайса
так кого заселили то?
я просмотрела!:(
Irysi4ka
Лайса
так кого заселили то?

Боня-Степа, Саша-Наташа, а Руслан-Вика остались!
Лайса
Irysi4ka
них**ые изменения ohmy.gif не ожидала...
ну выгнать Настю и Сэма это просто подлость... да уж.. о каких уж тут достоинствах может идти речь, когда тебя так подставляют.. я понимаю Настю и Олю теперь.. хе-хе...
Nafig
Лайса

Да, Дашко рыдала весь вечер
А Сэм почему-то производит такое впечатление,,, будто он рад. Видимо он хочет отдохнуть от Дашко немного.
Маруся2
Ничего не видела, может кто расскажет в подробностях. И кто дрался то? blink.gif
Nafig
Маруся2

Повторение будет через час.

Добавлено:
И кто дрался то?

лично я не видел чтобы кто-то дрался blink.gif
Маруся2
Nafig
Да я на работееее. А про драку Капризная писала и еще кто-то в теме Анонсы.
Nafig
Да я на работееее. А про драку Капризная писала и еще кто-то в теме Анонсы.

Вроде никто не дрался((
Тока Лейла то с Бузовой, то с Настей чуть не подралась biggrin.gif
Hystera
Я вчера не видела,хотела сегодня посмотреть,но они вырезали всю схватку на лобном и плевок Дашко в Лейлу dry.gif
Иной
Меня это всё разозлило. Просто абсурд. Как будто не люди, а шакалы. Кошмар.
Nafig
Меня это всё разозлило. Просто абсурд. Как будто не люди, а шакалы. Кошмар.

Квартирный вопрос всё испортил (с)
WILD_CAT
Все вели себя по-свински. Чтоб достойносебя повести, надо красиво уйти оттуда, а никто этого не зделает, т.к. ХАЛЯВА! Вот и будут ругаться там без конца, но от легких денег, удобств вряд ли свалят.
Да Собчак все это сделала для рейтинга!!!! Вот она уж и повеселилась!
Вообще, млин, тупейшая ситуация: то подарили, возьмите ребята, пользуйтесь, живите как хотите; теперь - власть меняется (с). Нафиг было все это затевать?! blink.gif Бузова, как всегда - рева-корова,
Настю-то понятно, чего все взбесило: можно сказать их в наглую вселили в старый дом, после того, как Водонаева со Степой разошлись.
А Боня вообще - молодца: как в 5+ домик заехала, только чтоб Водонаеву позлить, так и сюда: тихо, мирно, подловато конечно, но...thumbup.gif
Надо было сразу выгонять Нелидовых как только начали претендовать. И может не было б такой ситуации.
А что будет если другие пары прийдут и тоже начнуть претендовать blink.gif

Собчак уже заигралась...задолбала...как начинают ее валить конкретными вопросами, так она сразу отмазываеться и переходит на другую тему.
Здесь случайно нет Ксении Анатольевны Собчак? surprise.gif biggrin.gif
Маруся2
Тока Лейла то с Бузовой, то с Настей чуть не подралась

А Лэйла то причем, она на дом вроде не претендовала. А против кого она голосовала?
Флер
А чё там было то? blink.gif
Nafig
А Лэйла то причем, она на дом вроде не претендовала. А против кого она голосовала?

Она поодержала изменения, проголосовала против стареньких.

Добавлено:
Надо было сразу выгонять Нелидовых как только начали претендовать. И может не было б такой ситуации.

Да, и тогда не было всей это ситуации, которая теперь оч долгог будет перетираться, и рейтинга biggrin.gif
Маруся2
Да, и тогда не было всей это ситуации, которая теперь оч долгог будет перетираться, и рейтинга

Не, это понятно.Но почему ни у кого из стареньких не возникла мысль повести себя спокойно и достойно в ситуации, рейтинг себе бы только добавили. Ну ведь не из собственных квартир же их выгоняют. Все, абсолютно все проявили себя как эгоисты и базарники. Ни правых там, ни виноватых нет. dry.gif
Лола-41
Не, это понятно.Но почему ни у кого из стареньких не возникла мысль повести себя спокойно и достойно в ситуации, рейтинг себе бы только добавили. Ну ведь не из собственных квартир же их выгоняют. Все, абсолютно все проявили себя как эгоисты и базарники. Ни правых там, ни виноватых нет. 

Я тоже так считаю, не в этот раз так в следующий выгнали по любому или они думали, что только за них всегда будут голосовать аж смешно biggrin.gif Единственное почему их жаль так это из-за вещей которые им приходится перетаскивать.
Irysi4ka
Лола-41
Единственное почему их жаль так это из-за вещей которые им приходится перетаскивать

да ладно...пусть хоть каким-то физическим трудом занимаются! wink.gif
К_Э_Т_И
"Достойнее" себя повели Нелидовы. Пришли, заявили, что хотят жить в доме старом. И молча вселились.
Жалко Настю, Моцак так с ней поступила нехорошо

А почему Настя Моцак не поддержала? Моцак все правильно сказала, только дашко-истеричка даже слушать не хочет.
-Тори и Рассел - только за свою задницу;

Сейчас жизнь такая, каждый за себя.
-Бузова и Настя истерички, так нельзя, думать, что другие хуже и никто не имеет право их подвинуть;

Правильно, что их выселили, а то зазвездились сильно уже. Как бузова сказала: "Я за настоящую любовь". Прямо противно даже стало ее слушать.