татуировки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
gratis
как вы относитесь к татуировкам
Xac
Отрицательно...
gratis
я тоже, но можно временно месяца на 2, есть такие...
Xac
gratis
Так это не тату, это изо..... wink.gif
gratis
а кто догадается?
Xac
gratis
Ну наметанный глаз сразу увидет... wink.gif
Unregistered
интересно, а есть года на 2-3 тату? может кто знает,(если есть такие) сколько стоят и где делают?
Lilit

хочу
Сова

хочу

Анологично
Кто бы знал...
Я против-и причин много,представляю идет Сова и напевает"Гоп-стоп мы подошли из за угла...."
Dory
"Представляю как вытянутся их лица через 20 лет" (с)
Сова
представляю идет Сова и напевает"Гоп-стоп мы подошли из за угла...."

Кто бы знал...
А почему я должна это напевать?
Представляю как вытянутся их лица через 20 лет" (с)

Larch
Чьи лица?
Стеф
Возобновим старую тему:

представляю идет Сова и напевает"Гоп-стоп мы подошли из за угла...."

А зачем рисовать купола и ножи с топорами? Можно сделать вполне художественную вязь на плече или галике.

Или на более интимном месте. Представляю как она будет заводить того кто её увидет.
Сова
Ну я же не говорю, что у меня купола будут. Я сначала холе на плече знак близнецов, а сквозь него дельфинчика пустить, а потом подумала, что с возрастом мне это может надоесть, так как тату на этом месте как-то мужеподобит. Так что дело за местом куда лепить... biggrin.gif
Sandra
Я бы лично сделала себе штрих код на пятке, но это вредно. Задняя мысль: а что сейчас не вредно?
GO!блин
Sandra

я б тоже штрих код залабал бы, но на затылке "а-ля Hitman", а вламо чота laugh.gif
Матрица
я хотела сначала себе себе знак зодиака или единорога, а потом передумала

GO!блин а ты себе выстреги! будет оригинальней biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Julietta
и я хочу,но только временную (хной по-моему) tongue.gif
Марфа
Julietta
(хной по-моему)

ну хной это на неделю!.... smile.gif
arta999
а я по молодости хотела, а сейчас прошло... и хорошо, что тогда не сделала, хватило ума
Пантера
я хочу маленькую на ноге, но муж не разрешает sad.gif
Mag
Яб тож не прочь,но мне друзья сказали,что лучше не надо!!! ohmy.gif
gratis
blink.gif
Mag
gratis
Ну это уж слишком!!!! blink.gif wacko.gif shocking.gif
Пантера
Ужаста какой! ohmy.gif Ночью присниться подушкой не отмахаешься laugh.gif tongue.gif laugh.gif
Матрица
господи.....ну и жуть....
лично я считаю, что правильно и качественно сделанные татуировки не вредны
а вообще я хотела ещё давно сделать на левом предплечьи знак моего задиака и недавно захотела единорога на лопатке или бедре....
думаю, что рано или поздно сделаю хотя бы знак зодиака, но это после того, как нос проколю biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif rolleyes.gif
nevilo
Что за голова зеленого дракона, странно напоминающее что-то biggrin.gif
Татушка вещь гадкая, когда ее 20 лет носишь, а посему не будем себя клеймить!
Хотя позиция "попробовать все" не противоречит печати на кожном покрове.
Я б например был слегка более возбужден, если моя девушка сделала татуировочку где-нибудь на бедре в виде сердечки, цветка или дельфина. Так ведь - ни в какую. sad.gif
Unregistered
Уже есть....и я рада, что сделали их....для тех, кто понимает и делает это как какая то свзять....но это можно понять, только после того как сделаешь, и не просто картинку, а что-то, что будет иметь для тебя значение.....
Fatality Foam
а я за!!!!!! biggrin.gif
...LILIT...
к татуировкам не равнодушна
Шнурок
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]