Грязный Извращенец
Wednesday, 01 November 2006, 20:35
за сколько времни вы смогли нарастить 1см?
Шиншилла
Thursday, 02 November 2006, 2:09
2 месяца
Пенин
Thursday, 02 November 2006, 14:32
Обхват - 3 месяца
Грязный Извращенец
Tuesday, 07 November 2006, 7:34
Кто нибудь достигал больших результатов?
например 5 см?
Сколько это заняло?
Членс
Tuesday, 12 December 2006, 22:28
Скажите пожалуста сколько времени надо заниматься для удлинения на один сантим и сколько уделять этому каждый день нужно я в теме первый раз!!!
AERO9-5
Wednesday, 13 December 2006, 0:56
читай тут все есть.
зы от 1 раза до бесконечности, как пойдет!
PITBUL`
Sunday, 28 January 2007, 16:45
А я смог нарастить 1см только за 3 месяца,но я все равно рад,все таки на см ближе к цели!:=)
andronik
Saturday, 24 February 2007, 1:41
2 длинны ,1 ,2 обхват ,за 6,5мес.
макс251981
Sunday, 25 February 2007, 10:15
2 длинны ,1 ,2 обхват ,за 6,5мес. андроник за сколько первый см в длину на экстенде сделал ? а то у меня андро и я думаю может мне ещё программу новичка делать для получения результата. Ношу андро месяц длина штанг на 1,5 см меньше эрегированного, результат вижу что в спокойном состоянии побольше стал. Вот думаю как совмещать андро и джелк ведь ещё надо отдых давать, а экстендер вроде каждый день носить надо, хотя это не получается.
alibobaivich
Sunday, 25 February 2007, 13:06
QUOTE |
Вот думаю как совмещать андро и джелк ведь ещё надо отдых давать, а экстендер вроде каждый день носить надо, хотя это не получается. |
Делай джелк с просони при утреннем стояке, беги в ванну пока стоит и занимайся спокойно джелком. А "андрюшу" одевай, примерно через 2часа после "утренней гимнастики". Джелк делай день/ день, а андро носи хоть каждый день, но исходя из собственного опыта скажу, что через каждые две недели ношения экспандера отдых на 1-2дня не помешает.
макс251981
Sunday, 25 February 2007, 14:42
Спасибо alibobaivich! да на счёт джелка я тоже подумывал делать 1\1, твой совет приму к сведению. А андро в том то и дело не всегда могу носить, иногда ношу по 6 часов иногда по 3 а иногда ваще 2-3 дня пропоскаю нету времени. Кстати у тебя через сколько 1 см длинны на экстендере появился?
alibobaivich
Sunday, 25 February 2007, 15:31
QUOTE |
Кстати у тебя через сколько 1 см длинны на экстендере появился? |
Через 3 месяца, после начала ношения.
макс251981
Sunday, 25 February 2007, 15:41
По моему это долго на мой взгляд по программе новичка можно за два месяца где то добиться этого. А вообще на скоко вырос?
Добавлено:
Хотя не мне судить. У всех индивидуально говорят. Я вон за месяц только на мм 4 в длину да 4 мм в ширину вырос, но опять же в всё это можно скостить на неточности в измерениях. И ещё вопрос если член кривой исправит ли андропенис эту проблему?
alibobaivich
Sunday, 25 February 2007, 17:41
Зато, правда!
А ты думал в сказку попал?!
QUOTE |
на мой взгляд по программе новичка можно за два месяца где то добиться этого |
Если ты так считаешь
,ну так, флаг тебе в руки и попутного ветра, попробуй добейся, здесь тебе андро никто не навязывает.
QUOTE |
А вообще на скоко вырос? |
Вообще ношу 7.5 месяца, от4 до 6часов в день, последний раз измерял 2.5 месяца назад, было+ 1.5см. Пока больше не мерил, не хочу расстраиваться.
QUOTE |
И ещё вопрос если член кривой исправит ли андропенис эту проблему? |
У меня кривоват был и ровнее не стал.
Ну а если хочешь, более обнадёживающую информацию, то ступай на сайт андропениса, там тебе пообещают 5см за год, может тебе от этого легче станет, только сильно не переживай потом, если в место 5см получишь 1см.
И вообще поменьше верь тому, что пишут. Некоторым видимо удовольствие доставляет свои результаты завышать.
andronik
Monday, 26 February 2007, 23:50
Макс,я носил только" андро",без всяких упр.,советую тебе тоже.Начал на обхват ,-сразу остановился рост ,многие это отмечали . Начинался прирост в другом т.что выбирай.
Добавлено:
Следи пока идёт прирост ,если он станет ,читай форум выбирай программу и вперёд ,так будет более разумно. Моё НЕЗЫБЛЕМОЕ мнение "Длина важнее".
макс251981
Tuesday, 27 February 2007, 15:50
Спасибо рябята за советы, всё приму к сведению. Вопросы возникли просто по тому что ношу экстендер часа 3-4 в день, а иногда и вообще пропускаю день. Вот и думаю с такой системой результат долго ждать буду.