Floricienta
Tuesday, 31 October 2006, 18:06
Ну вот опять я создаю очередную тему из-за этого человека и все потому, что я не могу разобраться в его чувствах ко мне.

Я уже говорила, что общаюсь с парнем, старше меня на 11 лет уже больше полугода (что я с ним встречаюсь язык не поворачивается сказать). Мы познакомились у друзей моих родителей, стали общаться потому что он помогал мне с компьютером. Он мне сразу понравился(ровесники меня вообще не интересуют).Сначала мы жили в одном городе, встречались каждые выходные, он первый всегда предлагал встретиться, гуляли, он меня знакомил со своими друзьями,отношения были как бы более чем дружеские. Он меня нормально ни разу не поцеловал, но были моменты, когда мне казалось что он хочет, но не позволяет себе. Когда мы с ним говорили о его друзьях, он мне говорил, что я понравилась его друзьям и что они рады что у него такая девушка. Но максимум что он себе позволял, это как бы случайно на прощание поцеловать меня в уголок губ и обнять за талию. Потом он уехал в другой город работать, когда приезжает всегда мы с ним видимся. На этих выходных он пригласил меня к себе в гости в другой город. Я приехала. Мы классно провели время, погуляли, он поехал провожать меня на поезд вечером, приехали на вокзал, подошли к поезду, было еще время... Я так надеялась на нормальный поцелуй. но произошло странное.

Он обнял меня за талию двумя руками, чуть прижал к себе и мы стояли так минут 15 не сводя друг с друга глаз и говоря всякую чушь совершенно не по теме. В итоге когда поезд уже вот-вот отправлялся я сама быстро поцеловала его в губы и ринулась в поезд...
Ну скажите кто-нибудь что в конце концов происходит....
Floricienta
Tuesday, 31 October 2006, 22:04
все молчат...
MariTa
Tuesday, 31 October 2006, 22:34
Floricienta Да уж, это более,чем странно.
Может. стоит поговорить с ним - с колько такое может продолжаться? Может, он вообще к тебе по-дружески относится... или по-отечески.. или как брат к сестре.
Очень странно, хотелось бы что-то умное и дельное сказать, понимаю, как ты ждешь совета (сама не раз в тупике была), но увы - не могу.
По профилю тебе 17, а ему значит уже 28 - но, думаю, это не разница в возрасте.
Возможно, это связано как-то с вашими родителями или он не хочет ничего большего из-за того, что вы в разных городах. Ты напиши еще что-нибудь, что считаешь важным.
Floricienta
Tuesday, 31 October 2006, 22:40
MariTa QUOTE |
Возможно, это связано как-то с вашими родителями или он не хочет ничего большего из-за того, что вы в разных городах. |
он же сам меня пригласил...
у него девушка когда-то была, моя знакомая, он ее любил,но это уже точно закончилось. Просто она с ним очень плохо поступила
Теххи
Wednesday, 01 November 2006, 10:57
я думаю, что он тебя так сказать "растит для себя". Вроде вы и не встречаетесь, но с другой стороны ты не встречаешься и с другими. Он боиться напирать на тебя с серьезными отношениями, может ждет, пока тебе 18 не исполниться. Лучше всего откровенно с ним поговорить.
Moscowgirl
Wednesday, 01 November 2006, 13:50
Floricienta Может он боится, что своим поступкой (поцелуем) он оттолкнет тебя и поэтому не торопит события.
Loki Dark
Wednesday, 01 November 2006, 14:49
Moscowgirl Она приехала к нему в другой город даже - это не погулять выйти ))))) так что тут поцелуем явно не оттолкнуть

привет
Moscowgirl
Wednesday, 01 November 2006, 15:25
привет
Loki Dark Ну тогда получается, что он ее считает просто как подругу?
Floricienta QUOTE |
отношения были как бы более чем дружеские |
а что это значит? может я конечно плохо воспитана - но если у меня с молодым человеком дело доходит максимум только до поцелуев в уголки губ, то я считаю эти отношения дружеские и не более.
Floricienta
Wednesday, 01 November 2006, 15:39
Moscowgirl Вот об этом и речь.

Я знаю что мы не просто друзья и не понимаю всего просходящего
Moscowgirl
Wednesday, 01 November 2006, 16:11
Floricienta Может это просто ты так думаешь,а он думает иначе???

Попробуй спросить у него: кто ты для него?
Теххи
Wednesday, 01 November 2006, 16:15
Floricienta Тебе еще в прошлой теме советовали и поговорить с ним, и проявить инициативу, а ты почему-то все советы игнорируешь и ждешь, пока кто-то за тебя не решит вашу ситуацию.
в конце концов напейся и признайся ему в своих чувствах, если трезвая боишься с ним даже разговаривать на похожие темы.
Floricienta
Wednesday, 01 November 2006, 19:08
Moscowgirl Теххи Я так и сделала, он сказал, что я для него точно не обычная девушка.Он не хочет торопить события и не хочет чтоб я его допрашивала. И что это больше чем дружба...
QUOTE |
Попробуй спросить у него: кто ты для него? |
Добавлено:
только я теперь думаю а что если он мне это сказал, чтоб я не приставала? Я вроде и не пристаю, но ведь я же завела этот разговорю. Могу даже его опубликовать.. только бы он не залез на этот форум...
`S[nWd]
Wednesday, 01 November 2006, 23:08
3 года назад была у меня ситуация, когда одна девчонка чем-то меня зацепила. Необычная и на характер и на внешность. Не знаю, что в ней было, но мне она очень нравилась.
Но она была младше меня на 4 года, совсем ещё ребёнок, 15 лет. Мы виделись, проводили вместе время, я даже уже с её родственниками зазнакомился, мама её от меня без ума была)) Но, я так её и не поцеловал ниразу за всё время. Были объятия, были поцелуи, но обычные какие-то чмоки и всё. Не знаю, что-то меня останавливало. Я понимал, что ей ещё очень мало и как-то думал о том, что время своё придёт для всего, а пока ограничимся этим.
Потом так вышло, что мы решили прекратить наши отношения. Видимо, потому, что на серьёзные они не тянули, да и не могли при её возрасте. Продолжали общаться, но очень редко и то, из-за общего друга. Потом вообще не общались.
Прошлым летом я попал в больницу, разговаривать не мог. Приезжали друзья, и, раз приехала и она с братом и другом. Потом она ещё несколько раз была у меня сама, я только писал, говорить не мог, но она всё понимала с полубуквы. Собирались встретиться после того, как я выйду, но что-то так и не пошло опять, может быть зря............................Ей было уже 18...................
Может быть и в твоём случае, твой возраст его немного пугает, но, как бы не было потом поздно и не пришлось ему понять, что зря он держал дистанцию.
Floricienta
Wednesday, 01 November 2006, 23:20
'S[nWd][/b]
QUOTE |
что время своё придёт для всего, |
вот-вот, он то же самое сказал, когда я начала разговор...[b]
Теххи
Thursday, 02 November 2006, 9:47
Floricienta Жди до 18-ти, а потом постарайся дать понять ему, что ты хочешь более серьезных отношений (только не говори ему про постель - можешь все испортить).
Floricienta
Saturday, 04 November 2006, 18:22
Теххи Попробую, правда ждать еще.... А почему не нужно ему говорить?
PavelAlex
Saturday, 04 November 2006, 19:07
Floricienta QUOTE |
А почему не нужно ему говорить? |
чтоб не отпугнуть.. пускай сам
он наверное очень правильный и скорей всего зануда, шутка. Всё у вас будет хорошо
Floricienta
Saturday, 04 November 2006, 20:46
PavelAlex спасибо

я на это очень надеюсь
Теххи
Wednesday, 08 November 2006, 12:41
Floricienta QUOTE |
А почему не нужно ему говорить? |
Судя по твоим словам он относится к тебе, как к ребенку, из которого скоро появится девушка. Он тебя оберегает, и если ты начнешь ему говорить - "я взрослая, пора и девственность терять и т.п.", то можешь просто все сломать, или отпугнуть его. Доказывай, что ты взрослая умом, а не телом.
Floricienta
Wednesday, 08 November 2006, 13:36
Теххи Cпасибо за советы, что бы я без тебя делала...
яяя!
Thursday, 09 November 2006, 11:50
тебе осталось всего пять месяцев до совершеннолетия! если он тебе на самом деле очень нравится - можно потерпеть и такие почти дружеские, но больше чем дружеские отношения....
тем более, может он просто не хочет спешить... и чем ближе вы будете становиться, тем большее он будет себе позволять в отношении тебя......
удачи вам!
Floricienta
Thursday, 09 November 2006, 15:40
яяя! спасибо
Taurus
Sunday, 12 November 2006, 21:43
Не по теме конечно скажу, но вот такие вот фразы ,типа
QUOTE |
(ровесники меня вообще не интересуют). |
говорят либо девушка не умеет общаться,либо заучка,либо еще что-то..........
QUOTE |
По профилю тебе 17, а ему значит уже 28 - но, думаю, это не разница в возрасте. |
а что это тогда?
11 лет-это разница и причем колосальная
По теме могу сказать только,что ему отношения такие не нужны,в 28 лет,он,скорее всего.уже состоялся,ему нужна жена и дети,а никак не общение с 17-ти летней девочкой
PavelAlex
Sunday, 12 November 2006, 22:39
QUOTE |
говорят либо девушка не умеет общаться,либо заучка,либо еще что-то.......... |
в этом возрасте девушки с парнями своего возраста не очень любят общаться
Taurus
Monday, 13 November 2006, 12:00
QUOTE |
в этом возрасте девушки с парнями своего возраста не очень любят общаться |
дешевые понты или заявка на "гламурную мадам"
По-крайней мере это мое мнение
Moscowgirl
Monday, 13 November 2006, 13:29
Taurus QUOTE |
дешевые понты или заявка на "гламурную мадам" |
Просто девочки быстрее развиваются чем мальчики, и им не неинтересно общатся с пацанами их возраста.
Loki Dark
Monday, 13 November 2006, 14:44
Moscowgirl у девочек кроме кукол больше нет нифига, а мальчикам надо все перепробовать, поэтому и дольше развиваются
Jade-angel
Monday, 13 November 2006, 15:10
Вы оба ведете себя неуверенно.
Если он не может решиться на поцелуй, то тебе необходимо создать романтическую обстановку.
И включить все свое обояние, что бы он, не смог удержаться.
Caddy
Monday, 13 November 2006, 15:53
QUOTE |
Если он не может решиться на поцелуй |
QUOTE |
Вы оба ведете себя неуверенно. |
в его возрасте это уже не неуверенность...в 17 лет - Да, в 28:))))))
возможно есть еще один путь
QUOTE |
у него девушка когда-то была, моя знакомая, он ее любил,но это уже точно закончилось |
эти отношения - отблеск тех...возможно он не может отпустить те воспоминания...
В любом случае - он нерешительный молодой человек...не тяни резину!!!
Поговори с ним на чистоту - расставь все по местам...не обманывай себя и не давай увиливать ему..
Moscowgirl
Monday, 13 November 2006, 17:40
Loki Dark QUOTE |
у девочек кроме кукол больше нет нифига |
Но но, что за наезды???
Floricienta
QUOTE |
Не то что бы общаться, но встречаться - точно |
Я это и подразумевала, встречи, отношения - просто не знала как назвать
Кстати, не в обиду конечно, но по моему у тебя как раз и идет все -таки только общение. ИМХО
Floricienta
Monday, 13 November 2006, 17:44
Moscowgirl QUOTE |
у тебя как раз и идет все -таки только общение. |
Да... не хочется это так называть, но так оно и есть.
Остается только надеятся, что я права и он тоже хочет большего
Taurus
Tuesday, 14 November 2006, 1:15
Floricienta QUOTE |
Я имею в виду, что ровесники меня как потенциальные МЧ не интересуют. вот и все. Общаться я умею и друзей у меня много. Просто не тянет к ровесникам |
У меня противоположаня ситуация(с точки зрения мужчины)-к младшим не тянет,сровестницами и старше-пожалуйсьта
QUOTE |
не понимаю при чем тут это... У каждого свой идеал |
лично у меня такие ассоциации по жизненному опыту,не в обиду
PavelAlex
Tuesday, 14 November 2006, 10:05
Floricienta QUOTE |
Да... не хочется это так называть, но так оно и есть. Остается только надеятся, что я права и он тоже хочет большего |
Тебе нужно действовать
Moscowgirl
Tuesday, 14 November 2006, 10:45
Floricienta А ты не боишься, что как только получишь большее, так сразу же перегоришь к нему (т. е. любовь уйдет). У меня складывается ощущение, что ты любишь его лишь за недоступность. Хотя может я и ошибаюсь
Taurus QUOTE |
к младшим не тянет, |
Как правило мужчины выбирают себе подруг, которые младше его, хотя бы на года 3-4
Loki Dark
Tuesday, 14 November 2006, 10:49
Moscowgirl у меня все подруги были старше меня, за всю жизнь не было ни одной ровесницы, хотя со временем ситуация может измениться
Moscowgirl
Tuesday, 14 November 2006, 12:41
Loki Dark Что -то ты не укладываешься в среднестатического мужчину
Frey
Tuesday, 14 November 2006, 12:43
QUOTE |
у меня все подруги были старше меня |
У меня почти такая же ситуация
Loki Dark
Tuesday, 14 November 2006, 13:19
Frey мы с тобой не среднестатистические мужчины, прогрессируем быстрее гораздо
Taurus
Tuesday, 14 November 2006, 21:34
Moscowgirl QUOTE |
Как правило мужчины выбирают себе подруг, которые младше его, хотя бы на года 3-4 |
Уж точно нет..........Мне сейчас 20 и что ты хочешь сказать я буду встречатсья и иметь отношения с 17-16-ти летней?
Улыбнуло......У меня есть знакомая,которой 18-ть,я с ней не всегда могу нормально разговаривать,мне кажется,что она слишком маленькая
Может,конечно после 25-ти,когда грани стираются,но все же 4 года-много ,2 или 3- максимум
Floricienta
Tuesday, 14 November 2006, 21:51
Moscowgirl
Wednesday, 15 November 2006, 10:14
Floricienta Не травмируй психику
Taurus
Taurus
Wednesday, 15 November 2006, 15:49
Floricienta
Это пиздец........ литературно не скажешь .........а насчет 11......у Вас не отношения,не любовь,тогда чего сравнивать?Я тоже могу с девушкой 30-ти лет пару раз в компании появиться и это еще ни о чем не скажет
Moscowgirl
QUOTE |
Не травмируй психику Taurus |
Я и не такое слышал!
Floricienta
Wednesday, 15 November 2006, 20:57
alex1108
Wednesday, 15 November 2006, 21:00
QUOTE |
Ну вот опять я создаю очередную тему из-за этого человека и все потому, что я не могу разобраться в его чувствах ко мне. Я уже говорила, что общаюсь с парнем, старше меня на 11 лет уже больше полугода (что я с ним встречаюсь язык не поворачивается сказать). Мы познакомились у друзей моих родителей, стали общаться потому что он помогал мне с компьютером. Он мне сразу понравился(ровесники меня вообще не интересуют).Сначала мы жили в одном городе, встречались каждые выходные, он первый всегда предлагал встретиться, гуляли, он меня знакомил со своими друзьями,отношения были как бы более чем дружеские. Он меня нормально ни разу не поцеловал, но были моменты, когда мне казалось что он хочет, но не позволяет себе. Когда мы с ним говорили о его друзьях, он мне говорил, что я понравилась его друзьям и что они рады что у него такая девушка. Но максимум что он себе позволял, это как бы случайно на прощание поцеловать меня в уголок губ и обнять за талию. Потом он уехал в другой город работать, когда приезжает всегда мы с ним видимся. На этих выходных он пригласил меня к себе в гости в другой город. Я приехала. Мы классно провели время, погуляли, он поехал провожать меня на поезд вечером, приехали на вокзал, подошли к поезду, было еще время... Я так надеялась на нормальный поцелуй. но произошло странное. Он обнял меня за талию двумя руками, чуть прижал к себе и мы стояли так минут 15 не сводя друг с друга глаз и говоря всякую чушь совершенно не по теме. В итоге когда поезд уже вот-вот отправлялся я сама быстро поцеловала его в губы и ринулась в поезд... Ну скажите кто-нибудь что в конце концов происходит.... |
Быть может он просто боится показать своих чувств?
Taurus
Wednesday, 15 November 2006, 21:17
Floricienta QUOTE |
там 100 % не простая дружба, просто я хочу понять что именно |
ну это ты сама решай....
QUOTE |
тебе 20? а ты появись в компании с девушкой 9 лет |
Да,мне 20-ть.......вот-вот это будет то-то с чем-то
Floricienta
Wednesday, 15 November 2006, 22:15
Taurus QUOTE |
Да,мне 20-ть.......вот-вот это будет то-то с чем-то |
с возрастом эта разница сглаживается постепенно
Знаете что странно, я смотрю на ЕГО ровесников и даже тех кто младше на 2 года и они мне кажутся гораздо старше его. Он действительно не выглядит на свой возраст... Или может, мне кажется...
alex1108
прямо не пойму, как взрослый мужчина может бояться....
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 9:48
Floricienta QUOTE |
прямо не пойму, как взрослый мужчина может бояться.... |
Он уважает тебя и боится, что ты его поступки можешь воспринять как - то по - другому. ИМХО
Taurus
Thursday, 16 November 2006, 13:41
QUOTE |
Он действительно не выглядит на свой возраст... Или может, мне кажется... |
"С детьми надо и вести себя по-детски!"(с)
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 14:00
Taurus QUOTE |
"С детьми надо и вести себя по-детски!"(с) |
Не все молодовыглядищие являются детьми
Floricienta
Thursday, 16 November 2006, 14:43
Moscowgirl QUOTE |
Не все молодовыглядищие являются детьми wink.gif |
ППКС!!!!!!!
Taurus
Thursday, 16 November 2006, 15:01
Moscowgirl QUOTE |
Не все молодовыглядищие являются детьми |
Согласен,но 28 -это не 17-ть!
Floricienta
Thursday, 16 November 2006, 15:29
Frey
Thursday, 16 November 2006, 15:37
Floricienta QUOTE |
Знаете что странно, я смотрю на ЕГО ровесников и даже тех кто младше на 2 года и они мне кажутся гораздо старше его. Он действительно не выглядит на свой возраст... |
Может, он ощущает себя еще моложе
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 16:08
Taurus QUOTE |
но 28 -это не 17-ть! |
Согласна
Frey
Thursday, 16 November 2006, 16:11
Taurus Moscowgirl QUOTE |
Согласен,но 28 -это не 17-ть! |
Зато 28 может как 23, а 17 - тоже как 23. То бишь на одном уровне.
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 17:25
Frey QUOTE |
Зато 28 может как 23, а 17 - тоже как 23 |
Во завернул. У тебя образование случайно не экономическое?
Frey
Thursday, 16 November 2006, 17:29
Moscowgirl QUOTE |
У тебя образование случайно не экономическое? |
У меня его нету
Начльное образование сельской церковно-приходской школы №1. Почему №1? Потому что другой такой нету в деревне Хитрые Бобры
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 17:35
Frey
Ах ты неуч,а я то думала...
QUOTE |
Потому что другой такой нету в деревне Хитрые Бобры |
Frey
Thursday, 16 November 2006, 17:37
Moscowgirl QUOTE |
Ах ты неуч,а я то думала... |
Не закончил я МЭИ. Работать надо.
П.с. Опять флудим
Moscowgirl
Thursday, 16 November 2006, 17:41
Frey
И здесь закругляемся
Frey
Thursday, 16 November 2006, 17:43
Moscowgirl Пиши в психологию во Флуд.
Floricienta
Thursday, 16 November 2006, 21:51
Frey насчет экономических подсчетов возраста ты сказал именно то, что я хотела донести до всех. не то чтобы я чувствовала себя на 23 но многие говорят в том числе и он что со мной есть о чем поговорить
Taurus
Friday, 17 November 2006, 12:11
Floricienta QUOTE |
то есть я тупая малявка, строящая из себя гламурную мадам |
Я тебя не знаю,не общался....
И я этого не говорил
Frey
QUOTE |
Зато 28 может как 23 |
Ну-ну.......посмотрю я на ваши 28,как на 23 .По себе даже если судить,я кажыдй день меняюсь и сейчас мне 20-ть,с 17-ть летним мной не сравнить
QUOTE |
а 17 - тоже как 23. То бишь на одном уровне. |
А это вообще вышка!
Таких нет и не будет
Frey
QUOTE |
Может, он ощущает себя еще моложе |
И в 45 женщина себя ощущает на 18-ть и что?
Бьюсь об заклад,что просто он ведет себя так намеренно,потмоу что девушке 17-ть и она намного его младше.
QUOTE |
там 100 % не простая дружба, просто я хочу понять что именно |
Вариант :отец-дочь
Frey
Friday, 17 November 2006, 13:26
Taurus QUOTE |
Ну-ну.......посмотрю я на ваши 28,как на 23 .По себе даже если судить,я кажыдй день меняюсь и сейчас мне 20-ть,с 17-ть летним мной не сравнить |
Психологический возраст у всех разный. И то, что у тебя в паспорте в графе дата рождения стоит, далеко не означает, сколько у тебя в голове
Taurus
Friday, 17 November 2006, 13:41
Frey QUOTE |
Психологический возраст у всех разный. И то, что у тебя в паспорте в графе дата рождения стоит, далеко не означает, сколько у тебя в голове |
Я про это и говорю.
QUOTE |
Ну-ну.......посмотрю я на ваши 28,как на 23 .По себе даже если судить,я кажыдй день меняюсь и сейчас мне 20-ть,с 17-ть летним мной не сравнить |
Дождь
Friday, 17 November 2006, 14:38
Taurus QUOTE |
Уж точно нет..........Мне сейчас 20 и что ты хочешь сказать я буду встречатсья и иметь отношения с 17-16-ти летней? Улыбнуло...... |
Зря Вы так
Я в свое время полгода встречалась с молодым человеком, Вашим ровесником, который, соответственно, старше меня на три года. И не скажу, чтобы ему (да и мне тоже) эта разница как-то мешала. Так что все возможно
Frey
Friday, 17 November 2006, 15:18
Дождь
Вот я об этом и говорю. Только в данной ситуации немного по другому
Фру
Friday, 17 November 2006, 17:33
Автор, сочувствую вам. но моё мнение - я тут вроде постарше вас буду - и совсем случайно зашла в эту тему ( Обычно я сразу закрываю после слов: "Мне 17 лет") Если он вас пригласил к себе - значит у него к вам отношение не как к ребёнку, вы ему нравитесь именно как женщина. А то, что он в свои 28 лет вас даже не целует (явно испытывая симпатию) - то увы- он очень неуверен в своих мужских силах! хке-кех. поясню, для тех, кто в танке (я про потенцию). И терять с ним девственность - наверно, вы и радости-то не получите! Такое поведение объяснимо для вашего ровесника - стесняться поцеловать понравившуюся девушку. Но в 28 лет...Мою догадку подтверждает и то, что он не выбирает ни сверстниц,ни тем более старше - женщин, уже знающих радости секса, у кого есть с кем сравнить. Мой совет - ищите другого. С этим только так промучаетесь и никакой радости. Хотя все в этой жизни, конечно, учатся на своих ошибках...Советую от души - прошу не обижаться и не расстраиваться
Loki Dark
Friday, 17 November 2006, 17:51
Фру я в шоке
Floricienta спроси у него прямо, интересная реакция будет
Floricienta
Friday, 17 November 2006, 18:17
Taurus
Monday, 20 November 2006, 9:25
Дождь QUOTE |
Я в свое время полгода встречалась с молодым человеком, Вашим ровесником, который, соответственно, старше меня на три года. И не скажу, чтобы ему (да и мне тоже) эта разница как-то мешала. Так что все возможно |
Я говорил в данном случае за себя ,я бы не смог на такое пойти,да и врядли такая ситуация будет иметь место
Добавлено:
QUOTE |
" Слушай милый, ты часом не импотент???" |
УГ РФ "Совращение малолетних" .Я думал об этом даже говорить не надо,что тут секса ну явно не будет ,как со стороны закона,так и со стороны удовольствия,оказалось,что не все это понимают
Moscowgirl
Monday, 20 November 2006, 10:01
Фру QUOTE |
поясню, для тех, кто в танке (я про потенцию). |
опаньки, если 28 летний мужчина не хочет 17 летнию девушку, то значит у него проблемы с потенцией? А как же виагра и другие вспомогательные средства, если уж на то пошло. Или я что то не поняла?
Frey
Monday, 20 November 2006, 12:03
QUOTE |
опаньки, если 28 летний мужчина не хочет 17 летнию девушку, то значит у него проблемы с потенцией? |
Меня, кстати, это тоже удивило
В 28 лет то! Уникальный случай
Taurus
Monday, 20 November 2006, 15:04
Moscowgirl QUOTE |
если 28 летний мужчина не хочет 17 летнию девушку, то значит у него проблемы с потенцией? |
Frey
QUOTE |
Меня, кстати, это тоже удивило В 28 лет то! Уникальный случай |
Не говорите ерунду............
Во-первых УГ РФ "Совращение малолетних" никто не отменял.
Во-вторых :
QUOTE |
Мы познакомились у друзей моих родителей |
Как вы Moscowgirl и Frey думаете (особенно какается Moscowgirl так как она девушка ) посмотрели бы на Вас родители если бы вы начали встречаться с их друзьями ,да еще и с такой разницей возраста? Или даже перефразирую сколько увечий и побоев было бы поставлено вашему "другу"?
Frey
Monday, 20 November 2006, 15:29
Taurus Ты по-моему немного не понимаешь наши посты с
Moscowgirl. Наши посты были отписями по поводу поста
Фру. Никто из не утверждает, что это норма. И то, что его отношение к ней возможно как отец-дочка или как к младшей сестренке, напрашивается само собой.
Ты бы сперва почитал по внимательнее пост
Фру. И раз ты по поводу него ничего не ответил, я склонен думать, что ты считаешь также, из этого получается, что ты сам себе противоречешь.
П.с. Почитай пост
Фру
Moscowgirl
Monday, 20 November 2006, 15:49
Taurus QUOTE |
Не говорите ерунду............ |
А в чем ерунда заключается?
QUOTE |
Во-первых УГ РФ "Совращение малолетних" никто не отменял. |
Ну во-первый, если ты имеешь ввиду Уголовный кодекс РФ, то он сокращается как УК (а не УГ), а во-вторых речь шла не об этом, ну а в-третьих (если уж на это пошло) как УК РФ может влиять на мужскую потенцию (может я чего- то не понимаю в мужской анатомии)?
QUOTE |
Как вы Moscowgirl и Frey думаете (особенно какается Moscowgirl так как она девушка ) посмотрели бы на Вас родители если бы вы начали встречаться с их друзьями |
А при чем здесь родители? речь идет о мужчине 28 лет и его отношении к Floricienta.
П. С. А родители у всех разные и многие родители недолюбливают и избранников своей дочери даже среди сверстников.
sensorika
Monday, 20 November 2006, 15:50
а никому из вас не пришло в голову, что у молодого чеолвека могут быть очень - по настоящему- серьезные чувства?...
Когда чувство сильное и серьезное - гормоны немного отступают.
И - опять таки, очень часто, именно из-за чувств робеют даже самые отъвленные дон жуаны.
Вопрос к Floricienta - а вы, собственно, куда-то торопитесь? или это принципиально?
Taurus
Monday, 20 November 2006, 15:50
Frey QUOTE |
Ты по-моему немного не понимаешь наши посты с Moscowgirl. Наши посты были отписями по поводу поста Фру. Никто из не утверждает, что это норма. |
Это по-моему вы не понимаете что пишете
Во-вторых,если ты "отписываешься"-то видимо ты не хочешь помочь в решении проблемы-чтож,твое право
QUOTE |
И то, что его отношение к ней возможно как отец-дочка или как к младшей сестренке, напрашивается само собой. |
На это могу только твою цитату привести
QUOTE |
Ты допускаешь подобные мысли,однако у тебя "родительские отношения" напрашиваются само собой...........либо у тебя неправильноее видение родительских отношений,либо ты пишешь одно-думаешь другое,либо я не знаю что
QUOTE |
Ты бы сперва почитал по внимательнее пост Фру. И раз ты по поводу него ничего не ответил, я склонен думать, что ты считаешь также, из этого получается, что ты сам себе противоречешь. |
Ты мое мнение в теме читал,почему ты решил если я не всем отвечаю мое мнение поменялось?
Добавлено:
Moscowgirl
QUOTE |
Ну во-первый, если ты имеешь ввиду Уголовный кодекс РФ, то он сокращается как УК (а не УГ), |
Опечатка
QUOTE |
(может я чего- то не понимаю в мужской анатомии)? |
Скорее всего
QUOTE |
А при чем здесь родители? речь идет о мужчине 28 лет и его отношении к Floricienta. |
Что мы тут делаем?пытаемся помочь!Вот вам собственно вопрос и,заходя немного дальше в своих мыслях,уже предполагаю,что родители просто сказали "другу",чтобы к дочери с любовью и прочим не лез
Frey
Monday, 20 November 2006, 16:31
Taurus QUOTE |
Это по-моему вы не понимаете что пишете Во-вторых,если ты "отписываешься"-то видимо ты не хочешь помочь в решении проблемы-чтож,твое право |
Я еще в самом начале топика написал, что он боится, что она его может закрыть.
QUOTE |
Эта цитата - удивление над постом Фру, которая могла посчитать, что 28-летний мужик не "прикасается" к девушке, то значит он сразу импотент.
QUOTE |
Ты мое мнение в теме читал,почему ты решил если я не всем отвечаю мое мнение поменялось? |
Проблему мы как раз видим одинаково, только с разных углов. Поэтому никак не можем согласиться. Хотя оба говорим одно и тоже.
Moscowgirl
Monday, 20 November 2006, 17:25
Taurus QUOTE |
уже предполагаю,что родители просто сказали "другу",чтобы к дочери с любовью и прочим не лез |
Что то мне сдается, что родители про эту любоффф не даже и не подозревают, иначе бы они ей давно бы уже запретили общатся (опять таки все зависит от родителей)
QUOTE |
Это по-моему вы не понимаете что пишете |
Ну да, конечно.
Повторяю QUOTE |
Наши посты были отписями по поводу поста Фру |
(Извини Frey, что выдернула твои слова из поста)
Frey
Monday, 20 November 2006, 17:32
Moscowgirl QUOTE |
Извини Frey, что выдернула твои слова из поста |
Всегда пожалуйста
Floricienta
Monday, 20 November 2006, 17:44
Taurus QUOTE |
что родители просто сказали "другу",чтобы к дочери с любовью и прочим не лез |
Вот тут ошибаешься
Как раз наоборот. Именно моя мама обратила на него мое внимание и именно она очень не против нашего общения и даже больше
sensorika
QUOTE |
а вы, собственно, куда-то торопитесь? |
никуда я не тороплюсь, просто такое положение вещей меня удивляет, я к нему не привыкла. К тому же, как бы он мне не нравился, не буду же я его до 70 леть ждать(и УК РФ, который ко мне не имеет отношения, читать)
Frey
Monday, 20 November 2006, 17:46
Floricienta QUOTE |
и УК РФ, который ко мне не имеет отношения, читать |
Вот это объясни ему, что это не его и ничья головная боль.
Frey
Monday, 20 November 2006, 19:12
Floricienta
Обязательно обсуди это. Если ты поставишь перед ним такую тему серьезную. Возможно, что он посмотрит на тебя совсем по-другому, как на более взрослого человека.
Floricienta
Monday, 20 November 2006, 19:23
Frey просто не могу же я ни с того ни с сего про секс с малолетними говорить, хотя мне скоро 18...
Frey
Monday, 20 November 2006, 19:34
Floricienta
Ну или потерпи. Хотя поговорить стоит. Начни как-нить со стороны.
PavelAlex
Monday, 20 November 2006, 20:43
QUOTE |
Именно моя мама обратила на него мое внимание и именно она очень не против нашего общения и даже больше |
вот где собака зарыта (с)
Moscowgirl
Tuesday, 21 November 2006, 11:28
Floricienta QUOTE |
Именно моя мама обратила на него мое внимание и именно она очень не против нашего общения и даже больше |
Ну, что ж, ошиблась я, какая досада
Frey
Tuesday, 21 November 2006, 11:31
QUOTE |
Именно моя мама обратила на него мое внимание |
Заботливая мама
Floricienta
Tuesday, 21 November 2006, 13:56
Frey я просто имею в виду, что она ничего ему не могла сказать.

А инициатором нашего общения всегда был он
Сладкий
Tuesday, 21 November 2006, 22:02
Убил всех нах
Floricienta
Tuesday, 21 November 2006, 22:11
Karissima
Wednesday, 06 December 2006, 16:15
Floricienta всё у вас будет хорошо. Понимаешь, если бы он торопил события. склонял бы тебя к более близким отношениям, ты стала бы отдаляться от него. Молодой человек выбрал очень правильную тактику "влюбляния" в себя.
Floricienta
Wednesday, 06 December 2006, 17:56
Karissima спасибо

он уже своего добился - влюбил меня в себя дальше некуда