Странные отношения

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Floricienta
Ну вот опять я создаю очередную тему из-за этого человека и все потому, что я не могу разобраться в его чувствах ко мне.
huh.gif Я уже говорила, что общаюсь с парнем, старше меня на 11 лет уже больше полугода (что я с ним встречаюсь язык не поворачивается сказать). Мы познакомились у друзей моих родителей, стали общаться потому что он помогал мне с компьютером. Он мне сразу понравился(ровесники меня вообще не интересуют).Сначала мы жили в одном городе, встречались каждые выходные, он первый всегда предлагал встретиться, гуляли, он меня знакомил со своими друзьями,отношения были как бы более чем дружеские. Он меня нормально ни разу не поцеловал, но были моменты, когда мне казалось что он хочет, но не позволяет себе. Когда мы с ним говорили о его друзьях, он мне говорил, что я понравилась его друзьям и что они рады что у него такая девушка. Но максимум что он себе позволял, это как бы случайно на прощание поцеловать меня в уголок губ и обнять за талию. Потом он уехал в другой город работать, когда приезжает всегда мы с ним видимся. На этих выходных он пригласил меня к себе в гости в другой город. Я приехала. Мы классно провели время, погуляли, он поехал провожать меня на поезд вечером, приехали на вокзал, подошли к поезду, было еще время... Я так надеялась на нормальный поцелуй. но произошло странное. blink.gif Он обнял меня за талию двумя руками, чуть прижал к себе и мы стояли так минут 15 не сводя друг с друга глаз и говоря всякую чушь совершенно не по теме. В итоге когда поезд уже вот-вот отправлялся я сама быстро поцеловала его в губы и ринулась в поезд...
Ну скажите кто-нибудь что в конце концов происходит....
Floricienta
все молчат... sad.gif
MariTa
Floricienta Да уж, это более,чем странно.
Может. стоит поговорить с ним - с колько такое может продолжаться? Может, он вообще к тебе по-дружески относится... или по-отечески.. или как брат к сестре.
Очень странно, хотелось бы что-то умное и дельное сказать, понимаю, как ты ждешь совета (сама не раз в тупике была), но увы - не могу.
По профилю тебе 17, а ему значит уже 28 - но, думаю, это не разница в возрасте.
Возможно, это связано как-то с вашими родителями или он не хочет ничего большего из-за того, что вы в разных городах. Ты напиши еще что-нибудь, что считаешь важным.
Floricienta
MariTa
Возможно, это связано как-то с вашими родителями или он не хочет ничего большего из-за того, что вы в разных городах.

он же сам меня пригласил...
у него девушка когда-то была, моя знакомая, он ее любил,но это уже точно закончилось. Просто она с ним очень плохо поступила
Теххи
я думаю, что он тебя так сказать "растит для себя". Вроде вы и не встречаетесь, но с другой стороны ты не встречаешься и с другими. Он боиться напирать на тебя с серьезными отношениями, может ждет, пока тебе 18 не исполниться. Лучше всего откровенно с ним поговорить. wink.gif
Moscowgirl
Floricienta
Может он боится, что своим поступкой (поцелуем) он оттолкнет тебя и поэтому не торопит события. sad.gif
Loki Dark
Moscowgirl
Она приехала к нему в другой город даже - это не погулять выйти ))))) так что тут поцелуем явно не оттолкнуть smile.gif

привет smiles (6).gif
Moscowgirl
привет icecream.gif
Loki Dark
Ну тогда получается, что он ее считает просто как подругу?
Floricienta
отношения были как бы более чем дружеские

а что это значит? может я конечно плохо воспитана - но если у меня с молодым человеком дело доходит максимум только до поцелуев в уголки губ, то я считаю эти отношения дружеские и не более.
Floricienta
Moscowgirl
Вот об этом и речь. smile.gif Я знаю что мы не просто друзья и не понимаю всего просходящего
unsure.gif
Moscowgirl
Floricienta
Может это просто ты так думаешь,а он думает иначе??? dry.gif Попробуй спросить у него: кто ты для него?
Теххи
Floricienta
Тебе еще в прошлой теме советовали и поговорить с ним, и проявить инициативу, а ты почему-то все советы игнорируешь и ждешь, пока кто-то за тебя не решит вашу ситуацию.
в конце концов напейся и признайся ему в своих чувствах, если трезвая боишься с ним даже разговаривать на похожие темы. wink.gif
Floricienta
Moscowgirl
Теххи
Я так и сделала, он сказал, что я для него точно не обычная девушка.Он не хочет торопить события и не хочет чтоб я его допрашивала. И что это больше чем дружба... unsure.gif
Попробуй спросить у него: кто ты для него?

Добавлено:
только я теперь думаю а что если он мне это сказал, чтоб я не приставала? Я вроде и не пристаю, но ведь я же завела этот разговорю. Могу даже его опубликовать.. только бы он не залез на этот форум... ohmy.gif
`S[nWd]
3 года назад была у меня ситуация, когда одна девчонка чем-то меня зацепила. Необычная и на характер и на внешность. Не знаю, что в ней было, но мне она очень нравилась.
Но она была младше меня на 4 года, совсем ещё ребёнок, 15 лет. Мы виделись, проводили вместе время, я даже уже с её родственниками зазнакомился, мама её от меня без ума была)) Но, я так её и не поцеловал ниразу за всё время. Были объятия, были поцелуи, но обычные какие-то чмоки и всё. Не знаю, что-то меня останавливало. Я понимал, что ей ещё очень мало и как-то думал о том, что время своё придёт для всего, а пока ограничимся этим.
Потом так вышло, что мы решили прекратить наши отношения. Видимо, потому, что на серьёзные они не тянули, да и не могли при её возрасте. Продолжали общаться, но очень редко и то, из-за общего друга. Потом вообще не общались.
Прошлым летом я попал в больницу, разговаривать не мог. Приезжали друзья, и, раз приехала и она с братом и другом. Потом она ещё несколько раз была у меня сама, я только писал, говорить не мог, но она всё понимала с полубуквы. Собирались встретиться после того, как я выйду, но что-то так и не пошло опять, может быть зря............................Ей было уже 18...................

Может быть и в твоём случае, твой возраст его немного пугает, но, как бы не было потом поздно и не пришлось ему понять, что зря он держал дистанцию.
Floricienta
'S[nWd][/b]
что время своё придёт для всего,

вот-вот, он то же самое сказал, когда я начала разговор...[b]
Теххи
Floricienta
Жди до 18-ти, а потом постарайся дать понять ему, что ты хочешь более серьезных отношений (только не говори ему про постель - можешь все испортить). wink.gif
Floricienta
Теххи
Попробую, правда ждать еще.... А почему не нужно ему говорить?
sad.gif
PavelAlex
Floricienta
А почему не нужно ему говорить?

чтоб не отпугнуть.. пускай сам smile.gif он наверное очень правильный и скорей всего зануда, шутка. Всё у вас будет хорошо rolleyes.gif
Floricienta
PavelAlex
спасибо
smile.gif я на это очень надеюсь
Теххи
Floricienta
А почему не нужно ему говорить?

Судя по твоим словам он относится к тебе, как к ребенку, из которого скоро появится девушка. Он тебя оберегает, и если ты начнешь ему говорить - "я взрослая, пора и девственность терять и т.п.", то можешь просто все сломать, или отпугнуть его. Доказывай, что ты взрослая умом, а не телом. wink.gif
Floricienta
Теххи
Cпасибо за советы, что бы я без тебя делала... smile.gif
яяя!
тебе осталось всего пять месяцев до совершеннолетия! если он тебе на самом деле очень нравится - можно потерпеть и такие почти дружеские, но больше чем дружеские отношения....
тем более, может он просто не хочет спешить... и чем ближе вы будете становиться, тем большее он будет себе позволять в отношении тебя......
удачи вам!
Floricienta
яяя!
спасибо smile.gif
Taurus
Не по теме конечно скажу, но вот такие вот фразы ,типа
(ровесники меня вообще не интересуют).

говорят либо девушка не умеет общаться,либо заучка,либо еще что-то..........
По профилю тебе 17, а ему значит уже 28 - но, думаю, это не разница в возрасте.

а что это тогда? huh.gif 11 лет-это разница и причем колосальная

По теме могу сказать только,что ему отношения такие не нужны,в 28 лет,он,скорее всего.уже состоялся,ему нужна жена и дети,а никак не общение с 17-ти летней девочкой
PavelAlex

в этом возрасте девушки с парнями своего возраста не очень любят общаться
Taurus
в этом возрасте девушки с парнями своего возраста не очень любят общаться

дешевые понты или заявка на "гламурную мадам" dry.gif По-крайней мере это мое мнение
Moscowgirl
Taurus
дешевые понты или заявка на "гламурную мадам"

Просто девочки быстрее развиваются чем мальчики, и им не неинтересно общатся с пацанами их возраста. wink.gif
Loki Dark
Moscowgirl
у девочек кроме кукол больше нет нифига, а мальчикам надо все перепробовать, поэтому и дольше развиваются biggrin.gif
Floricienta
Taurus

Я имею в виду, что ровесники меня как потенциальные МЧ не интересуют. вот и все. Общаться я умею и друзей у меня много. Просто не тянет к ровесникам rolleyes.gif
дешевые понты или заявка на "гламурную мадам"

не понимаю при чем тут это... У каждого свой идеал dry.gif
Moscowgirl
Не то что бы общаться, но встречаться - точно
smile.gif wink.gif
Jade-angel
Вы оба ведете себя неуверенно.
Если он не может решиться на поцелуй, то тебе необходимо создать романтическую обстановку.
И включить все свое обояние, что бы он, не смог удержаться. wink.gif
Caddy
Если он не может решиться на поцелуй

Вы оба ведете себя неуверенно.

в его возрасте это уже не неуверенность...в 17 лет - Да, в 28:))))))

возможно есть еще один путь

у него девушка когда-то была, моя знакомая, он ее любил,но это уже точно закончилось

эти отношения - отблеск тех...возможно он не может отпустить те воспоминания...

В любом случае - он нерешительный молодой человек...не тяни резину!!!

Поговори с ним на чистоту - расставь все по местам...не обманывай себя и не давай увиливать ему..
Moscowgirl
Loki Dark
у девочек кроме кукол больше нет нифига

Но но, что за наезды??? biggrin.gif
Floricienta
Не то что бы общаться, но встречаться - точно

Я это и подразумевала, встречи, отношения - просто не знала как назвать smile.gif
Кстати, не в обиду конечно, но по моему у тебя как раз и идет все -таки только общение. ИМХО smile.gif
Floricienta
Moscowgirl
у тебя как раз и идет все -таки только общение.

Да... не хочется это так называть, но так оно и есть. unsure.gif Остается только надеятся, что я права и он тоже хочет большего smile.gif
Taurus
Floricienta
Я имею в виду, что ровесники меня как потенциальные МЧ не интересуют. вот и все. Общаться я умею и друзей у меня много. Просто не тянет к ровесникам

У меня противоположаня ситуация(с точки зрения мужчины)-к младшим не тянет,сровестницами и старше-пожалуйсьта
smile.gif
не понимаю при чем тут это... У каждого свой идеал

лично у меня такие ассоциации по жизненному опыту,не в обиду unsure.gif
PavelAlex
Floricienta
Да... не хочется это так называть, но так оно и есть.  Остается только надеятся, что я права и он тоже хочет большего

Тебе нужно действовать smile.gif
Moscowgirl
Floricienta
А ты не боишься, что как только получишь большее, так сразу же перегоришь к нему (т. е. любовь уйдет). У меня складывается ощущение, что ты любишь его лишь за недоступность. Хотя может я и ошибаюсь sad.gif
Taurus
к младшим не тянет,

Как правило мужчины выбирают себе подруг, которые младше его, хотя бы на года 3-4 dry.gif
Loki Dark
Moscowgirl
у меня все подруги были старше меня, за всю жизнь не было ни одной ровесницы, хотя со временем ситуация может измениться smile.gif
Moscowgirl
Loki Dark
Что -то ты не укладываешься в среднестатического мужчину haha1.gif
Frey
у меня все подруги были старше меня

У меня почти такая же ситуация wink.gif
Loki Dark
Frey
мы с тобой не среднестатистические мужчины, прогрессируем быстрее гораздо smile.gif shades.gif
Floricienta
Taurus
У меня противоположаня ситуация(с точки зрения мужчины)-к младшим не тянет

аномалии мы с тобой wink.gif

PavelAlex

Тебе нужно действовать

а поподробнее? rolleyes.gif
Moscowgirl

А ты не боишься, что как только получишь большее, так сразу же перегоришь к нему (т. е. любовь уйдет)

возможно так и будет, но пока у меня голова кругом rolleyes.gif sad.gif
Loki Dark
Frey
у меня все подруги были старше меня

ОН говорит, что не смог бы встречаться сженщиной старше его biggrin.gif
Taurus
Moscowgirl
Как правило мужчины выбирают себе подруг, которые младше его, хотя бы на года 3-4

Уж точно нет..........Мне сейчас 20 и что ты хочешь сказать я буду встречатсья и иметь отношения с 17-16-ти летней? laugh.gif Улыбнуло......У меня есть знакомая,которой 18-ть,я с ней не всегда могу нормально разговаривать,мне кажется,что она слишком маленькая smile.gif Может,конечно после 25-ти,когда грани стираются,но все же 4 года-много ,2 или 3- максимум
Floricienta
Taurus
а 11 как тебе? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Moscowgirl
Floricienta
Не травмируй психику Taurus biggrin.gif biggrin.gif
Taurus
Floricienta
а 11 как тебе?

Это пиздец........ литературно не скажешь .........а насчет 11......у Вас не отношения,не любовь,тогда чего сравнивать?Я тоже могу с девушкой 30-ти лет пару раз в компании появиться и это еще ни о чем не скажетhuh.gif
Moscowgirl
Не травмируй психику Taurus

Я и не такое слышал! laugh.gif
Floricienta
Taurus
ну насчет отношений не скажи
biggrin.gif wink.gif
там 100 % не простая дружба, просто я хочу понять что именно smile.gif

с девушкой 30-ти лет пару раз в компании появиться

тебе 20? laugh.gif а ты появись в компании с девушкой 9 лет smile.gif)) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alex1108
Ну вот опять я создаю очередную тему из-за этого человека и все потому, что я не могу разобраться в его чувствах ко мне.
Я уже говорила, что общаюсь с парнем, старше меня на 11 лет уже больше полугода (что я с ним встречаюсь язык не поворачивается сказать). Мы познакомились у друзей моих родителей, стали общаться потому что он помогал мне с компьютером. Он мне сразу понравился(ровесники меня вообще не интересуют).Сначала мы жили в одном городе, встречались каждые выходные, он первый всегда предлагал встретиться, гуляли, он меня знакомил со своими друзьями,отношения были как бы более чем дружеские. Он меня нормально ни разу не поцеловал, но были моменты, когда мне казалось что он хочет, но не позволяет себе. Когда мы с ним говорили о его друзьях, он мне говорил, что я понравилась его друзьям и что они рады что у него такая девушка. Но максимум что он себе позволял, это как бы случайно на прощание поцеловать меня в уголок губ и обнять за талию. Потом он уехал в другой город работать, когда приезжает всегда мы с ним видимся. На этих выходных он пригласил меня к себе в гости в другой город. Я приехала. Мы классно провели время, погуляли, он поехал провожать меня на поезд вечером, приехали на вокзал, подошли к поезду, было еще время... Я так надеялась на нормальный поцелуй. но произошло странное.  Он обнял меня за талию двумя руками, чуть прижал к себе и мы стояли так минут 15 не сводя друг с друга глаз и говоря всякую чушь совершенно не по теме. В итоге когда поезд уже вот-вот отправлялся я сама быстро поцеловала его в губы и ринулась в поезд...
Ну скажите кто-нибудь что в конце концов происходит....

Быть может он просто боится показать своих чувств? blink.gif
Taurus
Floricienta
там 100 % не простая дружба, просто я хочу понять что именно

ну это ты сама решай....
тебе 20?  а ты появись в компании с девушкой 9 лет

Да,мне 20-ть.......вот-вот это будет то-то с чем-то huh.gif
Floricienta
Taurus
Да,мне 20-ть.......вот-вот это будет то-то с чем-то

с возрастом эта разница сглаживается постепенно biggrin.gif

Знаете что странно, я смотрю на ЕГО ровесников и даже тех кто младше на 2 года и они мне кажутся гораздо старше его. Он действительно не выглядит на свой возраст... Или может, мне кажется... unsure.gif alex1108
прямо не пойму, как взрослый мужчина может бояться....
unsure.gif
Moscowgirl
Floricienta
прямо не пойму, как взрослый мужчина может бояться....

Он уважает тебя и боится, что ты его поступки можешь воспринять как - то по - другому. ИМХО smile.gif
Taurus
Он действительно не выглядит на свой возраст... Или может, мне кажется...

"С детьми надо и вести себя по-детски!"(с) wink.gif
Moscowgirl
Taurus
"С детьми надо и вести себя по-детски!"(с)

Не все молодовыглядищие являются детьми wink.gif
Floricienta
Moscowgirl
Не все молодовыглядищие являются детьми wink.gif

ППКС!!!!!!! biggrin.gif
Taurus
Moscowgirl
Не все молодовыглядищие являются детьми

Согласен,но 28 -это не 17-ть! wink.gif
Floricienta
Taurus
то есть я тупая малявка, строящая из себя гламурную мадам
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Frey
Floricienta
Знаете что странно, я смотрю на ЕГО ровесников и даже тех кто младше на 2 года и они мне кажутся гораздо старше его. Он действительно не выглядит на свой возраст...

Может, он ощущает себя еще моложе unsure.gif
Moscowgirl
Taurus
но 28 -это не 17-ть!

Согласна wink.gif
Frey
Taurus
Moscowgirl
Согласен,но 28 -это не 17-ть! 

Зато 28 может как 23, а 17 - тоже как 23. То бишь на одном уровне. unsure.gif
Moscowgirl
Frey
Зато 28 может как 23, а 17 - тоже как 23

Во завернул. У тебя образование случайно не экономическое? wink.gif
Frey
Moscowgirl
У тебя образование случайно не экономическое? 

У меня его нету biggrin.gif Начльное образование сельской церковно-приходской школы №1. Почему №1? Потому что другой такой нету в деревне Хитрые Бобры biggrin.gif
Moscowgirl
Frey
У меня его нету

Ах ты неуч,а я то думала... biggrin.gif

Потому что другой такой нету в деревне Хитрые Бобры

biggrin.gif
Frey
Moscowgirl
Ах ты неуч,а я то думала... 

Не закончил я МЭИ. Работать надо. rolleyes.gif

П.с. Опять флудим biggrin.gif
Moscowgirl
Frey

П.с. Опять флудим

blush2.gif И здесь закругляемся biggrin.gif
Frey
Moscowgirl
Пиши в психологию во Флуд. wink.gif
Floricienta
Frey
насчет экономических подсчетов возраста ты сказал именно то, что я хотела донести до всех. не то чтобы я чувствовала себя на 23 но многие говорят в том числе и он что со мной есть о чем поговорить smile.gif
Taurus
Floricienta
то есть я тупая малявка, строящая из себя гламурную мадам

Я тебя не знаю,не общался.... ph34r.gif И я этого не говорил
Frey
Зато 28 может как 23

laugh.gif Ну-ну.......посмотрю я на ваши 28,как на 23 .По себе даже если судить,я кажыдй день меняюсь и сейчас мне 20-ть,с 17-ть летним мной не сравнить ph34r.gif
а 17 - тоже как 23. То бишь на одном уровне.

А это вообще вышка! laugh.gif Таких нет и не будет

Frey
Может, он ощущает себя еще моложе

И в 45 женщина себя ощущает на 18-ть и что? huh.gif
Бьюсь об заклад,что просто он ведет себя так намеренно,потмоу что девушке 17-ть и она намного его младше.

там 100 % не простая дружба, просто я хочу понять что именно

Вариант :отец-дочь smile.gif
Frey
Taurus
Ну-ну.......посмотрю я на ваши 28,как на 23 .По себе даже если судить,я кажыдй день меняюсь и сейчас мне 20-ть,с 17-ть летним мной не сравнить 

Психологический возраст у всех разный. И то, что у тебя в паспорте в графе дата рождения стоит, далеко не означает, сколько у тебя в голове
Taurus
Frey
Психологический возраст у всех разный. И то, что у тебя в паспорте в графе дата рождения стоит, далеко не означает, сколько у тебя в голове

Я про это и говорю.
Ну-ну.......посмотрю я на ваши 28,как на 23 .По себе даже если судить,я кажыдй день меняюсь и сейчас мне 20-ть,с 17-ть летним мной не сравнить 
Дождь
Taurus
Уж точно нет..........Мне сейчас 20 и что ты хочешь сказать я буду встречатсья и иметь отношения с 17-16-ти летней?  Улыбнуло......

Зря Вы так smile.gif Я в свое время полгода встречалась с молодым человеком, Вашим ровесником, который, соответственно, старше меня на три года. И не скажу, чтобы ему (да и мне тоже) эта разница как-то мешала. Так что все возможно wink.gif
Frey
Дождь
Вот я об этом и говорю. Только в данной ситуации немного по другому
Фру
Автор, сочувствую вам. но моё мнение - я тут вроде постарше вас буду - и совсем случайно зашла в эту тему ( Обычно я сразу закрываю после слов: "Мне 17 лет") Если он вас пригласил к себе - значит у него к вам отношение не как к ребёнку, вы ему нравитесь именно как женщина. А то, что он в свои 28 лет вас даже не целует (явно испытывая симпатию) - то увы- он очень неуверен в своих мужских силах! хке-кех. поясню, для тех, кто в танке (я про потенцию). И терять с ним девственность - наверно, вы и радости-то не получите! Такое поведение объяснимо для вашего ровесника - стесняться поцеловать понравившуюся девушку. Но в 28 лет...Мою догадку подтверждает и то, что он не выбирает ни сверстниц,ни тем более старше - женщин, уже знающих радости секса, у кого есть с кем сравнить. Мой совет - ищите другого. С этим только так промучаетесь и никакой радости. Хотя все в этой жизни, конечно, учатся на своих ошибках...Советую от души - прошу не обижаться и не расстраиваться
Loki Dark
Фру
я в шоке blink.gif

Floricienta
спроси у него прямо, интересная реакция будет laugh.gif
Floricienta
Loki Dark
ага
biggrin.gif " Слушай милый, ты часом не импотент???" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Taurus
Дождь
Я в свое время полгода встречалась с молодым человеком, Вашим ровесником, который, соответственно, старше меня на три года. И не скажу, чтобы ему (да и мне тоже) эта разница как-то мешала. Так что все возможно

Я говорил в данном случае за себя ,я бы не смог на такое пойти,да и врядли такая ситуация будет иметь место smile.gif
Добавлено:
laugh.gif
" Слушай милый, ты часом не импотент???"

УГ РФ "Совращение малолетних" .Я думал об этом даже говорить не надо,что тут секса ну явно не будет ,как со стороны закона,так и со стороны удовольствия,оказалось,что не все это понимают smile.gif
Moscowgirl
Фру
поясню, для тех, кто в танке (я про потенцию).

опаньки, если 28 летний мужчина не хочет 17 летнию девушку, то значит у него проблемы с потенцией? А как же виагра и другие вспомогательные средства, если уж на то пошло. Или я что то не поняла? blink.gif
Frey
опаньки, если 28 летний мужчина не хочет 17 летнию девушку, то значит у него проблемы с потенцией?

Меня, кстати, это тоже удивило huh.gif В 28 лет то! Уникальный случай
Taurus
Moscowgirl
если 28 летний мужчина не хочет 17 летнию девушку, то значит у него проблемы с потенцией?

Frey
Меня, кстати, это тоже удивило  В 28 лет то! Уникальный случай

Не говорите ерунду............
Во-первых УГ РФ "Совращение малолетних" никто не отменял.
Во-вторых :
Мы познакомились у друзей моих родителей

Как вы Moscowgirl и Frey думаете (особенно какается Moscowgirl так как она девушка ) посмотрели бы на Вас родители если бы вы начали встречаться с их друзьями ,да еще и с такой разницей возраста? Или даже перефразирую сколько увечий и побоев было бы поставлено вашему "другу"?
Frey
Taurus
Ты по-моему немного не понимаешь наши посты с Moscowgirl. Наши посты были отписями по поводу поста Фру. Никто из не утверждает, что это норма. И то, что его отношение к ней возможно как отец-дочка или как к младшей сестренке, напрашивается само собой.
Ты бы сперва почитал по внимательнее пост Фру. И раз ты по поводу него ничего не ответил, я склонен думать, что ты считаешь также, из этого получается, что ты сам себе противоречешь.

П.с. Почитай пост Фру dry.gif
Moscowgirl
Taurus
Не говорите ерунду............

А в чем ерунда заключается?
Во-первых УГ РФ "Совращение малолетних" никто не отменял.

Ну во-первый, если ты имеешь ввиду Уголовный кодекс РФ, то он сокращается как УК (а не УГ), а во-вторых речь шла не об этом, ну а в-третьих (если уж на это пошло) как УК РФ может влиять на мужскую потенцию (может я чего- то не понимаю в мужской анатомии)?

Как вы Moscowgirl и Frey думаете (особенно какается Moscowgirl так как она девушка ) посмотрели бы на Вас родители если бы вы начали встречаться с их друзьями

А при чем здесь родители? речь идет о мужчине 28 лет и его отношении к Floricienta.
П. С. А родители у всех разные и многие родители недолюбливают и избранников своей дочери даже среди сверстников.
sensorika
а никому из вас не пришло в голову, что у молодого чеолвека могут быть очень - по настоящему- серьезные чувства?...
Когда чувство сильное и серьезное - гормоны немного отступают.
И - опять таки, очень часто, именно из-за чувств робеют даже самые отъвленные дон жуаны.

Вопрос к Floricienta - а вы, собственно, куда-то торопитесь? или это принципиально?
Taurus
Frey
Ты по-моему немного не понимаешь наши посты с Moscowgirl. Наши посты были отписями по поводу поста Фру. Никто из не утверждает, что это норма.

Это по-моему вы не понимаете что пишете huh.gif
Во-вторых,если ты "отписываешься"-то видимо ты не хочешь помочь в решении проблемы-чтож,твое право
И то, что его отношение к ней возможно как отец-дочка или как к младшей сестренке, напрашивается само собой.

На это могу только твою цитату привести

Ты допускаешь подобные мысли,однако у тебя "родительские отношения" напрашиваются само собой...........либо у тебя неправильноее видение родительских отношений,либо ты пишешь одно-думаешь другое,либо я не знаю что huh.gif
Ты бы сперва почитал по внимательнее пост Фру. И раз ты по поводу него ничего не ответил, я склонен думать, что ты считаешь также, из этого получается, что ты сам себе противоречешь.

Ты мое мнение в теме читал,почему ты решил если я не всем отвечаю мое мнение поменялось? huh.gif

Добавлено:
Moscowgirl
Ну во-первый, если ты имеешь ввиду Уголовный кодекс РФ, то он сокращается как УК (а не УГ),

Опечатка
(может я чего- то не понимаю в мужской анатомии)?

Скорее всего
А при чем здесь родители? речь идет о мужчине 28 лет и его отношении к Floricienta.

Что мы тут делаем?пытаемся помочь!Вот вам собственно вопрос и,заходя немного дальше в своих мыслях,уже предполагаю,что родители просто сказали "другу",чтобы к дочери с любовью и прочим не лез
Frey
Taurus
Это по-моему вы не понимаете что пишете 
Во-вторых,если ты "отписываешься"-то видимо ты не хочешь помочь в решении проблемы-чтож,твое право

Я еще в самом начале топика написал, что он боится, что она его может закрыть.

Эта цитата - удивление над постом Фру, которая могла посчитать, что 28-летний мужик не "прикасается" к девушке, то значит он сразу импотент.
Ты мое мнение в теме читал,почему ты решил если я не всем отвечаю мое мнение поменялось? 

Проблему мы как раз видим одинаково, только с разных углов. Поэтому никак не можем согласиться. Хотя оба говорим одно и тоже.
Moscowgirl
Taurus
уже предполагаю,что родители просто сказали "другу",чтобы к дочери с любовью и прочим не лез

Что то мне сдается, что родители про эту любоффф не даже и не подозревают, иначе бы они ей давно бы уже запретили общатся (опять таки все зависит от родителей)

Это по-моему вы не понимаете что пишете

Ну да, конечно. biggrin.gif Повторяю
Наши посты были отписями по поводу поста Фру
(Извини Frey, что выдернула твои слова из поста) smile.gif

Frey
Moscowgirl
Извини Frey, что выдернула твои слова из поста

Всегда пожалуйста wink.gif
Floricienta
Taurus

что родители просто сказали "другу",чтобы к дочери с любовью и прочим не лез

Вот тут ошибаешься biggrin.gif Как раз наоборот. Именно моя мама обратила на него мое внимание и именно она очень не против нашего общения и даже больше laugh.gif

sensorika
а вы, собственно, куда-то торопитесь?

никуда я не тороплюсь, просто такое положение вещей меня удивляет, я к нему не привыкла. К тому же, как бы он мне не нравился, не буду же я его до 70 леть ждать(и УК РФ, который ко мне не имеет отношения, читать) laugh.gif
Frey
Floricienta
и УК РФ, который ко мне не имеет отношения, читать

Вот это объясни ему, что это не его и ничья головная боль.
Floricienta
Moscowgirl
Что то мне сдается, что родители про эту любоффф не даже и не подозревают

biggrin.gif см ответ для Taurus biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
Frey
попробую laugh.gif
Frey
Floricienta
попробую 

Обязательно обсуди это. Если ты поставишь перед ним такую тему серьезную. Возможно, что он посмотрит на тебя совсем по-другому, как на более взрослого человека.
Floricienta
Frey
просто не могу же я ни с того ни с сего про секс с малолетними говорить, хотя мне скоро 18...
laugh.gif
Frey
Floricienta
Ну или потерпи. Хотя поговорить стоит. Начни как-нить со стороны.
PavelAlex
Именно моя мама обратила на него мое внимание и именно она очень не против нашего общения и даже больше

вот где собака зарыта (с)
Moscowgirl
Floricienta

Именно моя мама обратила на него мое внимание и именно она очень не против нашего общения и даже больше

Ну, что ж, ошиблась я, какая досада biggrin.gif

Frey
Именно моя мама обратила на него мое внимание

Заботливая мама smile.gif
Floricienta
Frey
я просто имею в виду, что она ничего ему не могла сказать.
smile.gif А инициатором нашего общения всегда был он unsure.gif
Сладкий
Убил всех нах
Floricienta
Сладкий
ой молодец biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Karissima
Floricienta всё у вас будет хорошо. Понимаешь, если бы он торопил события. склонял бы тебя к более близким отношениям, ты стала бы отдаляться от него. Молодой человек выбрал очень правильную тактику "влюбляния" в себя.
Floricienta
Karissima
спасибоsmile.gif он уже своего добился - влюбил меня в себя дальше некуда smile.gif