Вариации на тему:"Откуда у Бони столько денег?"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Она говорит что заработала сама. Что-то не верится dry.gif
катеринка____одесса
Даже не знаю,что придумать...Сама об этом не раз задумывадась
Irysi4ka
Что-то не верится

и правильно... я считаю, что всё благодоря родителям...
в её возрасте такие деньги можно иметь либо от бизнеса, либо грамотным воровством...ни того ни другого у нее не замечено! значит родители! smile.gif
Мия2005
Что-то у ее биографии нечисто unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Nafig
Что-то у ее биографии нечисто

Опять же, не на пустом же месте слухи о том что она, извините за выражение, шлюха? Естественно не обычная
катеринка____одесса
А что если она напарницы с Еленой Берковой....Шутка biggrin.gif
Я так не думаю
Маруся2
Ну в каком то интервью же писали где то здесь даже на сайте, что ее бывший при их расставании подарил ей половину одного из своих бизнесов - туристическую фирму и она получала девиденды, но кажется уже все получила и похоже деньги у нее на исходе. Типа того. Может и вранье конечно, но не от родителей эт точно.
black angel
а помоему у неё просто родители очень богатые, показывали же..
Nafig
а помоему у неё просто родители очень богатые, показывали же..

Не факт. Возможно её мама живет в московской квартире Бони.
Fatality Foam
а почему вас это волнует??? жаба что ли давит??? или вы из налоговой??? почему как только говорят о деньгах человека, так сразу - она ничего не заработала, это её родителей, она шлюха... Она может и заработала, и вы заработаете если поменьше будете чесать языком о чужом достатке
Маруся2
Fatality Foam
Ты что то очень агрессивна. Естественно, что поклонников проекта волнует все, что происходит на проекте и интересуют люди, которые там находятся. А Боня эффектная, богатая, кто-то возможно ей завидует, кто-то восхищается. Все нормально. wink.gif
Мия2005
Правильно Оля Бузова сказала: шлюха эта боня
Fatality Foam
Маруся2
разные вещи интерес простой и конкретные вещи, касающиеся чужого имущества...
Angy
я тоже считаю что в этом топике больше зависти,что ей одной все и красота и ум и деньги да еще и мужчин хоть отбавляй. И не важно как она заработала эти деньги главное что заработала. А многие в ее возрасте только и могут рассуждать что она шлюха и т.д. и т.п. а сами палец о палец не ударили,только дай других покритиковать. Зависть все это причем черная.

Извините,никого не имела конкретно в виду просто мысли изложила, не обижайтесь что так резко. rolleyes.gif
Маруся2
Fatality Foam
Но согласись, что проект вообще рождает в зрителях не самые чистые и добрые чувства. Мы также точно вовлекаемся глядя на них в интриги, сплетни и козни и отсюда нездоровое любопытство. ph34r.gif
Fatality Foam
И не важно как она заработала эти деньги главное что заработала

ну вот с этим не согласна...
Angy
почему? ohmy.gif biggrin.gif
black angel
а почему вас это волнует??? жаба что ли давит??? или вы из налоговой??? почему как только говорят о деньгах человека, так сразу - она ничего не заработала, это её родителей, она шлюха... Она может и заработала, и вы заработаете если поменьше будете чесать языком о чужом достатке

хахахахаха!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Fatality Foam
black angel
что смешного, что вас так развеселило???

почему? 

Angy
ну понимаешь, некоторые способы зарабывания денег лично для меня кажуться не приемлемыми, например проституция
Angy
я просто об этом способе как-то и не подумала. ohmy.gif
Clea
Банк ограбила и до сих пор не попалась!! biggrin.gif Мне кажется, поклонников у нее много
богатых.
Правильно Оля Бузова сказала: шлюха эта боня

Да еще и Алена это заметила. Правда она на слухи сваливала.
Kisyla
Ребята, Боня работала сначала моделью(как и Бузова) потом ушла в куртизанки.Но не простые,а исключительно ВИП-куртизанки.
alegerka
Не мудренно...
Странно, что об этом еще не сказали прямо...
JLO
А я помимо этого слышала, что работала она в агенстве недвижимости.
Извините, конечно, но на дом на рублевки и на шикарную машину зараюотать риалтором мне кажеться не реально.
На одной из фото, я видела её, а на заднем плане с голой девушкой... Наводит на мысли?
Но тем не менее она мне нравиться.
Vladana
да тут все ясно!!!!!!по ней сразу видно кто она, и как она вообще могла заработать!
Плутовка77
одного не могу понять... неужели ей так хорошо платят,что она сидит на проекте? или все же просто светится-звездится???? cool.gif