Nafig
Tuesday, 31 October 2006, 17:28
Она говорит что заработала сама. Что-то не верится
катеринка____одесса
Tuesday, 31 October 2006, 20:51
Даже не знаю,что придумать...Сама об этом не раз задумывадась
Irysi4ka
Tuesday, 31 October 2006, 21:00
и правильно... я считаю, что всё благодоря родителям...
в её возрасте такие деньги можно иметь либо от бизнеса, либо грамотным воровством...ни того ни другого у нее не замечено! значит родители!
Мия2005
Wednesday, 01 November 2006, 0:21
Nafig
Wednesday, 01 November 2006, 0:48
QUOTE |
Что-то у ее биографии нечисто |
Опять же, не на пустом же месте слухи о том что она, извините за выражение, шлюха? Естественно не обычная
катеринка____одесса
Wednesday, 01 November 2006, 10:34
А что если она напарницы с Еленой Берковой....Шутка
Я так не думаю
Маруся2
Wednesday, 01 November 2006, 14:22
Ну в каком то интервью же писали где то здесь даже на сайте, что ее бывший при их расставании подарил ей половину одного из своих бизнесов - туристическую фирму и она получала девиденды, но кажется уже все получила и похоже деньги у нее на исходе. Типа того. Может и вранье конечно, но не от родителей эт точно.
black angel
Wednesday, 01 November 2006, 16:00
а помоему у неё просто родители очень богатые, показывали же..
Nafig
Wednesday, 01 November 2006, 17:01
QUOTE |
а помоему у неё просто родители очень богатые, показывали же.. |
Не факт. Возможно её мама живет в московской квартире Бони.
Fatality Foam
Wednesday, 01 November 2006, 19:29
а почему вас это волнует??? жаба что ли давит??? или вы из налоговой??? почему как только говорят о деньгах человека, так сразу - она ничего не заработала, это её родителей, она шлюха... Она может и заработала, и вы заработаете если поменьше будете чесать языком о чужом достатке
Маруся2
Wednesday, 01 November 2006, 19:35
Fatality Foam Ты что то очень агрессивна. Естественно, что поклонников проекта волнует все, что происходит на проекте и интересуют люди, которые там находятся. А Боня эффектная, богатая, кто-то возможно ей завидует, кто-то восхищается. Все нормально.
Мия2005
Wednesday, 01 November 2006, 22:17
Правильно Оля Бузова сказала: шлюха эта боня
Fatality Foam
Friday, 03 November 2006, 12:37
Маруся2
разные вещи интерес простой и конкретные вещи, касающиеся чужого имущества...
Angy
Friday, 03 November 2006, 13:44
я тоже считаю что в этом топике больше зависти,что ей одной все и красота и ум и деньги да еще и мужчин хоть отбавляй. И не важно как она заработала эти деньги главное что заработала. А многие в ее возрасте только и могут рассуждать что она шлюха и т.д. и т.п. а сами палец о палец не ударили,только дай других покритиковать. Зависть все это причем черная.
Извините,никого не имела конкретно в виду просто мысли изложила, не обижайтесь что так резко.
Маруся2
Friday, 03 November 2006, 19:39
Fatality Foam Но согласись, что проект вообще рождает в зрителях не самые чистые и добрые чувства. Мы также точно вовлекаемся глядя на них в интриги, сплетни и козни и отсюда нездоровое любопытство.
Fatality Foam
Saturday, 04 November 2006, 14:34
QUOTE |
И не важно как она заработала эти деньги главное что заработала |
ну вот с этим не согласна...
Angy
Sunday, 05 November 2006, 13:54
почему?
black angel
Sunday, 05 November 2006, 16:01
QUOTE |
а почему вас это волнует??? жаба что ли давит??? или вы из налоговой??? почему как только говорят о деньгах человека, так сразу - она ничего не заработала, это её родителей, она шлюха... Она может и заработала, и вы заработаете если поменьше будете чесать языком о чужом достатке |
хахахахаха!!!!
Fatality Foam
Sunday, 05 November 2006, 18:06
black angel что смешного, что вас так развеселило???
Angy
ну понимаешь, некоторые способы зарабывания денег лично для меня кажуться не приемлемыми, например проституция
Angy
Thursday, 09 November 2006, 11:00
я просто об этом способе как-то и не подумала.
Clea
Wednesday, 24 January 2007, 21:31
Банк ограбила и до сих пор не попалась!!

Мне кажется, поклонников у нее много
богатых.
QUOTE |
Правильно Оля Бузова сказала: шлюха эта боня |
Да еще и Алена это заметила. Правда она на слухи сваливала.
Kisyla
Wednesday, 31 January 2007, 10:52
Ребята, Боня работала сначала моделью(как и Бузова) потом ушла в куртизанки.Но не простые,а исключительно ВИП-куртизанки.
alegerka
Wednesday, 07 March 2007, 9:31
Не мудренно...
Странно, что об этом еще не сказали прямо...
JLO
Wednesday, 07 March 2007, 15:18
А я помимо этого слышала, что работала она в агенстве недвижимости.
Извините, конечно, но на дом на рублевки и на шикарную машину зараюотать риалтором мне кажеться не реально.
На одной из фото, я видела её, а на заднем плане с голой девушкой... Наводит на мысли?
Но тем не менее она мне нравиться.
Vladana
Thursday, 08 March 2007, 23:11
да тут все ясно!!!!!!по ней сразу видно кто она, и как она вообще могла заработать!
Плутовка77
Saturday, 10 March 2007, 20:41
одного не могу понять... неужели ей так хорошо платят,что она сидит на проекте? или все же просто светится-звездится????