Кто зазвездился больше всех?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Солнце! dry.gif
V()RONA
Однозначно Солнце!
Nafig
Однозначно Солнце!

Особенно мне не понравился момент когда выгнали Диму и на съемочной площадке дня два мат стоял, она типа там значимое место занимент и какие право имеют другие выгонять её избранника ph34r.gif
фу,, ph34r.gif
Флер
(Как я уже говорила у нас дом2 отстаёт от вас. Недавно Май с Алёной стали в домике жить.) Вобщем я щитаю что Май. dry.gif
катеринка____одесса
Май...звездун.... biggrin.gif
Согдиана
Солнце самая добрая, умная, мудрая!!!!!! Вы просто не понимаете ее позицию! Она очень хороший человек!!!!!!
Генмай
Май.
Mallina
Руслан и Тори
Флер
Согдиана
Cогласна))))
Irysi4ka
Май, Солнце, Алёна, Бузова, Рома - яркие представители!

Май - здесь без комментариев, его поведение не поддается никакому объяснению...творю, что хочу называется, хочу уеду, хочу нахамлю и т.п.

Солнце - меня очень "поразила" фраза, которую она сказала после их с Димой победы...что-то вроде того, что этот конкурс был для нее самоутверждением, что для нее важно, видите ли, примут ли зритиели ЕЁ с Димой...по-моему, верх эгоизма...

Алёна- очень уж часто в ее интервью встречаются недовольства назойливыми поклонниками...тоже мне звезда, млин...

Бузова-Рома - скандал после Королевы Дома2 заставил меня сильно изменить мнение о них... dry.gif dry.gif dry.gif

Все они там зажрамшись уже! dry.gif
Малыша
Май
Этно
Алена !!!

Солнце мне кажется очень естественно себя ведет. Она просто такой человек ... и ей очень сложно пришлось на проекте.

Рома ... от него в шоке. Была очень хорошего мнения, пока не прошел конкурс "Королева Дом2" и пока не произошел случай с Сэмом unsure.gif
Маруся2
Май и Алена.
Nafig
Не понимаю, что ты имеешь ввиду? Назови хоть один пример высокомерия или хамского поведения Солнца по отношению к участникам, которое бы говорило о ее звездности.
Именно по этим критериям я и считаю, что звездят по страшной силе Май и Алена. Они свысока смотрят не только на домочадцев, но и (ха-ха) на телезрителей, ради который вообщем то и проект, и говорили не раз, что телезрители недалекие и злые, раз они не поддерживают их пару.
Флер
случай с Сэмом

а чё было?
Добавлено:
телезрители недалекие и злые, раз они не поддерживают их пару

звёзды хреновы dry.gif
Irysi4ka
Флер
а чё было?

Рома по-пьяни пописал на Сэма smile.gif
Clea
Солнце и Бузова!
plachoff
Кнешна же Алена! Ей на прямую говорят:"Вали с проекта, коль Любовь строить не хочешь"! На что звезда Алена отвечает: " Хорошо, я подумаю, уходить или нет"! =)
ната99
Николаева, однозначно!!! wink.gif
Soltera
да все они вместе взятые, даже выделить некого....
Рассел - вооброзил себя мега звездой =айренби=, =репа= и тп ... Гастроли у него там везде мерещутся, наверное в обезьянниках их дает...
Алена - простит*тка с самомнением =королевы=, а смотреть там явно не на что, уже вся потасканная...
Бузова - как была туповатой, так и не изменилась...А что с тупой взять, на дураков как говорится не обижаются.
Рома - а гном этот, всегда таким был...
Май - на своей волне, пафоса многовато стало, переполнило его =душеньку=, вот и поехал он с катушек совсем...
Степа - его злость просто взяла из-за того, что он не выйграл ничего и никогда не выигрывал (почти)...
Солнце - ее манерность и гонор были видны с первого дня, а с годами ее все несет и несет, выше к облакам. Такая мерзкая и гадкая она стала, готова себя унизить и все только из-за денег. При этом всем изображает из себя =Звязду=...фуу ph34r.gif
Мия2005
водонаева, Степа и солнце.
А Расел - диагноз
Nafig
Солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ната99
А как же Тори? Она всегда была такой ..... клиника!
Vladana
Третьяков
ИМХО
ната99
Vladana
согласна!!!он уже давно.
*Анна*
Алёнка
Jul*
Солнце. Тоже мне "звезда", блин dry.gif
Guest_Unregistered
Раньше Водонаева, теперь Меньшиков, Калганов (в списке нет), Третьяков... однозначно!!!!!!!!!!! Бесят меня эти типы!!! Если выбирать одного, то - Меньшиков!!!!!!! Он уже все границы дозволенного переходит, стал на равне с Третьяковым!!!!! dry.gif