MoHcTeP
Wednesday, 03 January 2007, 19:38
Сёня на работе думал про оттягивание кожи

, и пришел к выводу, что скорее всего кожа у меня так здорово вытянулась как раз от джелка, который я делал после помпирования.
И все проблемы как всегда от неправильности: после помпы чрезвычайно раздутый член я джелкировал с незакатанной головкой, и, как мне помнится, крайняя плоть вытягивалась просто пипец, плюс еще скопление лимфы. Помпу я юзаю ровно месяц, и до помпы я не наблюдал заметных увеличений крайней плоти, вернее до джелка после помпы.
Сёдня попробовал джелк как закрепляющее после помпирования, но с закатанной головой, ощущения другие. Голова раздувается намного массивнее чем раньше, а кожа не так сильно вытягивается и лимфой не так наполняется. Как говорится: век живи, век учись.
Что касается увеличения кожного покрова от вешалки, то теперь я не считаю, что подвешивание, пусть и с неоголённой головкой, так сильно влияет на вытягивание кожи. Всё же растёт и кожа, и само тело пениса. Ну не может одно от другого независимо тянуться. А вот джелком, да, вытянуть кожу можно запросто, особенно, если делать всё шиворот-навыворот.
Через месяц пасмарю, может придётся менять прогу.
Добавлено: Фото, к сожалению, пока показать не могу.