Проблемка подвешивания

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Alfonsooo
Всем НУПерам бривет !!
Вот решил занятся подвешиванием, но есть проблемка, я обрезан.
Можно ли делать подвешивание и ждать пока кожа сама растянется до нужных размеров, чтобы потом уже с растянутой кожей подвешивать?
viktors
Alfonsooo

Это чето я тебя не понял.

Ну и че я тоже обрезан и не жду когда кожа вырастит.
NewAltair
Alfonsooo
Тебе как то мешает что ты обрезан??? Я не обрезан и меня беспокоит что от подвешиваний крайняя плоть несколько увеличилась.. а тебе мне кажется не о чем беспокоиться
Alfonsooo
У меня теянется не пенис, а кожа(неприятно малец). Короче вообще не чувствую, что член растягивается. Вот и подумал, что может дальше продолжать подвешивать, пока кожа со временем растянется.
DIMOND
Alfonsooo
Какая у тебя вешалка?
3JIou'
Alfonsooo, у меня тоже коже от подвешиваний тянецца. Причем мне кажется что она тянется больше чем член, т.е. б0льший стресс приходится на кожу. Но результаты есть. Когда кожа сильней растянется, думаю вешалка эффективней станет.
Alfonsooo
DIMOND, та самодельная у меня вешалка.. Чёт типа Бибовской
DIMOND
Alfonsooo
Обматываешь не правильно
Alfonsooo
DIMOND, всм обматываю неправильно? Как-то не понял я тебя, если не трудно, просвети плз
MoHcTeP
Да, мужики, кто-нить скажет че-нить дельное? Это серьёзная проблема, я думаю, что у меня ваще только кожа и тянется, а член если только чуток, и весь мой рост от других упражнений. Это настораживает. Неужели кожа так и будет тянуться до бесконечности?
Я подвешиваю не оголяя головку, иначе не могу - раздражение очень сильное возникает.
Добавлено:
3JIou', ты голову оголяешь при обмотке?
max-xtender
да не может кожа без члена тянуться... все растягивается... просто ощущения прежде всего на коже отражаются. натянутость и тд...
3JIou'
MoHcTeP
3JIou', ты голову оголяешь при обмотке?
Несовсем... я обрезан.
Goody
MoHcTeP
Да, мужики, кто-нить скажет че-нить дельное? Это серьёзная проблема, я думаю, что у меня ваще только кожа и тянется, а член если только чуток, и весь мой рост от других упражнений. Это настораживает. Неужели кожа так и будет тянуться до бесконечности? Я подвешиваю не оголяя головку, иначе не могу - раздражение очень сильное возникает. Добавлено: 3JIou', ты голову оголяешь при обмотке?

Головку надо оголять, оттягивая кожу.
Если не получается, если слишком чувствительная головка – тогда (ИМХО) бросай подвешивание и переходи на другие техники.
MoHcTeP
Goody, а если так и подвешивать не оголяя, рост будет? Думаю обрезание сделать, тогда можно будет не закатывать.
Добавлено:
Бросай blink.gif САмая зффективная техника по мнению многих НУПеров, бросить её, значит отдалить от себя то время, когда я смогу гордиться своим младшим братом. А хочется ведь башой и как можно быстрее tongue.gif
Goody
Goody, а если так и подвешивать не оголяя, рост будет?

Думаю, так только кожа растягиваться будет.
Думаю обрезание сделать, тогда можно будет не закатывать.

Не советую обрезание делать, кожа ещё пригодится.
Бросай  blink.gif  САмая зффективная техника по мнению многих НУПеров

Для кого-то эффективная, для кого-то нифига не эффективная.
MoHcTeP
Goody

Не советую обрезание делать, кожа ещё пригодится.

Как это? Думаешь рост тканей пениса в дальнейшем намного опередит рост кожи, и её попросту окажется недостаточно, т. е. кожа сама по себе не будет закрывать головку? Ты это имел в виду?

Добавлено:
С Новым ГОДОМ! biggrin.gif
Goody
Думаешь рост тканей пениса в дальнейшем намного опередит рост кожи, и её попросту окажется недостаточно

Возможно.
MoHcTeP
Ну не знаю, не получается у меня вешать с оголённой башкой. Пробовал закатывать на малом весе, так ничего, но я его не ощущаю подвязками, только жжение в головке, следовательно бесполезно. Средний вес не могу держать, жжение такое, что терпения нет, и, самое главное, закатанная кожа сползает постепенно, причем вешалка закреплена намертво и головка у меня ярко выраженная.
Для себя решил: с сегодняшнего дня начинаю подвешивать ежедневно хотя бы час в день своим первоначальным способом (не закатывая). 3 февраля сделаю замеры, и, если результатов не будет, думаю забью я на это подвешивание. Мой вес около 5кг, до этого веса я добрался примерно за месяц.
Как альтернативу вешалке, буду помпировать часа по 2 в день. mad.gif
Goody
буду помпировать часа по 2 в день

и делай чего-нибудь между сеансами, например, джелкируй.

А вообще, можешь показать фото того, как ты подвешиваешь?
MoHcTeP
Сёня на работе думал про оттягивание кожи smile.gif, и пришел к выводу, что скорее всего кожа у меня так здорово вытянулась как раз от джелка, который я делал после помпирования.
И все проблемы как всегда от неправильности: после помпы чрезвычайно раздутый член я джелкировал с незакатанной головкой, и, как мне помнится, крайняя плоть вытягивалась просто пипец, плюс еще скопление лимфы. Помпу я юзаю ровно месяц, и до помпы я не наблюдал заметных увеличений крайней плоти, вернее до джелка после помпы.
Сёдня попробовал джелк как закрепляющее после помпирования, но с закатанной головой, ощущения другие. Голова раздувается намного массивнее чем раньше, а кожа не так сильно вытягивается и лимфой не так наполняется. Как говорится: век живи, век учись.
Что касается увеличения кожного покрова от вешалки, то теперь я не считаю, что подвешивание, пусть и с неоголённой головкой, так сильно влияет на вытягивание кожи. Всё же растёт и кожа, и само тело пениса. Ну не может одно от другого независимо тянуться. А вот джелком, да, вытянуть кожу можно запросто, особенно, если делать всё шиворот-навыворот.
Через месяц пасмарю, может придётся менять прогу.
Добавлено:
Фото, к сожалению, пока показать не могу.
Tankiro
хмм...я обрезан ,причем сделал обрезание год назад практически,у меня от джелка кожа за это время вообще сильно растянулась,а от вешалки начала растягиваться ещё сильнее mad.gif mad.gif
теперь кажеться,что существенного роста от вешалки нет изза чрезмерно растянутой кожи ,которая принимает на себя часть нагрузки,растягиваясь при подвесе dry.gif
batman_
Tankiro

Используй вакуумную вешалку.
Tankiro
batman_
согласен,сам давно хочу её,деньги уже почти собрал,сейчас думаю,где б заказать.)