Александ_рина
Friday, 27 October 2006, 20:07
У нас с пранем отношения конечно не идеальные: он меня любит, я его кажется нет, я не могу его бросить, сама незнаю почему. Он об этом догадывался, до сегодняшнего дня, я сегодня сам узнал. Подробности не буду описывать, но суть такая он прочитал мой дневник... Все записи о нем , о моих пререживаниях, о том как мне с ним скучно, как я не могу от него избывится. Короче довольно занимательное чтиво! И вот теперь у меня есть повод его бротить, но я не могу, что же со мной происходит?
S@nja
Friday, 27 October 2006, 20:11
Привычка.
black angel
Friday, 27 October 2006, 20:21
QUOTE |
о том как мне с ним скучно, как я не могу от него избывится. Короче довольно занимательное чтиво! И вот теперь у меня есть повод его бротить, но я не могу, что же со мной происходит? |
а он сам не хочет тебя бросить после такого чтива?)
Александ_рина
Friday, 27 October 2006, 20:27
Не хочет! Он меня любит. Говорит, что только не понимает, почему я его до сих пор не бросила, раз так мне с ним тяжело.
shakie
Friday, 27 October 2006, 20:48
Солнце,надо отпустить его...вы оба мучаетесь!зачем вам страдать?ему будет еще тяжелее если сейчас ты продолжишь сним общаться.
MariTa
Friday, 27 October 2006, 21:02
Александ_рина
Как мне это знакомо...
Не буду утомлять - мы затянули расставание и все кончилось плохо.
Больной зуб лучше вырвать.
`S[nWd]
Friday, 27 October 2006, 22:45
Просто твоя совесть не даёт тебе это сделать. Ты думаешь о том, что этим расстроишь человека и от самой мысли тебе становится неприятно. Мучать друг друга не стоит, если ты знаешь, что ничего из этого всё равно не получится. Сядьте и поговорите по-хорошему, разойдитесь в нормальных отношениях, чем когда уже станет слишком поздно.
Caddy
Friday, 27 October 2006, 22:59
Александ_рина QUOTE |
я его кажется нет, я не могу его бросить, сама незнаю почему. |
если - кажется - значит искренности чувств нет...это ты и сама признаешь
бросить не можешь - потому как привычка (судя по всему ты еще слишком молода и не избалована мужским вниманием) и нежелание идти на конфликт - ты стараешься таким образом (записывая свои переживания в дневник) хоть как-то снять стресс и освободиться - но тем самым ты топчешься на одном месте - просто видимо духу не хватает - опыта (опять же потому что юная)
желаю тебе опыт приобрести - потому как ситуация ясная и выхода более нет - как поговорить с молодым чиловеком на чистоту - а не переносить переживания на бумагу
Бумага то все стерпит, но с человеком надо быть корректней
удачи
naughty_girl
Saturday, 28 October 2006, 18:21
Александ_рина поверь, если вы расстанетесь, так будет лучше для вас обоих.
Нужно переступить через себя, перебороть жалость.
Вот увидишь, скоро ты встретишь того человека, которого полюбишь

Удачи.
shakie
Saturday, 28 October 2006, 21:34
а ты попробуй переключится на работу или другого чселорвека-возможно поможет?
"Angelok"
Monday, 30 October 2006, 5:30
Больше всего боюсь что бы мой парень залез в мой дневник..
Такое и в страшном сне не снилось
Теххи
Monday, 30 October 2006, 10:37
сейчас ты не хочешь его бросать, т.к. сделаешь ему больно. Ты с ним частично из-за привычки, а частично из жалости (если чувств нет). чем дольше ты будешь тянуть таие отношения, тем больнее ты сделаешь ему при расставании потом. Если ты не собираешься всю жизнь быть с человеком, к которому так относишься.
БОБЁР
Wednesday, 01 November 2006, 16:59
Что с тобой происходит?
Честоно, незнаю.
Единственный совет бросай)
Просто решись и брось, дальше ничего не будет даю 100%
яяя!
Monday, 13 November 2006, 17:23
да... через такое прошли многие... и если ты не поверишь нам, сможешь сама убедится в полной мере в истинности слов "бросай, дальше будет толко хуже" имхо!
sgalla
Saturday, 02 December 2006, 19:34
СОГЛАСНА СО ВСЕМИ. ПРИВЫЧКА ПОРОЮ ХУЖЕ ЛЮБВИ, НО ЕСЛИ ТОЧНО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ, ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУТШЕ ПРИКРАТИТЬ ОТНОШЕНИЯ. ТЫ САМА ДЛЯ СЕБЯ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДАЛЬШЕ В ЖИЗНИ? ТЫ ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ В СВОЙ ДНЕВНИК КАК ТЕБЕ С НИМ СКУЧНО ИЛИ ОПИСЫВАТЬ УЖЕ НОВЫЙ РОМАН С ИНТЕРЕСНЫМ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКОМ? ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ И ДЕЛАЙ ВЫВОД. ТОЛЬКО НЕ ЗАТЯГИВАЙ!!!
СУМАСШЕДШАЯ-л
Saturday, 02 December 2006, 19:41
я думаю.что лучше всего порвать с ним чем мучаться всю жизнь
Волк_Одиночка
Saturday, 02 December 2006, 23:18
QUOTE |
Говорит, что только не понимает, почему я его до сих пор не бросила, раз так мне с ним тяжело. |
А ты не подумала о том - что всё-таки где-то в глубине деши ты всё-таки его любишь ? Ведь тебя что-то держит - и отнюдь не привычка.. обычно если нет любви совсем - девшки ухдят не задумываясь, даже зная что их наоборот всё-таки ЛЮБЯТ.. а ты не ушла ещё - может он тебе всё-таки нужен
подумай на досуге... А то как знать - любовь имеет свои скрытые свойства
oliffka
Sunday, 03 December 2006, 2:51
Послушай Волк_Одиночка - он в чём-то прав.
Но если сомнений больше - начни новую жизнь
Karissima
Sunday, 03 December 2006, 17:04
Почему никто не даст девушке самый очевидный совет? ДНЕВНИК НАДО ЛУЧШЕ ПРЯТАТЬ!!! А вообще, что ни случается, все к лучшему.
StiFFleR
Sunday, 03 December 2006, 18:48
бросай
oliffka
Karissima
девчонки, а вас не напрягают одинаковые аватары?
oliffka
Sunday, 03 December 2006, 23:36
StiFFleR напрягает...но он меня давно уже...
БоиШЬСЯ ПЕРЕПУТАТЬ?
saf84
Monday, 04 December 2006, 8:40
Ну во первых не надо дневники оставлять где папало, во вторых разберись, что всётаки тебя держит.
Вожможно не только жалость и привычка

.
А вооще просто попроси его не звонить и не появлятся неделю. Можно не только неделю.
Обьясни очень просто. Что хочешь подумать над своими чувствами к нему. Он должен понять.
И вот через неделю/две если тебя не потянить ему позвонить или ещё что, то можно сказать, что ты действительно его не любишь.
StiFFleR
Monday, 04 December 2006, 15:35
oliffka неа...буду внимательнее