Новый образ Абрикосова

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Согдиана
Как вы думаете идет ли этот образ Клоуна Маю? Мне кажется ,что очень!!!!Показывает его настоящего!
Nafig
Образ клоуна? Долго он так не протянет.
Согдиана
Когда он снимит грим. Его лицо будет испорчинно. И потребуется очень много времени на востонавления нормального лица
Лайса
крышка у него поехала. он актер, может и не плохой. но это уже надоело. неинтересно. неестественно. наиграно
Envyme
после этого он мне стал противен.Вообще смотреть на него не могу, в гриме он или без него.
Fatality Foam
да вы просто ничего не понимаете, он человек такой, это не для пиара, он очень творческий человек и вам, людям с обычным складом ума этого никогда не понять, вы видите подвох и всё такое... у человека проблемы... он Алёну безумно любит вот и всё... а признаваться он в этом не будет...никогда
Согдиана
Он не любит ни кого кроме себя!!!!!!!!!!! Он и СОЛНЦЕ никогда не любил!!!!!!!! Май эгоист КОЗЕЛ!!!!!!
Флер
Ой ********************

Согдиана
Ты права он только себя любит! mad.gif

Не нужно провоцировать ссоры.
Сладкий
Пишите еще, я с ваших комментов балдею))
Маруся2
он очень творческий человек и вам, людям с обычным складом ума этого никогда не понять

Вот вот, он и демонстрирует всем - и зрителям и домочадцам, что нам всем (причем абсолютно всем) этого не понять. Все же остальные нетворческие, неумные, ну и вообще никакие. Май один такой невъеб......й.
Только что же он такой умный и творческий так влюбился в примитивную похотливую и лживую с... особу. А потому что сам такой.
Согдиана
Вот именно шта. Ни тот ни другой любить не способен, ну разве что свое отражение в зеркале. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fatality Foam
Согдиана
да что там в этой мужичке любить??? Сонце как будто всех любит, онм эгоистка, она же цент вселенной, дура она набитая и ваще никакая, моё мнение... Как тлоько Май с ней спать мог... она как раз достойна этого Шмарова, с такой фамилией ей очень идёт быть... Тем более я уверена она до сих пор Мая любит и это видно...
Маруся2
Ну если ты такая обычная и не творческая, то уж и не завидуй тогда... Люди разные...
Только что же он такой умный и творческий так влюбился в примитивную похотливую и лживую с... особу

А почему нет??? Что такие люди влюбляться должны строго в таких же??? Алёна тоже не промах кстати...

А вы тут сидите, свою Солнце защищиаете или ещё кого, хотя они вообще никакущие люди...
V()RONA
Fatality Foam, полностью с тобой согласна! wink.gif
Согдиана
Fatality Foam
Нужен ей этот Май как собаке пятая нога. Она Любила Мая!!!!! Но он растоптал ее любовь, а сейчас ей встретился мужчина который ее очень любит и она его любит!!!!!!! Я обсолютно на стороне Солнца!!!! Всегда!!!!! Она самая мудрая на проекте!!!!! Май ее завидут, что у нее все хорошо и такая любовь!!!!! Солнце настоящая королева и с Димочкой они Самая умная пара ДОМА-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
V()RONA
Согдиана,ты...эта....поаккуратней,а то это уже на дикий фанатизм похоже.... unsure.gif
Мия2005
Он больше похож не на клоуна, а на идиота
Маруся2
Согдиана конешна излишне эмоциональна, но она права в том, что Май завидует Солнцу. Ведь у той все ОК, а у него во всех смыслах не очччень. dry.gif
Fatality Foam
да с чего вы это говорите? только потому что солнце делает вид что всё хорошо??? поэтому вы решили что у них любовь??? да какие это отношения??? вы видели как этот шмаров выглядит, как шмара... штаны за 200 рублей... ну ладно за 200, но хоть поприличнее бы, ну не позориться на всю страну в этом хламе... и видно же было, когда передача была про алёну с маем, у солнца аж глаза горели от ревности, она нервничала, и что не говорите, она его любит... это очевидно, любовь так быстро не забывается, тем более у такой как она...
Маруся2
Fatality Foam
Ты вот вся кипишь, а сама подумай, после того, как Май так подло спрыгнул на Алену и Солнце поняла, что все их отношения до этого были фальшью, легко ей было? Легко смотреть на своего бывшего буквально еще вчера парня, которого облизывает другая женщина. Но она не стала устраивать истерик, а спокойно дождалась свою любовь. А в штанах за 200 рублей на проект приходили практически все, ну кроме Бони и еще там. Там, знаешь, все не олигархи и не от богатой жизни туда все прут. А ты человека по штанам что ли судишь?
Все, кому нравится Солнце заметили, как она изменилась с приходом Димы и внешне и внутренне, и чувства ее искренни. А на Диму посмотри в фотках. Он там оччень даже ничего.
Envyme
вот именно, что ничего smile.gif посмотрите на оф сайте на Аделину, она там тоже ничего , а на проекте?! smile.gif
мне кажется, разрисовывая себя гримом, Май показал только то, что он слаб! слаб перед обстоятельствами, с которыми не в состоянии справиться.
И ещё смешная штука smile.gif Постоянно его девушки колотят. Солнце била ногами, Алёнка сегодня за волосы оттоскала, уже прогресс.
Fatality Foam
Маруся2
Легко смотреть на своего бывшего буквально еще вчера парня, которого облизывает другая женщина. Но она не стала устраивать истерик, а спокойно дождалась свою любовь.

Ну и что, у всех это в жищни бывает. А по поводу истерик - не все люди их устраивают это во-первых, а во-вторых, какой смысл??? Зачем нужно что-то устраивать, это только покажет свою глупость, истериками ничего не докажешь, любовь не вернёшь...
А в штанах за 200 рублей на проект приходили практически все, ну кроме Бони и еще там.

смысл слов "штаны за 200 рублей" не в цене, а в том, что человек покупает вещи, которые просто кошмарные, в которых нельзя выходить на телеэкран, даже если ему это нравиться... Нужно вещи приглядные покупать, а не такие как на нём...
Все, кому нравится Солнце заметили, как она изменилась с приходом Димы и внешне и внутренне, и чувства ее искренни.

ну это лично твоё мнение, просто ты не хочешь видеть других аспектов...
А на Диму посмотри в фотках. Он там оччень даже ничего.

ну нет спасибо, у всех разные вкусы... Мне он категорически не нравиться...
Envyme
ну не скажи, у каждого разное представление об его образе, это твоё мнение, а может для него это нечто другое... Например смотришь ты на картину обстрактную, ты увидишь на ней, человека например, или ещё что-то, а я пойму совсем по-другому, и тут точно так же...
Постоянно его девушки колотят. Солнце била ногами, Алёнка сегодня за волосы оттоскала, уже прогресс.

Алёна просто немного истерили вчера, потому что он конкретно ей нервы помотал, и она очень сломалась за всё это время... Ну ничего, зато он в ответку не ударил, хотя мог бы дать леща...
Маруся2
Май показал только то, что он слаб! слаб перед обстоятельствами

В точку! Его амбиции разрослись до космических пределов, но кроме него есть еще люди вокруг, которые ну не хотят поддерживать его невъеб....е претензии и он просто в них захлебнулся, не знает, что делать дальше, как выйти из ситуации красиво. Он хочет, чтобы Алена ну просто в ногах бы у него валялась, а то что это не в ее характере понямать не хочет. ph34r.gif
Ну и что, у всех это в жищни бывает.

У всех, но не на проекте, где все живут бок о бок и трудно справляться с эмоциями на глазах у всех. Я, например, с трудом представляю себя в такой ситуации, хотя далеко не нытик.
Fridka
Fatality Foam
да какие это отношения??? вы видели как этот шмаров выглядит, как шмара... штаны за 200 рублей... ну ладно за 200, но хоть поприличнее бы, ну не позориться на всю страну в этом хламе...

Я не понимаю, как связаны штаны и отношения? blink.gif Это во-первых. Во-вторых, ты сама написала: у всех разные вкусы. То, что он тебе не нравится (и уж тем более - то, что тебе не нравятся его штаны) - исключительно твоя проблема, а Дима от этого объективно лучше или хуже не становится. Как можно говорить "он одет в говно => он сам говно"? blink.gif Откуда столько снобизма? Чушь.
Vladana
он просто глупый !и всегда им был!
вот и от нечего делать страдает фихней!
и вообще, столько времени там жить - голубым стать можнО!