[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обсуждаем правила тут.
Хотя... что тут обсуждать?

QUOTE |
- использование в качестве ников фамилии действующих политических деятелей, известных лиц, а также имена героев сериала. |
QUOTE |
- чрезмерное квотирование, цитирование. |
QUOTE |
следите за грамматикой и пунктуацией. Разумеется, никто здесь одну Вашу ошибку исправлять не будет, но, во-первых, это демонстрация уважения к тем, с кем Вы общаетесь, во-вторых, читать нечитабельное вредно для глаз, и, в-третьих, Вас могут просто неправильно понять или не понять вовсе. Если что, пользуйтесь "правкой". Неоднократное и/или намеренное нарушение этого пункта будет караться в соответствии с правилами форума. |
QUOTE |
Тоже самое относиться к "растянутым" смайликам типа ":)))))))))". |
QUOTE |
используйте значки #,$,%,&,*,@,., для замены всех букв в нецензурных словах. |
QUOTE |
Постарайтесь давать разумное и обоснованное объяснение любых изменений репутации. Администратор форума может удалить Ваши изменения без предварительного объяснения причин! |
QUOTE |
публикация флеймовых сообщений (например, сообщениями, единственной целью которых является попытка вызвать бурную негативную реакцию, например, темами вроде "Ваш *** отстой и все вы тут идиоты"). |
QUOTE |
Использование слэнговой терминологии. Крайне нежелательно обуждать общие темы с помощью слэнговой терминологии. Слэнг возможен и адекватен будет в соответствующих разделах форума, например хакерская терминология наиболее уместна в темы касающихся компьютеров. |
QUOTE |
чрезмерное квотирование, цитирование. |
QUOTE |
чем интересно провинились герои сериалов? Бедный Винни-Пух... |
QUOTE |
можно в цифрах? сколько цитат не считается чрезмерным??? |
QUOTE |
а для одной запятой снижение на целый бал это было много |
QUOTE |
- точно указать, какое количество ошибок допустипо в одном посте. |
QUOTE |
а если у меня по инерции так бывает? |
QUOTE |
и нужно опубликовать список слов которые запрещены, потому что многие люди иногда употреупсют слова которые плохими не считают... |
QUOTE |
Ну вот это первый форум в моей жизни в котором я прочитала правила |
QUOTE |
Я еще не нарушила правила? |
QUOTE |
Администрацию прошу уточнить(пояснить) п.№ 1.4.1; № 3.4.1.16; №3.4.2.1;№ 3.4.2.2;№ 3.4.2.9; № 3.6(последнее предложение). |
QUOTE |
Можно попросить: предупреждать, а потом меры применять, пожалуйста. |
QUOTE |
эй!!!!!! админы, ответьте плиз на мое сообщение, |
QUOTE |
- оставлять номера интернет-пейджеров типа ICQ, IRC и т.п. Кроме раздела «Знакомства». |
QUOTE |
публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п. |
QUOTE |
- формирование тела и заголовка сообщения в форме мешающей восприятию и раздражающей окружающих (писание большими буквами, неуместный транслит, изобилие грамматических ошибок). |
QUOTE |
На форуме категорически не допускаются грубый мат и нецензурные (матерные) выражения! |
QUOTE |
Модераторы это пользователи (или группы пользователей) чья работа — ежедневно следить за форумами. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в форумах, за которые они отвечают. Модераторы - люди (не звери ![]() |
QUOTE |
Категорически запрещена нецензурная брань во всех её проявлениях и на всех известных модераторам сервера языках, оскорбление участников форумов, действия, противоречащие законодательству РФ. |
QUOTE |
хы....по этому правилу мне светит бан..... |
QUOTE |
что прикажете делать тем у кого нет русской раскладки? |
QUOTE |
это я уже видел где-то выше...... |
QUOTE |
ток много правил повторяются...... |
QUOTE |
Как я понял, это сделано намерено, дабы люди обратили внимание именно на эти пункты - ибо они ключевые... |
QUOTE |
Вот вы этим и займитесь!!! |
QUOTE |
Ни одного раза |
QUOTE |
4. Модератор заботится об участниках своего раздела - дает консультации по улучшению работы с форумом, его возможностям. |
QUOTE |
7. Модераторы обязаны подчиняться правилам, установленным для всех участников форума. |
QUOTE |
7.2. При удалении, редактировании, блокировании тем модераторы обязаны оставлять сообщение, описывающее причину данного действия. |
QUOTE |
и нужно опубликовать список слов которые запрещены, потому что многие люди иногда употреупсют слова которые плохими не считают... Инициатива наказуема! Вот вы этим и займитесь!!! |
QUOTE |
а КОНКРЕТНЫЕ вопросы будут? |
QUOTE |
и уберите в конце концов дурацкие УПСы... они уже достали |
QUOTE |
Верно, как-то |
QUOTE |
А почему вот нельзя |
QUOTE |
Весь интернет прямо-таки наводнен |
QUOTE |
Вообще-то есть мааааленькая разница между словами "КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ" и "НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ". Правда? |
QUOTE |
3.4.2. …НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ: - использование в качестве ников фамилии действующих политических деятелей, известных лиц, а также имена героев сериала. |
QUOTE |
Раскаявшийся грешник более любим Господом, нежели праведник |
QUOTE |
Черная бестия |
QUOTE |
Администраторы - люди, которые помимо модераторских функций осуществляют программное обеспечение |