lexus555
Tuesday, 24 October 2006, 12:39
Для меня это очень важно, так что помогите советами пожалуйста.
2 Месяца назад я познакомился с девушкой в чате из того же города где я живу, мне 18, ей 16, но началась учеба и вместе уехали в один город учится: я в университет она последний год в лицее, встретится никак не могли первый месяц то у меня не выходило то у нее. Второй месяц она уже не предлагала встретиться в основном я ее зову, но она отнекивается тем что у нее учеба затем репетитор а потом сразу в общагу, иначе не пустят если позднее 20:00 придешь туда и так каждый день как я не спрашивал. На выходные приезжаем в родной город, я предлагаю встретиться, но опять же слышу уже, что она сильно устала, или мама не отпускает гулять... Недавно я пошел на отчаянный шаг и нашел ее общагу в городе, где учимся пришел к ней под окно, она же выглянула, сказала что стесняется и ей меня не видно(свет внутри отсвечивает), хотя сама она безумно красивая. Назвала меня сумасшедшим и попросила чтобы я шел к себе в общагу, и обещала перезвонить позже.
Звонка я не дождался, на следущий день толко пришла отмазка что она была на дискотеке в общаге и пришла в комнату тока в 5 утра. И так было часто в смысле обещания позвонить и не перезванивания... Кстати, у нее был парень который уехал далеко, но как она сама призналась все еще созванивается с ним... У них было серьезно все(дошло до секса). В чате оба признались что друг другу нравимся и что ей кажется что она в меня влюбляется, я вначале думал все это шутка, но потом сам влюбился без ума........ Теперь не знаю что делать, если мы даже встретиться не можем, она созванивается со своим бывшим, и мне не перезваивает когда обещает..... Мне кажется что я просто время препровождения, так чувак для флирта и все..... Она мне очень дорога.... подскажите что вы думаете....... У меня все в голове перемешалось, вообще пропало желание жить, я думал нашел ту единственную в жизни, но по ее отношению сомневаюсь, теперь очень сложно..........
Moscowgirl
Tuesday, 24 October 2006, 12:58
lexus555
Забыть ее и жить дальше. Эта девушка явно с тобой не хочет встречаться и даже не заметит, если ты ей вообще перестанешь звонить. Все эти тупые отмазы лишь подверждают это. У тебя еще будет куча "таких единственных в жизни", таких, которые буду ценить тебя, а не динамить.
Бел-ка
Tuesday, 24 October 2006, 13:06
lexus555
Я тебя умоляю! Не может быть 16-тилетняя девочка твоей единственной в жизни. Тебе самому-то всего 18. Все у вас впереди. Будет у тебя еще другая любовь. И поверь, дело не в красоте.
MariTa
Tuesday, 24 October 2006, 14:05
Она не встретится с тобою. Я почему-то в этом уверена. Хватит питать пустые надежды - ты не знаешь ее, с чего ты взял, что она твоя судьба? Просто потому, что тебе этого бы хотелось?
Caddy
Tuesday, 24 October 2006, 14:10
совет будет таким
хватит распускать сопли
и как малое дитя плакаться в подушку
будь мужчиной
а не маленьким мальчиком
и девушки к тебе потянутся
Теххи
Tuesday, 24 October 2006, 15:26
поставь вопрос ребром. Либо вы всречаетесь завтра, либо вы вообще прекращаете общение. Если ты для нее что-то значишь - она найдет для тебя время. А то она устала и на дискотеке до 5 утра. Она либо дурит тебе голову, либо ждет отчаянных поступков с твоей стороны.
хомяк2
Tuesday, 24 October 2006, 17:26
lexus555 - в твоей ситуации часто начинает играть ущемлённое самолюбие и жажда добиться цели. Плохое знание человека позволяет идеализировать её, но в любом варианте тебе придётся демонстрировать равнодушие и иногда демонстрируют наличие другой дамы.
Она не желает говорить честно и это уже настораживает и не сулит доверия в дальнейших отношениях, а это в свою очередь гарантирует головную боль. Тебе это нужно?
lexus555
Tuesday, 24 October 2006, 20:13
мда, видно ващи мнения схожи. Сегодня позвонила, я наехал сказал что можно найти время, она расписала все свои дни по часам и т.п..... фиг ее знает. ГЛАВНЫЙ ВЫСАД дня: узнал, что она едет на каникулах через неделю в Питер(а именно там живет ее бывший). Но говорит встречатся не будет, тока 1 раз увидится. Задолбало уже думаю уже даже говорить ей не стоит о встрече, хотя сказала что в субботу очень постарается отпроситься у мамы....
`S[nWd]
Tuesday, 24 October 2006, 21:24
Да ну, дружище, зачем тебе такие качели? Она реально тебе говорит, что пойдёт на встречу с бывшим и ты это терпишь. Да по-моему после такого ты сам ей должен рассказать, как пройти в библиотеку.
Мама, учёба. Что-то её усталость не мешает ей куражить на диско до 5-ти утра, и потусить со своим бывшим всегда находятся силы.
Она видимо всё ещё питает надежды с ним сойтись, а знакомство с тобой было, видимо, в момент, когда он её вывел и она сделала попытку на него забить.
Это не любовь. В 18 лет у меня тоже были совсем другие эмоции. Казалось, что никому я не нужен вообще и что я неудачник. А сейчас я на эти вещи по-другому смотрю. Обидно, тяжело, но продолжаешь жить и думать о том, что всё ещё будет.
Да плюс ещё в том возрасте думаешь, что ты уже взрослый, у друзей вокруг есть девчонки, а ты как-то от них отстаёшь. Ерунда всё это.
Тем более такое кидалово с её стороны. Никто не будет против, если у тебя будут нормальные отношения с девчонкой, но когда тебе просто напросто пудрят мозги либо из-за того, что не совсем ещё всю совесть растеряла, не может тебя прямо послать - тут уже нужно о своём самолюбии подумать и, как я сказал выше, вручить ей путеводитель по выдающимся местам города Сыктывкара.
lexus555
Tuesday, 24 October 2006, 22:24
'S[nWd][COLOR=red]
И как же мне сказать ей, чтобы она шла смотреть достопримечательности. Позвонить и сказать: Привет! Идика ты на...
Не умею я прямо говорить, помогите, тем кто считает, что нужно с ней порвать, как начать разговор и в какой момент сказать все на чистоту
shakie
Wednesday, 25 October 2006, 0:32
вот когда ты на нее плюнешь.она к тебе потянется....испытано!
`S[nWd]
Wednesday, 25 October 2006, 8:22
2lexus555
Да здесь ничего и мудрить не надо. Сам ей не звони и не пиши. Самая большая вероятность, что ты её больше не услышишь, но если вдруг она тебе позвонит сама, просто говоришь ей, извини подруга, мне надоело расшибаться перед тобой в лепёшку и видеть твоё безразличие. Раз она тебя не уважает, смысл её добиваться. Прояви сам безразличие, стань грубее, увидишь, сама отстанет, или наоборот, пойдёт на контакт. Как же так, на меня такую красивую забили))
Moscowgirl
Wednesday, 25 October 2006, 9:55
'S[nWd] Дело говоришь!
Caddy
Wednesday, 25 October 2006, 11:23
QUOTE |
Не умею я прямо говорить, помогите, тем кто считает, что нужно с ней порвать, как начать разговор и в какой момент сказать все на чистоту |
никакого разговора не нужно и быть не может (порвать отношения не в твоем случае - у вас и нет этих отношений)
перестань звонить
как было уже сказано и все разрешится само собой
Теххи
Wednesday, 25 October 2006, 13:29
lexus555 QUOTE |
очень постарается отпроситься у мамы.... |
То есть она с мамой в общаге живет? Тут вроде бы вообще нет ни слова правды.
не можешь послать - пропади. Перестань звонить, искать встречи. если она захочет встретиться - сама тебя найдет, если нет - значит ты ей не нужен. Делай выводы.
яяя!
Wednesday, 25 October 2006, 15:14
ну да, тут народ весь верно говорит... нафига тебе эта красотуля.....
знаю по себе - если человек нарвится на самом деле - найду время! не пойду к репетитору, на учебу и куда там еще надо идти... а пойду и встречусь с человеком.... а эти все ля-ля-ля пусть своим сверстникам одноклассничкам впаривает....и еще, не верю что общага может в 20:00 закрываться!!! большинство общаг до 23:00! и все студенты прекрасно гуляют.... и не парятся! у меня парень жил в общаге, так если она закрывалась залазил в окошко к коришу...
когоче: кто хочет, тот ищит пути, кто не хочет, тот ищит причины!
так что познакомься с другой девушкой! на этой что весь свет клином сошелся?
shakie
Wednesday, 25 October 2006, 16:31
QUOTE |
на этой что весь свет клином сошелся? |
его тоже понять можно.когда влюблен,другого человека и не нужно,даже недостатки пассии превращаются в хорошие качества...
`S[nWd]
Thursday, 26 October 2006, 19:17
.........и ты потихоньку начинаешь чахнуть, загибаться от безответной любви, от попыток её добиться и от безуспешности всего этого.
Не стоит, если нет взаимности. Без взаимности всё равно всё будет напрасно, а результатом будет только неуверенность в себе от того, что ничего не выходит. И чтобы не сказать себе в один прекрасный день: "Да, я неудачник, так мне и надо", стоит держать себя в руках и уметь давить в себе эмоции..............
lexus555
Friday, 27 October 2006, 6:50
недавно пришла смс: ты все еще дуешься. я ответил чтобы она подумала и решила кем я для нее прихожусь. ответа еще не было. может мне вообще не отвечать на смс и ждать когда позвонит
Теххи
Friday, 27 October 2006, 8:51
lexus555 QUOTE |
может мне вообще не отвечать на смс и ждать когда позвонит |
Думаю, что да. Если она тебе ничего не ответит, то и ты ей не звони. Она держит тебя около себя, но и к себе не подпускает. Тебе это надо?
`S[nWd]
Friday, 27 October 2006, 10:41
2lexus555
Ну если ничего определённого в ответе (если он будет) она снова не напишет, поставь вопрос ребром. Либо она перестаёт тебе делать мозги, если действительно ей от тебя что-то нужно, либо пусть забывает про тебя и твой номер телефона, а при встрече - делает вид, что вы незнакомы.
Теххи
Friday, 27 October 2006, 10:47
'S[nWd] QUOTE |
а при встрече - делает вид, что вы незнакомы. |
так они и не узнают друг друга при встрече.
иенно встречаться она и не хочет. что-то тут не так.
lexus555
Friday, 27 October 2006, 12:24
ответ пришел все таки, говорит, что она мне уже говорила, что я для нее значу. Тогда она говорила, что много значу для нее. Я написал: не верю, по-моему ты относишься ко мне как к старой приятельнице. Ответ: Каждый верит в то, что хочет верить... Я так и не понял ничего, и не стал отвечать
`S[nWd]
Friday, 27 October 2006, 13:40
Сказать человеку, как он тебе дорог - никогда не сложно, а наоборот хочется это сделать снова и снова. Что там у неё за заморочки, гордость или ещё что, непонятно. Но её сарказм в любом случае неуместен. Играя на твоих чувствах она в любом случае себе чести не делает. Я думаю, тебе надо либо забывать её, либо настаивать на личной встрече и там уже решать все вопросы. При встрече всё станет ясно. А если эта встреча снова не состоится по её глупым причинам, значит, долгого ей плавания по просторам её эгоизма.
Moscowgirl
Friday, 27 October 2006, 15:12
Да пудрит она тебе мозги в все. Намного легче сказать, что да ты мне нравишься и ты мне дорог, чем признаться что ты "нафиг мне не нужен" (вроде как человека обижать не хочется). Ты для нее просто игрушка и не более того. Просто запасной вариант, если ей вдруг станет скучно. Она находит время на всех кого хочет, но на тебя у нее времени нет. Мой совет - забудь ее и не отвечай на тел. звонки и смски.
Фырчалочка
Friday, 27 October 2006, 15:51
На мой взгляд, дорог ей не ты, а ваши романтические переписки. Девушка создала себе прекрасную сказку, которая ни к чему не обязывает, но скрашиват жизнь. Не думаю, что она хочет продолжения виртуального романа в реальной жизни, иначе, как уже было неоднократно сказано, давно нашла бы время для вашей встречи.
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с
тобой." (Г.Г. Маркес)
lexus555
Wednesday, 29 November 2006, 14:02
ВОт и месяц прошел случилось много, как в сериале прям!!! Короче один раз у нас вышло встретить целых 1,5 часа были вместе... в машине сидели, обсудили что хотя бы на выходных она приезжает и находит для меня время! Потом она потянулась целоваться я не отказал... Но в ближайшую субботу она не приехала ссылаясь на репититорство и все такое. В воскресенье приехала звонила когда я спал. Проснувшись послал смс что как там встретимся? ОТВЕТ: А Я УЖЕ УЕХАЛА!! Я опять устроил молчанку не звонил ниче, в среду она звонит там разговорились, я узнаю что в ту субботу она ночью ходила в клуб на денюху к подруге!!!!! МЕНЯ ЭТО ТАК ВЗБЕСИЛО!!! Я просто сказал найдешь время позвонишь... уже 2 недели тишина.....
Я уже встретил другую уже начали медленно но стабильно развиваться отношения... Но с той я еще не порвал т.к. сам не хочу звонить и она не звонит. И новой не говорю что еще отношения старые не порваны... ВОТ СЕРИАЛ!!! что делать???
Loki Dark
Wednesday, 29 November 2006, 15:28
а чего ты спрашиваешь-то, тебе самому комфортно туда-сюда дёргаться, если нравиться тогда играй в свой сериал, если не нравиться, так и запудривай себе мозг, а новой подруге не вижу смысла что-то говорить, а если гулёна твоя позвонит, шли её дальше гулять, типа запарила мозги пудрить да и всё, тебе в армию не пора кстати?
Loki Dark
Wednesday, 29 November 2006, 16:07
Moscowgirl привет и я рад видеть!
а что касается грубости, то это не грубость, а как отрезвление чтоли, когда показывают приходит платить время за квартиру, ты же не спрашиваешь ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?

или "я переспал сначала с одной девушкой, потом с другой, пока ещё им не рассказал ничего и ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ, помогите" )))))))))) человек как-то не понимает, что это его касаеться в первую очередь и он просто себя не слушает, надо делать так, как считаешь нужным и обосновать для себя поступок, а раз чего-то не понимаешь, тогда и спрашивать, а тут ответ очевиден, зачем одной девушке знать о том, что произошло какое-то недоразумение до этого, ты правильно сказала, что у него ничего с ней не было, вот я о том и говорю...... в общем, если я погорячился, прошу прощения
lexus555 удачи тебе в новых похождениях

и девченке своей не говори про других ничего и никогда, как бы она тебя не пытала ))))))) тем более, что это в прошлом
Теххи
Wednesday, 29 November 2006, 16:13
Moscowgirl поддерживаю полностью.
если ты встретил новую, то зачет тебе та, которая тебе врет, бесит и т.п?
просто позвони ей и скажи, что тебе такие отношения надоели, что хочешь чего-то нормального. Если она тебе чо-то предложит, хорошо, если согласиться расстаться, значит ей ничего не стоит тебя потерять.
Moscowgirl
Wednesday, 29 November 2006, 16:19
Loki Dark QUOTE |
в общем, если я погорячился, прошу прощения |
Да нет, все правильно сказал