Сможите ли обласкать девственицу, но не .....

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
saf84
У меня есть девушка знакомая, и она как то задала вопрос:
А может ли парень, обласкать девушку, и не трахнуть её?(извиняюсь за прямоту)

Она ещё девочка и видимо хочет попробовать ласки, но чтоб её не ..... smile.gif
Добавлено:
Мой ответ был нет , но потом я вспомнил, что со мной такое было, когда я начинал встречался со своей девушкой, с которой я уже 2 года и 4 мес встречаюсь.
Frey
saf84
Женский пол - тайная загадка. У меня одна знакомая кончала, когда мне минет делала smile.gif (еще раз повторюсь).
Ты правильно вопрос ставь. Девушка получет кайфа без проникновения или сможет ли устоять парень, лаская ее, не запихнув? blink.gif Ответ - ДА! В обоих случаев. dry.gif
Felix ED

Может! Хотя бы чтоб обломать в отместку biggrin.gif
EURO-banan
конечно может
kwitka
Может, но это по большей части удел девственниц
YuraVIN
может.. но девушка тоже должна поласкать парня дав ему разрядиЦЦа..
Caddy
Она ещё девочка и видимо хочет попробовать ласки, но чтоб её не .....

хочет и конфетку съесть и на х@р сесть
и при этом девочкой остатьсяsmile.gif))

да без проблем
только ласки взаимные вот и все

choper
ну да, было кажись такое...возможно
Blaiver
Ну пусть она ему миньет а он ей кунинг и всё оба довольны.
В любом случае каким бы образом он её не обласкал несмотря на целку девственницей её
уже будет трудно назвать.
Frey
Blaiver
В любом случае каким бы образом он её не обласкал несмотря на целку девственницей её

Почему? blink.gif huh.gif
Caddy

тут надо просто напросто разделять:
1) девственность в общеупотребимом значении - с точки зрения физиологии (механическое воздействие на девственную плевру)

следовательно - если не будет повреждения плевры - девушка девственницаsmile.gif

2) девственность - как акт чистоты и непорочностиsmile.gif

следовательно - даже какое - либо физическое воздействие на эрогенные зоны (да впрочем и помыслы) - уже будет свидетельствовать о лишении невинностиsmile.gif
Frey
Caddy
А если парня-девственника изнасиловали, он будет считаться девственником?
Blaiver
Почему?
Да потому что сексуальный акт это сексуальный акт
а не просто поцелуй. Тем более если девушка или парень достиг оргазма при ласках
вот и всё уже ни о какой девственности речи быть не может.
При чём ту вобще есть целка или нету? Дело в том были отношения сексуального толка или нет вот и всё.
Добавлено:
И даже если небыло оргазма то после достаточно откровенных ласк
уже язык не повернётся назвать человека девственником.

На самом деле нужно понять - а зачем она вам нужна эта девственность?
Для чего вы хотите её сохранить? И когда вы ответите на эти вопросы то станет очевидно
что это такое .
Night Flame
Caddy
следовательно - даже какое - либо физическое воздействие на эрогенные зоны (да впрочем и помыслы) - уже будет свидетельствовать о лишении невинности

Это типа я потрогую девушку-девственницу за сиську (или хотя бы подумаю об этом biggrin.gif ), допустим не знакомую и скажем в трамвае, то она уже будет не девственицой?! blink.gif Я правильно поняЛ?
Frey
Night Flame
Изходя из выше изложенного, то ты тоже уже не будешь считаться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Caddy
А если парня-девственника изнасиловали, он будет считаться девственником?

у парня - нет девственной плевыsmile.gif)) или он мутант???

Это типа я потрогую девушку-девственницу за сиську (или хотя бы подумаю об этом  ), допустим не знакомую и скажем в трамвае, то она уже будет не девственицой?!  Я правильно поняЛ?

для тебя она может и будет хоть буро-краснаяsmile.gif))
самое главное в данном случае - не твое отношение к происходящему - а ее...smile.gif
Graf
Caddy
следовательно - даже какое - либо физическое воздействие на эрогенные зоны (да впрочем и помыслы) - уже будет свидетельствовать о лишении невинности

ОБА-НЫ blink.gif Т.е. после первого эротического сна мы все уже не девственники.???? Следовательно, вопрос о девственности стоит только при обсуждении не половозрелых???

Девственный значит не тронутый, в смысле не нарушено, не изменено то, что изначально создано природой.

По вопросу темы - Может!!!!! Почти все - через это прошли. wink.gif
Frey
Caddy
Проще скажу. Парень сделал куниг - он девственник, если еще не трахался?
Добавлено:
По-моему, у гетеросексуальной пары лишение девственности считается любой взаимный контакт с половыми органами партнера. Если парень входит в девушку, конечно. Будь то анус, влагалище или рот. Куннилингус я не беру в счет, т.к. считаю это только ласками.
Blaiver
Куннилингус я не беру в счет, т.к. считаю это только ласками.

Да кончно размечтался. Придётся брать никуда не денешься!

_K_
Может. В большинстве случаев, если она девственница или у него первый раз.. Не решается.. С обоими случаями к сожалению сталкивался.. sad.gif
Flight
Может, однозначно. Некоторым очень даже нравится ласкать и смотреть, как она счастлива.

После такого определённо хочется как-нибудь "отблагодарить" взаимной лаской. wink.gif

Блин, побольше бы таких мужиков, и несчастных и неудовлетворённых девушек стало бы гораздо меньше.
kentafurik
Может, однозначно. Некоторым очень даже нравится ласкать и смотреть, как она счастлива.

Согласен, лично для меня это и главное, что бы в первую очередь, девушке было в кайф.
А что до себя, то на крайняк, я и подрочить могу biggrin.gif
Flight
kentafurik

Если ты не врёшь, то ты просто находка. wink.gif
kentafurik
Flight,
Поверь мне, ибо я не один такой angel.gif
Klyaksa
Может, такие действия со стороны мужчины доказывают уважение к девушке, но таких мало...
Night Flame
saf84
бывает. Было у меня это с бывшмии, да и с нынешней есть иногда, но редко.
А вообще, что в этом не возможного? smile.gif
saf84
Night Flame
Я понимаю, что в этом нет ничего невозможного, Просто мне этот вопрос задала моя знакомая, и попросила узнать мнение большенства.
Лет ей 20, и до сих пор девственица. Хочет попробовать ласки, но не хочет терять девственность. Хотя зная её, она и просто на ласки не решится.
Хотя я за неё рад. Я заю единици девушек, которые в этом возрасте ещё девственицы, и уважаю их.
Flight
kentafurik

Я знаю wink.gif и поэтому верю. Но я уважаю таких людей, поэтому лови +1. smile.gif

saf84
Мне почти 25, и я уже давно не девственница, но иногда хочется для разнообразия петтинга. Как в юношеские годы. Чтобы меня раздели и ласкали-ласкали-ласкали. По всем основным и второстепенным эрогенным зонам. И целовали. Много, долго и глубоко.

Вообще, интимные отношения - штука многогранная, и хочется и так, и эдак, и по-всякому.
Frey
Поверь мне, ибо я не один такой 

Соглашусь! Все зависит от того, как ты к девушке относишься
kentafurik
Мне почти 25, и я уже давно не девственница, но иногда хочется для разнообразия петтинга. Как в юношеские годы. Чтобы меня раздели и ласкали-ласкали-ласкали. По всем основным и второстепенным эрогенным зонам. И целовали. Много, долго и глубоко.

Мне 26 и я тебя хорошо понимаю. Чем старше мы становимся, тем важнее для нас , не тупо спаривание, а реальные, взаимные, чувственные отношения.
Тебе просто не хватает мужской ласки, также как и мне женской нежности.. love15.gif
Dedushka100
Хм...надо попробывать cool.gif
Рудек
Я не смогу smile.gif если девушка отдается то пусть отдается полностью
Brutally
Может. Но вообще, это вопрос физиологии + личной нравственности (обещал -> сделал так, как обещал).

Например, я знаю одного парня, которому бы это далось очень с трудом. Ему было бы легче просто девочку не трогать, чем на нее смотреть в обнаженном виде, а уж тем более ласкать. "Ажж зубы сводит" rolleyes.gif
А.мне.ЗИЯ
saf84
У меня есть девушка знакомая, и она как то задала вопрос:

Она ещё девочка и видимо хочет попробовать ласки, но чтоб её не .....

а смысл какой? blink.gif
Волк_Одиночка
Да сможет )) уж поверьте моему опыту - я всегда умел себя в руках держать smile.gif
Flight
Волк_Одиночка
Респект! clap_1.gif
хомяк2
Важно, чтобы молодые( 14 - 16 лет) барышни понимали одну простую истину: не готова к сексу, не лезь в сесуальные игры и не доводи партнёра до сильных болей в области машонки, до того, что у него сносит крышу и он берёт силой. Молодые мальчики умеют вставлять пиписки в нужное место, но многие не имеют опыта управлять эмоциями и не умеют отказывать себе любимому.
Когда барышня обнажается и ложится с мужчиной в постель и не хочет секса с ним - это не есть нормально. Она может хотеть всё, что ей влезет в голову, но в этой ситуации она не одна и надо думать не только о себе . ИМХО.
Flight
хомяк2

Но разве можно довести юношу до оргазма, только позволив ему "вставить"?

Неужели нельзя обоим воспользоваться альернативными способами?

Он "обласкает" её, она - его, и мошонка болеть не будет, и все будут счастливы. smile.gif

Ну скажите, неужели никто ничего подобного в юности не проходил? ohmy.gif

Когда барышня обнажается и ложится с мужчиной в постель и не хочет секса с ним - это не есть нормально.

Когда она обнажается, ложится под бок к парню и при этом заявляет, что "ничего не хочет" и "давай просто поваляемся" - да, это ненормально. Но если девушка (тем более девственница) хочет петтинга, но отказывается от полового акта - не вижу ничего дурного. Конечно, если она готова при этом что-то дать в этом плане и своему юноше (думаю, он-то от ручек шаловливых не откажется wink.gif, ну или от губок сладких, у кого на что хватит смелости и фантазии).

Неужели, чтобы получить кайф, надо обязательно половой акт, и без этого - никак. Если не готова "дать" - так и сиди без удовольствия. Не согласна!
saf84
у меня такое было.
Я свою девушку ласкал, но не входил в неё.
InbornPoet
Конечно возможно biggrin.gif
У меня был ситуации когда даже оба голые были, ласкались - а секса не было biggrin.gif Хотя сдерживал себя с большим трудом laugh.gif