saf84
Wednesday, 18 October 2006, 8:44
У меня есть девушка знакомая, и она как то задала вопрос:
А может ли парень, обласкать девушку, и не трахнуть её?(извиняюсь за прямоту)
Она ещё девочка и видимо хочет попробовать ласки, но чтоб её не .....
Добавлено: Мой ответ был
нет , но потом я вспомнил, что со мной такое было, когда я начинал встречался со своей девушкой, с которой я уже 2 года и 4 мес встречаюсь.
Frey
Wednesday, 18 October 2006, 10:19
saf84 Женский пол - тайная загадка. У меня одна знакомая кончала, когда мне минет делала

(еще раз повторюсь).
Ты правильно вопрос ставь. Девушка получет кайфа без проникновения или сможет ли устоять парень, лаская ее, не запихнув?

Ответ - ДА! В обоих случаев.
Felix ED
Wednesday, 18 October 2006, 11:33
QUOTE |
А может ли парень, обласкать девушку, и не трахнуть её?(извиняюсь за прямоту) |
Может! Хотя бы чтоб обломать в отместку
EURO-banan
Wednesday, 18 October 2006, 11:54
конечно может
kwitka
Wednesday, 18 October 2006, 12:11
Может, но это по большей части удел девственниц
YuraVIN
Wednesday, 18 October 2006, 13:05
может.. но девушка тоже должна поласкать парня дав ему разрядиЦЦа..
Caddy
Wednesday, 18 October 2006, 13:52
QUOTE |
Она ещё девочка и видимо хочет попробовать ласки, но чтоб её не ..... |
хочет и конфетку съесть и на х@р сесть
и при этом девочкой остаться
))
да без проблем
только ласки взаимные вот и все
choper
Wednesday, 18 October 2006, 16:25
ну да, было кажись такое...возможно
Blaiver
Wednesday, 18 October 2006, 20:10
Ну пусть она ему миньет а он ей кунинг и всё оба довольны.
В любом случае каким бы образом он её не обласкал несмотря на целку девственницей её
уже будет трудно назвать.
Frey
Thursday, 19 October 2006, 9:17
Blaiver QUOTE |
В любом случае каким бы образом он её не обласкал несмотря на целку девственницей её уже будет трудно назвать. |
Почему?
Caddy
Thursday, 19 October 2006, 9:24
QUOTE |
В любом случае каким бы образом он её не обласкал несмотря на целку девственницей её уже будет трудно назвать. |
тут надо просто напросто разделять:
1) девственность в общеупотребимом значении - с точки зрения физиологии (механическое воздействие на девственную плевру)
следовательно - если не будет повреждения плевры - девушка девственница
2) девственность - как акт чистоты и непорочности
следовательно - даже какое - либо физическое воздействие на эрогенные зоны (да впрочем и помыслы) - уже будет свидетельствовать о лишении невинности
Frey
Thursday, 19 October 2006, 10:20
Caddy
А если парня-девственника изнасиловали, он будет считаться девственником?
Blaiver
Thursday, 19 October 2006, 20:10
Да потому что сексуальный акт это сексуальный акт
а не просто поцелуй. Тем более если девушка или парень достиг оргазма при ласках
вот и всё уже ни о какой девственности речи быть не может.
При чём ту вобще есть целка или нету? Дело в том были отношения сексуального толка или нет вот и всё.
Добавлено:
И даже если небыло оргазма то после достаточно откровенных ласк
уже язык не повернётся назвать человека девственником.
На самом деле нужно понять - а зачем она вам нужна эта девственность?
Для чего вы хотите её сохранить? И когда вы ответите на эти вопросы то станет очевидно
что это такое .
Night Flame
Thursday, 19 October 2006, 22:50
Caddy QUOTE |
следовательно - даже какое - либо физическое воздействие на эрогенные зоны (да впрочем и помыслы) - уже будет свидетельствовать о лишении невинности |
Это типа я потрогую девушку-девственницу за сиську (или хотя бы подумаю об этом
), допустим не знакомую и скажем в трамвае, то она уже будет не девственицой?!
Я правильно поняЛ?
Frey
Monday, 23 October 2006, 10:37
Caddy
Tuesday, 24 October 2006, 14:36
QUOTE |
А если парня-девственника изнасиловали, он будет считаться девственником? |
у парня - нет девственной плевы
)) или он мутант???
QUOTE |
Это типа я потрогую девушку-девственницу за сиську (или хотя бы подумаю об этом ), допустим не знакомую и скажем в трамвае, то она уже будет не девственицой?! Я правильно поняЛ? |
для тебя она может и будет хоть буро-красная
))
самое главное в данном случае - не твое отношение к происходящему - а ее...
Graf
Tuesday, 24 October 2006, 16:44
Caddy QUOTE |
следовательно - даже какое - либо физическое воздействие на эрогенные зоны (да впрочем и помыслы) - уже будет свидетельствовать о лишении невинности |
ОБА-НЫ
Т.е. после первого эротического сна мы все уже не девственники.???? Следовательно, вопрос о девственности стоит только при обсуждении не половозрелых???
Девственный значит не тронутый, в смысле не нарушено, не изменено то, что изначально создано природой.
По вопросу темы - Может!!!!! Почти все - через это прошли.
Frey
Tuesday, 24 October 2006, 16:45
Caddy
Проще скажу. Парень сделал куниг - он девственник, если еще не трахался?
Добавлено:
По-моему, у гетеросексуальной пары лишение девственности считается любой взаимный контакт с половыми органами партнера. Если парень входит в девушку, конечно. Будь то анус, влагалище или рот. Куннилингус я не беру в счет, т.к. считаю это только ласками.
Blaiver
Tuesday, 24 October 2006, 19:49
QUOTE |
Куннилингус я не беру в счет, т.к. считаю это только ласками. |
Да кончно размечтался. Придётся брать никуда не денешься!
_K_
Wednesday, 15 November 2006, 23:45
Может. В большинстве случаев, если она девственница или у него первый раз.. Не решается.. С обоими случаями к сожалению сталкивался..
Flight
Sunday, 03 December 2006, 15:00
Может, однозначно. Некоторым очень даже нравится ласкать и смотреть, как она счастлива.
После такого определённо хочется как-нибудь "отблагодарить" взаимной лаской.

Блин, побольше бы таких мужиков, и несчастных и неудовлетворённых девушек стало бы гораздо меньше.
kentafurik
Sunday, 03 December 2006, 22:08
QUOTE |
Может, однозначно. Некоторым очень даже нравится ласкать и смотреть, как она счастлива. |
Согласен, лично для меня это и главное, что бы в первую очередь, девушке было в кайф.
А что до себя, то на крайняк, я и подрочить могу
Flight
Sunday, 03 December 2006, 22:12
kentafurik Если ты не врёшь, то ты просто находка.
kentafurik
Sunday, 03 December 2006, 22:44
Flight,
Поверь мне, ибо я не один такой
Klyaksa
Monday, 04 December 2006, 0:20
Может, такие действия со стороны мужчины доказывают уважение к девушке, но таких мало...
Night Flame
Monday, 04 December 2006, 0:39
saf84 бывает. Было у меня это с бывшмии, да и с нынешней есть иногда, но редко.
А вообще, что в этом не возможного?
saf84
Monday, 04 December 2006, 7:38
Night Flame
Я понимаю, что в этом нет ничего невозможного, Просто мне этот вопрос задала моя знакомая, и попросила узнать мнение большенства.
Лет ей 20, и до сих пор девственица. Хочет попробовать ласки, но не хочет терять девственность. Хотя зная её, она и просто на ласки не решится.
Хотя я за неё рад. Я заю единици девушек, которые в этом возрасте ещё девственицы, и уважаю их.
Flight
Monday, 04 December 2006, 9:49
kentafurik Я знаю

и поэтому верю. Но я уважаю таких людей, поэтому лови +1.
saf84 Мне почти 25, и я уже давно не девственница, но иногда хочется для разнообразия петтинга. Как в юношеские годы. Чтобы меня раздели и ласкали-ласкали-ласкали. По всем основным и второстепенным эрогенным зонам. И целовали. Много, долго и глубоко.
Вообще, интимные отношения - штука многогранная, и хочется и так, и эдак, и по-всякому.
Frey
Monday, 04 December 2006, 10:25
QUOTE |
Поверь мне, ибо я не один такой |
Соглашусь! Все зависит от того, как ты к девушке относишься
kentafurik
Monday, 04 December 2006, 16:14
QUOTE |
Мне почти 25, и я уже давно не девственница, но иногда хочется для разнообразия петтинга. Как в юношеские годы. Чтобы меня раздели и ласкали-ласкали-ласкали. По всем основным и второстепенным эрогенным зонам. И целовали. Много, долго и глубоко. |
Мне 26 и я тебя хорошо понимаю. Чем старше мы становимся, тем важнее для нас , не тупо спаривание, а реальные, взаимные, чувственные отношения.
Тебе просто не хватает мужской ласки, также как и мне женской нежности..
Dedushka100
Monday, 11 December 2006, 14:57
Хм...надо попробывать
Рудек
Monday, 11 December 2006, 17:05
Я не смогу

если девушка отдается то пусть отдается полностью
Brutally
Monday, 18 December 2006, 22:44
Может. Но вообще, это вопрос физиологии + личной нравственности (обещал -> сделал так, как обещал).
Например, я знаю одного парня, которому бы это далось очень с трудом. Ему было бы легче просто девочку не трогать, чем на нее смотреть в обнаженном виде, а уж тем более ласкать. "Ажж зубы сводит"
А.мне.ЗИЯ
Tuesday, 26 December 2006, 12:17
saf84 QUOTE |
У меня есть девушка знакомая, и она как то задала вопрос: А может ли парень, обласкать девушку, и не трахнуть её?(извиняюсь за прямоту)
Она ещё девочка и видимо хочет попробовать ласки, но чтоб её не ..... |
а смысл какой?
Волк_Одиночка
Tuesday, 26 December 2006, 12:32
Да сможет )) уж поверьте моему опыту - я всегда умел себя в руках держать
Flight
Tuesday, 26 December 2006, 12:33
Волк_Одиночка Респект!
хомяк2
Tuesday, 26 December 2006, 20:36
Важно, чтобы молодые( 14 - 16 лет) барышни понимали одну простую истину: не готова к сексу, не лезь в сесуальные игры и не доводи партнёра до сильных болей в области машонки, до того, что у него сносит крышу и он берёт силой. Молодые мальчики умеют вставлять пиписки в нужное место, но многие не имеют опыта управлять эмоциями и не умеют отказывать себе любимому.
Когда барышня обнажается и ложится с мужчиной в постель и не хочет секса с ним - это не есть нормально. Она может хотеть всё, что ей влезет в голову, но в этой ситуации она не одна и надо думать не только о себе . ИМХО.
Flight
Wednesday, 27 December 2006, 13:06
хомяк2 Но разве можно довести юношу до оргазма, только позволив ему "вставить"?
Неужели нельзя обоим воспользоваться альернативными способами?
Он "обласкает" её, она - его, и мошонка болеть не будет, и все будут счастливы.
Ну скажите, неужели никто ничего подобного в юности не проходил?
QUOTE |
Когда барышня обнажается и ложится с мужчиной в постель и не хочет секса с ним - это не есть нормально. |
Когда она обнажается, ложится под бок к парню и при этом заявляет, что "ничего не хочет" и "давай просто поваляемся" - да, это ненормально. Но если девушка (тем более девственница) хочет петтинга, но отказывается от полового акта - не вижу ничего дурного. Конечно, если она готова при этом что-то дать в этом плане и своему юноше (думаю, он-то от ручек шаловливых не откажется
, ну или от губок сладких, у кого на что хватит смелости и фантазии).
Неужели, чтобы получить кайф, надо обязательно половой акт, и без этого - никак. Если не готова "дать" - так и сиди без удовольствия. Не согласна!
saf84
Wednesday, 27 December 2006, 13:50
у меня такое было.
Я свою девушку ласкал, но не входил в неё.
InbornPoet
Tuesday, 26 January 2010, 9:57
Конечно возможно
У меня был ситуации когда даже оба голые были, ласкались - а секса не было

Хотя сдерживал себя с большим трудом