Нежная стерва
Monday, 16 October 2006, 15:10
Встречаемся уже около полугода. Мне 20, ему 23. Вместе работаем ( на телевидении - я ведущая новостей и корреспндент, он корреспондент и редактор). Работа сближает. Целые дни проводим вместе, да и ночи тоже. Практически всегда ночуем у него, его семья ко мне прекрасно относится, иногда остаёмся у меня, мои тоже не против. Ссоримся временами (куда ж без этого?!), но через несколько часов идём мириться... Он - симпатичный парень, любимчик девушек, бабник. Часто слышу от него , что в отношениях со мной сам себя не узнаёт - слишком много времени проводим вместе, что слишком привязался ,и тому подобное. Несколько раз говорил, что хочет жить вместе, отдельно от родителей. Я к нему тоже очень привязалась, тоже не против. И вот сегодня коллега предлагает прекрасный вариант съёмной квартиры - через дорогу от работы, практически даром. Я вся в восторге (наконец-то сможем отделиться от родителей!) лечу к своему дорогому и радостно излагаю ему новость. И что слыщу в ответ???? "Я ещё не готов к такой "семейной" жизни... давай не будем ..." и т.д Я в абсолютном шоке. Нам через пару месяцев ехать в соседний город на сессию, там жить вместе, сейчас вроде как собирались, и такой ответ...

Весь день была в ступоре...Вечером шли вдвоём на остановку, он попытался объяснить своё поведение. По его словам, "В ПРИНЦИПЕ, КОГДА-НИБУДЬ жить вдвоём - это хорошо. Но НЕ СЕЙЧАС, НЕ ЗАВТРА....."
Ребят, объясните, пожалуйста, что происходит, на ваш взгляд???? Может, абстрактное "В ПРИНЦИПЕ, КОГДА-НИБУДЬ" наступит через определённый промежуток времени и мне следует его терпеливо ждать??? Или мне стоит просто послать этого боязливого индивидуума, наплевав на чувства, потому что ничего мне с ним в будущем не светит???? По моему скромному разумению, если людям хорошо вместе, зачем выжидать какое-то время???????Я совсем запуталась.....