Не хочет жить вместе...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Нежная стерва
Встречаемся уже около полугода. Мне 20, ему 23. Вместе работаем ( на телевидении - я ведущая новостей и корреспндент, он корреспондент и редактор). Работа сближает. Целые дни проводим вместе, да и ночи тоже. Практически всегда ночуем у него, его семья ко мне прекрасно относится, иногда остаёмся у меня, мои тоже не против. Ссоримся временами (куда ж без этого?!), но через несколько часов идём мириться... Он - симпатичный парень, любимчик девушек, бабник. Часто слышу от него , что в отношениях со мной сам себя не узнаёт - слишком много времени проводим вместе, что слишком привязался ,и тому подобное. Несколько раз говорил, что хочет жить вместе, отдельно от родителей. Я к нему тоже очень привязалась, тоже не против. И вот сегодня коллега предлагает прекрасный вариант съёмной квартиры - через дорогу от работы, практически даром. Я вся в восторге (наконец-то сможем отделиться от родителей!) лечу к своему дорогому и радостно излагаю ему новость. И что слыщу в ответ???? "Я ещё не готов к такой "семейной" жизни... давай не будем ..." и т.д Я в абсолютном шоке. Нам через пару месяцев ехать в соседний город на сессию, там жить вместе, сейчас вроде как собирались, и такой ответ... sad.gif Весь день была в ступоре...Вечером шли вдвоём на остановку, он попытался объяснить своё поведение. По его словам, "В ПРИНЦИПЕ, КОГДА-НИБУДЬ жить вдвоём - это хорошо. Но НЕ СЕЙЧАС, НЕ ЗАВТРА....."
Ребят, объясните, пожалуйста, что происходит, на ваш взгляд???? Может, абстрактное "В ПРИНЦИПЕ, КОГДА-НИБУДЬ" наступит через определённый промежуток времени и мне следует его терпеливо ждать??? Или мне стоит просто послать этого боязливого индивидуума, наплевав на чувства, потому что ничего мне с ним в будущем не светит???? По моему скромному разумению, если людям хорошо вместе, зачем выжидать какое-то время???????Я совсем запуталась.....
MegaWolt
интересно
я бы так ответил в двух случаях:
- либо я неуверен, что она тот человек с который мне нужен
- либо боялся бы, что быт нас замучает и мы расстанемся, как это часто бывает в жизни
Moscowgirl
Мне почему то кажется, что он боится.... боится ответственности....боится того, что он будет несвободен. Нужно попробовать понять его и подождать, а там время покажет... smiles (14).gif
MegaWolt
ведущая и корреспондент в 20 лет это круто

простите что не по теме
Теххи
Я бы на твоем месте сняла эту квартиру одна. Если она возле работы и практически даром - то я бы нашла у себя деньги для этого. Для начала ты докажешь сама себе, что ты самостоятельный человек. а для него ты просто "переедешь" в эту квартиру. Если он хочет продолжения ваших отношений, то автоматически начнет ездить к тебе на новый адрес, и постепенно переселиться. вот и начнется ваша жизнь вдвоем.

Ну по крайней мере я бы сделала именно так! smile.gif
Нежная стерва
Moscowgirl
Мне почему то кажется, что он боится.... боится ответственности....

Хотелось бы надееться, что это действительно так...не более...

MegaWolt

простите что не по теме

не по теме, но приятно.спасибsmile.gif так получилосьsmile.gif

Теххи
Я бы на твоем месте сняла эту квартиру одна.

Если честно, я и думала так сделать. И, наверное, так и сделаю. рада, что не одинока в своих мыслях.

Всем огромное спасибо за поддержку.
Frey
Нежная стерва
Теххи вариант говорит. Тоже к нему придерживаюсь. Только не получится ли так: он будет у тебя оставаться, но помощи по быту от него не дождешься. Возможно и то, что ему нравиться быть гостем. Не хочет пока самостоятельности. (а можь денег жалко unsure.gif все бывает).

тоже соглашусь wink.gif интересно каких новостей tongue.gif
Нежная стерва
Frey
Возможно и то, что ему нравиться быть гостем. Не хочет пока самостоятельности. (а можь денег жалко  все бывает).

И от такой версии не открещиваюсь...Действительно, всякое бывает. Тем более, что мальчик достаточно самовлюблённый и избалованный ( любовь зла, как говорится...но будем судить объективно)
Вот и не знаю - мириться, тем более что он расставаться со мной категорически не хочет(а его преданность подкупает), или послать подальше, пока совсем мозги не запудрил(он уже нескольким девочкам в прошлом жизнь сломал...)

интересно каких новостей 

Наших, городскихsmile.gif
Теххи
Нежная стерва
Ну, ты же квартиру эту не покупать собралась. Поживи, а дальше видно будет.
а на счет быта - предлагай все делать вместе. Типа: давай уберем квартиру и вместе пойдем туда-то, или я чищу картошку, а ты ее режешь и т.п. мало того, что времени на все тратиться меньше, так это еще и сближает. rolleyes.gif
Frey
Нежная стерва
Попробуй снять квартирку сама(если ресурсы позволяют). А когда он будет наведоваться(если часто очень), говори, что у тебя времени мало очень и ты устала, а еще по быту надо это, это и это...Если сбежит, то туда ему дорога. Маловат он еще тогда. А если будет помогать, то в скором времени будете жить вместе. То тогда ему просто пинка не хватает для принятия серьезного решения. А здесь получится, что ты инициатор.
Loki Dark
человек просто не знает, чем ему там заниматься, всю жизнь он менять котегорически не хочет, даже на время и это нормально, на новом месте у него не будет угла своего собственного, он всегда будет под пристальным взглядом инициатора smile.gif это просто с непривычки, человек не может найти себя на новом месте, это , как иногда бывает - не можешь уснуть на чужём месте .... дурацкий пример smile.gif на самом деле, если бы он относился легкомысленно, не парился бы вообще ни разу и жил бы и ел и пил и всё на свете, как надо )))) а раз свои тараканы в голове зашевелились, значит репу чешет, не знает, как объяснить, потому что это глупо звучит, ему надо быть мужчиной в твоих глазах, а не мнущимся мальчиком на пороге smile.gif я могу ошибаться, это только ты сможешь определить
в общем нужно узнать причину этого "не могу", поговорите предметно, пусть скажет, что ему не даёт покоя и не пудрит мозги ни себе , ни тебе smile.gif
как тебе такой вариант!?
Нежная стерва
Loki Dark
как тебе такой вариант!?

Поговорить конечно надо, только вот не знаю, с чего этот разговор начать. Если честно, я за эти два дня к нему как-то по другому стала относится, отдалилась, что ли... И говорить особо о совместном сожительстве мне с ним даже уже как-то и не хочется... Получается, что я вроде как его принуждаю, хотя на самом деле то он первый об этом речь заводил...А когда до дела дошло - в кусты. Вот оно- мужское слово...
яяя!
Нежная стерва
он первый об этом речь заводил...А когда до дела дошло - в кусты. Вот оно- мужское слово...
да.... так почему-то частенько случается! на словах все так красиво и легко, а как до дела доходит.... так действительно в кусты! знаем мы таких!
ты не расстраивайся, ты молодчина! снимай квартиру одна! устраивай свой быт! вот посмотришь, тебе еще и одной жить больше понравится, а он пусть дальше мнется.... только если он в гости начнет частить, надо его отваживать, пусть поймет, что это на ваше а твое! и пожалеет может что сглупил! а может и не пожалеет! но тебе отдельная кварира уж точно не повредит! wink.gif удачи тебе!
Рыжий хвостик
иногда действительно мужчины боятся....и любовь есть и желание -и никак, подтолкнуть немножко -потом сам увидит что все хорошо и успокоится
Loki Dark
Нежная стерва
А когда до дела дошло - в кусты. Вот оно- мужское слово...

мужское слово - логично и ему должно быть объяснение, я же говорю, зачем гадать, когда можно поговорить об этом? Если ты хочешь конечно этого всего, конечно сделать вид " я все инициирую, а ты этого даже не оценил" и обидиться можно - это уже дело каждого, возможно тут тебе действительно лучше послушать девушек, чем мужчин ... сорри
mcbrat2
Абсолютно знакомая мне ситуация, я тоже так говорил девушке, хоть у меня к ней были чувства. Просто действительно я не хотел, чтобы быт слишком рано заел наши отношения, и главное - житье вдвоем слишком бы обеднило мою молодость, ведь мне хочется гулять, знакомиться с новыми девушками, познавать в сексе все новых и новых девушек.
Я думаю это пройдет со временем, дай своему парню еще чуть-чуть пожить свободной жизнью - а вместе пожить вы всегда успеете, если сильно любите друг друга.
Теххи
Нежная стерва
Очень надеюсь, что твой парень не считает так, как mcbrat2
познавать в сексе все новых и новых девушек.

и познал бы он, что у нее к нему чувств уже нет. wink.gif

я думаю тебе просто нужно либо самой снять квартиру, либо поговорить начистоту. скажи ему, что сама немного побаиваешься. может это позволит ему показаться смелее тебя и сказать "а давай". unsure.gif
Феникс@
странно как-то.. вот пристали к парню.. ну не хочет он жить вместе, не нужно ему это, неинтересно, некомфортно...
и причём здесь нелюбовь или боязнь? unsure.gif
По моему скромному разумению, если людям хорошо вместе, зачем выжидать какое-то время???????
так, может, потому и хорошо, что люди живут порознь... wink.gif
может, парень прекрасно понимает, что юная телезвезда вряд ли сможет улучшить его жизнь путём совместного проживания? cool.gif biggrin.gif
Нежная стерва
mcbrat2
ведь мне хочется гулять, знакомиться с новыми девушками, познавать в сексе все новых и новых девушек.

Да уж, оптимичтично wink.gif ....

Феникс@
вот пристали к парню.. ну не хочет он жить вместе, не нужно ему это, неинтересно, некомфортно...

Так зачем же было тогда вообще говорить о совместном сожительстве первому???? Я до этого уже жила с парнем, я знаю что это такое. Да и он не маленький, тоже был опыт совместного проживания... Я ему никогда не намекала на то, чтобы съехаться, он сам об этом говорил... Просто непонятно его нерешение в данный момент. Автоматически начинаешь думать, что он вообще развития отношений не хочет, а только слова красивые говорит....

может, парень прекрасно понимает, что юная телезвезда вряд ли сможет улучшить его жизнь путём совместного проживания?

Не такая уж я и звезда, он тоже телевизионщик. Работа и звёздность тут абсолютно ни при чём... smile.gif
Теххи
Нежная стерва
Ну вот тебе же все советовали с ним либо поговорить, либо снять самой. а ты все еще обсуждаешь это здесь. Все кто хотел - высказались, кто что мог - посоветовали. Теперь действуй, и пиши о развитии ситуации - будем дальше всем форумом помогать, если все само собой не решиться.
Loki Dark
pipe1.gif да уж мы имеем право знать, так, как сами прониклись твоей ситуацией!!! mobile.gif
Moscowgirl
Нежная стерва
Я бы на твоем месте сняла эту квартиру одна.

Если честно, я и думала так сделать.

А ты не боишься что этим все равно ничего не измениться??? ведь квартира, которую ты сама снимешь будет для него как запасной аэродром, типа мой дом у родителей, а сюда я так, заскочил переночивать
g.gif
Loki Dark
Moscowgirl
ну они вроде встречаються пол года, за это время он мог уже много раз переночевать ...

кароче всё равно вам вместе тусовать в командировке ...
из мухи слона делаем...
Moscowgirl
Loki Dark
Я поняла что они и так ночюют то у него, то у нее. Просто смысла не вижу снимать ей одной квартиру. dry.gif

из мухи слона делаем...

Это точно rolleyes.gif
YuraVIN
мне следует его терпеливо ждать???

да, мне думаеЦЦа следует..
наплевав на чувства

а потом локти кусать и плакать в подушку?.. тока помни: локоток близок да недостанешь.. а подушка нема и безчувственна... в отличае от тебя.
Добавлено:
Вот оно- мужское слово...

он дал тебе слово через полгода снять квартиру и жить вместе?
если нет, то его ответ никак его не порочит.
Лайса
Нежная стерва
снимай одна - однозначно!!! сделай это для себя, ты поймешь как это круто иногда побыть в одиночестве! опять же, самай поймешь этот быт, обретешь определенную долю самостоятельности.. мне кажется это ответственность и она людей меняет...

мне кажется, он потянется в итоге к тебе в амплуа "хозяйки"... а не потянется - значит не твое...
кстати, ты то сама как к нему относишься? видишь свою дальнейшую жизнь (хотя бы годик-другой) рядом с ним?
Нежная стерва
Loki Dark
да уж мы имеем право знать, так, как сами прониклись твоей ситуацией!!!

Спасиб, приятно biggrin.gif

вот вот! Нам обоим через два месяца в соседний город на сессию ехать, в одном универе учимся. так вот о том, чтобы там снимать квартиру на время сессии вдвоём,он говорит с энтузиазмом, как о уже решённом факте. Говорит: " Вот там вместе поживём, потом если понравится, и тут будем вместе жить. "

сделай это для себя, ты поймешь как это круто иногда побыть в одиночестве!

Я знаю, я уже жила одна. Но пока резких движений не делаю, тем более что с квартирой там возникли небольшие заморочки. Зато отношения с милым у нас наладились, сейчас все прекрасно и хорошо. Наверное, я действительно опережала события. ..
Loki Dark
конечно опережала, вот блин, всегда так, боюсь у меня такая же фигня может быть, то есть девушка будет сама опережать события у себя в голове, паниковать и всячески ставить трудности у себя в голове, геморой из ничего и ничего не поделаешь (

ну отлично, что у вас уже все отлично shades.gif