Это правильно

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Shure
У меня есть некоторые проблемы с позвоночником, спортивная травма, котоая сейчас мне очень мешает по жизни. Посоветовали обратиться в одну клинику...
Они базируются на утверждении того, что основой здоровья человека является:
1 – здоровая психика;
2 – здоровый позвоночник;
3 – здоровый кишечник.
Неужели это и вправду так? И посоветуете ли мне туда обраться?
YuraVIN
некоторые проблемы

а если чуть конкретнее? сдви или защемнение это одно тут советую к мануалу сходить, если трещина или иное повреждение костно хрящевой ткани - тепло и время твои доктора.

– здоровая психика;
3 – здоровый кишечник.

угу.. расскажи это больному СПИДом или слепому.. и посмотри на их реакцию...
MyDay
угу.. расскажи это больному СПИДом или слепому.. и посмотри на их реакцию...

Кстати, не согласна. Состояние человека при этой болезни очень зависит от психического состояния!
Воображение
Shure
Посоветовали обратиться вот в эту клинику

А кто посоветовал? Специалист? Товарищ по несчастью с такой же травмой и проблемами? Соседка, прочитавшая рекламу?
Набор услуг и консультаций в рекламируемом заведении огромен! А качество?
Семеныч
Что-то это рекламой попахивает... wink.gif
Shure
если чуть конкретнее? сдви или защемнение это одно тут советую к мануалу сходить, если трещина или иное повреждение костно хрящевой ткани - тепло и время твои доктора.

смещение позвонка. очень болит, особенно при неудачных движениях.

А кто посоветовал? Специалист? Товарищ по несчастью с такой же травмой и проблемами? Соседка, прочитавшая рекламу?

Посоветовал врач, но я сталкивался с таким, что то, что даже врачи советуют не всегда на пользу может быть.

Меня этот вопрос тоже волнует. Просто я никогда не посейщал подобного рода клиники.
Воображение
Я бы расставила вышеописанную зависимость по-другому: 1-здоровый позвоночник
2-здоровый кишечник
3-здоровая психика
И обратилась к нейрохирургу за консультацией (с рентгенограммами). Думаю, он дал бы вам исчерпывающий ответ по вашей проблеме.
Caddy
1 – здоровая психика;
3 – здоровый кишечник.

пустой кошелек и лапша на ушахsmile.gif))
тут как раз к месту
Shure
пустой кошелек и лапша на ушах))
тут как раз к месту

И это обязательно?
Caddy
не обязательно
но желательно
ух сколько баек про такие центры есть
вообщем сам сходи разберись что по чем
так сказать
MyDay
ух сколько баек про такие центры есть

Ну про гос. поликлиники тоже не мало :-)
Caddy
а про гос и того большеsmile.gif
Воображение
MyDay
Caddy
Ну надо начать в конце концов с чего-то - болит же!!! Потом поделиться результатами... smile.gif
Shure
сходил. впечатлило обслужвание. Ну и то, что там без лекарств лечат, т.к. это считается безопасее гораздо. Большег сказать не могу - не специалист, вот поэтому и пшу.
Предупреждение!Читайте правила!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.6. оставлять ссылки на коммерческие ресурсы в любой из тем, любом из разделов (а так же участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на какой-либо сайт, упоминания услуг или торговой марки).
Я уже второй раз удаляю ссылку. Незнание закона не освобождает от наказания (с).
Shure
Так что лучше выбирать? Идти в гос. учреждение - типа деньги беречь или платить в частной клинике? Но где работают пусть и за деньги, но там , возможно, и поэтому к тебеотношение другое, пусть и из-за этих самых денег. Вредить тебе - не в их интресах. А с гос. клинике, на тебя как бы нас..ать
Валерия Ар
мануальная терапия это хорошо при таких ситуациях. Сама знаю по печальной истории мужа...Диспозиция позвонков еще в раннем возрасте...Тоже спортивная травма. Ему помогают различные виды массажа, остеопатия, кинезиологические методы и мануальная терапия. Делал сегментальный массаж спины. Главное - не делать пререрывов между сеансами более трех дней. А вообще нам попался хороший врач , может быть потому все так хорошо и получается. Сейчас некоторые врачи больше лечат, чем калечат.
седой
Shure
Ну ка давай поподробней. Что у тебя с позвоночником?
Какие смещения?
Из выше сказанного смутно понял.
Напиши. Не стесняйся. Этого не нужно стесняться.
Я прочитаю и чем то попробую тебе помочь. Хотя бы советом.
Я компетентен.
Shure
у меня трещинга образовалась между последним и предпоседним позвонками.
Сейчас занялся лечением этой проблемы. Болеть стало меньше, но это как мне сказали не за день лечится
Бронтя
1 – здоровая психика;
3 – здоровый кишечник.

Мне это не добовляет уверенности.
Помоему здесь все слишком просто:

От психики зависят позвоночник и кишечник.
От посвоночника - здоровье всех органов. Если он кривой (к примеру), то все органы, и кишечник в том числе, сжимаются и не могут нормально функционировать.

А кишечник - поставляет весь строительный материал нашему организму, и если он плохо работает, то плохо работать начинают все органы. dry.gif

А с травмой все просто. Либо выбираете "спокойствие и сон", либо продолжать заниматься. Первое приведет к смерти 100%, но вам будет легче жить, а второе очень рисковано, но вы можете от нее избавится. Так что это для смелых и выносливых. Если вам или вашему организму не хватит сил - вам капут (мягко говоря). Но к этому совету не обязательно прислушиваться - это две крайности, в которые влезать не рекомендуется. Медецина не всесильна. Лечение предложит вам либо жить дольше в мучениях, либо быстро, но хорошо.
Оптимизмом я не "болею", думаю вы уже поняли.
Shure
Это точно. Будем заражать тогда, вирусно-цифровым путём