TERMIN2783
Saturday, 14 October 2006, 19:07
Задача.
Дано:
друг(одноклассник) задолжал мне за проги 1000 р. и нехочет отдавать и говорит что проги у него мои неработают( а сам продолжает у меня их в долг брать). а мне надо за спутник расчитываться.
найти док-ва:
мне бы как нибуть узнать какие проги у него задействованы и какие пароль на них.какие данные на жеском.
Решение:
если есть проги, как узнать пароли?, и все данные по максимуму. и желательно доказать что у него мои проги работают. если он опровергнет мои доказательства просто взыть какойнибуть вирус закинуть чтобы он сжек все проги на жеском.(не испортив железо)(Возможна закачка информации на его комп с прогами.)
(выход в нет отсутствует) может есть какие приколы для анти вирусников (у него PANDA)
И еще раз повторяю я железо портить нехочу и нежелаю
помогите кто может какие может предложения есть, я на все способы согласен.
Заранее спасибо!!!
TERMIN2783
Monday, 16 October 2006, 16:21
посоветуйте хотябы чтонибудь
Bl@nka
Monday, 16 October 2006, 21:44
TERMIN2783 QUOTE |
друг(одноклассник) задолжал мне за проги 1000 р. и нехочет отдавать |
Ни фига себе "друг"! Совет один - меняй таких друзей к черту! За 1000 рублей опускаться еще ниже, чем твой друг - это того не стоит.
Duke
Tuesday, 17 October 2006, 5:36
TERMIN2783 QUOTE |
посоветуйте хотябы чтонибудь |
Через почту,заслать троянскую программу. Но тут много условий.....
троян должен быть неизвестен антивирусам, человек ДОЛЖЕН запустить трояна из письма, троян должен уметь закрываить или обманывать файрволы и т.д
TERMIN2783
Tuesday, 17 October 2006, 17:52
мне все предложения нравятся, но одно но:
где я возму трояна
QUOTE |
Через почту,заслать троянскую программу. Но тут много условий..... |
и у него нет инета.
плюз я его ниже не опускаюсь. я его уже на проценты поставил.и два он мой одноклассник. вобщемто недруг а просто клиент по скачке прог из нета
и самое главное я с него деньги забирать вобщемто уже нихочу. мне охото просто сжечь все проги из его компа и всю другую информацию.
за деньги мне беспокоится нечего его брат выплатит мне все.так как он мне Друг, а соответственно с друзей деньги не бурут(в убыток я непопаду), я просто хочу отомстить однокласнику.
есть преложения? так напишите все что вы можете.
Заранее благодарен!!!
P.S.
Повторяю!!! я его железо жечь нехочу!!!
Duke
Wednesday, 18 October 2006, 2:32
TERMIN2783
Ищи вирусы, трояны в инете. Их много....на любой вкус....
И помни, что твои действия попадут под уголовную статью.