Siemens S65

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
gratis
Разговоры о новом сотовом телефоне Siemens S65 начались еще осенью. Однако картина проясняется только сейчас. Мобильник получит 1,3-мегапиксельную камеру. разработчики установили в трубку 32 Мб памяти. Информация будет отображаться на 176 * 132 px TFT экране с 65K цветами.Аппарат подойдет роумерам, так как он поддержит GSM 900/1800/1900. Кроме этого, трубка включит в себя: MP3 плеер, Bluetooth, IR, T9, FM, JAVA MIDP v2.0, SMS, EMS, MMS, модем и голосовой контроль. Стоимость трубки не опустится ниже 450 долларов.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хатю такой rolleyes.gif
nom
телефон супер ,а полифония полное г.
ХУЛИГАН
Кроме этого, трубка включит в себя: MP3 плеер, Bluetooth, IR, T9, FM, JAVA MIDP v2.0, SMS, EMS, MMS, модем и голосовой контроль.

Могу сказать что этот телефон не включил MP3-он его вобще не распознает,на нём нет FM.....
nom
Почему??? Полифония нормальная,Wav-ки играет...жаль MP3 не распознаёт!
MovAx
Вот и думаю.... толи такой купить... толи 75 серию подождать....
sergunya
MovAx
Вот и думаю.... толи такой купить... толи 75 серию подождать....

75 серию подожди. ИМХО по функционалу будет куда круче.
MovAx
Решил нокию наверное купить... покрайней мере заинтересовался... nokia 6670... будем смотреть будем думать...
Добавлено:
sergunya
Подождать то конечно не грех.... но вот она 75 серия... первые месяца 4-6 будет кусаться ценой... как пить дать! )))
Лёха
И 75 уродская wink.gif
sergunya
MovAx
Подождать то конечно не грех.... но вот она 75 серия... первые месяца 4-6 будет кусаться ценой... как пить дать! )))

В районе 7-8 штук будет. А потом значительно упадет smile.gif. Надеюсь на это. Присмотрел себе 75 сх. Буду ждать, когда появится в продаже
Лёха
И 75 уродская 

Это дело вкуса.
povstanetz54
sergunya
где ты все эти цены узнаёшь? я их нигде найти не могу...

если прошивку на S65 сменить на последнюю-то снимки у камеры значительно улучшатся! wink.gif
sarkazm
где можно скачать последнюю русскую прошивку под эту трубку? а то у меня трубы ещё с первой родной прошивкой, дак глючит чаще, чем я по нему говорю=))))
Gimmy
sarkazm
Посмотри вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!
sarkazm
Gimmy
спасибо=) буду пытаться
rUBL
blink.gif кто-нибудь знает где можно взять прошивку,чтоб mp3 S65 читал
sergunya
rUBL
кто-нибудь знает где можно взять прошивку,чтоб mp3 S65 читал

увы, такое невозможно и дело не в прошивке, а в технических возможностях телефона. Процессор просто не справится с нагрузкой
Toreto
Я тоже ищу прошивку а мне то новые языки на т9 сунут то ещё какое нибудь барохло
alex1108
У меня такой телефон. Вроде пока нормально работает rolleyes.gif
LIFE
хороший телефончик только камера не очень раньше хотел такой купить но взял м75 дизайн классный
Toreto
м75 дизайн классный

А мои родители думают наоборот.
Я раньше мечтал об этом телефоне,но подумал,внутренности ни чем не отличаются от CX75