Изгнанник

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Недокритик
Как вам?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ti_MON
Добротный мульт и по сюжету, и по анимации, но мне кажется несколько затянут.
TENRU
Очень красивый сериал. И сюжетно весьма добротный. smile.gif
Недокритик
Мне тоже нравится, но согласна с тем, что немного перетянули)
SioK
А мне очеь было жалко Алекса
Недокритик
Au Hasard
Ага sad.gif Такого мужика загубили... Я до последнего надеялась, что он каким-то макаром живым окажется unsure.gif
Keyla
А мне ещё там Диу нравился.
Я до последнего надеялась, что он каким-то макаром живым окажется

Эх, вот и я тож. Изверги, что ещё сказать. smiles (12).gif
Exail
Приветик всем! Это мой самый любимый аниме сериал, я смотрел все его серии по несколько раз и никак немог насладится этим поистенне великолепным зрелищем!!!!
Tantan
Ага  Такого мужика загубили... Я до последнего надеялась, что он каким-то макаром живым окажется 

И я пребывала в надежде..
А то что сделали с Дио!! mad.gif Вообще была в жёстком высаде.. Жалко до безобразия. smiles (12).gif
Действительно оч красивый сериал. И я бы не сказала, что затянут. )
A_W
особый колорит сериалу придает то, что происходящее так и не объясняется smile.gif и маэстро дельфине жалко biggrin.gif
SioK
особый колорит сериалу придает то, что происходящее так и не объясняется и маэстро дельфине жалко

Видимо все зависит от того как смотреть, и как раболтает фантазия, я все понял и в самом сериале все потехоньку расказывается.
Недокритик
Хм, я тоже не очень поняла, что там осталось непонятного? Может я что-то упустила, так как смотрела не все серии, но все, что видела, показалось понятным unsure.gif
Kalem
и маэстро дельфине жалко

Кого-кого жалко???
Если ты не заметил, то это она выращивала цветы, которые убивали Алекса. Вспомни момент, когда на дыбе висит Алекс связанный розами, и надломленный цветок истекающий КРОВЬЮ, а не соком. И по мучениям Алекса в этот момент, я делаю вывод, что это была именно его кровь!!!
А Дио? Ты еще скажи, что он по своей воле, а не по указке Маэстро прошел промывку мозгов.
А как на счет Люсиэлло, лучшего друга Дио (а может и более). Который убил своего отца и пожертвовал своей жизнью, лишь ради того, чтобы Дельфина не искала больше Дио.
"А она смотрела, и смеялась..."

bomb.gif
(*ЗЛОЙ*)
ochenzol.gif
A_W
вот за все это, она мне и понравилась biggrin.gif
Vulzscht
Весьма хорошая вещь
10,5 часов удовольствия от просмотра получил