Обращение ко всем посетителям форума и модераторам

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Black_Malevich
У меня такое предложение, надеюсь, что вам понравится.

Вы можете сейчас его не принимать, но потом все равно осознаете необходимость.

Чтобы тематический форум не превращался в "братскую могилу", давайте разобьем прозу по темам, по подфорумам, чтобы люди могли писать хотя бы на разные темы в разные группы.

Потому что по жанрам пока разбивать нет смысла, ибо пишущий народ не заинтересован классифицировать свое творчество по жанрам - он просто творит.

Например, любовная проза, фантастика, мистика, драмма, трагедия, комедия, человек и природа, о межличностных отношениях.

Кстати, комедий, заметила пишут мало. Наверное, потому что жизнь такая невеселая и юмор (не в ваш огород камень - ни в коем случае) и юмор опустился ниже пояса (слушаю радио, читаю анекдоты в газетах, телевизионный юмор уже воспринимать не в силах, извините).

Дождь
Кстати, комедий, заметила пишут мало

Я в этом разделе пьесы вообще почти что не замечаю unsure.gif ph34r.gif Так что о каких комедиях-трагедиях может вообще идти речь?

Зато стеба и просто юморных произведений здесь вполне хватает wink.gif

давайте разобьем прозу по темам, по подфорумам, чтобы люди могли писать хотя бы на разные темы в разные группы

Имхо, если до этого и дойдут руки админа/модераторов - то только в будущем. Потому что сейчас этого просто не имеет смыса делать, ибо не так уж и много здесь произведений. А раздел получится чересчур громоздким.
Черная орхидея
. А раздел получится чересчур громоздким.

ППКС К тому же есть спецовая тема, где собираются в один пост ссылки на темы того или иного автора. Удобно. А по темам... Хм... Мне кажется вообще не стоит. Если я открываю прозу, то я хочу почитать произведение определнного человека. А не поределенную тематику рассказов..
Black_Malevich
вот когда приоритеты изменятся с демонстрации личности на демонстрацию своего творчества, только тогда вы обретете благодарного читателя.

Да, возможно, существуют некоторые писатели, которым лишь бы написать. Но думается мне, что всякий уважающий, хочет быть читаемым.
Дождь
вот когда приоритеты изменятся с демонстрации личности на демонстрацию своего творчества, только тогда вы обретете благодарного читателя.

А это здесь причем? Какое это имеет отношение к вышенаписанному предложению? unsure.gif huh.gif
EURO-banan
хотите разделений по жанрам - идети на Прозу.ру - там всем хватит smile.gif
Black_Malevich
разум всегда воспринимался в штыки, и получал дальнее направление.

EURO-banan
Black_Malevich
просто нафига это делать здесь? форум развлекательный, для общения - не более. Раздел творчества тут не основной, а дополнительный, его как-то развивать (и это при довольно скудном посещении) - каков смысл? smile.gif