Это жизнь, так бывает, судьба частенько нагибает

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
`S[nWd]
Была у меня любовь. Да почему была, она до сих пор есть.
О чём думаю. Почему так получается. Доверяешься человеку полностью, видишь в нём идеал, получаешь взаимность и думаешь, что, вот он, тот самый, твоя судьба, вторая половинка. Тот, ради которого готов горы свернуть, которому готов жизнь посвятить. А он, вдруг, в один прекрасный день берёт всё и рушит, даже не дав никаких объяснений. Только испортив всё словами, которые не то, что сердце разорвали, а просто ноги отрубили по самые колени и ты падаешь на землю, беспомощный и никому не нужный.

Может это злой рок или что-то ещё, но что-то все вокруг меня называют отличным человеком, пророчат счастье моей будущей жене, говоря, что ей повезёт, а у меня никак не ладится с личной жизнью. Я себя не хвалю. Не могу сказать, какой я, не мне судить, но, не могу понять, почему. То ли люди вокруг такие странные, сами не знающие чего они хотят, то ли я такой правильный, что не могу быть с этими людьми.

Может время моё не пришло ещё, может не встретил я ту, свою судьбу или не знаю я, что.

Кому интересно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
может что скажите, буду рад пообщаться. Сейчас вообще состояние нулевое, бессмысленные дни, дела, полная апатия....................................
Бел-ка
Может она просто не разобралась до конца в своих чувствах к тебе? Так бывает.Сомнения, страх перед будущим... В любом случае у нее сейчас проблемы с нервами, потому что ее поведение указывает на внутренние переживания, не дающие ей покоя...
Что тебе посоветовать? Может быть повнимательней к ней?
`S[nWd]
Бел-ка, спасибо за ответ.
Ты знаешь, мне казалось, что я достаточно уделяю ей внимания, возможно, в этом и проблема как раз. Когда всё хорошо, тоже плохо и ей неизвестно что понадобилось, неизвестно что её не устроило.
Она говорит, что я ей даю уверенность, заботу, что ей со мной легко, но, в то же время, ей это не нужно?

Насчёт проблем с нервами, ты права, только вот её решение идти снимать порчи и сглазы.....................может ей стоило лучше сходить к психологу.

Не верю я в эти порчи и даже если это может дать надежду, всё равно я в это верить не буду.
Бел-ка
'S[nWd]

Ну ей похоже не хватает экстрима. Слишком уж все гладко. А к психологу, безусловно, лучше сходить, чем к колдунье. Хотя колдуньи сами все психологи...
Шутник
Она говорит, что я ей даю уверенность, заботу, что ей со мной легко,

А что любит говорит?
`S[nWd]
2Бел-ка
Ну да, колдунья или нет, но то, что психолог - это точно, только спецэффекты, для пущего эффекта)

2Шутник
Раньше говорила, потом сказала, что не любит и никогда не любила. Недавно, когда я ей сказал, давай, скажи, что не любишь меня, она ответила: "Не могу". Короче, больше нет, чем да. Скорее нет.
Шутник
'S[nWd]
Чего сразу порча? Может человек запутался? Бывает ведь такое.
Бел-ка
Может человек запутался? Бывает ведь такое.

Скорее всего. Просто видно слишком сильно он ее любит...
`S[nWd]
2Шутник
Я не верю в порчи. Но не я это придумал, она сама туда пошла, никто не настаивал.
Loki Dark
очень плохо, что она ничего не объясняет, если общение идёт, то может попробовать ещё раз узнать её мировозрение по поводу отношений и ситуации на данный момент, может у неё свои заморочки какие и чего-то не получаеться ...
`S[nWd]
Мировззрение у неё меняется каждый день, но в целом, что она говорит? Говорит, что любви нет и всё. Любовь ушла, а с ней и всё остальное.
Что у неё за заморочки, я не знаю, просто, я верил её словам, верил её обещаниям, а теперь, это всё стало пустым. И обманом не назовёшь, потому что говорила вроде бы всё искренне, и сбыться им не суждено, потому что всё........................................
Loki Dark
просто человек не будет просто так говорить такие вещи, ей может что-то не нравиться или проблемы какие-то или банально могла найти другого человека, с чего вдруг она стала отказываться от своих слов, может после случая какого-то??

и сколько ей лет кстати?
`S[nWd]
Ей 23. Я тоже думаю, что просто так не будет. Сначала я думал, что дело в ком-то другом, но сейчас я знаю точно, что никого у неё нет. Может она просто не хочет быть со мной и ждёт кого-то, кого ещё нет и неизвестно, когда будет, а пока никого нет, иногда вспоминает про меня. Я только такое объяснения могу этому всему дать.

Проблемы были, но мелочь, иногда ссорились. Причиной расставания она вообще назвала то, что я слишком ревнивый и часто сую нос в мелочи. Хотя потом сама же и призналась, что расстались просто так, из-за ничего и причём резко, за пару дней она так решила.

Она от своих слов не отказывается, просто говорит, что раньше думала так, а теперь иначе. Странно.
Бел-ка
23 - не маленькая уже. dry.gif похоже, что она осознает, что пора бы уже определиться в жизни. Но надеется встретить принца и одной остаться боится.
`S[nWd]
Я тоже так думаю. Хоть она и говорит, что ей главное душевное спокойствие, но, видимо, она одна из тех, кто хочет принца на белом Мерседесе, чтоб он приехал, достал ей здезду с неба, оставил Мерседес и потерялся. Пока бы она его сама не позвала снова.
Loki Dark
ревность - это самое унизительное и разрушительное чувство, которое если набирает обороты, так затуманивает разум - кажеться что ты адекватно себя ведешь, а на самом деле уже давно перегибаешь палку, человек с силой воли сможет перебороть- избавиться от этой проблемы, своей проблемы, которая мешает жить, причем обоим. Уничтожая любовь и уважение к любимому человеку ревность идёт по головам шаг за шагом - это далеко не мелочь, надеюсь ты правильно меня поймёшь ...
`S[nWd]
Да дело в том, что потом я уже стал нормальным, по её словам. Обычная доля ревности, я думаю, присутствует у каждого. И моя - не была перегибанием палки. Её ревность была даже сильнее. Я ей доверял всегда и полностью и даже если что-то у меня вызывало ревность, я старался не показывать вида. Она вспомнила мою ревность, которая была вначале наших отношений, но там всё было обосновано, её доставал бывший муж и я не мог просто так на всё реагировать.
Бел-ка
У всяких отношений есть свой лимит. Возможно вы свой исчерпали...Возможно
`S[nWd]
Возможно. Обидно, что я думал, что этот лимит исчерпается со смертью кого-либо, но, оказалось, рвать отношения только мне тяжело, другие это делают с большей лёгкостью)
Бел-ка
оказалось, рвать отношения только мне тяжело

Это спорный вопрос. Но если это действительно так, то надо только радоваться, что это произошло сейчас, а не позднее
`S[nWd]
Вопрос действительно спорный, но если человеку это решение даётся тяжело, он его не принимает за один день, а идёт к нему дольше, обдумывая всё по несколько раз, боясь совершить ошибку. А у меня за два дня всё решилось, даже меньше. Сегодня человек думает о свадьбе и ждёт с нетерпением, когда же, а послезавтра расстаётся со своим будущим женихом. Ни в какие рамки............
Бел-ка
Ну может все-таки что-то произошло? Может есть причина какая-то?
хомяк2
'S[nWd] - Ты рассуждаешь с позиции логики, а женщины с позиции эмоций и чувств( период становления) . Она оценивает свои ощущения и видит, что пропала воссторженность начального периода и боится этого, считает , что это не любовь, что она прошла и т.д.
Когда ты бросил её, то опять почувствовала, что потеряла нечто важное.
В душе у неё полное смятение и это нормаольно для эмоциональной барышни с неумением понимать себя и происходящее, с мечтой найти идеал, без недостатков. Она просто ещё не доросла до жены и это не всем даётся рано и это бывет.
Мужики устроены иначе.
Не редко причина лежит в эмоциях после секса, о которых некоторые дамы не могут говорить открыто, например не может сказать:" меня нужно драть как кошку, дико и доводить до иступления", или какой-то другой вариант.
Женщины повзрослее прекрасно знают о своём непонятном и взбалмашном поведении и могут многое рассказать о его причинах, когда они сами себе противны.
Не стоит спешить с выводами и ждпть быстрых результатов.
`S[nWd]
2Хомяк
Ты знаешь, с сексом она вроде бы не испытывала проблем. У нас и сейчас он бывает, хоть мы и не вместе и, она говорит, что лучше меня никого у неё не было. Хотя, кто её знает, может быть свои скрытые фантазии она и не рассказывала.

В целом, я во многом с тобой согласен. Слишком взрослая и слишком молодая одновременно. Хочет быть самостоятельной, деловой, но в то же время, хочет и побыть маленькой и беспомощной.
Loki Dark
ну вообще-то смена настроения характерна ко всем людям, сегодня ты можешь быть суперменом и дела решать неимоверные, а завтра напьешься и головка бобо, станешь маленьким и беззащитным или осень незаметно протянет свои ручки, авитоминоз, нет настроения, да и спать хочеться чё-та все время, вообще пошли все в задницу, а тут с друзьями выехал куда-нибудь например, и жизнь-то прекрасна .....

если мужики, как-то ещё себя сдерживают, то женщины порой и не собираються напрягаться, да и зачем это ещё, новости какие, пусть дескать всё будет честь по чести - по настоящему .... кароче блин, если прёт мутатень и пусть прёт, пройдёт само, если не проходит, то и нахрен нужен такой геморой.... люби себя, меня, всех(с) кароче поимей самолюбие хоть чуть-чуть )))) жизнь не кончаеться

ты сам-то чего хочешь сейчас?

`S[nWd]
2Loki Dark

Да, настроение меняется у всех, но, когда начинают уже говорить, что я тебя не люблю, я думаю, настроение тут не при чём. Какое бы у меня плохое и ужасное настроение не было, я не скажу матери, отцу или любимому человеку, что я их не люблю. Потому что у меня даже мыслей таких не возникает. А когда она уже сама не знает, любит-не любит, нужен-не нужен, то тут уже не настроение, здесь просто уже какой-то эгоизм и футбол. Сегодня нужен, камон эврибади, завтра уже как-то не нужен - гуляй-ка ты парниша пока, у меня сегодня настроения нет. Чушь)

Чего хочу я. Я хочу нормальной спокойной жизни, чтобы рядом был человек, который действительно бы меня любил и не сомневался в своих чувствах, ну и естественно, я бы любил его)

Я сейчас забил на неё полностью. Звонить я ей перестал уже давно. Видеться желания тоже нет. Она иногда звонит, что-то там спросит, расскажет. В общем, для себя я решил, что отношеня уже не вернуть и даже если она одумается и захочет этого сама, я в ней не уверен. Не уверен, что она снова такого не выкинет. Потому что её слова и обещания оказались пустым звуком и обманывала она в первую очередь себя, делая своими поступками только хуже себе, опять же, в первую очередь.
Я то со своими принципами и желаниями знаю, чего хочу, а вот она со своей постоянной неуверенностью и неопределённостью пусть теперь построит свою личную жизнь. Дай Бог, у неё всё сложится хорошо, но лишь бы идя к этому "хорошо" её лоб выдержал, от постоянных попаданий на одни и те же грабли.............................
Бел-ка
'S[nWd]

Ну ты только не ожесточайся, пожалуйста. Не все же девчонки такие, как она...
`S[nWd]
2Бел-ка
Нет конечно. Я никогда никому плохого не желал. Даже когда мне грубили и посылали, я не опускался до того, чтобы оскарблять девушку. Если они не могут сдержать свои эмоции и режут нас своими словами, я так не поступаю, как бы больно внутри не было.
Я всегда оставался в нормальных отношениях со всеми и потом ещё сами просили прощения за свои слова.

Я знаю, что вокруг много хороших людей. Да и она неплохой человек. Просто у нас не сложилось. Искать причины можно до конца жизни и так и не понять, почему и за что.

Меня тут уже и друзья знакомить пытаются и сам я уже поназнакомился, но, пока ничего не хочу. Надо мозги очистить, да и сердце тоже..............................

Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней,
Но, не виню ни чёрта ни Бога, за всё платить придётся мне

ЗЫ спасибо большое за поддержку
mcbrat2
яяя! писала:

а ниче что ей 17? или по вашему все должны с малолетства тр@@@ься? это не ответ на вопрос данной темы!!!

Это может быть 50 лет назад 17 лет считалось малолетством - сейчас девственницы в 17 лет считаются старыми девами, это очень редкое явление.
Добавлено:
Автору:
Тут на форуме ЛЮБОВЬ была моя тема МЕТОДЫ ЗАВОЕВАНИЯ ДЕВУШЕК: ШТУРМ и ОСАДА. Я рекомендую почитать - может какие-то выводы для себя сделаешь.
Ты пользовался методом ОСАДА, и закономерно, чисто по моему мнению, проиграл борьбу за девушку. C девушками надо более решительно и жестко действовать, тогда у них не получиться пудрить парням мозги.
Удачи! Найди себе девушку гораздо лучшую, чем была
`S[nWd]
2mcbrat2
Решительно и жёстко.................я просто уже потерял уверенность в том, что на неё хоть какой-то способ подействует. Было время, были и штурмы. Когда мы познакомились, она была замужем, ещё очень долго там были одни сплошные штурмы и даже после развода её бывший не успокоился, но там я это всё решил тогда. Потом у неё был очередной бзик и она там кого-то встретила и начались головняки. Я её снова отбил. После этого всего всё было ну просто отлично и причём, очень долго, а недавно началась опять какая-то ерунда. Никого у неё нет, это я точно знаю, а просто, сама по себе, видно, решила, что я ей не нужен, потом передумала, потом передумала снова. Поэтому мне это надоело и я теперь бросил любые попытки её вернуть. Как бы мне тяжело не было, сейчас я начинаю понимать, что больше за неё бороться не стоит.