Поиграем в верю-не верю

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
В какие пары вы верите?

Я верю в (они я считаю встречались бы в жизни):

Рома Оля,
Нася-Сэм
Каролина и Коля
Антон- Лейла
Солнце-Дима

А вот в эти не верю:
Тори-Рассел (во-первых он не выдержал бы её и послал после первой ссоры, а во-вторых, Руслан простой парень, а Тори короле-белоручка, она объясняет ему то, и впаривает то, что ему чуждо)

Боня Стёпа )Боня не стала бы с таким встречаться(( она с ним из-за славы, из-за пребывания на проекте, а Степе вообще все равно, он работает с "тем что есть" laugh.gif

Моцак-Ламин: Моцак какая-то черная вдова laugh.gif встречается 3 недели и посылает, какой бы не был человек.

Май-Алена (оба старенькие, стали встречаться мне кажется чтобы дом выиграть, оценили ситуацию и,,,)
Хомусик
я верю только в Рому-Олю, Сэма-Настю, Антона и Лэйлу.
Irysi4ka
Nafig, согласна во всем, кроме Каролины и Коли...я думаю, что она не стала бы с ним встречаться за проектом...либо это были бы двудневные отношения!!!
И вообще прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ согласна с тобой по поводу пары Тори-Рассел! Прям в яблочко!!!! smile.gif biggrin.gif
Лола-41
Nafig, Irysi4ka

Я верю в (они я считаю встречались бы в жизни):

Рома Оля,
Нася-Сэм
Каролина и Коля
Антон- Лейла
Солнце-Дима

согласна во всем, кроме Каролины и Коли...я думаю, что она не стала бы с ним встречаться за проектом...либо это были бы двудневные отношения!!!

Я тоже согласно с вами biggrin.gif

Envyme
я почему-то верю только в Настю и Сэма
Mallina
Д а я кроме Насти и Сэма больше ни в какую пару не верю!
ДОМ 2 сплошная фальшиФФФка И ВСЁ!

Пи Эс. но Бонька со Стёпкой мне тож оч нравятся! wink.gif
Vladana
я верб только в Настю и Сэма......они отличны е люди....по моему мнению....ну или так себя просто выставляют...но они мне симпатичны больше всех!
Envyme
мне Настя и Сэм не то, чтобы больше всех симпатичны, но как-то они более естественно себя ведут чтоли...а у Сэма просто ангельское терпение, такую как Дашко мало кто выдержит.
Маруся2
Nafig
Стопудово это так, кроме Коли с Каролиной - не понятно пока там ничего. wink.gif
Dashutka-Vlad
Рома-Оля
Настя-Сэм

Эти пары показывают меньше всего, нет у них никаких перепалок и перессудов вроде Алены-Мая, и все такое.... ни просто любят и наслаждаются друг другом так сказать в большей степени забив на проект
brjukva
В Рома-Оля верю, они очень похожи - оба с гнильцой.
В Настя-Сэм тоже.
В Тори-Рассел,Май-Алена,Степа-Боня не верю.
Про остальные пары ничего не скажу , потому что ДОМ2 давно уже не смотрю
Clea
Верю:Настя и Сэм
Не верю:Оля и Рома, Дима и Солнце
_Ognennaya_
Я считаю :
Бузова+Рома=love
так же Сэм с Настей
Начинаю верить в новенькую пару Наташа и Антон Бородин .
Soltera
ни одной паре не верю, кроме тех кто уже ушел например Кравченко-Титов(если помните), нормальные люди полюбив думают о будущем, о семье, детях и тп и уходят строить это по-настоящему а не сидеть и ждать каких-то призов, домов, пиариться, "звездиться"...
plachoff
Лично я верю в пару Солнца и Димы! А ткже Настя и Сэм! Вполне искренние отношения!
А Рома с Олей играют на камеру!