arta999
Tuesday, 10 October 2006, 15:47
Короче потеряться и долго не иметь возмоЖность найти дорогу. было ли страшно? Подвергалась ли тогда ваша Жизнь опасности? Или заБлудиться в чуЖой стране Без денег и Без знания языка? Или долго БлуЖдать в лесу не зная спасут или нет?
В лесу терялась, вышла на дорогу сама. В Италии терялась но дорогу удалось найти так как город Был неБольшой. В детстве часто терялась в поселке но оБычно какое-то время покруЖив наХодила знакомые места. В БольшиХ городаХ тоЖе терялась, но не в иностранныХ, так что всегда моЖно Было найти дорогу.
А еще раньше развлекалась в чуЖом городе сесть на первый попавшийся (автоБус, троллейБус, трамвай) и еХать куда глаза глядят, сХодить в лЮБыХ местаХ просто так, потом садиться еще и еще на другие и потом чтоБы никого не спрашивая найти дорогу.
Night Flame
Tuesday, 10 October 2006, 23:49
Потерялся 1 раз в лесу. А так вроде нигде больше не терялся! Если что язык есть, а он, как известно, до Киева доведёт!
Теххи
Friday, 13 October 2006, 10:56
я в городе один раз потерялась. Даже точнее сказать - на окраине города. но я тогда маленькая была - лет 10-11 было. Спасибо доброму дяде, который вывел меня к остановке.
а в лесу я всегда как-то ориентируюсь. Даже лучше, чем в городе.
arta999
Friday, 13 October 2006, 16:47
Теххи QUOTE |
а в лесу я всегда как-то ориентируюсь. Даже лучше, чем в городе. |
прикольно
Night Flame
QUOTE |
Потерялся 1 раз в лесу. |
сам выбрался или тебя нашли?
_БеСтЫжАя_
Saturday, 14 October 2006, 9:30
а у нас леса нет) только горы...а там потеряться невозможно....))) а в море..хм...сложно потеряться...
arta999
Saturday, 14 October 2006, 15:34
_БеСтЫжАя_
при желании наверное и в горах можно и в море...
Neakris
Saturday, 14 October 2006, 18:32
А я теряюсь везде и всегда, правда всегда нахожу дорогу)))
Самый яркий пример меня - лет в восемь-девять на садовом участке дедушки потерялась в трех кустах и одной яблоне...
_странник
Sunday, 15 October 2006, 20:31
нет... и слава богу..
Иверень
Monday, 16 October 2006, 22:54
почти заблудились однажду в лесу
но плутали недолго - вышли к людям!
рядовой2
Wednesday, 08 December 2010, 22:28
Было дело в детстве ,в деревне . Но к счастью мы выбрали правильный путь .