Тритон
Thursday, 08 March 2012, 18:56
Всем привет! Для джелка я использую подсолнечное масло не рафенированное и желательно холдного отжима с добавлением горчичьного масла оно обладает согревающим эфектом, но вся фишка в это смазке в том, что я добавляю туда свеже выжатый сок имбиря. Ощущения,как для меня то что надо, член очень хорошо наполняется кровью и джелк получается качественным! Сок имбиря является афродизиаком, что как я думаю возбуждает член через рецепторы на головке, а горчичное масло слеганца прогревает, ну а подсолнечное даёт хорошую вязкость смазке, вообщем пробуем!
Дмитриус2
Friday, 16 March 2012, 12:37
пока использую Персидский....почитал про химколин-хочу попробовать!!!!! а так,на замену всегоа есть вазелин
Lexus
Tuesday, 20 March 2012, 6:27
Penis xL Норм смазывает) лучше чем джонсен бэйби
Eros2012
Sunday, 22 April 2012, 14:44
пользуюсь johnsons baby с ромашкой и алоэ
Sven666
Wednesday, 06 June 2012, 0:26
Всем привет. Сегодня решил начать заниматься НУПом и столкнулся с проблемой. Во время джелка каждый раз головка закрывается плотью, потому что кожа у меня получается складками (с запасом), поэтому ничего не выходит. Может есть какие-то советы по этому поводу, а то не хочется прибегать к радикальным методам (обрезание). И ещё одно (не в тему), после растягивания и попытки джелка у меня была боль при мочеиспускании. С чем это может быть связанно? Заранее спасибо за ответ.
shurplanet
Wednesday, 06 June 2012, 11:53
Sven666
Мокрый джелк осуществляют с закрытой головкой. Не мудри.
А то что больно было - повредил слегка внутри мочеиспускательный канал, когда сдавливал при растягивании.
Это ничего страшного, быстро пройдет, но лучше чтоб такое не повторялось.
Sven666
Wednesday, 06 June 2012, 12:26
shurplanet,
окей, спасибо за ответ
Lone Wolf
Friday, 15 June 2012, 22:19
в качестве смазки для джелька с начала июня стал использовать омнадрен,думаю мож че вотрется,а то выкидывать жалко.
I feel good
Monday, 25 June 2012, 14:05
Использовал оливковое или подсолнечное масло.
Romeo
Saturday, 14 July 2012, 10:29
Использую детский крем "Антошка", "Сказка"
retoper
Friday, 03 August 2012, 3:43
QUOTE |
Я пользуюсь Дав и Палмолив, гелями для душа с кремом. Отзывы только положительные. Попробуй, может понравится.
|
Alik Raduga а там разве нет лаурил сульфатов ? а по сути - нефти ?
jk3
Friday, 03 August 2012, 8:47
retoper Он тебе вряд ли ответит

Обычное мыло с добавлением увлажняющего крема. Не более того.
retoper
Friday, 03 August 2012, 9:50
jk3 мне вообще кажется что клэмпинг с качалкой будет поэффективней джелка(а по сути одно и то же) и не нужна смазка )
sanyok1969
Wednesday, 22 August 2012, 19:50
QUOTE |
мне вообще кажется что клэмпинг с качалкой будет поэффективней джелка(а по сути одно и то же) и не нужна смазка ) |
Джелк придумали не вчера, так что можно сказать что этот метод проверен веками. Лично я считаю джелк самым эффективным. А без смазки можно шкуру повредить
. Я пробовал разные смазки, и гель для душа, и крема для рук и детские, даже "персидский шах" и "максифал", в конце концов остановился на подсолнечном масле, лучше и не придумать.
Babyin1345
Wednesday, 22 August 2012, 20:55
Я думаю, если в масло что-нибудь разогревающее бухнуть , то аналог шаха и будет
retoper
Wednesday, 22 August 2012, 21:45
sanyok1969
может уже и придумали как не получить бейсбольную биту от джелка ?
sanyok1969
Thursday, 23 August 2012, 4:46
QUOTE |
Я думаю, если в масло что-нибудь разогревающее бухнуть , то аналог шаха и будет |
Я пробовал разогревающий крем смешивать с кремом для рук, вместо джелка час дул на член и под холодной струей его держал:-) Я не разогреваю, просто начинаю джелк с небольшого усилия, делаю 150 доений, потом перерывчик небольшой с разминанием члена. Далее делаю джелк с постепенным увеличением усилия. Занимаюсь около часа.
sanyok1969
Thursday, 23 August 2012, 5:40
QUOTE |
может уже и придумали как не получить бейсбольную биту от джелка ? |
А чем страшна бейсбольная бита? А вообще я думаю можно попробовать зажимать основание.
happylobster
Wednesday, 05 September 2012, 21:44
Если подсолнечное масло использовать, то чем его потом смывать? я так понимаю это задача не из легких?
sanyok1969
Wednesday, 05 September 2012, 22:29
QUOTE |
Если подсолнечное масло использовать, то чем его потом смывать? я так понимаю это задача не из легких? |
Ни чего сложного, просто мою член мылом. Даже если член останется немного маслянным, я думаю полезно для кожи, особенно если взять нерафинированное масло, а еще лучше оливковое.
jk3
Thursday, 06 September 2012, 7:58
happylobster QUOTE |
Если подсолнечное масло использовать, то чем его потом смывать? |
Салфетки.
спецназ
Saturday, 06 October 2012, 12:05
самый ништяк это персидский шах.с него разносит член классно
пробующий
Saturday, 06 October 2012, 15:47
Использую мыло или гель для душа (редко). С мылом тока одна проблема - высыхает, приходится регулярно руки смачивать водой.
sanyok1969
Saturday, 06 October 2012, 16:25
QUOTE |
Использую мыло или гель для душа |
Мыло сушит кожу.
пробующий
Saturday, 06 October 2012, 19:52
обычно так говорят, когда имеют в виду кожу лица))) У НУПеров свои приколы)
Особой сухости не замечаю. Вроде все норм.
happylobster
Saturday, 06 October 2012, 20:17
Контекс флеш не берите. он вроде как разогревающий. Сначала немного натер просто, а потом когда с ним делал сильно жгло, теперь красные пятна на пч у основания. Почти неделя прошла, надеюсь скоро побелеют.
Warrior Within
Thursday, 11 October 2012, 19:34
Попробовал сегодня джелк с Персидским шахом.
Понравилось его разогревающее действие.
Но в тоже время показалось поначалу что крем обеспечивает недостаточное скольжение. Так и норовил добавить оливкового масла

Хотя после 100 доений понял что все хорошо.
Вопрос к нуперам, юзающим Шаха.
Какое количество крема вы наносите на член и нужно ли его потом смывать или оставить впитываться ?
sanyok1969
Thursday, 11 October 2012, 20:19
QUOTE |
Какое количество крема вы наносите на член и нужно ли его потом смывать или оставить впитываться ? |
Вообще то насколько я помню должен впитаться.
Bojk
Thursday, 13 December 2012, 7:51
Господа.Практикующие джелк давно,подскажите какую лучше смазку использовать для джелка.Спасибо.
Bojk
Thursday, 13 December 2012, 8:06
Подскажите еще тут кто нибудь шах продает на сайте,киньте ссылку
Apachy
Thursday, 13 December 2012, 8:12
QUOTE |
Господа.Практикующие джелк давно,подскажите какую лучше смазку использовать для джелка.Спасибо. |
Читая форум понимаю, что это совершенно не важно как долго человек практикует джелк т.к. все дело в индивидуальности подхода для каждого!
Весь НУП собственно построен на этом, каждый ищет свой подход и метод.
Лично я пробовал гель для душа, джонсон и бейби, оливковое масло. В моем случае, лучше всего подошло обычное ол. масло.
@I@
Thursday, 13 December 2012, 8:39
Вот, что вы сразу кидаетесь на всякие возбуждающии крема типа шах и т.п. или ещё хлеще типа виагры Ну понятно если нет эрекции должной во время упражнения, но новички, молодым ребятам вам то зачем? Вам не кажется, что после вы привыкаете и без этой стимуляции из вне, потом не будет стояка должном образом. Мне кажется (это чисто моё мнение) не нужно себя подсаживать на такие вещи. Может я и не прав, не буду спорить. Что бы росло всё и не было застоев нужно со временем "удивлять" пч, а вы сразу пускаете "тяжелую артиллерию"
Пользуюсь в качестве смазки оливковым маслом.
умеренныій
Thursday, 13 December 2012, 11:55
Bojk QUOTE |
Подскажите еще тут кто нибудь шах продает на сайте,киньте ссылку |
Ищи в секс- шопах. Или погугли- может найдешь сайт производителя. Российский производитель. А вообще, имхо, смазка роли особой не играет. Оливковое масло юзай и все будет.
Добавлено:
Apachy
QUOTE |
В моем случае, лучше всего подошло обычное ол. масло. |
Во-во. Хорошее малсо. И в салат, и на хрен- всяко хорошо.
@I@
QUOTE |
Пользуюсь в качестве смазки оливковым маслом.
|
И ты тоже? Да тут уже клуб любителей оливкового масла!
Legendary
Sunday, 30 December 2012, 16:56
тоже хочу купить персидский шах, но т.к праздники, а у меня джонсон бейби кончился, и я не хочу им пользоваться т.к масло очень вязкое. У меня есть только подсолнечное масло и оливковое масло)) поэтому буду до 4 числа пользоваться оливковым маслом)))) мне больше ничего не остается делать, а после 4 начну пользоваться шахом)))
conchik
Saturday, 12 January 2013, 11:19
Я использую масло проростков пшеницы с витамином Е
igorek1337
Saturday, 12 January 2013, 13:10
а я вазелином смазываю.дешево и сердито.правда смывать долго )
Tankiro
Saturday, 12 January 2013, 14:19
igorek1337
+1 !
Самая лучшая НЕ специализированная смазка для сосудистых..
sanyok1969
Saturday, 12 January 2013, 19:51
умеренныій QUOTE |
Да тут уже клуб любителей оливкового масла! |
А я подсолнечное потребляю
По поводу специализированных кремов, по моему мнению все это фигня. Содержание полезных веществ в них мизерное, да и не могут эти вещества через кожу впитаться в прорабатываемую ткань. Какой смысл отдавать деньги за дорогие крема если с тем же успехом можно использовать масло, вазелин, детский крем и тому подобное. Специальные крема пожалуй хороши только тем что вселяют веру в успех, своего рода плацебо.
Байрон
Saturday, 12 January 2013, 19:56
sanyok1969
Я пользуюсь Спасателем -хорошая мазь для джелка, и профилактика
Tankiro
Saturday, 12 January 2013, 20:24
sanyok1969
ну пш и ему подобные вроде ещё и раздувают пч,делая джелк более эффективным.
сам не разу не пробовал.поэтому ничего сказать не могу))
sanyok1969
Sunday, 13 January 2013, 19:26
Tankiro QUOTE |
ну пш и ему подобные вроде ещё и раздувают пч,делая джелк более эффективным. |
Я пробовал максифал, потом персидский шах, потом детский крем, разницы не почувствовал, а как в рекламе говорится: если нет разницы, зачем платить больше? По поводу воздействия кремов, как то смотрел передачу про апитерапию, дядька там говорил что содержание пчелиного яда в кремах просто ничтожно по сравнению с укусом пчелы. К тому же через кожу проникает еще меньше яда. Все это он высказал технологу предприятия выпускающего крем с пчелиным ядом и тот согласился что крем малоэфективен. Так вот я думаю с ПШ и ему подобными такая же ситуация. По моему мнению максимум на что влияют крема, это на состояние кожи, на пещеристые тела они врядли оказывают воздействие.
Tankiro
Monday, 14 January 2013, 1:38
sanyok1969
я тоже так считал,но попробовать интересно.
для новичков же это скорее эффект плацебо,чем результат))
sanyok1969
Monday, 14 January 2013, 4:19
Tankiro QUOTE |
для новичков же это скорее эффект плацебо,чем результат |
И я о том же))) Вообще основная задача смазки это обеспечить хорошее скольжение, а что может справиться с этой задачей лучше масла?
leha
Friday, 08 February 2013, 22:08
Пользуюсь кондиционером моей девушки , больше всего понравился dove)))
alek20063
Friday, 17 May 2013, 2:07
Сделал только что джелк с [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] - весьма прелестно, даже лучше, чем с маслом Джонсон.
Aleksi S
Tuesday, 09 July 2013, 18:08
можно ещё применять техническую смазку ЦИАТИМ-221

кожу и слизистые не раздражает
alek20063
Tuesday, 09 July 2013, 18:36
Aleksi S наверняка со ШРУС-4 лучше
Pickup
Wednesday, 13 November 2013, 1:10
Я в общем поначалу делал с жидким гелем для интимной гигиены, типа мыло жидкое для интимных мест. В уретру если попадало, то досвидос просто - жжение и прочие прелести.
Купил в аптеке Токоферола ацетат (масляный витамин Е) ну он ниче так. Нормально скользит, легко смывается потом.
Хочу попробовать спасателя тут просто много раз видел, что многие им пользуются. В принципе, всё
Tankiro
Wednesday, 13 November 2013, 3:16
Pickup
мне больше всего вазелин нравился.
Pickup
Friday, 24 January 2014, 21:20
Tankiro
Я вот еще масло дж.беби купил, не пойму почему с него все прутся?
У меня вообще как-то хреново при джелке скользила рука, будто это не масло, а хрен пойми что.
serg76
Saturday, 25 January 2014, 0:29
а никто не пробовал джелковать с гелем для узи?
раз уж все равно его для помпирования покупают
Орэх
Saturday, 25 January 2014, 0:50
serg76 QUOTE |
а никто не пробовал джелковать с гелем для узи? |
Я думаю , что не подойдёт . Я получил посылку с гелем для УЗИ . Очень похожа на лубрикант на водной основе .
То есть , достаточно быстро втирается . Или нужно очень-очень много наносить его . В нём воды много .
Добавлено:
Для помпирования идеально подходит , потому что втирать его не нужно . Намазал и вперёд .
serg76
Saturday, 25 January 2014, 1:58
Орэх
спасибо за оперативный ответ
я так и думал
всё-таки для джелка нужно что-нибудь на масляной основе,желательно натуральной
Никто себе не делал смазку для джелка ,рецепт которой из книги Аарона?
Состав не помню уже,кажется там розмарин и тп
Tankiro
Saturday, 25 January 2014, 2:09
serg76
интересный рецепт кстати!
тоже думаю сделать такой крем
Порвал
Saturday, 25 January 2014, 3:05
Пользуйтесь детским кремом.От него кожа становится мягкой и пч визуально набухает.
Орэх
Saturday, 25 January 2014, 10:51
serg76 Для джелка я заказал [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] , но ещё не получил , поэтому сказать ничего не могу пока . Как только получу , сразу отпишусь .
AleksHob
Wednesday, 05 February 2014, 17:59
Купил масло Джонсонс Бейби-это просто ужас. Напоминает какую-то воду с добавками.Лучше уж с гелем для душа,чем с этим *овном..
Lepr0
Wednesday, 05 February 2014, 19:26
QUOTE |
Купил масло Джонсонс Бейби-это просто ужас. Напоминает какую-то воду с добавками.Лучше уж с гелем для душа,чем с этим *овном.. |
Дружище))
Это самая популярная в нупе смазка))
Мне нравится. Не знаю, может ты сравниваешь её с вазелином, то это не мое дело
Если не нравится этот бюджетный вариант, пожалуйста, покупай Персидский шах
Я занимаюсь джелком, совместно с персидским шахом и Джонсон Бейби
AleksHob
Wednesday, 05 February 2014, 21:44
QUOTE |
Это самая популярная в нупе смазка)) |
Так вот и я о том же. Думал раз популярная-значит отличная.
Сравнивать могу только с гелем для душа))
Может подделка попалась,если такое возможно.
Ещё минус,что потом фиг отмоешь..
bragimoff
Wednesday, 05 February 2014, 21:51
Не понимаю, зачем все эти заморочки? Обычный детский крем в аптеке. Я им пользуюсь с самого начала. Очень долго держится, слабо впитывается и при этом создаёт хорошее скольжение. И дешёво... Идеально!
18 есть
Wednesday, 05 February 2014, 23:09
детский крем с витамином е. каспер
Орэх
Tuesday, 18 February 2014, 20:01
Хочу продолжить свой [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] написанный ранее .

И так , я уже давно получил этот гель для массажа и успел несколько раз его опробовать с джелком .
Лично мне он очень понравился .
Гель греет и не впитывается , это то что надо для джелка . До конца джелка он полностью не втирается и даже руки потом нужно чем то вытирать от него .
Греть начинает сразу (не жжёт , а именно греет) . То есть , он оказывает огромную помощь для эрекции своим теплом . Лично для меня это важно . Бывает вытащишь из колбы после помпирования (при помпировании я использую гель для УЗИ) , а ПЧ холодный , я сразу же втираю гель и начинаю массажировать , ПЧ тут же согревается и я могу смело делать джелк перед следующим помпированием .
Ещё мне очень нравиться как он пахнет , я выбрал с запахом и со вкусом (я не пробовал)

малины . На сколько я знаю , есть 6 разных вкусов , малина - клубника - вишня - кофе - карамель - шоколад .
Не могу сравнивать с ПШ , его я не пробовал .
Могу смело рекомендовать его .
chaburek
Tuesday, 18 February 2014, 20:48
Я вот подумал, можно ли будет использовать крем на основе перца. Как то раз помазал, так чуть не обосался, очень сильно жгёт. Но я подумал если взять детский крем и капельку перцового крема, то эффект я думаю хороший будет. Как вам кажется?
Tankiro
Wednesday, 19 February 2014, 3:37
chaburek
а зачем вообще крем с перцем юзать?)
chaburek
Wednesday, 19 February 2014, 6:37
он разагревает.
nup_forever
Wednesday, 19 February 2014, 11:56
Орэх Не стал бы доверяться различным гелям с краситилем и с прочей химией. Лучше использовать проверенные препараты. Рекомендую Арпизатрон, на основе пчелиного яда, согревает нереально. Ну кто юзал - знает.
Показания к применению:
Миалгии (боль в мышцах) и артралгии (суставная боль) при ревматизме и дегенеративно-дистрофических заболеваниях суставов. Невриты (воспаление нерва). Растяжения мышц и связок.
Для разогревающего массажа мышц до и после занятий спортомЛучше совмещать с детским или другим кремом для тела. Запах конечно, далеко не клубники с малиной, а очень резкий, поэтому вдыхать его не стоит. После использования ОБЯЗАТЕЛЬНО тщательно вымыть руки с мылом.
Есть еще мазь Финалгон, тоже жесть, но на пч не испытывал.
Орэх
Thursday, 20 February 2014, 11:30
nup_forever QUOTE |
Есть еще мазь Финалгон, тоже жесть, но на пч не испытывал. |
Хочешь концы одать ?!
Тут уже люди пробовали феналгон и подобные крема . Результат один и тот же , после нанесения приходиться сидеть в холодной ванне час . И о тренировке на неделю забыть , а может и больше .
Tankiro
Thursday, 20 February 2014, 15:47
nup_forever И не испытывай!
***snaiper***
Thursday, 12 June 2014, 11:47
я ток начал НУПить,по форуму понял что масло подсолнечное и оливковое пока самый раз.буду пробовать а там посмотрим.
leps1985
Friday, 13 June 2014, 13:12
QUOTE |
масло подсолнечное и оливковое пока самый раз |
Tankiro
Friday, 13 June 2014, 16:07
***snaiper***
для мокрого да, а для остальных упражнений они не очень подойдут
Francyz
Wednesday, 23 July 2014, 14:17
Добрый день.
не нашёл сам пока ответа. Крем типа Персидского шаха , нужно использовать при мокром джелке или всё же наносить после всей программы на ночь ? и в дни отдыха можно ли его мазать ?будет ли толк ?я знаю что увеличение не будет от крема,а чтобы поддерживать ПЧ в мясистом состоянии всегда...
Подойдёт ли такой вместо Шаха?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Если нет,что Вы посоветуете только из импортного.Потому что российское нет возможности купить .И также импортный аналог крема Спасатель. есть вот такой польский RATOWNIK balsam, но чё то не нашёл его на Ебэе.
И какие натур компоненты из состава ПШ этих кремов более полезны? например для расширения сосудов и т д ?просто могу в био магазине купить конкретно какой то продукт или на основе масла или крема или в капсулах... Посоветуйте
И вообще ,что можно пропить , как дополнение, в течение курса новичка ?
спасибо
LuckyStarr88
Tuesday, 23 December 2014, 2:32
Чем вам обычный вазелин плох?)) Я только им и пользуюсь)
Tankiro
Tuesday, 23 December 2014, 2:41
LuckyStarr88
мне тоже вазелин очень нравится
луноход
Tuesday, 23 December 2014, 12:03
LuckyStarr88
Tankiro
для джелка используете или после тренировки мажете им?
LuckyStarr88
Tuesday, 23 December 2014, 19:12
луноход Непосредственно
для джелка. В аптеке продается специальный "Вазелин косметический" в тюбике вроде зубной пасты, очень удобный для нашего "дела"!
13_5
Tuesday, 23 December 2014, 20:58
Ох уж эти америкосы. подлая нация.
Детское масло JOHNSON’S® Baby
Разработано специально для кожи новорожденных. Удерживает до 10 раз больше влаги*
Состав: Paraffinum Liquidum, Isopropyl Palmitate, Parfum.
Не содержит парабенов.
Состав указан в соответствии с международной системой косметических ингредиентов INCI.
Isopropyl Palmitate – синтетический компонент, полученный из жирных кислот. Антистатик, связующий агент, смягчитель, увлажнитель, растворитель. Помечен знаком «Опасно».
Isopropilparaben – синтетический компонент. Консервант. Парабены – эфиры пара-оксибензойной кислоты и спиртов: метилового – метилпарабен, этилового – этилпарабен, пропилового – пропилпарабен и т.д., используются, в качестве консерванта, отличаются по выраженности антимикробной активности. Помечен знаком «Опасно».
Paraffinum Liquidum (масло вазелиновое (Oleum vaselini), минеральное масло (Mineral оil)) — антистатик, смягчитель, увлажнитель, растворитель
Этот ингредиент получают из нефти. Это — смесь жидких углеводородов, отделённых от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость.
При использовании в косметике, в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую плёнку и запирает влагу в коже.
Считается, что, задерживая влагу в коже, Вы можете сделать её мягче, глаже и будете молодо выглядеть. Правда же состоит в том, что плёнка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу.
Кроме того, она препятствует проникновению кислорода в организм.
Помечен знаком «Опасно».
Больше этой хренью не джелкую. Выбросил..
3cm
Wednesday, 24 December 2014, 2:00
И правильно..
В наше время почему-то продукты с пометкой "для детей" самые вредные.. Для детей денег якобы не жалко, вот они и наживаются. Здоровая нация никому не нужна.. Тогда не будут покупать таблетки.. и так далее...
Я использую обычное подсолнечное масло. Скользит хорошо, хотя при массаже оно впитывается и временами надо добавлять, но мне для джелка по проге новичка хватает без добавок. И главное, оно натуральное, не вредное, а может быть даже полезное ) Кожа на пч после него мягкая и шелковистая
13_5
Wednesday, 24 December 2014, 17:37
Сегодня зашел в офис сетевой компании Сибирское здоровье. Занимаются косметикой и лечебными препаратами исключительно из природных натуральных компонентов. Купил Духаал Аза (Капля счастья) Массажное масло тонизирующее.
Яркий аромат натурального массажного масла поднимает настроение, восстанавливает силы при эмоциональном истощении и хронической усталости. Теплая, пряная смесь масел бергамота, кориандра, лимона, имбиря активизирует обменные процессы, улучшает кровообращение и снабжение тканей кислородом, стабилизирует давление. Повышает эластичность тканей, подвижность суставов и позвоночника. Укрепляет сосуды, препятствует варикозному расширению вен и устраняет сосудистый рисунок. Смягчает огрубевшие участки кожи.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ни капли нефти, в отличие от джонсонс бейби

Чистая природа. к тому же действие компонентов насчет обменных процессов, кровоснабжения, укрепления сосудов радует)
Tpaxae6Mupa
Monday, 16 February 2015, 22:59
мне вазелина в полне хватает стоит недорого доступен в аждой аптеке мне лично хватает на пару недель 50грам занимаюсь по часу, можно после тренеровки промазать троксевазин или троксерутин очень хорошее сосудистое
Tankiro
Monday, 16 February 2015, 23:26
Tpaxae6Mupa
вазелин-и моя любимая смазка для джелка)
achieve
Sunday, 10 May 2015, 11:06
Напугали с этими составами Джонсонс бейби

У меня еще и рука в конце каждого джелька проходит по отверстию мочеиспускательного канала. Как бы не занесло чего

Думал, что выбрать для своей первой смазки (до этого только сухой делал), колебался между оливковым маслом и крем-гелем. Видимо лучше масло.
Сегодня попробовал с тем, что под рукой - подсолнечное рафинированное, не впечатлило, скользит так себе, еще и с кухни его тараканить втихую каждый раз
Tankiro
Sunday, 10 May 2015, 16:59
achieve
отверстие лучше не трогать!
Wellington
Sunday, 10 May 2015, 18:27
Блин, а мне очень нравится джонсонс бэби. Придется менять значит. Оливковое масло подойдет?
Drotik
Sunday, 10 May 2015, 19:20
Как вариант:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
achieve
Sunday, 10 May 2015, 20:53
Tankiro QUOTE |
отверстие лучше не трогать! |
Согласен с тобой, тоже слегка беспокоюсь.
Но у меня дефект, отверстие не на головке находится, а на нижней спинке прям под головкой.
Так что не задевать проблематично. Такие дела
Wellington
Sunday, 10 May 2015, 21:39
Купил Bubchen Oil надеюсь там состав получше, чем в джонсонс бэби.
Кстати ребят, кто нибудь пробовал присыпку от Bubchen? для растягиваний?
букарама
Saturday, 06 June 2015, 22:10
в качестве смазки для джелка прекрасно подходят маски для волос.хорошо скользит .хорошо смываются при попадании в уретру не щиплет. банки хватает надолго и в ванной без палева. сори если было.
Tankiro
Sunday, 07 June 2015, 18:08
букарама
они же с кучей химии
Incubus.
Sunday, 07 June 2015, 18:13
А я все хотел попробовать микс из эфирных масел, в книге Гриффина.
Может у кого дойдут руки, испробует, отпишится
Tankiro
Sunday, 07 June 2015, 19:33
Incubus. вазелин #1
а микс - действительно интересная тема
Jackson25
Monday, 20 July 2015, 14:56
интересно, а можно мешать оливковое масло первого отжима и облепиховое? не потеряет смесь свойств?
Tony25
Monday, 20 July 2015, 15:35
Da
Архитектор
Monday, 20 July 2015, 15:42
Incubus. QUOTE |
А я все хотел попробовать микс из эфирных масел, в книге Гриффина. Может у кого дойдут руки, испробует, отпишится |
Вот такой микс я пробывал
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рецепт первый.
Наткнулся на этот сайт когда 2 месяца НУПом прозанимался, на третий сделал все как описано на страничке и после прогрева мазал не много, и хватала до конца сессии джелка, после только с помощью мыло можно было смыть. В какой то момент поверил в прирост потому, что в 3ем месяце прирост пошел
Но скажу джелковать с ним приятно, немного греет, и ВУП после джелка отличный, не скажу конечно ,что это от масел. Запах не очень, на яйца попадает и чувствуешь, что они горят.
Tankiro
Monday, 20 July 2015, 15:53
Jackson25
не должно потерять
Jackson25
Monday, 20 July 2015, 16:06
Tankiro
Прислали просто посылку, отличное оливковое масло из Испании, домашнее, и облепиховое масло из деревни привез знакомый. Думаю, если бы была сосудистая прога, хороший микс получился.
Tankiro
Tuesday, 21 July 2015, 16:26
Jackson25
так попробуй)
EG-go go
Wednesday, 23 September 2015, 10:22
Подскажите хорошую смазку для мокрого джелка, чтоб была пожирнее, но не масло подсолнечное))) Есть что нибудь из хорошего средства, доступного в аптеках?
Добавлено: Думаю использовать вазелин,один человек сказал что он может вызвать рак кожи

теперь в раздумии.
Добавлено: Сейчас почитал про вазелин и понял,что он херню несет.
Tankiro
Wednesday, 23 September 2015, 15:47
EG-go go
вазелин лучше для сухого, если хочешь пярм жирную-жирную, попробуй джонсонэс бейби
EG-go go
Thursday, 24 September 2015, 1:09
Tankiro
Спасибо Танк.
Microstar
Wednesday, 28 October 2015, 3:27
народ, поясните по поводу шаха и химколина
их можно использовать как непосредственно как смазку для джелка ? вместо масла и вазелина.
я могу его позволить себе по деньгам, вопрос вызван тем, что в инструкции говорится что следует избегать попадания на головку и мошонку, а если чего, сразу смыть, но при джелке он полюбому попадёт на головку, поэтому непонятно.
и ещё на одном форуме, читал что шах и химколин нельзя использовать как лубрикант
Drotik
Sunday, 01 November 2015, 7:45
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Конкретно пользуюсь таким:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
fon-geht
Monday, 02 November 2015, 1:53
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Дёшево и сердито, и надолго хватит.
Tankiro
Monday, 02 November 2015, 15:21
fon-geht
мне вазелин тоже больше всего нравится
dmi336
Wednesday, 09 December 2015, 20:23
Купил масло Джонсонс бэби, на нём написано, что оно удерживает до 10 раз больше влаги. Не влияет ли это удержание влаги на размер члена? И не уменьшится ли размер, если я перестану пользоваться этим маслом? Просто я знаю например, что бодибилдеры употребляют добавки типа креатина моногидрата именно с целью удержать воду в мышцах. Пока употребляют - мышцы увеличены, когда перестают употреблять - мышцы становятся меньше
Юра
Thursday, 10 December 2015, 4:44
fon-geht QUOTE |
Бочка металлическая 160кг (200л) |
Если взять в такой таре, то скрытно нупить вряд ли получится. 
Microstar
QUOTE |
по поводу шаха и химколина их можно использовать как непосредственно как смазку для джелка ? |
Конечно, только расход будет слишком большой. То, что там написано про головку - это ерунда.
Tankiro
Thursday, 10 December 2015, 20:00
dmi336 QUOTE |
Купил масло Джонсонс бэби, на нём написано, что оно удерживает до 10 раз больше влаги. Не влияет ли это удержание влаги на размер члена? |
конечно повлияет, мазать таким маслом и в 10 раз больше член станет из-за воды, подумай, надо ли оно тебе, потом никуда вставить не сможешь
fon-geht
Friday, 11 December 2015, 0:33
Юра [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: там же ведёрко есть 0,8 кг 1литр
Юра
Friday, 11 December 2015, 2:36
fon-geht QUOTE |
там же ведёрко есть 0,8 кг 1литр |
Зачем мелочиться-то... Да и оптом дешевле.
sm??
Saturday, 12 December 2015, 3:01
Может я пока чего-то не понимаю, но вроде как можно и без смазки джелк делать, т.к. своей смазки достаточно
Aflyatonov
Friday, 22 January 2016, 13:47
а как же обычный детский крем? в голубом тюбике!
отлично подходит по-моему, скользит как надо! ))
Добавлено: кстати, как на англ будет Джелк? как пишется имею в виду
Tankiro
Friday, 22 January 2016, 13:53
Aflyatonov
jelq
jelking
так будет
Как по мне, детский крем слишком жирный
JORIK 1985
Friday, 26 February 2016, 12:29
Мне одно время с жидким вазелином нравилось джелк делать, и помпил тож с ним, стоит копейки и ничё лишнего в составе...
Ganesha
Sunday, 08 January 2017, 9:39
Достаточно долго использовал Венное масло Эросета, понравилось. Предлагаю некоторый апгрейд рецепта, тоже успешно прошел испытания)
Итак, вот базовый рецепт:
Оливковое масло уровня Extra Virgin - 1/2-1/3 чашки (я брал около 100 мл).
Основа. Чем чувствительнее кожа - тем больше него нужно для разбавления.
- 6 мл масла лаванды (я уменьшил до 2,5 мл)
- 2.5 мл масла розмарина - самый мощный компонент, легче всего проникает, сильнее всего разгоняет кровь, но и вызывает раздражение с высокой вероятностью.
- 2 мл масла шалфея мускатного.
- 2 мл масла лимонной травы - также м.б. раздражителем.
Дополнения (имхо, способствуют лучшему прогреву):
- 1,5 мл масла чайного дерева.
- 2 мл Табаско (суть экстракт красного перца)
- Финалгон (выдавил около 1 см в чайную ложку, добавил чуть масла, размешал спичкой и добавил в смесь)
С добавками поосторожнее, действуйте с учетом индивидуальной чувствительности. Всем приятного НУПа)
sunnylioon
Saturday, 11 March 2017, 1:42
Самая хорошая смазка для мокрого джелька это УЗИ-гель.
Werconty
Sunday, 22 July 2018, 15:30
Я вот пользуюсь не вазелином или джонсонс беби, а крем-маслом с белым чаем и алоэ, написано, что оно увлажняет, однако после нанесения довольно долго остаётся на коже. В составе обратил внимание на алкоголь, который насколько я знаю сушит кожу. Так вот хотел спросить: стоит ли мне дальше использовать такой крем, учитывая, что негативных эффектов от него я не наблюдаю, и можете ли посоветовать что-то получше?
Tankiro
Sunday, 22 July 2018, 17:03
Werconty
попробуй пантенол крем