знакомство

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
shakie
Как вы считаете,это нормально?
выскажите аспекты такого общения!в чем его опастность?сколько приблизительно возможностей развития нормального общения после такого?
заканчиваются ли встречи по знакомствам хорошо или чаще плохо?
высказываемся, smile.gif
Frey
Как вы считаете,это нормально?

Нормально. В пору со временем
в чем его опастность?

Также, как и в обычном. Придурков хватает везде.
заканчиваются ли встречи по знакомствам хорошо или чаще плохо?

Бывает, что идеально.
shakie
Frey
а примеры определенные есть7то есть привести можешь историю?
бесёнок
shakie
как способ знакомства - не хуже и не лучше любого другого.
может даже лучше, чем на улице знакомиться.
но только знакомство. без развития отношений.
познакомились, поговорили, встретились. дальше развиваем\не развиваем в реале.
всё.smile.gif
max_imo
Раньше увлекался этим, на сайте знакомств сидел часто. В основном, просто обмениваются почтой, аськой и т.д. До встречь редко доходит, просто треп в эфире. Много придурков, которые в монитор смотрят и нормально познакомиться не могут. Короче это только на время хорошо, потом надоедает. Но это только мое мнение, мой опыт
Alamat
а примеры определенные есть7то есть привести можешь историю?

История один:
Работал я в свое время в компьютерном магазине. И был у нас парень который только и делал что сидел на сайтах знакомств, аська, маил агент и т. д. Общался с кучей девушек, достаточно много раз были встречи с ними, но ничего далее этих встречь не доходило, и то обычно оба(он и она) невпалево подходили к месту встречи и пытались разглядеть друг друга. потом расходились так и не встретившись, ну или встретятся поговорят и разайдутся. ничего более

История два:
Одна моя подруга познакомилась в чате с парнем. В итоге это вылилось в бурный роман. Она провстречались два года, и розашлись по независимым от них обстоятельствам. Она уже замужем года полтора но я уверен что они досих пор любят друг друга
ИгОзА
shakie
У меян знакомые есЬ, познакомились они через инет, встретились сначала просто гуляли, потом стали жить вместе,потмо сыграли свадьбу, и вот Ванечке уже 2 годика smile.gif)
Frey
shakie
Не могу сказать на личном опыте о свадьбах. Слышу только от других. А дружеские или теплые отношения могут получиться. У меня у самого есть знакомая, с которой познакомились через аську. Живет в другом городе. Я к ней где то раз в месяц езжу. Дня на три. Город толком посмотреть не могу - из кровати не вылезаем. Это хороший исход знакомства?
Волк_Одиночка
Хм... В принципе я только так и знакомлюсь - стараюсь.. Просто надо сначала пообщаться с человеком, причём пообщаться не мало.. Ну а потом уже в реале пообщаться и наконец решать - подходите ли вы друг другу или нет )) В принципе ИНЕТ ведь тоже дело вкуса - бывало много счастливых Интернет-Знакомств.. Так что я ЗА smile.gif
Aconite
с девушкой с которой встречался познакомившись через инет у меня были самые тёплые отношения..)

Когда, например, берешь у понравившейся внешне девушки телефон, потом звонишь и чувствуешь, что это совсем не тот человек с которым хотелось бы общаться. Бывает даже это оказывается первый и последний телефонный разговор..
Когда же знакомишься по сети и общаешься по телефону - уже представляешь, что это за человек и что-то о нем знаешь. Заинтересован не только во внешних данных.

К пикапу ради секса это, конечно, не относится..
shakie
а вообще-лучше все-тки нет или реальное знакомство?голосуем smile.gif
Aconite
смотря какое. реальное в духе подойти и взять телефон, imho хуже. если познакомились в процессе общения, то лучше чем виртуальное
Молчание_ягнят™
а почему это не должно быть НОРМАЛЬНО??? Я понимаю ещё беременили через инет! Вот тут да, это как бы не нормально=)
Рыжий хвостик
Я-живой пример))))
причем очень счастливый)
правда без труда ничего не получится.........года 3 где-то искала, всякое бывало, и хороших много людей встречается и глупых....разных -
главное терпение!)
это потрясающее ощущение, когда знаешь голос человека и вдруг этот голос сливается с телом в единое целое...просто как чудо)
а сердце стучало как бешеное....и руки у обоих тряслись и целовалась я с ним как в первый раз....
я считаю этот способ знакомства таким же как и все остальные.
а кто ищет, тот всегда найдет
LankaFox
Рыжий хвостик
Очень хорошо тебя понимаю. У меня семья так создана была. Познакомились, а когда втречались, договорились, что я буду стоять у стойки в аэропорту, в общем, смотрю выходит, вродебы по описанию он, все его даже такой как я его себе представляла, какой он мне снился... Боже незабываемые ощущения... действительно как впервый раз целовались, обнимались...
Ех, жаль, что вернуть нельзя все обратно...

Ребята, бывает еще как...
`S[nWd]
Раньше я вообще не считал знакомство в инете чем-то серьёзным. Но как-то сидел я дома, было поздно, около часа ночи и не мог разобраться с кодировками в одном ICQ клиенте. Ну и стукнул для проверки где-то 20-ти девчонкам, ответили 3. С одной из этих трёх как раз не получалось нормально поговрить, потому что я не видел то, что она пишет на русском, только транслит.

Ну в итоге, месяц мы общались в асе (она была замужем), потом увиделись, и так, я влез в такую историю, что Санта-Барбара по сравнению с этим - комикс для начальной школы. Встречи, нервы, развод, расставания. Было много всего, но так мы провстречались почти 2 года и уже даже собирались пожениться, но недавно с ней начало твориться что-то невероятное и мы расстались. Не знаю, может быть всё ещё вернётся, но я уже с трудом верю, хотя хотелось бы.

Итог - знакомства в инете, это конечно совсем по-другому, но, они уже давно стали привычными, тем более, рано или поздно они могут перейти в реал, а там уже всё будет иметь своё продолжение.
shakie
т.е. если общение переходит в реал-это нормально.а если продолжается исключительно электронным способом,то стоит задуматься? huh.gif
`S[nWd]
Ну смотря чего вы ждёте от этого общения. Если это просто общение, как говорится, чтобы скучно не было, то смысла встречаться в реале - нет. А если после этого общения появляется желание его как-то разнообразить, то реал - самое то. Можно общаться и там и там.
По поводу задуматься. Ну опять же, можно серьёзно общаться в виртуале и совсем несерьёзно относиться ко встречам в реале. Опять же, смотря о чём разговоры, что за человек, с которым вы общаетесь и чего вы от него сами ждёте.

Просто некоторые не спешат переводить виртуальное общение в обычное и стараются как-то больше узнать человека сначала в сети. Но, я думаю, рано или поздно всё равно захочется встретиться. Обычно это расставляет все точки, разрушая все иллюзии, либо, подтверждая их на деле))
Волк_Одиночка
В инете можно знакомиться, общаться витуально, потом переходить на более реальное общение (телефон) - ну и если по общению тебе этот человек стал очень интересен - вот тогда и встречайтесь в реале )) ведь кто знает - как ваше счастье вас найдёт smile.gif
mcbrat2
Мы живем в современном обществе, в котором современные технологии внедряются во все строны жизни. Поэтому первоночальный вопрос немного странен . Интернет - обычный способ знакомства, мало чем отличающийся от остальных. Различие лишь - в первом свидании, а дальше отношения развиваются по извесным законам природы.
shakie
Поэтому первоночальный вопрос немного странен

почему же странен?я имею в виду случаи.когда в нете человек можент свободно общаться,а на реальных вещах у него просто поведение меняется на дикий страх.стеснительность и полный отказ общаться. и чем больше тянется общение именно через нет.и человек не выводится на люди,тем меньше возможностей избавится от этого комплдекса,или даже болезни.
Tinet
Я ваще благадарна инету!!!В особенности зайтам знакомств!!!Именно через него я нашла мою вторую половинку....Хотя как оказалось потом мы несколько раз пересикались в жизни до знакомства.Мы встречаемся уже 1,5 года(а для меня это большой срок).Я даже незнаю что бы делала сейчас если б не инет!!!Короче я безмерна благодарна человеку который его предумал!
И еще я до сих пор зависаю на том же сайте знакомств,то тока для общения в виртуале....никаких обменов телефончиками и встречь... и он об этом знает!!!! biggrin.gif
shakie
Tinet
тогда удачи smile.gif
`S[nWd]
У меня был знакомый, полный олень laugh.gif
Он всё время рассказывал, что реал и виртуал - разные вещи. В реале он один, а там - другой. Он свободно мог послать кого-то в сети, обматерить и сказать, что, это виртуал и на реал эти отношения переносить не стоит. Я ему хотел набить морду за пару его высказываний в сети, но когда он на сходке наших форумчан сказал, что мы возможно действительно живём в матрице и на самом деле нас нет, я просто его послал со смехом))

И он так же поступал со своей девушкой. Он мог её так опускать у нас в ИРКе, а потом рассказывать, как он её любит в реале. Ну вообщем, попадаются такие люди, которые совершенно по-другому себя ведут в сети, но этот пример вообще крайность)
shakie
ничего себе!вот это по-моему случпйай конктретной испорченности... unsure.gif
`S[nWd]
........конктретной испорченности...

Это ещё очень мягко сказано, прямо даже, супер-мягко))
shakie
наверное случай безнаказанности в ирте так действует на людей....в реале хоть по морде дадут. unsure.gif
`S[nWd]
Ну да, просто видимо человеку пока ещё по рогам не давали. Я ему тоже сказал, что договоришься когда-нибудь и тебе голову отломают, но, видимо, там уже с мозгами что-то не в порядке. Он ещё себя гением называл и выдающейся личностью. Короче, мания величия так и пёрла. Его никто из наших и не трогал поэтому)
shakie
Ну да, просто видимо человеку пока ещё по рогам не давали

ох,где-нибудь получит....
Фру
А мой опыт не очень. Я в инете встречала лишь закомплексованных, неуверенных и не особо умных мужчин! к счастью, в реале мне попадаются иные! Но в инете именно на сайтах знакомств - вот где бы Фрейду был простор!
Frey
Фру
Я в инете встречала лишь закомплексованных, неуверенных и не особо умных мужчин

Не в обиду сказано, но дурак дурака.... может, что то в тебе такое, и ты притягиваешь таких мужчин. wink.gif
MariTa
Ой сейчас историю расскажу... Как я знакомилась через интернет laugh.gif Это был первый и последний раз в моей жизни, больше ни-ни tongue.gif
У нас небольшой город и "выбора" нет особого, не знаю, каким кретинам пришла в голову идея создать сайт знакомств.
Ну вобще стал писать мне парень, прислал фотку (нормальную!), говорил, мол крутой-деловой и все такое, чтобы общаться в инете друзья у него есть, так что давай встретимся быстрее. У меня были билеты на КВН в нашем институте, я его пригласила. Прихожу - вижу такого чепушиллу (не, он конечно "похож" на фотку, но на фотке не было прыщей ), он буквально не может связать 2-х слов (хотя переписывались - прямо таки весь из себя) и до кучи постоянно что-то мычал себе под нос, сам с собой разговаривал biggrin.gif КВН мне показался аццкой пыткой, хорошо что никто из моих знакомых меня с ни не видел. ph34r.gif А те кто видел потом долго напоминали мне об этом. Распрощались мы с ним, я дежурными фразами, мол некогда, побегу доой смылась.
Теперь я боюсь знакомиться с кем-то таким образом, тут то мы все веселые и клевые, а в реале больше чем уверена многие имеют большие проблемы с общением.
Фру
Frey, я понимаю, вы знаток психологии smile.gif и всегда предлагаете человеку самому искать причину в себе, но увы - реальность такова, что адекватных мужчин в России мало, а в инете их уже и подавно нет - в реальности всех расхватали
`S[nWd]
Ну вот, слабозавуалированным намёком, всех мужчин в интернете только что обозвали идиотами) Раз меня не расхватали в реале, значит я тоже неадекватен, эх................
Фру
'S[nWd]
Может и есть исключения в инете, но увы - их мало! И ещё: речь шла о знакомствах в инете, а не о тех, кто просто в инете ходит по разным форумам
`S[nWd]
Ну по поводу сайта знакомств - соглашусь. Там я нашёл только одного нормального человека, с которым продолжаю общаться, в основном, все какие-то странные, извращенцы, помешанные или просто кросафчеги.
J.Tull
к знакомствам по нету можно относиться по-разному, но цель такого знакомство как правило реальное общение,без которого серьезных результатов не добьешься(наприме,отношений).Не проще ли с реального общения и начать?
shakie
J.Tull
вот мы и пытаемся побороть комплекся связаннные с общением в реале,это цель темы
'S[nWd]
тоже согласна-по крайней мере у меня было такое же ощущение
MariTa
biggrin.gif
J.Tull
Shakie - не совсем понял тебя.Виртуальные знакомства - это метод лечения комплексов,связанных с общением реальным?
shakie
J.Tull
нет мы в этой теме пытаемся помочь тем.кто не может знакомится напримр на улицах,а предпочитает исключительно виртуальный способ из-за своих комплексов по поводу обычного знакомства в реале
J.Tull
ясно.Помощь дело благое
Волк_Одиночка
нет мы в этой теме пытаемся помочь тем.кто не может знакомится напримр на улицах,а предпочитает исключительно виртуальный способ из-за своих комплексов по поводу обычного знакомства в реале

Не совсем так ))) Я например не скрываю - да, я не могу познакомиться с девушкой на улице.. НО только потому, что СНАЧАЛА НАДО УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ПООБЩАТЬСЯ С НИМ хотябы виртуально - потом переходить уже к телефону и встречам в реале ))) А просто так знакомиться в клубе порой не то чтобы стеснительно, но просто страшно )) а малоли на что (на кого точнее) нарвёшься в клубах или просто идя по Арбату например.. biggrin.gif wink.gif А комплексов у меня вроде как и нет - да и чего мне комплексовать то ? я же вроде не Квазимода wink.gif
sgalla
А НА ЧТО ИМЕННО ИЛИ НА КОГО ТЫ БОИШЬСЯ НАРВАТЬСЯ. ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ? ПРОСТИ ЗА ТАКОЙ ВОПРОС, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
Муся!
C:\WINDOWS\Profiles\Administrator\My Documents\МОЁ\Моё\Я и мои друзья!\Мои фотграфии\МуСя!!!!!\МусЯ.gif
Добавлено:
Я гоню..............
StiFFleR
Муся! еще раз говорю, читай правила....
Flight
Я в Сети с будущим мужем познакомилась. Причём получилось так: залезла как-то на сайт знакомств посмотреть, что там "выдают". Шарюсь - шарюсь, глазею на тупые рожи... И тут - такой открытый взгляд! Посмотрела анкетку - и чуть не упала: полное отражение моих мыслей. Естественно, написала. На следующий день получаю ответ вместе с номером аськи. С этого дня и целую неделю мы не вылезали из аси. В процессе общения возникало ощущение, что мы - уже очень близкие люди, и что знакомы давно. Причём это не тока мне так "померещилось", это он мне писал. Пару раз общались по телефону. Через неделю, значит, встретились, очень друг другу понравились.
Но это ещё не самое интересное. Месяца так за три до нашего виртуального знакомства мы, оказывается, имели счастье лицезреть друг друга в реале. Но он постеснялся подойти познакомиться, как ни уговаривали друзья. А вот потом я нашлась. Он другу на следующий день рассказывал, так он чуть не упал, а его жена вообще чуть не прослезилась.

А потом мы стали такие друг в друга влюблённые, что просто жуть.

Сейчас вот вместе третий год smile.gif

Ну как, положительный пример? То, что не получилось в реале, в Сети осуществили.
StiFFleR
Flight
невероятно...прямо сказка какая-то...ты счастливая
Рудек
это нормально знакомиться через интернет smile.gif
shakie
Flight
пусть у тебя будет все хорошо! rolleyes.gif

и другим желаю того же!
Волк_Одиночка
Сейчас вот вместе третий год 

Ну как, положительный пример? То, что не получилось в реале, в Сети осуществили.

Вот вот wink.gif Счастья вам и всего самого лучшего ! smile.gif
Говорил же - бывает в жизни всякое - и Инет иногда помогает wink.gif
shakie
smile.gif главное желать людям добра, и все получится!
Волк_Одиночка
shakie
Точно сказано smile.gif Ведь что посеешь - то и пожнёшь smile.gif
maus68
Я не исключение, общаюсь в интернете не так долго, как некоторые долгожители,но уже имею свой положительный и отрицательный опыт..smiles (14).gif
Отрицательный--это громко сказано, но всё-же опыт.
Несколько раз знакомилась , переписывалась,всё вроде шло хорошо и интересно.Но после первой же встречи мы понимали , что продолжения не будет, хотя с некоторыми общаемся как друзья, обмениваемся сообщениями и открытками на праздники.
Первое более положительное знакомство произошло на сайте знакомств.Переписка продолжалась несколько недель...уже не было тем, которые бы мы не обсудили.Шутили, смеялись, обсуждали просмотренные фильмы и услышанную музыку .. Потом созвонились ,время от времени общались как письменно , так и по телефону. И вот ,наконец, решили встретиться. Всё было прекрасно, хотя с первого взгляда я подумала :" Нет...не моё!!"
Я знаю, что он женат, имеет ребёнка и уходить из семьи пока не собирается...Первое время меня устраивали наши встречи без обязательств .
Но вот перед Новым годом он уехал больше ,чем на месяц и его оправдание поездки показалось мне неубедительным..Моё подозрение вызвал тот факт , что как раз в этот период были зимние каникулы у детей.Если бы это было первое подозрение, но оно было очередным.smiles (12).gif
Я продолжала общение на разных сайтах просто из-за скуки , потом нашла интересные для себя темы...И однажды 1-го января, после тихо проведённого Нового года( в душевном одиночестве) я познакомилась с очень интересным человеком и собеседником.Мы из разных городов и даже стран...Целую неделю мы не могли дождаться , когда же снова выйдем в эфир.Каждый вечер мы просто не могли наговориться друг с другом.Бывало засиживались до поздна и в минуту, когда нужно было отключаться, рука не поднималась ,что бы вырубить связь.Первого разговора по голосовому чату в аське мы боялись оба.Боялись, что наше представление друг о друге поменяется.Но опасения были напрасны--нам ещё тяжелее стало расставаться ...
Мы не обменивались фото--решили не разрушать красивую сказку нашего общения..возможно это глупо, но пока нам хорошо и так...
Надеюсь на лучшее, но пока дорожу тем, что имею...
Возможно многие со мной не согласятся и будут правы со своей стороны, а некоторые увидят похожую на свою ситуацию ...
rose2.gif
5455557
да у многих такое бывает wink.gif
Kate_SS
maus68

Довольно красивая история! smile.gif

Я думаю в Интернете знакомиться можно (и даже нужно), но это не должел быть единственный способ знакомств!
Flight
Kate_SS

Я думаю в Интернете знакомиться можно (и даже нужно), но это не должел быть единственный способ знакомств!

Ну естественно! smile.gif А судьбу свою можно встретить где угодно. wink.gif
Victor*
Я вот один раз уже познакомился по интернету. Потом даже встретился. Больше не хочу! ph34r.gif
5455557
Victor*
Я вот один раз уже познакомился по интернету. Потом даже встретился. Больше не хочу!

ну просто не всем везёт wink.gif
tevix
Flight
Тебе повезло wink.gif Рад за вас smile.gif
vuk
Сколько времени должно пройти, что бы вы спокойно могли согласится на всречу в реале?
Рыжий хвостик
vuk
что значит спокойно?)
если хочетсяувидеть человека -пошла и встретилась, если сильно хочется-то хоть сразу)))
Flight
Рыжий хвостик

Правильно! Чего теряться-то? Оба свободны в такой-то день? Договорились - и вперёд.
shakie
да,просто к некоторым людям сразу проникаешьмся доверием.а с остальными перестараховавыешься-общаешься дольше и пытаешься понять нужно ли тебе встречаться с ним.
vuk
Рыжий хвостик
если человек живет от тебя очень долеко..
Он тебя пригласит на следующий день знакомства, ты соберешься и поедешь?
Рыжий хвостик
лично я -нет, во-первых -меня бы не отпустили родители, во-вторых -может он маньяк ph34r.gif
и потом в чужом месте, никого не знаешь....
мне в своем городе как-то спокойнее, так что если хочет -пусть сам приезжает, я ему покажу достопримечательности города и посажу вечером на поезд tongue.gif
vuk
Рыжий хвостик
Ну так а я тебе о чем! )

Сколько времени должно пройти, чтобы ты согласилась с ним встретиться на его территории?
shakie
vuk
в любой момент. я вот согласна рисковать.все мне говорят что я безголовая biggrin.gif