Mallina
Sunday, 08 October 2006, 16:26
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nafig
Sunday, 08 October 2006, 16:50
Ерунда это все. Не верю.
EURO-banan
Sunday, 08 October 2006, 16:52
Nafig
ага, все там по-настоящему, шоу-бизнес вообще самая честная состовляющая современного общества ага ))
V()RONA
Sunday, 08 October 2006, 21:41
Да бред!Может там и есть немного правды,но не всё...Нельзя всем столько времени играть в любовь,это было бы нереалистично!
Лола-41
Monday, 09 October 2006, 2:06
Может быть и правда, наполовину ну уж больно Мая с Аленой г..м поливают
Envyme
Monday, 09 October 2006, 10:46
интересно, почему этот сотрудник больше там не работает. может, его с позором выкинули оттуда, вот он и написал "разоблачающее письмо". Тем более, наивный человек, там, где крутятся такие большие деньги, никакое расследование Экспресс газеты не поможет).
А вообще, я бы не удивилась, если бы всё это оказалось правдой. Время такое- дурят (или пытаются), как хотят.
EURO-banan
Monday, 09 October 2006, 10:48
V()RONA это и есть нереалистично
Mallina
Monday, 09 October 2006, 16:02
Знакомый Кеши рассказывал, что как только они отснимут ночной выпуск все камеры выключаются и они учат сценарий приготовленный работниками ДОМа 2!
ДОМ 2 это полная х**я, сопли жуют со стороны, а вреальном мире со всеми спят!!!!!
Маруся2
Wednesday, 11 October 2006, 14:38
Очччень похоже на правду. Особенно о Воде. Она ведь не зря так уверенно грозит тем участникам, которые голосуют против нее и ее парня, и вылетают они на раз, два, три. И с Чуем ситуация мне стала понятна после статьи. По Боне тоже понятно, что не любит она Степку совсем. Чему, собственно, тут не верить?
Это шоу, принясящее огромные деньги, а там, где деньги, там не может быть случайностей.
Irysi4ka
Wednesday, 11 October 2006, 19:14
Уверена что большая часть написаного правда...очень похоже на реальность....
Hystera
Thursday, 12 October 2006, 8:24
Письмо это видела ещё на одном сайте.Правда,думаю,что это всё фигня.Начнём с того,что с начала образования пары Май-Алёна отношение к ним не улучшилось. Потом,фальш и наигранность всё равно видно.И среди участников актёров мало(на мой взгляд). Наконец,если всё куплено,то откуда появляются такие персонажи,как новенький Рома,например?
Irysi4ka
Thursday, 12 October 2006, 9:07
Hystera QUOTE |
среди участников актёров мало |
так в письме про актеров ничего не сказано...там ведь написано, что участники несостоявшиеся люди, нуждающиеся в деньгах и славе, поэтому все делают так как им скажут.....
QUOTE |
если всё куплено,то откуда появляются такие персонажи,как новенький Рома,например? |
там ведь перечислены те кто за деньги пробился в Дом2...причем тут Рома? Рома самый обычный участник-неделька...
Hystera
Thursday, 12 October 2006, 9:35
актёры-в переносном смысле. То бишь те,кто играет на камеру.
QUOTE |
там ведь перечислены те кто за деньги пробился в Дом2...причем тут Рома? Рома самый обычный участник-неделька... |
Судя по письму,администраторы обычных людей туда больше не пропускают. Только интриганов,актёров,шлюх и тех,кто им деньги платит.
Irysi4ka
Thursday, 12 October 2006, 10:37
QUOTE |
актёры-в переносном смысле |
ну это да...вот поэтому очень и видна натгранность и неестественность.
QUOTE |
Судя по письму,администраторы обычных людей туда больше не пропускают |
может мы по разному поняли письмо!
я поняла так, что там находятся не только обычные люди, но и те за кого заплатили!
Иной
Friday, 13 October 2006, 14:54
Интересная статейка...

Прикольно... Я в это верю. Есть просто основания...
Charming_queen
Saturday, 14 October 2006, 22:35
На мой взгляд тут 2 варианта: либо кто то решил здорово отомстить организатором проекта (за что не знаю, но это может быть всё что угодно - конкуренция, не прошедший участник, выгнанный с шоу человек), либо всё действительно так - просто человеку надоело видеть как все увлечены шоу и он решил открыть глаза на всё происходящее там!
В принципе всё возможно...уж больно там накручено наверчено всё, невозможно на протяжении всего времени жизни в Доме-2 жить интересной, полной интриг жизнью! Если логично рассудить процесс Дома-2 странный....