arta999
Sunday, 08 October 2006, 11:05
В советские времена законодательно секс людям до 18 лет был запрещен. В 1997 году в России разрешили заниматься сексом, жениться и рожать детей с 14 лет. Позже (кажется в 2003) подняли до 16 лет, а жениться и рожать по прежнему можно с 14 лет...
вообще считаю преступлением секс с детьми (даже по обоюдному согласию) до 12 лет, или же принуждения и изнасилования после 12, а секс по обоюдному согласию с людьми достигшими 12 и более лет на мой взгляд не преступление.
Ждать 16 лет молодежь все равно не будет не зависимо от законов, а вот проблемы с законом будут, такова жизнь...
Вообще не понимаю почему запрещают секс. Ну ладно раньше во времена повальной неграмотности о безопасности и отсутствии контрацептивов это было актуально, а сейчас никакого смысла в этом не вижу. Лучше грамотность повышать, а не запрещать реализовывать природные инстинкты. И 15-летние люди все равно будут заниматься сексом.
Valder
Sunday, 08 October 2006, 11:18
считают что секс вреден для развития т.к организм не окреп,
хотя ты права всё равно никто не ждёт.
что до повальной грамотности .... слишком много у нас грамотных, которые ещё и читать умеют
неет нам ещё далековато до секса после 12
Foreveriol
Sunday, 08 October 2006, 11:21
arta999 QUOTE |
Вообще не понимаю почему запрещают секс. |
Я думаю, что это всё же ещё и борьба за голоса избирателей и некая показуха, мол смотрите какие мы хорошие и детей от раннего секса ограждаем, моралисты одним словом, правда без мозгов, если считают, что указами можно регулировать половую жизнь.
А я вот точно не могу для себя определить, со сколько всё же лет можно начинать половую жизнь, в этом переходном возрасте всё же по разному проистекает половое развитие.
QUOTE |
В советские времена законодательно секс людям до 18 лет был запрещен |
Точнее до 16 лет
EURO-banan
Sunday, 08 October 2006, 11:30
секс - отличное средство управлять людьми
Valder
Sunday, 08 October 2006, 12:02
QUOTE |
секс - отличное средство управлять людьми |
но не массами и толпами людей
думать бесполезно ибо развитие у каждого своё, как физическое так и интеллектуальное.
почему запрещают? лёгкий вопрос==>ответ: представь себе толпу народа, толпу безмозглых идиотов которые не соображают что делают, например пьянка в каком нить отстойнике... и.т.д, и.т.п, и малолеток. Что будет? ст 131,132,133,134 и 135 УК РФ. Так что тут вопрос не в том чтобы запрещать или разрешать. А огородить детей или подростков с неокрепшим умом от ошибок.
EURO-banan
Sunday, 08 October 2006, 12:04
Valder
Секс моралью общества запрещен как таковой - это интимная тема не только для подростков, но и для всех людей вообще. И на этой теме делают деньги ))
А почему ты считаешь, что толпами нельзя управлять? Религия при помощи секса управляет ))
Foreveriol
Sunday, 08 October 2006, 12:08
Valder QUOTE |
ответ: представь себе толпу народа, толпу безмозглых идиотов которые не соображают что делают, например пьянка в каком нить отстойнике... и.т.д, и.т.п, и малолеток. Что будет? |
Ты вообще о чём? Какую- то групповушку вроде описываешь? И что, секс с малолетними только по пьяне бывает?
QUOTE |
Так что тут вопрос не в том чтобы запрещать или разрешать. А огородить детей или подростков с неокрепшим умом от ошибок. |
Фигня, некоторые и до старости остаются с неокрепшим умом, а ошибки просто в любом возрасте есть или ты знаешь точно, что назвать ошибкой( по этой тематике) в сексе с малолетними?
EURO-banan
Sunday, 08 October 2006, 12:13
QUOTE |
что назвать ошибкой( по этой тематике) в сексе с малолетними? |
вообще сам по себе секс с малолетними - это ошибка, ибо вредит их здоровью )) куда больше вредит, чем повзрослевшим организмам
Valder
Sunday, 08 October 2006, 12:18
Foreveriol я не беру педофилов и маразматиков,а беру нормальных людей.
отношение к педофилам = расстрел. ибо дети сами не понимают что с ними делают, и делают обычно силой.
EURO-banan я уверен что после секса ты вряд ли пробежшь пару тройку км десантной рысью )
если не получается значит секс тебе вреден !
Foreveriol
Sunday, 08 October 2006, 12:18
EURO-banan QUOTE |
вообще сам по себе секс с малолетними - это ошибка, ибо вредит их здоровью )) |
Так и секс со взрослыми может привести к неизлечимым болезням, в среднем половое созревание у девочек знаешь во сколько?
QUOTE |
куда больше вредит, чем повзрослевшим организмам |
Примеры пожалуйста и статистику, а то не считаю серьёзными такие заявления, но младше 12 лет всё же не надо примеры.
А каким образом может малолетнему мальчику это навредить?
Добавлено:
Valder
QUOTE |
я не беру педофилов и маразматиков,а беру нормальных людей. |
Я не знаю, как для себя определить, что есть понятие нормальный человек, где такие обитают, не подскажешь?
QUOTE |
отношение к педофилам = расстрел. |
Твоё понятие, какой возрастной рубеж должен переступить человек, чтобы его педофилом назвали?
Знаю даже двадцатилетнию девушку, которая обозвала педофилом сороколетнего мужчину за знаки внимания!
EURO-banan
Sunday, 08 October 2006, 12:29
Valder QUOTE |
я уверен что после секса ты вряд ли пробежшь пару тройку км десантной рысью ) если не получается значит секс тебе вреден ! |
усталость - временный эффект, а я говорил о осложнениях здоровья.
Foreveriol
QUOTE |
Так и секс со взрослыми может привести к неизлечимым болезня |
и что? и взрослого и ребенка заразить можно - я говорю не о вирусах, а о том, что взрослый нормально переживет стандартный безопасный секс, а ребенку такой же секс скорее всего навредит.
QUOTE |
Примеры пожалуйста и статистику, а то не считаю серьёзными такие заявления |
я лично не считаю серьезной статистику, которую приводят в инете
QUOTE |
среднем половое созревание у девочек знаешь во сколько |
проходит с 10 до 19 лет примерно.
QUOTE |
но младше 12 лет всё же не надо примеры. |
а малолетки - это сколько лет по-твоему?
QUOTE |
А каким образом может малолетнему мальчику это навредить? |
навредить-то можно
тут конечно не тоже самое, что возможные нарушение у девочек, но все же. Тем более это зависит от того, что с мальчиком делать - а то ведь некоторые взрослые считают, что "какая в попу разница"))
Valder
Sunday, 08 October 2006, 12:29
QUOTE |
Твоё понятие, какой возрастной рубеж должен переступить человек, чтобы его педофилом назвали? Знаю даже двадцатилетнию девушку, которая обозвала педофилом сороколетнего мужчину за знаки внимания! |
Ну это уже психика девушки
она наверно ярая
Рубеж это значит что человек не должен насильно заставлять это делать то что он не хочет.
Человек с устоявшейся психикой нормален. А не как Чикатилло до 50 нормал а потом сьехал...
EURO-banan
Sunday, 08 October 2006, 12:30
Valder
у Чикатилы была устаявшаяся психика маньяка ((:
Valder
Sunday, 08 October 2006, 12:35
прочитай внимательно его дело, и особенно выписки психологов беседовавших с ним.
Он вырастил сына, был работягой... потом что то сьехало и пошло поехало.
Как одна знакомая у меня, училась в МАИ окончила 6 факультет с красным дипломом и сошла с ума...
жалко
Foreveriol
Sunday, 08 October 2006, 12:49
EURO-banan QUOTE |
и что? и взрослого и ребенка заразить можно - я говорю не о вирусах, а о том, что взрослый нормально переживет стандартный безопасный секс, а ребенку такой же секс скорее всего навредит. |
Ребёнку скорее всего, но я чего- то недопонимаю возрастной порог в таком контексте.
QUOTE |
я лично не считаю серьезной статистику, которую приводят в инете |
А я как- то не привык верить на слово, но есть всё же оффициальные сайты.
Да и тут я чего- то не увидел, что спец пугает вредностью занятия сексом.
QUOTE |
ВОПРОС: Моей дочери 14 лет, она встречается с парнем, которому-18,недавно я узнала, что их дружеские отношения перешли в интимные. Догадываюсь, что дочь хотела бы поговорить со мной об этом, но не знает как начать и боится моей реакции. А не готова к разговору, т.к.это надо принять, с этим смириться. Мы были с ней у детского гинеколога,ей сказали что секс в таком раннем возрасте вреден для здоровья еще не сформировавшейся девушки, но это было до связи с ним. Я думаю, она на это пошла из-за страха потерять его. Парень, действительно,не плохой, но ....не знаю, что делать. ОТВЕТ: Разрешите сразу вопрос: как вы узнали о том, что дочь начала интимную жизнь, если девочка сама вам не сообщила? Расспросили подруг? Прочитали дневник? Или просто "материнское сердце подсказало"? Это вопрос не для последующих упреков – а прежде всего для определения степени доверия между вами и дочерью… Почему дочь с вами не заговаривает об этом? На это может быть на самом деле несколько причин. Часто бывает так, что если родители чересчур пугают детей сексом, то дети еще больше хотят "попробовать", что же это такое … И в подобных случаях девочка идет на близость не из-за боязни потерять мальчика, а из простого любопытства – чем же это ее так пугали? Причем результат такого эксперимента на степень откровенности ребенка не влияет: если девочке понравилось – то она убедится, что "мама ничего не понимает, и с ней говорить бесполезно", а если ребенок разочаровался, то подумает, что "мама была права и теперь будет меня ругать". Отсюда, кстати, появляются у таких детей различные комплексы с интимной подоплекой. А бывает, что девочка не хочет откровенничать с мамой, потому что видит – у мамы у самой есть с этой областью серьезные проблемы. Опять же я уже писал, что если родители, скажем, при ребенке едят руками за столом, ребенок не будет спрашивать у них, как правильно научиться есть ножом и вилкой. И если ваша дочь так или иначе видела, что у вас с областью интимных отношений какие-то проблемы, – так она с вами и не заводит об этом разговор, понимая, что мало чем мама может ей помочь, а травмировать маму разговором на болезненную для нее тему тоже не хочется … Вы можете сказать, что никогда не говорили дочери о своих интимных проблемах, страхах, комплексах и т.п., но увы, это скрыть невозможно, если вы давно живете вместе: так или иначе различные подспудные признаки все равно вылезают наружу. К тому же ребенок очень тонко чувствует именно бессознательное состояние родителей. Так что сейчас разговор с дочкой на тему секса надо начать с того, что открыто признаться - мама в этой теме тоже не специалист, и ей самой надо кое в чем разобраться. Так может быть, стоит разобраться вместе (как говорится – лучше поздно, чем никогда)? И какие-то книги по этой теме лучше вначале прочитать маме, апотом обсудить вместе с дочерью? Это, кстати, будет серьезным шагом к восстановлению (или созданию) между вами доверительных дружеских отношений, а не отношений "Родитель-ребенок", при которых один должен поучать и ругаться, а другой - слушаться. Сейчас вашей дочери нужна подруга, а не учительница. Так станьте такой подругой – кстати, если вы хоть частично решите и свои проблемы, вам общаться с дочерью и уберечь ее от нежелательных последствий будет гораздо легче! |
QUOTE |
проходит с 10 до 19 лет примерно. |
Читал, что вроде и дольше у некоторых, так может давай серьёзно обсудим, допустим с 21 года разрешённый секс? Всё же меньше вероятности вреда будет.
QUOTE |
а малолетки - это сколько лет по-твоему? |
Скореее, по этой тематике, с разрешённого порога занятием секса.
QUOTE |
навредить-то можно тут конечно не тоже самое, что возможные нарушение у девочек, но все же. Тем более это зависит от того, что с мальчиком делать - а то ведь некоторые взрослые считают, что "какая в попу разница")) |
А те кто так считают, пускай обьединяются и друг другу это доказывают на собственных примерах.
А малолетнему мальчику можно посоветовать почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Помню, еще в ранней молодости я нашла в библио-теке отца книгу одного из профессоров Краковского университета. Эта работа была посвящена онанизму и онанистам. Достаточно было взглянуть на обложку, украшенную портретом онаниста, чтобы составить впечат-ление об этом явлении: лицо идиота, блуждающий взгляд, отвисшие губы - словом, образ дебила. А вокруг, как декоративная рамка, мелкие всполохи адского огня или чего-то еще в этом роде. Содержание книги соответство-вало портрету на обложке - нечто, напоминающее рас-сказы о вампирах, от которых кровь в жилах стынет. Очень красочно там было описано, как ужасен онанизм. Как люди деградируют психически, морально, физически и вообще со всех точек зрения; как при каждом изверже-нии у них вытекает «спинной мозг» и его остается все меньше и меньше. А этот «спинной мозг», естественно, связан с головным мозгом, который, конечно же, усыхал вместе со спинным. Одним словом, у онаниста все по-маленьку усыхало, и он превращался в абсолютную раз-валину, страдающую от бессонницы, галлюцинаций, тремора и даже эпилепсии. Именно на такой более или менее суровой литературе воспитывались подростки прошлых поколений. Но еще и сегодня, после двадцати лет широкого сексологического просвещения, встречаются, хотя и значи-тельно реже, люди, запуганные онанизмом. За примером далеко ходить не буду: недавно у меня на приеме побывал молодой человек, вполне рассудительный, хорошо сло-женный, который сказал мне, что он, наверное, не имеет права ни жениться, ни даже любить женщину, потому что он - «страшный онанист». Этот «страшный онанист» утверждал, что впервые «сделал это» в четырехлетнем возрасте. Я рассмеялась, удивленная тем, что он еще помнит, чем занимался, когда ему было четыре года. Он объяснил: «Мама и папа мне рассказывали». Представляю себе, какой моральный нажим оказали родители на бед-ного ребенка, если отголоски этого сохранились в его соз-нании до сегодняшнего дня. Из дальнейшей исповеди следовало, что до периода созревания он уже систематически (ежедневно) онаниро-вал, и поэтому уже никогда не будет способен к нормаль-ной половой жизни. Я задала ему вопрос: бывает ли у него эрекция, извержения, словом, все, что присуще нормаль-ному мужчине. Его ответы сводились к следующему: «Да, но я занимаюсь онанизмом». Выходит, юноша абсолютно уверен, что, занимаясь онанизмом, человек неизбежно становится импотентом. Как следовало из дальнейшей беседы, он не ищет случай-ных связей, поэтому у него редко появляются шансы на нормальный половой акт. Теперь он влюбился и хотел бы вступить в брак, но его мучает совесть и одолевает страх, что он не вполне нормален, а значит, неизвестно, что ему сулит будущее. Я объяснила, что онанизм не является ни болезнью, ни проявлением развращенности. Что это - в определенном смысле предохранительный вентиль в периоды вынужденного полового воздержания, доказа-тельством чего служат поллюции во сне, которые сопро-вождаются эротическими сновидениями. |
Valder
QUOTE |
Рубеж это значит что человек не должен насильно заставлять это делать то что он не хочет. |
А если наоборот сильное желание есть изведать, что такое секс, у малолетнего?
EURO-banan
Sunday, 08 October 2006, 13:39
Foreveriol QUOTE |
Ребёнку скорее всего, но я чего- то недопонимаю возрастной порог в таком контексте. |
маленькие дети - это маленькие дети, это не 14 лет
как раз где-то и есть до 10
QUOTE |
А я как- то не привык верить на слово, но есть всё же оффициальные сайты |
ага, и они часто друг другу противоречат 
QUOTE |
Читал, что вроде и дольше у некоторых, так может давай серьёзно обсудим, допустим с 21 года разрешённый секс? |
вообще-то сексом лучше заниматься не после окончанию полового созревания, а на его последней стадии (то есть 17-19 лет).
Foreveriol
Sunday, 08 October 2006, 13:55
EURO-banan QUOTE |
это маленькие дети, это не 14 лет как раз где-то и есть до 10 |
А моя доча говорила уже в 9 лет, что она большая...., а я так вижу, что многие до старости не могут всё из детства выйти, не, надо законадательно этот рубежь ввести, а то всякое шатание и брожение будет, вроде о детях, но каждый вкладывает своё понятие, что это такое!
QUOTE |
ага, и они часто друг другу противоречат |
Так в споре рождается истина!
Хотя может и такая фигня произойти, прийдёт третий или сильнее и истина будет на его стороне.
QUOTE |
вообще-то сексом лучше заниматься не после окончанию полового созревания, а на его последней стадии (то есть 17-19 лет). |
А меня в 13 лет пионерважатая испортила и я видно заразился от неё любовью к сексу....
Ага, что полезно можно много и нудно перечислять, всякие клинические стадии придумывать, научные методики, занятия сексом только в полезных позах, всё делается, чтобы детей ограничить.
Вообще мне как- то странно, что уже за не малую историю человечества так и не могут определиться когда и во сколько начинать половую жизнь, когда можно рюмку поднять, а человек несмышлёный всё пораньше норовит, впрочем население земли только увеличивается назло запретам и ограничениям.
Fridka
Sunday, 08 October 2006, 14:01
Foreveriol QUOTE |
А моя доча говорила уже в 9 лет, что она большая...., |
А брат моей подруги говорил это еще в четыре года. Это же не значит, что он может сексом заниматься?...
А что касаемо полового созревания, то тут есть четкая физиологическая норма (по крайней мере, для девочек) - 17-18 лет. Раньше этого внутренние половые органы еще до конца не сформированы, впрочем как и гормональный фон, и сексуальный контакт очень легко может привести к неправильному их формированию и, соответственно, к разным невеселым заболеваниям...
Foreveriol
Sunday, 08 October 2006, 14:52
Fridka QUOTE |
А что касаемо полового созревания, то тут есть четкая физиологическая норма (по крайней мере, для девочек) - 17-18 лет. Раньше этого внутренние половые органы еще до конца не сформированы, впрочем как и гормональный фон, и сексуальный контакт очень легко может привести к неправильному их формированию и, соответственно, к разным невеселым заболеваниям... |
А мне кажется, что страшнее, когда девочки в миниюбках зимой, стоят как суслики, мёрзнут, вымораживают придатки. Только в теории встречал про всякие отклонениии при ранних сексуальных контактов, где- то и описывалось, что всё нормально( половое развитие) и у жертв педофилов отцов и других мразей, а там сексуальные преступления бывают и в совсем младенческом возрасте.
arta999
Sunday, 08 October 2006, 15:06
EURO-banan QUOTE |
секс с малолетними - это ошибка, ибо вредит их здоровью |
с каких это пор физические упражнения стали вредны для здоровья?
я же сказала нужно делать упор на средства защиты и контрацепции, при соблюдении которых секс ничем не отличается от других физических нагрузок, плюс ко всему еще и приятен
а детей полезнее рожать с 18 лет, но дети к сексу в наше время отношения не имеют, если только люди совсем уже темные и никогда не слышали о контрацепции
EURO-banan
Sunday, 08 October 2006, 15:23
arta999 QUOTE |
каких это пор физические упражнения стали вредны для здоровья? |
несоответствие размеров бывает ага))
arta999
Sunday, 08 October 2006, 18:29
EURO-banan QUOTE |
несоответствие размеров бывает ага)) |
несоответствие в разном возрасте бывает, а в 12 лет уже все как у всех, впрочем тут надо на общее развитие смотреть, некоторые медленнее развиваются, но в целом к 13 годам уже все вырастают
лишь бы предохранялись
Reineke-1
Monday, 09 October 2006, 6:39
arta999
мне кажется, что с 12 лет это все-таки рано, психика еще не та
но вообще для каждого человека должен быть свой психологический возраст, когда он просто становится готов
я ждала до 21
arta999
Monday, 09 October 2006, 11:30
Дита QUOTE |
У меня в школе две девушки учились, те самые молодые, да ранние. У обоих сейчас специфическое понятие об отношениях - если ноги не раздвинуты, значит это не любофь . И все раздвигают много, часто и для многих |
сомневаюсь что причина в возрасте с которого начали половую жизнь, если человек по любви начал заниматься сексом с любимым человеком с 12 лет, то это совершенно не значит что станет вести беспорядочную половую жизнь, а если мозгов нет то даже в 20 лет первый раз занявшись сексом можно пойти в разнос и стать шалавой или б**дью мужского пола и возраст тут не при чем
Reineke-1
QUOTE |
для каждого человека должен быть свой психологический возраст |
именно
Farlock
Monday, 09 October 2006, 16:53
о чем вы говорите? какой секс в 12-13 лет? я помню себя в этом возрасте - это же еще детство, которое никогда не вернется, зачем сознательно его укорачивать?
моей племяннице 12, у нее рост 170 см, и она уже внешне сформировалась, но на самом деле она еще полнейший ребенок... Мне кажется ненормальным, когда дети играют во взрослые игры, ни к чему хорошему это не приведет, обязательно когда-нибудь аукнется... ИМХО!
arta999
Monday, 09 October 2006, 17:25
Farlock QUOTE |
моей племяннице 12, у нее рост 170 см, и она уже внешне сформировалась |
я помню себя в 12, я тоже к тому времени полностью набрала весь рост
просто читала много случаев когда такие "девочки" обманывали мужчин говоря что они старше, а тех потом сажали в тюрьму
редко когда можно точно определить возраст
Добавлено:
поэтому на мой взгляд секс по обоюдному согласию с 12 лет не может считаться преступлением, особенно если женщина соврала насчет своего возраста
arta999
Monday, 09 October 2006, 17:47
Дита QUOTE |
я не понимаю как можно не понять что перед тобой 12 летний ребенок? |
можно, я в 13 лет весила 60 кг при росте 165 см черты лица были лет на 18, была занудой и одевалась как училка, внешне меня часто за студентку принимали
помню в 16-17 лет меня мама послала в турагенство посмотреть какие есть путевки чтобы отправить нас (меня и братьев) куда-нибудь отдохнуть, я пошла с братом которому 14 тогда было и он на голову меня выше, мы смотрели путевки, обсуждали потом она выдает "вашему сыну там понравится" мы вдвоем сразу полегли от хохота
возраст очень субъективное понятие
Farlock
Monday, 09 October 2006, 18:18
arta999 что касается моей племянницы, то она еще только растет, причем вырастает по см. в месяц, 12 лет ей еще только в ноябре исполнится, и со спины она выглядет, как совсем взрослая девушка, тем более, что у нее очень хорошая фигура, но лицо - ребенка, нельзя ошибиться, что перед тобой не ребенок. Хотя, наверно, это еще зависит во многом от самого человечка, но если внимательно смотреть в глаза, то видно, как в них детство плещется

Да здравствует детство! Всему свое время...
Graf
Monday, 09 October 2006, 18:34
arta999 QUOTE |
Ждать 16 лет молодежь все равно не будет не зависимо от законов, а вот проблемы с законом будут, такова жизнь... |
Если разрешить то они этим будут заниматься еще активнее, или вовсе интерес пропадет, а так запретный плод сладок
Ты хочешь лишить детей радости делать то что нельзя но можно.?
Закон не может также пресечь воровство, бандитизм, насилие, но некоторые люди, все же, закона - послушны.
А организм действительно еще не у всех к этому возрасту созрел.
Китайский полководец.
Шел бой, у полководца был резерв, и ему надо было его выпустить именно в нужный момент не раньше и не позже. Зная, что все его офицеры готовы отдать жизнь за победу, он придумал такой ход. Собрал всех офицеров и сказал им, что тот кто придет к нему с тем что пора выпускать резерв будет убит полководцем собственноручно, но и резерв не будет выпущен в бой пока кто ни будь не скажет что пора. И вот в один из моментов боя молодой офицер не выдержал и сказал - Там гибнут наши люди надо послать резерв. И тут же был убит полководцем. Бой продолжался, резерв стоял. Полководец уже сам начал волноваться, но тут все же подошли все офицеры разом и сказали что пора. На что он ответил - Теперь я действительно вижу что пора.
Так вот запрет на секс с раннего возраста действует также, если, не взирая на страх и запрет, молодежь все же решается, то значит действительно пора. Но стоит убрать этот запрет и будет слишком рано.
arta999
Monday, 09 October 2006, 22:44
Graf притча просто супер!
однако все же я против того, чтобы садили людей в тюрьму если девушка сознательно ввела в заблуждение относительно своего возраста
далеко не у всех можно вычислить возраст, многие в 12 лет выглядят на все 18 и при некотором желании спокойно могут ввести в заблуждение
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
на самом деле все эти ограничения и запреты появились для того, чтобы оградить от проблем со здоровьем, нежелательной беременности и проблем с учебой, если человек хорошо учится и соблюдает меры предосторожности то нет никаких причин препятствовать нормальной сексуальной жизни
Farlock
Monday, 09 October 2006, 22:53
arta999
у тебя сын вроде? а вот если бы у тебя была дочь, и она бы в 12 лет привела бы домой парня и сказала: мама, я буду с ним жить, ты бы как поступила? в ужас бы не пришла?
Я считаю, что и в 16 лет рано, ну или это нижняя граница...
arta999
Monday, 09 October 2006, 23:32
Farlock
если приведет девушку я тоже буду в ужасе...
Добавлено:
а если его посадят в тюрьму за заняние сексом с 15-летней девушкой то это будет еще хуже...
Farlock
Monday, 09 October 2006, 23:35
arta999
не посадят, я о таких случаях давным давно не слышала, а лет мне ужо много...
WILD_CAT
Tuesday, 10 October 2006, 1:44
Да как можно поставить запрет дочери/сыну на секс? контролировать все ее/его походы, каждый шаг из школы в школу, гулять вместе с ним и его компанией? Так можно вообще усугубить отношения с детьми. Главное надо знать подход к ребенку в этот переходный возраст. Войти в доверие, чтобы в вас видели друга, а не сурового воспитателя.
Воспитание, правильное воспитание. (ИМХО, никому не навязываю свое мнение)
Смысл запрета? В том, что повзрослев, ребенок скажет спасибо, что уберегли меня от...недоразвитости или как там...Так это все можно почитать в научных книгах, пообщаться с гинекологом, психологом...у детей должно быть свое мнение. Каким бы оно не было, родители не должны навязывать свою точку зрения, а подсказать, дать совет, бо еще раз повторюсь, можно испортить отношения и вы окажетесь врагом.
з.ы. По моему девочки в 12-14 лет еще играют в куклы (из своего детства помню), а ребята в футбол гоняют или баскетбол
Падший_Ангел
Tuesday, 10 October 2006, 9:30
С точки зрения закона, конечно, должны быть какие-то возрастные ограничения. Это необходимо для защиты прав людей. А с точки зрения реального положения вещей - конечно, секс среди подростков был, есть и будет. И разумеется, просто необходимо давать больше информации о контрацепции и последствиях секса. Эта информация должна быть доступна и не считаться чем-то постыдным. Уже давно говорю о том, что просто необходимо ввести в школы предмет полового воспитания. Чем больше у людей с детства будет информации о чем бы то ни было, тем больше каждый человек защищен от неблагоприятных последствий каких-либо своих действий. Логика проста, непонятно, почему до сих пор многие этого не понимают, и меры не принимаются. Всё-таки, во многом Россия еще дремуча, видимо, чтобы окончательно выгнать из нас коммунистическое прошлое, где секса "не было", должно еще пройти не одно поколение...
Aleksander
Tuesday, 10 October 2006, 9:56
QUOTE |
Вообще не понимаю почему запрещают секс. Ну ладно раньше во времена повальной неграмотности о безопасности и отсутствии контрацептивов это было актуально, а сейчас никакого смысла в этом не вижу. Лучше грамотность повышать, а не запрещать реализовывать природные инстинкты. И 15-летние люди все равно будут заниматься сексом. |
Дело в том что к 15 годам и даже к 18 обе половины (женская и мужская) ещё не готовы к взаимоотношениям. Просто изначальная разница в подходах к жизни ещё не пришла к компромису. Разрешая и рекламируя секс для несовершенолетних или ещё хуже для малолетних порождается спрос там где почти нет предложений. И уже сегодня виден результат этих действий. Посмотреть хотяб на наш форум.
Valder
Tuesday, 10 October 2006, 10:15
Вообще заинтересованность сексом идёт от постоянного навязывания нам рекламы...
Вобщем долой америку и всю х***ю с рекламой. Даёшь демографический взрыв в России.
Секс разрешён с 16 лет или с 14 ( при взаимном согласии), так что сажать пока никого не будут...
Раньше в россии секса небыло)) зато были дети в огромном количестве (ВЫВОДЫ=) )
п.с. Писал утром, в никаком состоянии за гр.ошыбки не критиковать.
Frey
Tuesday, 10 October 2006, 10:25
WILD_CAT QUOTE |
Войти в доверие, чтобы в вас видели друга, а не сурового воспитателя. |
Вот здесь я не согласен. Из этого может потом такое вылится. С другом можно посориться, и ребенок это часто делает. Все равно он должен понимать, что родитель - это в первую очередь РОДИТЕЛЬ! А не друг, подружка, воспитатель, учитель....
Падший_Ангел
QUOTE |
Уже давно говорю о том, что просто необходимо ввести в школы предмет полового воспитания. |
Абсолютно верно! Т.к. не все родители, а даже меньшинство, общаются с детьми на эту тему. Мне например, родители объяснили почему и для чего женщины пользуются прокладками.
А вот мне интересно! Если запретили заниматься сексом до 16 лет, а два подростка по 15 займутся им, что будет? Их посадят?(кстати, по закону уже можно[это получается, что трахаться ты не можешь, а за поступки уже отвечаешь жестко]) Или родителей оштрафуют?
Aleksander
Tuesday, 10 October 2006, 10:36
Однополая - просмотров 25653
он и она - просмотров 22394
Любовь - просмотров 26938
И что это нормальная статистика? Помоему проблема на лицо и она заключена не в поситителях форума а в ситуации по стране в целом.
Frey
Tuesday, 10 October 2006, 10:47
Aleksander
Ну если их доскональней изучить, то можно увидеть, что про секс там не особо много сказано. Эти разделы про любовь. А секс и любовь все таки отличаются друг от друга.
Aleksander
Tuesday, 10 October 2006, 11:29
Frey Но ориентация, в прямом смысле, на лицо. И с моей точки зрения, проблема именно в пропаганде секса среди несовершеннолетних. Можно даже посмотреть статистику форума, она наглядно показывает в сколько в среднем форумчанам лет.
Frey
Tuesday, 10 October 2006, 11:37
Aleksander
Но любое запретное притягивает молодой ум. Мы уже об этом не раз говорили. И если запретить пропаганду секса, то проблема останется.
Aleksander
Tuesday, 10 October 2006, 13:35
Frey Я склонен предполагать, что если во вечерних трансляций не будет порнографии, фильмов с гомосексуалистами, клипов и рекламы пропагондирующих 100% сексуальную свободу, то проблем будет гораздо меньше. Тогда всё встанет на свои места. Было же советское время, когда была цензура и таких проблем не было, я конечно не сторонник таких крутых мер, но всёж пора уже и о будущем подумать.
Добавлено:
Кстати обратите внимание на ообщение №1094351 на шестой странице, там я написал причину такого положения дел.
Frey
Tuesday, 10 October 2006, 14:02
Aleksander QUOTE |
Frey Я склонен предполагать, что если во вечерних трансляций не будет порнографии, фильмов с гомосексуалистами, клипов и рекламы пропагондирующих 100% сексуальную свободу, то проблем будет гораздо меньше. Тогда всё встанет на свои места. Было же советское время, когда была цензура и таких проблем не было, я конечно не сторонник таких крутых мер, но всёж пора уже и о будущем подумать. |
...и тогда люди станут ходить в церковь, до 18-летия играть в игрушки, а в возрасте около 25 лет будут узнавать, что дядька может спать с дядькой. Вот из таких и вырастают церковно-фанатичные гомофобы, на подобе Касатки. Ну если даже такие люди идеальная модель порядочного общества, то как быть с заграничными странами? Это получается нужно изолировать от большого кол-ва информации, от новостей, клипов, фильмов, передач. Нам это разве все не нужно? Хорошо! Пусть будет так. Доздравствует ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС!!!
Лучше мои дети будут смотреть на гомосексуалистов, и при этом легко изучать мировую культуру, чем о них узнают, когда у них самих будут дети, и когда они не будут знать ни хрена, что происходит в нашем Мире.
arta999
Tuesday, 10 October 2006, 15:06
В советские времена проБлем Было гораздо Больше. Как раз теХ от которыХ якоБы долЖны ограЖдать запреты. Процветали незаконные аБорты, Было гораздо Больше изнасилований и Болезней передаЮщиХся половым путем. И родов в подростковом возрасте Было намного бОЛЬШЕ чем сейчас. Сейчас даЖе подростки по-Большей мере предоХраняЮтся, а во времена запретов Был полный аут. Повальная неграмотность и незащищенный секс.
Graf
Tuesday, 10 October 2006, 17:38
Farlock QUOTE |
Я считаю, что и в 16 лет рано, ну или это нижняя граница... |
ППКС.
arta999
QUOTE |
однако все же я против того, чтобы садили людей в тюрьму если девушка сознательно ввела в заблуждение относительно своего возраста |
Это уже другой вопрос - причем гораздо более сложный чем первый. Это уже должно регламентироваться законом типа - Возрастное мошенничество. Хотя как такое отконтроллировать - 
Но и альтернативный вариант тоже страшен, когда великовозрастный педофил при своем опыте и пользуясь наивностью 12 летнего ребенка будет совращать его, тоже как-то не симпатично выглядит.
QUOTE |
нет никаких причин препятствовать нормальной сексуальной жизни |
Есть - в этом возрасте у детей еще нет достаточного жизненного опыта чтобы разобраться в отношениях и разбираться в людях, если уж взрослые совершат ошибки то что от 12-13 летних желать. Да потом как правильно сказалаFarlock
QUOTE |
у тебя сын вроде? а вот если бы у тебя была дочь |
и твои рассуждения мне как мужчине понятны.
Но вот как отцу дочери нет. Как минимум по тому что, средне статистического Российского парня, в 12 лет, на гетеросексуальный секс (исключая оральный и то односторонний) не раскрутишь, по физиологическим причинам и этот возрастной рубеж, больше касается женского пола.
Во вторых, не смотря на все контрацептические средства даже взрослые иногда получают нежелательную беременность, а что требовать от детей которым необходим контроль, что бы они даже обычные таблетки, когда болеют вовремя принимали, а насчет презервативов, так они даже ручки с тетрадками в школу забывают брать. Не говоря уже про чувство ответственности за свои поступки. В общем, я за такой закон который запрещает секс малолеткам. Пусть сперва за себя научаться отвечать, а потом уже рискуют завести себе потомство или остаться без такой возможности навсегда.
Ну и, пожалуй, тоже важное дополнение - в 12- 13 лет людям еще хватает непознанного и других жизненных радостей кроме секса. Зачем им давать лишнюю возможность познать большее, чем необходимо, чтобы быстрей наскучило и превратилось в уже познанное попробованное даже со всех сторон и по всякому. И будут несчастные мучаться, чего бы еще такого придумать.
Farlock
Tuesday, 10 October 2006, 18:35
QUOTE |
...и тогда люди станут ходить в церковь, до 18-летия играть в игрушки, а в возрасте около 25 лет будут узнавать, что дядька может спать с дядькой. Вот из таких и вырастают церковно-фанатичные гомофобы, на подобе Касатки |
На сколько мне кажется, у данной дамы просто очень развиты комплексы, которые сдерживают ее желания. Но что-то мне подсказывает, что если бы не они, она была бы очень развратна (кто знает, какой огонь бушует в этой "святой"?)... И от нереализованных желаний, чувства вины, за то, что она их испытывает, Касатка такая злая и агрессивная. Это как бы щит от самой себя... Но никак на ее поведение не могло бы повлиять счастливое детство, длившееся столько по времени, сколько это нужно, чтобы найти гармонию с собой и окружающим миром...
На мой взгляд, дети, познавшие физическое удовольствие раньше духовного, так никогда и не научатся ценить и видеть последнее в полной мере... И не надо говорить про советские времена, вы при них не жили, чтобы судить... Я сравниваю свое поколение, поколение моей старшей сестры и поколение нынешних малолеток, и прихожу в ужас! Духовное отошло на задний план настолько, что о нем просто стесняются говорить. На лицо подмена духовных ценностей на потребление. Дети не читают книги, они заменяют их комиксами. Нормальное живое общение заменяется виртуальным или сводится к тому, чтобы "нажраться", "обкуриться" и т. д.... У меня собственная крупная локальная сеть, где большинство активных пользователей - подростки от 11 - 16 лет. Их интересы повергают меня в шок. И я считаю, что ранний секс - это следствие подмены духовных ценностей на материальные...
людовед
Tuesday, 10 October 2006, 21:52
Graf QUOTE |
когда великовозрастный педофил при своем опыте и пользуясь наивностью 12 летнего ребенка будет совращать его, тоже как-то не симпатично выглядит. |
QUOTE |
Во вторых, не смотря на все контрацептические средства даже взрослые иногда получают нежелательную беременность, а что требовать от детей которым необходим контроль, что бы они даже обычные таблетки, когда болеют вовремя принимали, а насчет презервативов, так они даже ручки с тетрадками в школу забывают брать |
ППКС.ИМХО:в 12 лет организм не готов к таким гориональным всплескамм.Гораздо полезнее в таком возрасте сублимировать свое либидо в арифметику .И еще,говорят (злые языки)что у нашей "творческой интеллигенции " педофилия входит в моду.Отсюда и снижение возрастного ценза.
Aleksander
Wednesday, 11 October 2006, 8:09
Frey Незнаю, лично я много раз слышал что нетрадиционная ориентация зависит от развития человека. И в данном случае, по крайней мере мне так кажется, созданы крайне благоприятные условия для её развития. Впринципе время нас рассудит, так как те кому сейчас 15 - 17 уже сформировались в этом плане и когда им будет 23-25 тут мы и узнаем - расцвела ли буйным цветом малина. Впринципе я не ярый противник нетрадиционных взглядов, но если так дальше пойдёт, то помоему нетрадиционный взгляд станет традиционным. Всё таки гратис далеко не единственный форум с такими темами и статистика там примерно такая же - 50 на 50.
Взгляды, которых придерживается 50% населения, или в данном случае людей от 15 до 17, среди этих людей не традиционными назвать нельзя. И если бы вы читали статьи о причинах гомосексуализма, то вы бы поняли насколько череват в этой оюласти спрос при отсутствии предложений. Недавно я наблюдал картину - я зашёл во двор к племянице, у неё как раз этот возраст. Разговор парней
-что-то мне е*аться хочется.
-Ну так иди к Ленке.
-Так эти бабы дуры непроходимые.
И через несколько дней я увидел в этой компании то чего следовало опасаться. И я с полной уверностью могу заявить, что такое происходит не только в этой компании.
Graf
Wednesday, 11 October 2006, 11:33
arta999 QUOTE |
Сейчас даЖе подростки по-Большей мере предоХраняЮтся, а во времена запретов Был полный аут. Повальная неграмотность и незащищенный секс. |
Вот что действительно правильно так это то, что запрет на информацию и разговоры на эту тему это перекос, из-за которого многие поплатились своим счастьем. Я, в первую очередь, говорю о полезности закона дающего дополнительную защищенность подросткам. Причем, не только от сторонних лиц, но и от себя самих.
Topsic
Wednesday, 11 October 2006, 11:41
А меня больше всего бесит, что часов в 8 вечера идут крутые взрослые фильмы - когда явно все в ящик пялятся, а глубоко после Камеди Клаба - советские мультики. Бред какой-то. Почему фильмы взрослых категорий пускать в просмотровое время - и кому нужны мульмики без 20 двенадцать?
Graf
Wednesday, 11 October 2006, 12:23
Topsic QUOTE |
Почему фильмы взрослых категорий пускать в просмотровое время - и кому нужны мульмики без 20 двенадцать? |
Действительно маразм. А по МУЗТВ японскую мультяшную порнуху крутят в дневное время, когда родители еще на работе, а дети как раз со школы приходят. Вот и возникает у детей желание заняться сексом, даже если еще не возникло гормональное влечение - зато так поступают крутые герои тех мультиков, т.е. формируют им стереотип поведения.
Бронтя
Saturday, 23 December 2006, 11:23
QUOTE |
Ждать 16 лет молодежь все равно не будет не зависимо от законов |
Мне все в теме нравится, кроме этого. Мне 15 и я все равно пытаюсь блокировать эти редкие "вспышки". Может потому, что меня воспитавали СССРским методом? Вот я и вырос консерватором.
Добавлено:
QUOTE |
японскую мультяшную порнуху |
А мне уже начинает казаться, что её создание заказывают и оплачивают американцы, а потом сами же к нам все это спихивают
седой
Saturday, 23 December 2006, 21:23
arta999 QUOTE |
вообще считаю преступлением секс с детьми (даже по обоюдному согласию) до 12 лет, или же принуждения и изнасилования после 12, а секс по обоюдному согласию с людьми достигшими 12 и более лет на мой взгляд не преступление. |
Я в наверное в шоке.
У меня просто слов нет.
Я не знаю каких то умных определений.
Смысловых окончаний.
tierra
Thursday, 03 January 2008, 17:23
QUOTE |
arta999если приведет девушку я тоже буду в ужасе... |
а представь, что приведет домой беременную девочку?
QUOTE |
Падший_Ангелнеобходимо ввести в школы предмет полового воспитания. Чем больше у людей с детства будет информации о чем бы то ни было, тем больше каждый человек защищен от неблагоприятных последствий каких-либо своих действий |
ага, и подростки такими "грамотными" сразу станут, и свою грамотность скорей показывать будут... "...Как же... знаем конечно и последствия, и как надо... но с нами никаких последствий не будет, мы "осторожно"...
ValderQUOTE |
Вообще заинтересованность сексом идёт от постоянного навязывания нам рекламы... Вобщем долой америку |
Согласна. Но навязывание нам секса идет не только от америки. посмотрите российскую телепрограмму на неделю, посмотрине на вывески на улицах, на рекламу типа "Звони с мобильного и получи клубничку" (это уже выгода сотовых операторов), посмотрите на рекламные щиты на улицах....
tierra
Thursday, 03 January 2008, 17:36
FreyQUOTE |
А секс и любовь все таки отличаются друг от друга. |
Секс - это физическая близость.
Любовь - духовная тяга к родственной душе.
arta999QUOTE |
В советские времена проБлем Было гораздо Больше. Процветали незаконные аБорты, Было гораздо Больше изнасилований и Болезней передаЮщиХся половым путем. И родов в подростковом возрасте Было намного бОЛЬШЕ чем сейчас. |
Ну переименовали страну, изменили форму власти, и что? Про секс стали больше говорить, писать и т.д., стали люди грамотными? Аборты незаконные есть и сейчас (только вот их законность и незаконность определяется сроком (количеством недель беременности)).
Половая жизнь должна начинаться после свадьбы с мужем/женой, либо, когда пара помолвлена.
В 12-17/18 лет у подростков играют гормоны и о любви в таком возрасте речь идет только у единичных пар.
В 12-17 лет организм еще не окреп, идет перестройка гормонального фона, развитие организма и стрессовые действия (в данной теме - секс) негативно повлияет на развитие подростка не только физическое, но и моральное.
Никогда не задумывались о том, почему столько девушек (про мужчин не знаю) жалеют, что их первый, не был их единственным? Почему девочка, учась в 10 классе, забеременела и родила ребенка, теперь воспитывает его одна? (без отца/мужа) А живет с мамой и 3 братьями и сестрами в халупе, причем нигде не работает. Зато взрослость свою сумела показать.
ИМХО, секс должен быть только с любимым и единственным мужчиной - мужем.
хомяк2
Thursday, 03 January 2008, 20:55
tierra QUOTE |
ИМХО, секс должен быть только с любимым и единственным мужчиной - мужем. |
- думаю почитав раздел секс вы найдёте мало единомышленников. однако такой подход имеет право на жизнь и практиковался многие века.
Он как-то подвержен риску половой несовместимости. дальнейшего взаимного некдовлетворения и разводом.
Статистика ещё советских времён вскрыла страшную цифру, которая наделала много шума : при анонимном анкетировании разведённых 92% отметили истинную причину развода - половая неудовлетворённость, хотя на собраниях заявляли. что не сошлись характерами( никогда не думал , что характер так низко пал
)
Flight
Friday, 04 January 2008, 18:16
хомяк2
Есть более спокойный вариант: начать заниматься сексом в любви, в доверительных отношениях и в совершеннолетнем возрасте, но...задолго до свадьбы. Тут и проверить можно, и наладить, и всё такое.
Ещё многие сексологи и психологи отмечают, что большой процент так называемых "сексуально несовместимых" просто не нашли в себе сил строить эту самую совместимость. Случаев истинной и стопроцентной физиологической несовместимости всего 10%.
Если и хочется оградить себя от неудачи, то имхо, для этого полная вседозволенность, и новый партнёр каждую неделю начиная с 12 лет всё равно не нужны.
А сейчас - крен от ханжества прошлых лет до полной вседозволенности.
Нет, как хотите, а я считаю, что 13-летним в куклы играть, а не трахаться надо. Всему своё время. В таком возрасте это дети ещё, хоть и сиси выросли, и писи стоят.
Я уже на многое смотрю не с позиции молодёжи, а с позиции родителей. И понимаю желание оградить от американской заразы - развращения детей. Втюхивания "клубнички" на каждом шагу, так что уже из ушей лезет. Так, что уже ничего святого. Это не для наших детей.
Знать бы, как это сделать...
KilledRain
Friday, 04 January 2008, 18:41
Flight ППКС!
(выучила таки эту абривеатуру=))хомяк2 QUOTE |
Он как-то подвержен риску половой несовместимости |
Во всём должна быть мера.
Тема секса сейчас очень актуальна везде, в интернете, нателевидение, в журналах... как следствие - сейчас девочки начинают половую жизнь в лучшем случае в 14. Это в очень лучшем.
И что будет дальше? К 20 годам у этих девочек уже был не один десяток партнёров и, самое страшное, они этим гордяться!!! IQ, количество прлочитанных книг, успеваемость в обучение, какие-то таланты и так далее уже не катят как предмет восхищения. А вот количество мужчин, котрые трахали девочку - это да, типо круто... Или так - то, что женщина счастлива в браке с обыкновенным, пусть менеджеров, это не классно. А вот если 18-летняя дура спит с богатым жирным бандюгой за то, что тот её содержит дарит дорогие подарки - вот это да, это тема.
В целом - мне всё равно, я ни кого осуждать не собираюсь. У меня своё видение этого вопроса.
Но жаль одно - скоро детей здоровых будет некому рожать.
Flight
Friday, 04 January 2008, 18:45
KilledRain QUOTE |
IQ, количество прлочитанных книг, успеваемость в обучение, какие-то таланты и так далее уже не катят как предмет восхищения. А вот количество мужчин, котрые трахали девочку - это да, типо круто... |
Да, такое встречается. И это уже не смешно, это...страшно.
QUOTE |
Или так - то, что женщина счастлива в браке с обыкновенным, пусть менеджеров, это не классно. А вот если 18-летняя дура спит с богатым жирным бандюгой за то, что тот её содержит дарит дорогие подарки - вот это да, это тема. |
Поэтому-то я всегда говорила - поплёвывать надо на чужое мнение, да откуда повыше.
QUOTE |
В целом - мне всё равно, я ни кого осуждать не собираюсь. |
Я тоже. Ибо смысла не вижу.
KilledRain
Friday, 04 January 2008, 19:27
А ещё у многих современных девушек, осбенно совсем молодых, низкие запросы по отношению к мужчинам. Встречаться и спать они могут практически с любым.
Или, что тоже мне не совсем понятно, критери по которым девушка выбирает себе мужчину, часто с водяться к одному, такому как "размер члена" или "количество денег".
И в том, и в другом случае, я считаю, девушки просто себя не уважают. А потом удивляются, что и окружающие и них низкого мнения.
Канечно, для меня тоже не маловажно способности мужчины в постели и его обеспеченность, но это совершенно не самое главное. Более того, это - следствие тех вещей, которые нравяться мне в мужчина - в частности "ум", "опыт", "успешность".
А современные девушки путают причины со следствиями и в итоге оказываются на самом дне в понимании трезвомыслящей части общества.
dragon76
Monday, 07 January 2008, 10:21
KilledRain QUOTE |
девушка выбирает себе мужчину, часто с водяться к одному, такому как "размер члена" или "количество денег". |
QUOTE |
Более того, это - следствие тех вещей, которые нравяться мне в мужчина - в частности "ум", "опыт", "успешность". |
Мужайтесь. Самое интересное впереди.
W_o_l_k
Monday, 07 January 2008, 11:08
KilledRain QUOTE |
Тема секса сейчас очень актуальна везде, в интернете, нателевидение, в журналах... |
QUOTE |
скоро детей здоровых будет некому рожать. |
Для этого все и делается, потому и торчат в ящике ублюдочные программы вроде "дома 2" "окон" "комеди клаб". Идет война, непрекращающаяся. Пушки не гремят, а люди вымирают. Людей зомбируют на саморазрушение, внушают суициидальные программы (часто можно услышать "это моя жизнь, что хочу, то и буду делать" и не понимает человек что его заставили хотеть "клинское" и т.п., что это противоестественно и ненормально, что его жизнь как раз ему не принадлежит, он всего лишь марионетка с навязанными желаниями). За это очень хорошо платят, прикрываясь рейтингами.
Вроде как пипл глазеть на трусы Водонаевой и слушать пошлые шутки камедястов будет, а монолог Джульетты ("Приди же ночь...") или Сирано не станет. Пипл, конечно, в основной массе рогатый, веревку на рога привязал и веди куда хочешь, а он даже не поймет куда и зачем.
Это дешевле, выгоднее, эфективнее реальных боевых действий, в которых можно и в ответ получить. А так дистанционно расчетливо страну в дерьме утопил, но при этом и не враг. Наоборот можешь надеть маску благодетеля, кредитик дать на стабилизацию и развитие, и окончательно запутать в долгах.
Вопрос о сексе ключевой по той причине, что атака идет на генофонд, на основы основ. Удобнее всего это делать через подростов- самой внушаемой и удобной для манипуляций публикой.
Дело вовсе не в запрете на секс, дело в том, на чем он основан и что влечет за собой нарушение запрета.
Alien being
Monday, 07 January 2008, 14:05
По-моему, если отменить все запреты на секс - будет просто дикость.
Конечно, в любое время были и будут подростки, занимающиеся сексом раньше времени. Даже в старые времена.. Но не в таком же количестве!
Дети просто начнут заниматься промискуитетом. Пойдут аборты, которые могут закончится бесплодием или куча несчастных и никому не нужных детей. Вы же не думаете, что если мальчик 14 лет занимается сексом с девочкой 14 лет - это значит, что у них настоящая любовь, и позже они поженятся и будут жить долго и счастливо, воспитывая их ребёнка, которого родила девочка в 14 лет.
Ведь дети склонны путать любовь с несколько другими чувствами (как и многие взрослые, чего уж тут..).
Они думают, что это любовь, а завтра окажется, что нет, что отдавалась зря, и вот - уже с 14 лет обида и раздолбанная психика.
Вы думаете, что все подростки умеют разумно предохраняться?? У меня знакомый (24 года) говорит, что ему предохраняться не нравится, а что вы хотите от детей?
В общем, я думаю, что запрет на секс - это нормально, и делается он не из вредности взрослых, а для самих же детей.
KilledRain
Monday, 07 January 2008, 14:55
W_o_l_k QUOTE |
Это дешевле, выгоднее, эфективнее реальных боевых действий, в которых можно и в ответ получить |
Да, это информационная война.
Добавлено:
Alien being
Мне кажеться, что на практике уже не существует никакиъх запретов на секс. Всё рано большинство девочек к 15 годам уже физиологически женщины. К 15 - это в лучшем случае.
Так что запреты не особо помогают. Тем более подросток вопринимает или нет этот самый запрет - зависит от воспитания в семье. Кто-то уделяет много внимание "нравственному и духовному" воспитанию, кто-то много работает и вся система поощрения ребёнка основанна на карманных деньгих... и так далее, ситуаций в семье много и от них в первую очередь зависит отношение подростка к сексу. А во вторую очередь зависит от мнения его друзей и степени его зависимости от их мнений.
хомяк2
Monday, 07 January 2008, 15:42
Формирование взглядов на жизнь, отношений между людьми, беседы на любые темы, ненавязчивое обоснование своей точки зрения может привести к хорошим результатам.
Секс по своей эмоциональной привлекательности имеет не много соперников и это может затянуть в то самое времяя, когда человек формируется и очень много времени надо тратить на знания.
Отнятое у знаний время, обязательно даст о себе знать.
Мысли о своей избраннице могут полностью поглотить и это тоже даст свои негативные результаты. Сильнейшие нервные потрясения при разрыве отношений, неудачах приводят к особо серьёзным последствиям.
Alien being
Monday, 07 January 2008, 15:43
QUOTE |
Всё рано большинство девочек к 15 годам уже физиологически женщины. |
ну не знаю.... большинство моих подруг лишились девственности в возрасте от 17 до 19 лет...
QUOTE |
Так что запреты не особо помогают |
а что поможет?
Blondd
Saturday, 14 May 2011, 20:09
мне 19 и я до сих пор не занимался сексом, я не реализовал свои природные инстинкты