Чуев выпускает книгу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Чеув планирует выпустить книгу. Очередная попытка заработать. А вы бы купили?

Ужасы реалити-шоу "Дом-2"
Чуев исполнен амбициями. "Мечтаю снять кино - такое, чтобы за него дали "Оскара". Даже сел писать сценарий. Показал кусочек продюсеру канала, а он мне ответил: "Ты лучше о "Доме-2" книгу сделай. Это сейчас на пике». Я обмозговал предложение, сел писать. И полилось! Выходит очень легкий и простой по стилю текст. Пишу постоянно. Вот, например, сегодня в челябинской гостинице ночью мне не спалось - я накатал несколько листов.

Книга будет классная, в ней вся правда о "Доме-2". Часть ее уже написана, продюсеры труд одобрили. Сейчас торопят: "Работай скорее!"

Название тоже есть – "Ужасы Чуева". Я расскажу о своих девушках в реалити-шоу. Их было пятнадцать. И, похоже, в один том они все "не влезут". Может, придется делать книжный сериал. В общем, это будет рассказ о том, что осталось за кадром передачи. То, чего не видели зрители. С моим настоящим отношением к героям шоу. Например, напишу о Виктории Карасевой – это самая неискренняя, черствая и грязная девушка на проекте. Я не верил ни одному ее слову. Помню, она так меня доставала каждый день: "Ты не понимаешь, что любишь меня! Ты просто боишься в этом признаться…".

Кстати, о "Доме-2" писали и до меня. Недавно в свет вышла книга Ромы Третьякова и Оли Бузовой. Я ее прочитал. Скажу одно: когда выйдет моя книга, их рассказ можно будет рвать и сжигать!".

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Valeri@@
Чуев болен. М он , м правда, к виктории не равнодушен, если до сих пор не может оставить её в покое. Вика уже год живет с Русланом, а Чуеву всё не забыть их неудавшихся отношений. Мудлан...
И вообще - книжки участников Дома-2 - это бред по определению.
Felix ED
Чеув планирует выпустить книгу

У него не та буква в начале! Там должна быть жирная буковина "Х" !

Все они уроды, а ксушу скавчак небходимо продать в турецкий портовый бордель! Пускай там реалити шоу снимает biggrin.gif вот тогда я с удовольствием посмотрю.
Sadness
Felix ED
Там должна быть жирная буковина "Х" !

laugh.gif В точку! laugh.gif
Я с Valeri@@ соглашусь. Он чокнутый явно. Ему деньги любым путём бы заработать. Сейчас такую там пургу понапишет. И Викторию ещё грязью обольёт ни за что ни про что.
А вы бы купили?

Ещё чего, ни за что.
Envyme
не купила бы. чё-то Чуев совсем потерял свой образ.
Капризная
Чуев на ТНТ ведет игру "Деньги на проводе" smile.gif
Envyme
Чуев на ТНТ ведет игру "Деньги на проводе"

видела сегодня, ужас. Его стоит пожалеть, не знает уже в какую пропасть кинуться
Irysi4ka
прежний ведущий мне нравился больше! wink.gif