Бел-ка
Friday, 06 October 2006, 8:42
Вот, что пишет на одном форуме девушка из подмосковного города Балашиха::
"Опять избита мужем...Мне стыдно что я терплю это.Для всех мы благополучная семья. Я люблю его, он по своему наверно тоже.Ухаживает за мной помогая мазать мои синяки.Мои родители не знают об этом они пожилые люди.Я боюсь и не хочу их растраивать.Это у меня второй брак.Воспитываю ребенка, работаю.Сейчас сижу и от самой себя противно"
"прощаю каждый раз думая что этого больше сомной не будет"
"это тот человек с которым лучше не вступать в дискусию в то время когда он взрывается. Будет ледовое побоище.А потом он это делает так .....даже может в гостях заведя меня за угол.и когда интересуются что со мной он улыбается начинает целовать меня хороший собеседник , любящий муж.. артист В это время я думаю с ужасом как я скоро поеду из гостей домой"
"причины разные, только его мнение и никаких возражений"
"с алкоголем у него все нормально позволяет но не злоупотребляет"
"сначало панически боялась остаться одна, первый муж изменял мне и думала что хуже гулящего мужа нет. Да, я не могу сказать что не завишу от него с ребенком по его прихоти я должна была отказаться от хорошей работы и устроиться туда куда он пощитал нужным.Большую часть времени я дома на кухне"
и т.д.
Я лично в шоке. А вы? Мужчины, смогли бы вы поднять руку на свою женщину? Женщины, а что бы вы сделали бы на ее месте?
Маргаритовна
Friday, 06 October 2006, 9:17
QUOTE |
Женщины, а что бы вы сделали бы на ее месте? |
Ушла бы после первой оплеухи. Но это я. Я вообще не терплю над собой насилия, физического, морального - всё равно. А есть люди, которым нужно зависеть от кого-то, пусть даже такой ценой. Они придумывают сотни оправданий, причин, по которым не могут изменить положение вещей, но причины здесь две: нежелание что-то менять и неуважение к себе самой.ИМХО
Моя сестра двоюродная терпит такое отношение уже больше 20 лет. Жалуется, плачется, страдает... И у неё есть работа неплохая (т.е. независимость), есть собственная квартира (т.е. есть куда уйти), но она ничего не
предпринимает. Её взрослый сын, который ненавидит отца, ушёл из дома, чтобы не убить папашу во время очередного скандала. И после всего, она остаётся с мужем, которого боится, но без кулаков которого не может жить. Моё отношение к сестре двойственное. Мне и жаль её и не жаль, потому что это её выбор: не делать выбора.
Loki Dark
Friday, 06 October 2006, 9:24
надеюсь, что никогда этого не сделаю и вообще, неуважение - это начало конца отношений ...
Frey
Friday, 06 October 2006, 9:31
QUOTE |
Мужчины, смогли бы вы поднять руку на свою женщину? |
Я все один раз поднял руку, но это было в 3 классе. А сейчас!! Никогда! Хотя, есть такие вещи, за которых надо бы... НО... Не могу и не хочу. Вот морально оскорбить, это бы сделал, но опять же, ЗАСЛУЖЕННО! А тех мужиков, которые бьют просто так, таким самим хорошенько п***ы дать! Женщины изначально физически слабже, а трогать заведомо слабого, это не уважать себя. К тому же близкого человека! Это вообще не простительно! Ни в какой ячейки общества!
Alamat
Friday, 06 October 2006, 9:44
Ситуации разные бывают и по этому допускаю возможность что могу ударить девушку(незнаю правда какая должна быть ситуация, но все же возможность допускаю). А так впринципе я думаю моно решить все и без рукоприкладства со стороны мужчин. Как то одна моя бывшая девушка заслужила, и одна из моих подруг об этом узнала. Пришла и сломала ей челюсть

. Так что мужчинам я нерекомендую поднимать руки на лиц противоположного пола, этим мы только унежаем свое достоинство пытаясьь показать свое превосходство над слабым
Felix ED
Friday, 06 October 2006, 10:14
За моральное насилие надо как-то что-то... но только так-же а не физически.
Хотя есть кончиты, которые хвастаются типа "на фортепьяно я плохо играю, а с мужскими нервами я виртуозка, *ля!"
Таких конечно надо посылать на мега-куй, но если любофф не позволяет, некоторые парни пытаются вразумить... у некоторых даже кончаются слова. Но это не правильный метод.
яяя!
Friday, 06 October 2006, 10:19
я бы ушла... хотя если любишь - трудно, но надо!
Бэмби
Friday, 06 October 2006, 14:41
Ужасно, что некоторые женщины по глупости или еще почему-то терпят ...
Но ... в основном конечно - если бьет, то так себя женщина перед ним поставила...
J.Tull
Friday, 06 October 2006, 15:12
за всю свою жизнь не ударил женщину ни разу.Вряд ли начну бить потом.
Добавлено:
вспомнился забавный случай - в школе классе в 11 мой товарищ просто психанул и хотел ударить девушку(скажу сразу таких ршыгваыгары как она еще поискать) но она увернулась и мой товарищ сломал палец о стенку около которой стояла та девушка секундой ранее.
Бэмби
Friday, 06 October 2006, 15:24
J.Tull QUOTE |
мой товарищ сломал палец о стенку около которой стояла та девушка секундой ранее. |
бедняга-а...он небось и думать забыл о той деффке
LIFE
Friday, 06 October 2006, 15:27
Рукоприкладство это не выход хотя есть такие девушки к которым это применимо
И есть которые этим пользуются и весьма результативно Ты же мужчина ты не ударишь ! а сама гадюка топчется по шее . Вот такую хочется не отп...ть а просто дать пинка пшла вон !!
Ужасным считаю рукоприкладство в семье.
_Эммануэль_
Friday, 06 October 2006, 16:19
бить женщину это самое мерзкое что может быть!!!
shakie
Friday, 06 October 2006, 16:54
а я бы двинула в ответ!!!да так,чтоб ему мало не показалось!

потом не рисковал бы здоровьем
Frey
Friday, 06 October 2006, 17:07
Женщин надо любить! И своих, и чужих.
Mallory
Sunday, 08 October 2006, 13:20
Мне кажется, это какие-то психические проблемы, когда муж в семье бьет жену..Наверное он таким образом пытается самоутвердится, и когда видит плачущую женщину, то чувствует себя на высоте, снисходительно помогая ей залечить раны, чтобы в следующий раз нанести еще более страшные. Это действительно ужасно..Это так низко ставит человека, что..просто противно.
хомяк2
Sunday, 08 October 2006, 17:49
Бел-ка - таких в одном военном городке очень быстро воспитали - объявили женщинам - услышите, что сосед бьёт жену, позвоните. Далее приходили офицеры и уводили героя : его предупреждали, что это был последний раз, когда он поднял руку и что она под защитой. Многие слов не поняли и их забирали второй раз - надевали перчатки и выбрасывали на ринг против " малыша" который отправлял его на долгое лечение после занятий спортом.
Скоро всё прекратилось. Были ещё и другие меры, но через страх оказалась самая эфективная.
Добавлено:
Сорваться и потом чувствовать себя последним уродом это одно, но когда это система общения, то это уже быдлячество.
С учётом алкоголизма, отсутствия воспитания у мальчиков понятия чести проблема запущена и лежит в области мировоззрения и психики. ИМХО.
EURO-banan
Sunday, 08 October 2006, 17:59
кулаки в споре на аргумент
и уж тем более в отношениях
_Эммануэль_
Sunday, 08 October 2006, 18:18
хомяк2 QUOTE |
Сорваться и потом чувствовать себя последним уродом это одно, но когда это система общения, то это уже быдлячество. |
то есть если мужчинав сорвался это можно простить?! никогда!!
Rokki
Sunday, 08 October 2006, 21:21
Это низость-ударить того,кто не может дать как следует сдачу.
Fridka
Monday, 09 October 2006, 1:47
Тяжелая тема... В моей жизни был случай, когда мой парень... ну, скажем... оказал физическое воздействие. С одной стороны, я знаю, что в какой-то мере спровоцировала это сама, а с другой - смотреть на него после этого было противно. Не знаю... ну даже там по заднице шлепнуть - это одно дело, но бить девушку в лицо кулаком... как-то это не по-мужски, все-таки.
LankaFox
Monday, 09 October 2006, 1:59
Только слабый мужчина может поднять руку на слабого. По природе так и есть мужчина сильный-женщина слабая. От сюда и все выводы. Он таким образом самоутверждается психологически, подавляя ее. А когда увидет, что она его боится, тут то его самолюбие и воспрянет.
Отчим у меня такой был. Маму мою как хочешь и так и так, а когда подрасла, еще тхеквандо начала заниматься, так он у меня сам по квартире летал и в один прекрасный день вылетел из нее но уже без моей помощи

А женщина, которая позволяет, чтоб ее избивали или хотя бы пальцем трогали, зависима от него, вот только в чем не понимаю, любая женщина она назависима ни от кого, хотя бы потому что она женщина!!!.
Женщины, как можно позволить себя обидить, если даже человек, на которого мы надеемся - может сделать с вами все что угодно, нужно быть сильнее.
После своего "детства" никому не позволю тронуть меня пальцем!!! Никогда. Пощечина одна была со стороны противоположного пола, я его до сих пор не простила.
Нужно набраться смелости и сделать самой первый шаг!!!
ЖЕНЩИНЫ БУДТЕ СИЛЬНЫМИ! Если не мы сами за себя постоим, то кто ???
Лаангкхмер
Monday, 09 October 2006, 3:24
QUOTE |
Мужчины, а вы бы смогли ударить свою женщину? |
Разумеется.
Foriiverioli
Monday, 09 October 2006, 7:20
Бел-ка QUOTE |
Я лично в шоке. А вы? Мужчины, смогли бы вы поднять руку на свою женщину? |
Ты же не девочка- подросток, не поверю, что в шоке и знаешь точно, что битьё жен происходит повсеместно и одна из составляющих, особенно в России семейных отношений, но реально всё же это делается с абсолютным перебором, водка в перебор уводит.
А стоны тут о том, что это низко и недостойно мужчины, так от лукавого они, женщины сами забывают, что они женщины и смотрите какие тут даже ответы есть
QUOTE |
а я бы двинула в ответ!!!да так,чтоб ему мало не показалось! |
и это реальность тоже, особенно в начале семейных отношений, когда идёт борьба за лидерство в семье.
Женщины очень часто сами провоцируют на это своим поведением и отношением к мужу, мне приходилось частенько семейные разборки утихомиривать, нет ничего тупее, чем тормозить скандалы в семье, но иногда действительно приходилось и не только мужей забирать отдохнуть, когда женщина во гневе, это что- то, лучше уж с 10 пьяными мужикакми разбираться.
Вспоминаю случай, вызвала одна жёнушка, муж мол буянит, ну приехали, смотрим точно помятая, со свежим фингалом под глазом, муж чего- то пьяный бормочет, решили забрать до утра отдохнуть, ага, как же, жёнушка хватает топор и со всего маху бьёт моего напарника, только реаксия МС по самбо помогла ему увернутся, а мне пришлось просто реально вырубить, начали потом разбираться, её аргумент у неё был такой, я вызвала вас, чтобы вы попугали его, а мужа никуда не отдам, мол это чудо моё и чтобы не говорили, а это и есть реальность, особенность и российской семьи, впрочем жён бьют по всему миру.
хомяк2
QUOTE |
Сорваться и потом чувствовать себя последним уродом это одно, но когда это система общения, то это уже быдлячество. |
Да ладно, не лукавь и не надо говорить, что если бью иногда, то это вроде как и не считается, а если каждый день, то это быдлячество, это часто просто воспитательная мера, у женщин есть некое свойство просто противоречить по любому поводу, даже понимая, что не права, доводов просто слушать не хочет, вот и остается только затрещины раздавать, детей ведь тоже по задницам шлёпают и те же мамаши, которые против того, чтобы такая мера воспитания к ним применялась, двойной стандарт на лицо.
Rokki
QUOTE |
Это низость-ударить того,кто не может дать как следует сдачу. |
С такими мыслями человечество не выжило бы.
LankaFox
QUOTE |
Отчим у меня такой был. Маму мою как хочешь и так и так, а когда подрасла, еще тхеквандо начала заниматься, так он у меня сам по квартире летал и в один прекрасный день вылетел из нее но уже без моей помощи |
Умение фантазировать конечно хорошая некая черта. но смысл раскрывается у тебя такой, если бы женщины были бы сильнее мужчин, то насилие в семье исходило бы от жён.
Просто идёт борба полов за лидерство и мужчины проигрывают повсеместно, не единой всё же физической силой сильным надо быть.
Valder
Monday, 09 October 2006, 8:59
Нет и не смог. с женщинами надо обращаться по особому) даже если они закатывают истерики или пытаются убить и.т.д. Но бить ... это то же самое.... как пить от горя - слабость (С).
Можно отрезвить а не бить, не применяя при этом физичекскую силу. Хотя слабый пол должен чуствовать кто в доме хозяин, (соответственно и наша функциональность по зараб. бабла) иначе это будет уже не семья и не пара любящих людей.
Foriiverioli а топор при этом случайно не в стенку? ))))) и его потом не конфисковали?)
Graf
Monday, 09 October 2006, 14:59
Бел-ка QUOTE |
Я лично в шоке. А вы? Мужчины, смогли бы вы поднять руку на свою женщину? Женщины, а что бы вы сделали бы на ее месте? |
По поводу описанной истории - думаю, что поведение мужа не достойно, но и ее поведение уважения не вызывает.
По поводу вопросаQUOTE |
Мужчины, смогли бы вы поднять руку на свою женщину? |
Желания не имею и необходимости такой у меня пока тоже не возникало, но в жизни - разное случается. Был лично свидетелем того когда женщина была что называется просто одержима идеей учинить физическую расправу над человеком и остановить ее можно было, только вырубив что и проделал человек на которого она набрасывалась. В другом случае не на шутку разбушевавшуюся девушку отнесли в ванну под холодный душ, но все равно были обвинены в рукоприкладстве.
Маргаритовна
QUOTE |
Ушла бы после первой оплеухи. Но это я. Я вообще не терплю над собой насилия, физического, морального - всё равно. |
А со своей стороны, по отношению к другим, ты это допускаешь?
LankaFox
QUOTE |
а когда подросла, еще тхеквандо начала заниматься, так он у меня сам по квартире летал |
Как-то это не спортивно старенького слабенького дядю обижать. А если бы он был боксером или тренером по тому же ТЕХКВАНДО - Классный бы у вас домашний спарринг бы получился.
От мужчин, которые бьют, уйти будет правильно, но лезть в драку - мягко говоря, не умно и для женщин не менее не достойно, чем для мужчины бить женщину. В ситуациях, когда другого выхода не видать допустимо и той и другой стороне. Иногда ударить - это лучшее из возможных вариантов.
Бел-ка
Monday, 09 October 2006, 15:12
Foriiverioli QUOTE |
не поверю, что в шоке |
Я действительно, была в шоке, потому что не понимаю, как можно жить в такой обстановке, с таким мужчиной. Я бы не смогла. Хотя с другой стороны, я просто никогда не общалась с такими мужчинами.
Graf
QUOTE |
По поводу описанной истории - думаю, что поведение мужа не достойно, но и ее поведение уважения не вызывает |
Согласна. Потому что терпеть подобные унижения - это в первую очередь неуважение к самой себе. И я согласна с Маргаритовной, что от таких мужчин нужно уходить. Главное, чтобы было куда уйти.
Шутник
Monday, 09 October 2006, 15:16
Надеюсь, никогда не придётся.
QUOTE |
Хотя с другой стороны, я просто никогда не общалась с такими мужчинами. |
Если себя уважаешь, то и не будешь.
Klyaksa
Monday, 09 October 2006, 17:08
Я была в подобной ситуации, только когда я ушла от мужа, я поняла, почему терпела. Я была зависима от него морально, я жила этим человек и его любила, я боялась уйти, боялась остаться одна, я держалась за него. Надо только сделать первый шах, это самое сложное - уйти от любимого, каким бы он не был. А сейчас я счастлива, я просто полюбила себя!!!
бесёнок
Monday, 09 October 2006, 17:38
Бел-ка
никогда не слышала фразу: "бьет, значит любит"?? нет???
а вот зря об этом не вспоминаешь рассуждая на тему того как можно жить с человеком, который тебя бьёт. а вот так и можно. считая это одной из составляющих любви. некоторые просто так воспитаны. некоторые не хотят выносить сор из избы, ведь если расходиться, то нужно обьяснить близким причину. а ведь налюдях эти семьи вроди как благополучны. значит надо признаться. а это стыдно. очень стыдно признаться даже близким, что муж тебя избивает. и стыдно признаться, что это было не один раз, что его занесло, и он поднял руку, а что это бывает систематически..
я не понимаю мужчин, которые могут поднять руку на женщину...
я бы ушла. наверное.
надеюсь, проверять не прийдёться...
ИгОзА
Monday, 09 October 2006, 22:38
Сейчас я думаю..вот он меян ударит,это ужасно,уйду сразу же...
Но на практике мне кажется если бы меня ударил муж я бы стерпела..не знаю почему просто так кажется...
EURO-banan
Monday, 09 October 2006, 22:58
ИгОзА QUOTE |
Но на практике мне кажется если бы меня ударил муж я бы стерпела..не знаю почему просто так кажется... |
потому что женщины свободнее, чем мужчины )) во всяком случае сами от себя
Волк_Одиночка
Tuesday, 10 October 2006, 22:08
Настоящий мужик, который уважает женьщину и хочет выглядеть настоящим джентельменом -
ДЕВУШКУ НЕ УДАРИТ НИКОГДА !! Мужиков, поднявших руку на девушку надо изолировать от общества... надо размять руки - сходи в спортзал но домой с кулаками вобще стоит не приходить !
Graf
Wednesday, 11 October 2006, 18:05
ИгОзА QUOTE |
Но на практике мне кажется если бы меня ударил муж я бы стерпела..не знаю почему просто так кажется... |
Может по тому, что ты уверенна в муже и то за что он сможет ударить, ты считаешь достойно такого поступка с его стороны?
Дита
Thursday, 12 October 2006, 5:06
я против насилия. И сама на более слабого, к примеру ребенка, руку не подниму и никому не дам себя обидеть, хотя вроде и желающих нет
shakie
Thursday, 12 October 2006, 8:15
Дита вдруг найдутся,так что не расслабляйся
"Angelok"
Wednesday, 25 October 2006, 5:26
Я тоже не понимаю тех женщин, которые терпят мужей избивающих их...
Сама лично один раз получила от своего парня пощёчину... Но мы в тот день справляли праздник и были оба очень пьяны. Причиной стала его ревность и мои резкое обращение к нему...
На следающий день я думала что не прощу, но всё же простила, тем более он тогда получил не плохую сдачу... Ничего, вроде прошло много времени, больше на рукоприкладство и намёков не было.
`S[nWd]
Wednesday, 25 October 2006, 8:38
Нет, это уже край. Такое, я думаю, терпеть нельзя. Как бы ни было, мужчина всегда должен держать себя в руках. Тем более, в основном эти уроды поднимают руку именно на своих самых близких людей. Я думаю, как бы ни было, надо рвать любые отношения, тем более, если это повторяется неоднократно. Одиночную пощёчину за какое-либо оскорбление, ещё как-то можно попытаться простить. Может быть.
Я раз поднял руку на девушку. Это было в школе, в классе 8-м. У нас была девочка Аня, раза в 2 мощнее меня и она мутузила всех пацанов, мне, естественно, как-то досталось тоже. Она вообще не знала меры и реально очень больно отвешивала тумаки, чуть ли не рвала одежду, ну я как-то и толкнул её, что она улетела под парту, да ещё и послал. Потом меня классная перед всем классом позорила.
Ударить женщину - только в порядке самообороны, ну или ещё чьей-нибудь обороны)
*Smile*
Tuesday, 14 November 2006, 3:17
Бел-ка Ты знаешь, иногда так хотелось, это сделать но не могу.. останавливаюсь, как бы она меня не унижала и не обзывала, мы счас в разлуке
Karissima
Sunday, 26 November 2006, 19:09
Я в августе своему любимому губу разбила в порыве я ярости....
SABfire
Sunday, 26 November 2006, 22:48
Бел-ка QUOTE |
Я лично в шоке. А вы? Мужчины, смогли бы вы поднять руку на свою женщину? |
.... мда, но это не новость, ни за что не подниму руку на женщину ( девушку и т.д.), я просто не смогу, воспитан так...
Frey
QUOTE |
А тех мужиков, которые бьют просто так, таким самим хорошенько п***ы дать! Женщины изначально физически слабже, а трогать заведомо слабого, это не уважать себя. К тому же близкого человека! Это вообще не простительно! Ни в какой ячейки общества! |
Klyaksa
Monday, 27 November 2006, 1:16
QUOTE |
Я тоже не понимаю тех женщин, которые терпят мужей избивающих их... |
Потому что ты не была в такой ситуации, я была и есть много причин по кот. не можешь уйти от любимого, каким бы он не был. Но в итоге я ушла, но это произошло не сразу.
StiFFleR
Monday, 27 November 2006, 15:55
Никогда не бил девушек!!!
Бить - никогда, применить силу - можно!!!
Frey
Monday, 27 November 2006, 16:22
StiFFleR QUOTE |
применить силу - можно!!! |
Это типо тягу на болевой сделать
?
StiFFleR
Monday, 27 November 2006, 16:31
Frey неее, жим лежа, приседания, полуверы...
хотя можно и так

каждому свое
Klyaksa
Monday, 27 November 2006, 17:06
StiFFleR QUOTE |
применить силу - можно |
... для занятия любовью... Такая страсть появляется...
StiFFleR
Monday, 27 November 2006, 17:19
Klyaksa а вот если б тебя ударил твой муж, ты б что сделала?
просто интересно
Klyaksa
Monday, 27 November 2006, 17:33
StiFFleR
Я уже писала, мой бывший муж меня бил, а я терпела и прощала, т.к. очень сильно его любила, в итоге от него ушла.
StiFFleR
Monday, 27 November 2006, 17:38
Klyaksa прости...
правильно сделала, молодец.
Klyaksa
Monday, 27 November 2006, 17:50
StiFFleR
На самом деле это очень тяжело, тебя разрывает на две части, хочешь уйти, т.к. терпеть все это больше не можешь и в то же время любишь этого человека, есть еще такая фигня, как боишься остаться одна, прошлое держит. На самом деле я еще хорошо отделалась, а есть такие семьи, у которых есть дети, и дети от этого больше всего страдают. Как мне кажется, человеку всегда надо давать 2-й шанс, но при этом подумать о том, почему это произошло, ведь на самом деле мы девушки очень эмоциональны и нас тяжело остановить, вот мужчинам ничего не остается, как дать пощечину или грубо толкнуть. Я была свидетелем драки моих родителей, папа первый применил силу, это было ужасно, но это была единожды, мои родители счастливы и я за них рада. А есть семьи, в которых это продолжается на протяжении всех их семейной жизни. он больной человек, т.к. так поступает и в основном по пьяни и она не может уйти, т.к. не куда и для нее он какой ни какой , а родной.
Frey
Monday, 27 November 2006, 18:00
Klyaksa
StiFFleR
Monday, 27 November 2006, 18:00
да, печально порой смотреть такие вещи со стороны.
Каждый должен помнить что он себя не на помойке нашел. Но в то же время, ты правильно сказала, надо давать человеку второй шанс, тем более если этот человек не просто знакомый, а любимый. Важно не переступить ту невидимую грань, после которой начинаются настоящие проблемы, и когда с каждым днем уйти, бросить все, становится все сложнее и сложнее.
Надо заранее думать, пытаться предугадать возможный ход событий...
Klyaksa
Monday, 27 November 2006, 18:08
StiFFleR QUOTE |
Важно не переступить ту невидимую грань, после которой начинаются настоящие проблемы, и когда с каждым днем уйти, бросить все, становится все сложнее и сложнее. |
Это ты точно заметил... в моем случае мы ее переступили. Но я не жалею ни о чем происходящем в моей жизни, все прекрансое и плохое осталось позади, жизнь на этом не закончилась, я смогла, я пережила, у меня все еще в переди.
Добавлено:
Frey
спасибо тебе за смайлик!!!
Kozochka
Saturday, 02 December 2006, 21:32
Klyaksa QUOTE |
... для занятия любовью... Такая страсть появляется... |
Слушай, как мало мы с тобой пообщались! Прям родственная душа! 
Так иногда хочется СИЛЫ!!!!
EURO-banan
Saturday, 02 December 2006, 21:52
меня одна деффчонка типа в порывах страсти (хотя обычно ей это просто нравится, безо всяких аффектов) прям таки бьет

и по лицу и в пузо, и в солнечное сплетение и, о ужас, в пах. В принципе, ей больно уже от того, что я ее хватаю, поэтому мы как бы квиты, но при этом я остаюсь благородным и не бьющим женщин))
Klyaksa
Sunday, 03 December 2006, 11:56
Kozochka QUOTE |
Слушай, как мало мы с тобой пообщались! |
я думаю, что все еще можно исправить...
StiFFleR
Sunday, 03 December 2006, 13:32
EURO-banan да вы прямо звери...

у меня тоже иногда возникает потребность в такой "дикости"
Flight
Wednesday, 06 December 2006, 10:24
Лично я могу на многое забивать. Но избиения - это одна из причин, по которой надо уходить и не возвращаться. Если мужчина может ударить (тем более, делает это регулярно), надо не просто уходить -УБЕГАТЬ!!! Я не могу понять, как можно тереть насилие надо собой.
А чтобы всегда можно было уйти, не надо попадать от мужика в материальную зависимость. Себя и ребёнка прокормить как-то всё равно можно. Одно дело - деревня, другое дело - город, если у тебя есть работа и зарплата, то не фиг за портки держаться. И не поддаваться на уговоры и угрозы мужчин типа "ты будешь работать там, где я сказал". Это МОЯ жизнь, это МОЁ право - я не бл*дую, а работаю.
Оговорюсь сразу - пощёчина - это не избиение. У моих знакомых случай был - он узнал, что она изменяет и дал ей пощёчину. Вскоре был развод. А она возмущалась: "Какой гад!". А я считаю - она заслужила. Сейчас, кстати, замужем в четвёртый или пятый раз.
Estelle
Wednesday, 06 December 2006, 12:31
Только слабый самоутверждается за счёт унижения других. Сложно назвать мужчиной того кто способен поднять руку на женщину, и не важно, владеет она карате или нет, дело не в женской слабости или силе. Если даже женщина вроде как заслуживает, допустим сама лезет с кулаками, можно и более гуманным образом обойтись. Конечно трудно уходить если любишь, но у меня бы после рукоприкладства сильно изменилось бы мнение о нём. Себя нужно уважать, и как бы ни было тяжело, бежать надо от таких.
Frey
Wednesday, 06 December 2006, 12:36
Народ! Переходите [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], а то по двум темам бегаем. Здесь мужчины отвечают на вопрос