saf84
Wednesday, 04 October 2006, 14:17
Вобщем такая ситуация:
Дано:
1) комп с убитой в хлам виндой (ХР)
2) неизвестная мать и видео.
3) Пара многофункциональных устройств.
4) Полное отсутствие документов, дров и какого либо сопроводительного софта. (вообще ничего)
5) много пограмм, которые должны финкционировать.
Задание:
1) Необходимо всё "починить".
Решение:
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Подскажите, как решить эту задачку.
HELP!!!
Duke
Thursday, 05 October 2006, 3:36
saf84 QUOTE |
Необходимо всё "починить". |
Непойму в чём проблема ! Самое простое....... Выкачиваешь все дрова и проги. Ставиш заново винду, драйвера и проги !
saf84
Thursday, 05 October 2006, 5:51
Duke QUOTE |
Выкачиваешь все дрова и проги |
А как "Выкачать" дрова и проги?
Я ведь ламер
. Я без дистрибутива ниразу так не делал.
Я не умею "выкачивать" дрова и проги
Duke
Thursday, 05 October 2006, 6:30
saf84 QUOTE |
А как "Выкачать" дрова и проги?
|
Составляешь список нужных драйверов. Заходишь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и по очереди выкачиваеш.
Ну а насчёт прог....... смотря какие тебе нужны... Ищи через yandex.ru или в магазинах диски покупай.
Добавлено:
"выкачивать" - загружать с какого либо ресурса в интернете.
saf84
Thursday, 05 October 2006, 6:44
Duke Про дрова я так и думал, но надеялся, что их гденить в системных папках винды найти.
QUOTE |
Ну а насчёт прог....... смотря какие тебе нужны... Ищи через yandex.ru или в магазинах диски покупай. |
Всё бы ничего, да там самописные программы 2 штуки.
Как быть?
Salagin
Thursday, 05 October 2006, 7:44
QUOTE |
неизвестная мать и видео. |
Вскрываешь корпус и смотришь маркировки на платах.
Ставишь Винду, смотришь, чего не поставилось, скачиваешь дрова, ставишь, пьешь пиво.
Добавлено:
saf84
QUOTE |
да там самописные программы 2 штуки |
Тогда винт сначала зацепи к другому компу и стащи все, что требуется спасти.
Duke
Thursday, 05 October 2006, 8:01
QUOTE |
Вскрываешь корпус и смотришь маркировки на платах. Ставишь Винду, смотришь, чего не поставилось, скачиваешь дрова, ставишь, пьешь пиво. |
ППКС особенно насчёт пива ! Без него винда криво может встать 
QUOTE |
Тогда винт сначала зацепи к другому компу и стащи все, что требуется спасти. |
а лучше зделай образ.
QUOTE |
но надеялся, что их гденить в системных папках винды найти.
|
гдк то видел прогу, которая выдерает дрова из винды..... ищи в яндексе.
TERMIN2783
Thursday, 12 October 2006, 18:28
Дело такое, неохото конечно вмешиваться в чужой разговор, но у меня есть прога для выреза дров, прикольная и очень надежная но она веси хорошо, и проблема в том что на отправку у меня стоит Жпрс а прием спутниковая. и это обойдется немало. т.к. 1мб=7руб. если надо то давай какнибуть договоримся оставь свой почтовик и мы обменяемся.
Рад помочь.