Комп Очень сильно тормозит.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
saf84
Вобщем такая ситуация:
Дано:
1) комп с убитой в хлам виндой (ХР)
2) неизвестная мать и видео.
3) Пара многофункциональных устройств.
4) Полное отсутствие документов, дров и какого либо сопроводительного софта. (вообще ничего)
5) много пограмм, которые должны финкционировать.

Задание:
1) Необходимо всё "починить".

Решение:
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Подскажите, как решить эту задачку.

HELP!!!
Duke
saf84
Необходимо всё "починить".

Непойму в чём проблема ! Самое простое....... Выкачиваешь все дрова и проги. Ставиш заново винду, драйвера и проги !
saf84
Duke
Выкачиваешь все дрова и проги

А как "Выкачать" дрова и проги?
Я ведь ламер sad.gif . Я без дистрибутива ниразу так не делал.
Я не умею "выкачивать" дрова и проги
Duke
saf84
А как "Выкачать" дрова и проги?
Составляешь список нужных драйверов. Заходишь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и по очереди выкачиваеш.
Ну а насчёт прог....... смотря какие тебе нужны... Ищи через yandex.ru или в магазинах диски покупай.

Добавлено:
"выкачивать" - загружать с какого либо ресурса в интернете.
saf84
Duke
Про дрова я так и думал, но надеялся, что их гденить в системных папках винды найти.
Ну а насчёт прог....... смотря какие тебе нужны... Ищи через yandex.ru или в магазинах диски покупай.
Всё бы ничего, да там самописные программы 2 штуки.
Как быть?
Salagin
неизвестная мать и видео.

Вскрываешь корпус и смотришь маркировки на платах.
Ставишь Винду, смотришь, чего не поставилось, скачиваешь дрова, ставишь, пьешь пиво.
Добавлено:
saf84
да там самописные программы 2 штуки

Тогда винт сначала зацепи к другому компу и стащи все, что требуется спасти.
Duke
Вскрываешь корпус и смотришь маркировки на платах.
Ставишь Винду, смотришь, чего не поставилось, скачиваешь дрова, ставишь, пьешь пиво.
smile.gif ППКС особенно насчёт пива ! Без него винда криво может встать smile.gif
Тогда винт сначала зацепи к другому компу и стащи все, что требуется спасти.
а лучше зделай образ.
но надеялся, что их гденить в системных папках винды найти.
гдк то видел прогу, которая выдерает дрова из винды..... ищи в яндексе.
TERMIN2783
Дело такое, неохото конечно вмешиваться в чужой разговор, но у меня есть прога для выреза дров, прикольная и очень надежная но она веси хорошо, и проблема в том что на отправку у меня стоит Жпрс а прием спутниковая. и это обойдется немало. т.к. 1мб=7руб. если надо то давай какнибуть договоримся оставь свой почтовик и мы обменяемся.
Рад помочь.