saf84
  Wednesday, 04 October 2006, 14:17

Вобщем такая ситуация:
Дано: 
1) комп с убитой в хлам виндой (ХР)
2) неизвестная мать и видео.
3) Пара многофункциональных устройств.
4) Полное отсутствие документов, дров и какого либо сопроводительного софта. (вообще ничего)
5) много пограмм, которые должны финкционировать.
Задание:
1) Необходимо всё "починить".
Решение:
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Подскажите, как решить эту задачку.
HELP!!! 

Duke
  Thursday, 05 October 2006, 3:36

saf84 | QUOTE  | 
| Необходимо всё "починить". | 
Непойму в чём проблема ! Самое простое....... Выкачиваешь все дрова и проги. Ставиш заново винду, драйвера и проги ! 

saf84
  Thursday, 05 October 2006, 5:51

Duke | QUOTE  | 
| Выкачиваешь все дрова и проги | 
А как "Выкачать" дрова и проги?
Я ведь ламер 
 . Я без дистрибутива ниразу так не делал.
Я не умею "выкачивать" дрова и проги 

Duke
  Thursday, 05 October 2006, 6:30

saf84 | QUOTE  | 
А как "Выкачать" дрова и проги?
  | 
 Составляешь список нужных драйверов. Заходишь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и по очереди выкачиваеш.
Ну а насчёт прог....... смотря какие тебе нужны... Ищи через yandex.ru или в магазинах диски покупай.

Добавлено: 
 "выкачивать" - загружать с какого либо ресурса в интернете. 

saf84
  Thursday, 05 October 2006, 6:44

Duke Про дрова я так и думал, но надеялся, что их гденить в системных папках винды найти.
| QUOTE  | 
| Ну а насчёт прог....... смотря какие тебе нужны... Ищи через yandex.ru или в магазинах диски покупай. | 
  Всё бы ничего, да там самописные программы 2 штуки.
Как быть? 

Salagin
  Thursday, 05 October 2006, 7:44

| QUOTE  | 
| неизвестная мать и видео. | 
Вскрываешь корпус и смотришь маркировки на платах.
Ставишь Винду, смотришь, чего не поставилось, скачиваешь дрова, ставишь, пьешь пиво. 
 Добавлено: 
 saf84 
| QUOTE  | 
| да там самописные программы 2 штуки | 
Тогда винт сначала зацепи к другому компу и стащи все, что требуется спасти. 

Duke
  Thursday, 05 October 2006, 8:01

| QUOTE  | 
Вскрываешь корпус и смотришь маркировки на платах. Ставишь Винду, смотришь, чего не поставилось, скачиваешь дрова, ставишь, пьешь пиво. | 

ППКС особенно насчёт пива ! Без него винда криво может встать 
| QUOTE  | 
| Тогда винт сначала зацепи к другому компу и стащи все, что требуется спасти.  | 
 а лучше зделай образ.
| QUOTE  | 
но надеялся, что их гденить в системных папках винды найти.
  | 
 гдк то видел прогу, которая выдерает дрова из винды..... ищи в яндексе. 

TERMIN2783
  Thursday, 12 October 2006, 18:28

Дело такое, неохото конечно вмешиваться в чужой разговор, но у меня есть прога для выреза дров, прикольная и очень надежная но она веси хорошо, и проблема в том что на отправку у меня стоит Жпрс а прием спутниковая. и это обойдется немало. т.к. 1мб=7руб. если надо то давай какнибуть договоримся оставь свой почтовик и мы обменяемся.
Рад помочь.