Masenysch
Tuesday, 03 October 2006, 18:13
У меня есть молодой человек, встречаемся более трех лет. В отношениях есть некоторая обыденность. В чате я познакомилась с одним человеком, который сейчас мне небезразличен. До сего момента с виртуальным знакомым встреч не было, хотя, думаю, это произойдет в ближайшее время.
Меня грызут некоторые сомнения - нормально ли то, как я поступаю? Можно ли считать это изменой?
Александ_рина
Tuesday, 03 October 2006, 18:37
Интерестно ты что влюбилась виртуально?

ПРИКОЛЬНО!!!
Ничего нет в этом сташного, ты же с ним не сэксом занимаешься, хотя говорят, что душевная измена всегда хуже физической

Тебе просто надоел немного твой парень. Кто знает, вдруг это твоя судьба, всякое в жизни бывает. Живём один раз и не стоит жертвовать собой. Подумай о себе, радуйся жизни, в старости будет, что вспомнить
А вот мой парень знает про все мои виртуальные знакомства, сначала возмущался. Теперь привык
Masenysch
Tuesday, 03 October 2006, 19:39
Честно говоря, я никогда не придавала особого значения общениям в интернете. Но тут все как-то необычно, плотное общение в течение месяца с этим человеком принесло мне кучу давно забытых эмоций. Появилось некоторое чувство свободы
Спасибо, Александ рина за коммент
Fridka
Tuesday, 03 October 2006, 20:28
Вам таки надо скорее встретиться, ей-Богу. И тогда ты все поймешь...
Der Stein
Tuesday, 03 October 2006, 20:34
Не волнуйся, это быстро пройдёт.
А ещё лучше встреться с этим человеком, тогда вообще моментально пройдёт, т.к. у тебя разрушиться его вымышленный образ и ты вернешься к стопроцентной реальности.
EURO-banan
Tuesday, 03 October 2006, 20:35
Masenysch
да
но никто не ангел для каждого
никто не сволочь каждому
мы вообще усредняем свое отношение к людям на пути жизни))
Masenysch
Tuesday, 03 October 2006, 20:53
Я бы не была так категорична, что это всего лишь вымышленный образ. Посмотрим

Буду держать вас в курсе
Fridka
Tuesday, 03 October 2006, 20:56
Masenysch Держи-держи. Особенно меня
ИгОзА
Tuesday, 03 October 2006, 22:11
Встреться с ним обязательно..Новые эмоции,новые впечатления это так здорово))))
Loki Dark
Wednesday, 04 October 2006, 9:31

что твориться ..... вот так всегда, вот если бы просто познакомиться с человеком, то это нормально, не в четырёх же стенах жить, но вот с таким раскладом идти на встречу, зная, что там будет возможность мана мана ........ это жесть,
Masenysch не запутайся в себе потом
Frey
Wednesday, 04 October 2006, 9:39
А почему так сразу "Я - сволочь?"?! По-моему, это вполне естественно. В смысле, виртуальные отношения. Только ты сразу не иди на встречу. Побробуй вначале созвониться с ним.
яяя!
Wednesday, 04 October 2006, 15:50
Masenysch
на самом деле, чтобы знать, из-за чего ты переживаешь, и стоит ли из-за этого переживать, надо встретиться с этим человеком, посмтореть друг на друга, поговорить... пообщаться, все таки виртуальное общение, и общение в живую это разные вещи!
быть может ты увидишь его и поймешь, что ты заблуждалась по его поводу, а может и нет... но во всяком случае, чтобы потом не жалеть о том, что ты не сделала, лучше пожалеть что ты сделала! (а там может и вообще не прийдется жалеть!) удачи тебе! и держи нас в курсе!
S@nja
Wednesday, 04 October 2006, 20:37
Встретиться? Девочка, тебе сколько лет дорогая?

То есть у твоего парня и у "любви по виртуалу" вполне могут быть равные преимущества. Так нехорошо поступать по отношению к обоим парням. Если ты не верна своему парню то так и скажи сразу! Не надо его держать как запасной вариант! Если ты ему скажешь правду - будет больно, но будет еще больнее и унизительнее, если он узнает, что ты врала, была на "два" фронта и возможно была с ним из-за жалости. Нехорошо ты поступаешь... очень нехорошо.
рыбка Пиранья
Wednesday, 04 October 2006, 21:14
Masenysch, ты его еще не видела даже, а уже говоришь о каких-то изменах. У вас вообще-то в чате о чем разговоры идут?
Masenysch
Wednesday, 04 October 2006, 22:43
QUOTE |
Не надо его держать как запасной вариант! Если ты ему скажешь правду - будет больно, но будет еще больнее и унизительнее, если он узнает, что ты врала, была на "два" фронта и возможно была с ним из-за жалости. Нехорошо ты поступаешь... очень нехорошо. |
Ситуевина заключается в том, что отношения, которые уже длятся больше трех лет, я пыталась прекратить в прошлом году. Но были слезы, мольбы и совершенно прямые высказавания о том, что жизнь ему без меня не нужна
Я дала слабину, и все стало по-старому. А дальше все хуже и хуже. Он меня любит, а меня это очень тяготит. Я совсем не хочу, что бы из-за меня случилось непоправимое
И я уже опять пытаюсь от человека отдалиться. Просто сейчас у меня появились новые силы, и взяла я их не где иначе, как из общения с виртуальным парнем. вот!
Добавлено:
QUOTE |
У вас вообще-то в чате о чем разговоры идут? |
О возвышенном
Шучу. Да обо всем, обсуждаем самые разные-разности.
Добавлено:
QUOTE |
По-моему, это вполне естественно. В смысле, виртуальные отношения. Только ты сразу не иди на встречу. Побробуй вначале созвониться с ним. |
Для меня это не совсем естественно, я давно скептически относилась к виртуальным знакомствам. Главное в них, что можно общаться с кем угодно, о чем угодно, и это ни к чему не обязывает. А тут ощущение, что общаешься вживую, мыслишь с человеком параллельно
Не знаю что из этого выйдет, но однозначно должно помочь из сложившейся ситуевины с пока нынешним парнем
QUOTE |
не запутайся в себе потом |
Я постараюсь)
Объединила два сообщения в одно.
Fridka
Wednesday, 04 October 2006, 23:24
Masenysch
В любви иногда надо быть немного эгоисткой, наверное....
Сладкий
Thursday, 05 October 2006, 8:34
Все почему-то отклонились от топика...
Да!
QUOTE |
измена ли виртуальная любовь? |
Любая любовь законна, если это любовь. Стало быть - да, измена.
Парень у тебя похоже тряпка. Скажи ему, чтобы собрался. Прям так и скажи: СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!
Masenysch
Thursday, 05 October 2006, 10:13
QUOTE |
Парень у тебя похоже тряпка. Скажи ему, чтобы собрался. Прям так и скажи: СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА! |
Да, ты прав. Но так ему уже говорилось несколько раз и никаких результатов. Беполезняк. Вопрос состоит в том, как мне выдержать повтор прошлого года?
QUOTE |
QUOTE Я сволочь?
Да! |
Соглашусь
QUOTE |
В любви иногда надо быть немного эгоисткой, наверное.... |
И с этим соглашусь
Думаю ни нышнему парню, ни кому я еще дорога не нужен совсем убитый, безнадежный человек, вроде меня прежней. Жертовать собой в угоду человека, которому это на пользу уж точно не пойдет, а только все ухудшит, смысла нет.
Fridka
Thursday, 05 October 2006, 10:20
Masenysch
Я еще о том, что оставаться с кем-то из жалости - ну, неправильно как-то, что ли...
рыбка Пиранья
Thursday, 05 October 2006, 10:26
QUOTE |
О возвышенном Шучу. Да обо всем, обсуждаем самые разные-разности. |
Masenysch, и он в связи с этим ты стала подумывать об измене?
Странно как-то. Если тебе хочется расширить свой круг общения, что вполне естественно, то почему бы об этом не сказать своему парню, с которым ты встречаешься 3 года. Что у тебя появился виртуальный знакомый, с которым ты общаешься, если ты, действительно, думаешь только об общении. Но, а если об общениии с опцией, то...ну что я могу тебе сказать, уходи от своего парня.
QUOTE |
QUOTE Я сволочь? Да! Соглашусь |
Такое впечатление, что тебе это доставляет удовольствие и тебе хочется об этом поговорить
Frey
Thursday, 05 October 2006, 10:35
Masenysch
Зря так. Не в чем это еще не проявилось. Я не считаю это изменой.
Aconite
Thursday, 05 October 2006, 14:35
Со своим однозначно давно пора разбежаться
S@nja
Thursday, 05 October 2006, 16:09
QUOTE |
Ситуевина заключается в том, что отношения, которые уже длятся больше трех лет, я пыталась прекратить в прошлом году. Но были слезы, мольбы и совершенно прямые высказавания о том, что жизнь ему без меня не нужна Я дала слабину, и все стало по-старому. А дальше все хуже и хуже. Он меня любит, а меня это очень тяготит. Я совсем не хочу, что бы из-за меня случилось непоправимое И я уже опять пытаюсь от человека отдалиться. Просто сейчас у меня появились новые силы, и взяла я их не где иначе, как из общения с виртуальным парнем. вот!
|
Видно твой парень тебя любит сильно. "Соберись тряпка"?
Это кто такой умный совет дал??
От обожаемого человека будет больно такое слышать... удар душевный. Лучший способ это плавно перейтии на дружеские отношения со своим, это смягчит расставание.
Парня твоего жаль, искренне жаль... Эх. Многие не понимают, какая сила у любви... и на что она способна.
Удачи вам голубцы.
Masenysch
Thursday, 05 October 2006, 17:48
QUOTE |
Странно как-то. Если тебе хочется расширить свой круг общения, что вполне естественно, то почему бы об этом не сказать своему парню, с которым ты встречаешься 3 года. Что у тебя появился виртуальный знакомый, с которым ты общаешься, если ты, действительно, думаешь только об общении. Но, а если об общениии с опцией, то...ну что я могу тебе сказать, уходи от своего парня. |
Да, я не думаю только об общении. Трудно объяснить что же тут такого особенного, но, как мне кажется, все еще впереди
QUOTE |
Такое впечатление, что тебе это доставляет удовольствие и тебе хочется об этом поговорить |
На счет удовольствия, то нет. Скорее пытаюсь подойти к ситуации с легкой головой, посмотреть со стороны, а может и с долей юмора - мыльная опера какая-то получается
А поговорить об этом действительно хочется, вот и создала эту тему. Возможно для того, что бы часть моих проблем осталась здесь, возможно ищу поддержку, а возможно и дельных советов. Так что спасибо всем, кто откликнулся
Добавлено:
QUOTE |
Лучший способ это плавно перейтии на дружеские отношения со своим, это смягчит расставание. |
Боюсь это не вариант. В такой ситуации, когда один перестал любить, а другой любит невозможны дружеские отношения. Может потом, когда встретимся лет эдак через 10 и страсти утихнут, то можно будет спокойно общаться. Сейчас же ему лучше вообще меня не видеть и не знать, что со мной и с кем я. Грядет день финального разговора, и я постараюсь быть гуманисткой - если уже разбивать сердце, то сразу, а не частями. Думаю, так будет правильней.
Fridka
Thursday, 05 October 2006, 17:59
Masenysch
Не слышать-не видеть в твоей ситуации все равно не получится... Ты на работе?
Александ_рина
Thursday, 05 October 2006, 18:33
Если у тебя хватит сил жить ради себя, а не ради него, то это достойно похвалы. Уж поверь! Потом сама будешь собой гордиться !!!
Frey
Thursday, 05 October 2006, 18:38
Masenysch ВСТРЕТЬСЯ! Не измена это ни хрена. Может, это твоя судьба.
Masenysch
Thursday, 05 October 2006, 18:40
QUOTE |
Если у тебя хватит сил жить ради себя, а не ради него, то это достойно похвалы. Уж поверь! Потом сама будешь собой гордиться !!! |
Надо для этого найти сил. Эх!QUOTE |
Может, это твоя судьба. |
Может и судьба, было бы неплохо
Frey
Thursday, 05 October 2006, 18:42
Masenysch QUOTE |
Может и судьба, было бы неплохо |
Ну так действуй же!!!
shakie
Thursday, 05 October 2006, 20:25
никто не может назвать изменой твое отношение пока ты не вышла замуж,ИМХО
Masenysch
Thursday, 05 October 2006, 21:28
QUOTE |
никто не может назвать изменой твое отношение пока ты не вышла замуж,ИМХО |
то есть без штампа в паспорте могу встречаться с кем хочу? Напоминает "Грозу" Островского, где девушки из купеческой семьи до замужества делали что хотели, а после должны вести себя благочинно
Я все же штампу огромного значения не придаю
Fridka
Thursday, 05 October 2006, 21:29
Комментарий удален
ormal
Thursday, 05 October 2006, 22:40
Ну, такие сетуации происходили и со мной, но со временем все станет на свое место и ты поймешь кто для тебя понастоящему важнее!
Кстате лябовь по переписке не всегда сильна, тем более если ты его еше не видела!
Может даже случиться, что он , вблизи, тебе не понравится!
Так что подажди малек и потом как говорится "Война план покажет"!
УДАЧИ[COLOR=purple]
Masenysch
Thursday, 05 October 2006, 23:19
QUOTE |
Так что подажди малек и потом как говорится "Война план покажет"! |
А если я встречусь с виртуальным знакомым неразорвав окончательно с прежним - это измена?
S@nja
Thursday, 05 October 2006, 23:22
ormal Ты по внешности судишь?

Если любовь есть, то она есть... И на вшеность уже должно быть всё равно, по большей части.
MasenyschQUOTE |
А если я встречусь с виртуальным знакомым неразорвав окончательно с прежним - это измена? |
Нет в том случае если бы ты у своего спросила разрешения встретиться с другом. А так да, это похоже на измену, ты же с целью идёшь.
Masenysch
Friday, 06 October 2006, 0:28
QUOTE |
Нет в том случае если бы ты у своего спросила разрешения встретиться с другом. А так да, это похоже на измену, ты же с целью идёшь. |
Забавно, я пытаюсь с ним расстаться, а тут возьму и разрешение на встречу с "другом" просить буду
И вранье это получится, потому что несовсем этот человек мне друг
Жучь
Friday, 06 October 2006, 0:32
По идее, сама должна чувствовать, что измена, а что нет. Это, по моему, индивидуально.
Маргаритовна
Friday, 06 October 2006, 8:14
Masenysch QUOTE |
Забавно, я пытаюсь с ним расстаться, |
Что значит "пытаешься"? Если решила, так расставайся. Я вообще не понимаю, какие могут быть попытки...
А по поводу измены: "Хранить верность нелюбимому человеку - это значит изменять самому себе"(С).
Lorana
Friday, 06 October 2006, 9:12
мне кажется, все эти виртуальные отношения настолько прозрачны... какая любовь, вы что. удовольствие от общения с человеком, сильная заинтересованность, общие интересы - это совсем не повод как-то определенно обозначать ваше общение. это образ, к-рый часто рушится при личном общении

а вот если после встречи будут флюиды разной направленности, тот совсем другой разговор
Frey
Friday, 06 October 2006, 9:47
Masenysch QUOTE |
А если я встречусь с виртуальным знакомым неразорвав окончательно с прежним - это измена? |
Да не измена это!! Ты встречаешься с другом!
Felix ED
Friday, 06 October 2006, 10:05
Masenysch Если
QUOTE |
...человеком, который сейчас мне небезразличен. |
QUOTE |
Можно ли считать это изменой? |
ну конечно же можно... или скорее нужно
Farlock
Friday, 06 October 2006, 14:34
Masenysch
а может все же не стоит так уж в данном случае заморачиваться чувством вины перед нелюбимым человеком? или тебе нравится приносить себя в жертву? - получаешь какое-то удовлетворение от этого? Это же твоя жизнь и дальше жить тебе... Может случиться так, что назавтра ваши пути с твоим молодым человеком разойдутся, а сегодня ты не встретишься с этим, и будешь потом себя винить и мучить... Человек имеет право выбора в чувствах, имеет право на счастье...
P.S. когда ты встретишься со своим виртуальным знакомым, уж поверь, ты не скажешь ему и половины того, на что отваживаешься в инете, так что эта первая встреча будет похожа исключительно на дружескую... а рвать со своим молодым человеком сразу после того, как кто-то тебя сколько-нибудь заинтересовал еще (ведь неизвестно надолго ли это чувство) - это глупо и нелогично... Буть смелее и решительнее!
хомяк2
Friday, 06 October 2006, 14:57
Masenysch - попробуй посмотреть другую картину - он . за твоей спиной делает то, что собираешься сделать ты и как ты это воспримешь.
Суть поступка не зависит от того, знают о нём или нет.
У людей часто на первый план выходит хочу, а с совестью договариваются.
Виртуальный друг наверняка знает, что у тебя есть парень и это тоже не плюс в твою копилку. ИМХо
Всё зависит от твоего умения договариваться со своей совестью.
Farlock
Friday, 06 October 2006, 15:12
хомяк2 отношения эти с ее парнем давно изжили себя, у них нет будущего, она просто позволяет ему себя любить из жалости. но это еще более жестоко, чем расстаться... и по отношению к нему, и по отношению к себе... имхо.
QUOTE |
У людей часто на первый план выходит хочу, а с совестью договариваются. |
ну почему сразу - хочу? она же себе не на ночь парня ищет, она ищет спутника жизни!
а еще, почему-то больше, чем уверена, что если ее МЧ вдруг обратит внимание на другую девушку, то он особо не будет переживать по поводу: измена - не измена, он просто уйдет... Но чтобы было куда уходить, ему тоже надо будет удостовериться, что он делает правильный выбор.
LIFE
Friday, 06 October 2006, 15:15
Masenysch QUOTE |
У меня есть молодой человек, встречаемся более трех лет. В отношениях есть некоторая обыденность. В чате я познакомилась с одним человеком, который сейчас мне небезразличен. До сего момента с виртуальным знакомым встреч не было, хотя, думаю, это произойдет в ближайшее время. Меня грызут некоторые сомнения - нормально ли то, как я поступаю? Можно ли считать это изменой? |
Ставлю точки со своей башни... тоесть имхо
Это можно считать изменой именно в данной ситуации во всяком случае у него есть повод поревновать Вы встречаетесь три года это немалый срок в отношениях поэтому лучше раньше разойтись чем позже и жалеть прожитое зря время. Чат и виртуальное общение это эо то же самое что общение по телефону конечно можно сказать тогда (многие бы сказали а как же секс по телефону это измена) - нет это не измена так как это просто снятие эмциональной и физической нагрузки для кого то . Если под изменой подразумевается постель то тогда ответь согласна ли ты с ним переспать ? это и будет ответом на твой вопрос ,кто для тебя больше значит он или твой парень.
А мой совет ну что бы все было по хорошему встреться с ним раз если ты поймешь что это то о чем ты думала в виртуале то пожалуй стоит расстаться с парнем если же нет то просто пообщаетесь и не будете развивать отношения Пусть для парня это останется тайной.
У меня в асе есть много подруг у которых есть муж семья - и у которых муж не подозревает о наших отношениях мы можем болтать о многих вещах в том числе и интимных но я знаю грань мы просто друзья
Падший_Ангел
Friday, 06 October 2006, 17:12
MasenyschИзмена - понятие обстрактное. Каждый ее по-своему понимает. Одно и то же кто-то воспримет, как предательство, а кто-то, как явление в порядке вещей.
У тебя в другом проблема - ты боишься изменить ситуацию в реале и потому переносишь свои желания в вирт.
Мне кажется, с парнем тебе надо расставаться. Если отношения изжили себя, если ты его не любишь, надо поставить вопрос ребром. А то, что он грозится в петлю лезть... Ну, знаешь... Я не хочу давать оценку такому поведению мужчины, но думаю, не стоит вестись на этот шантаж. По крайней мере, с человеком всегда можно ПОПЫТАТЬСЯ договориться. Приведи аргументы в пользу того, что самоубийство и шантаж - не выход. И если он мужик, пусть ищет другой.
А что касается вирт-знакомства. Сомнительно все это. В большинстве своем сомнительно. И не возлагай лучше на всё на это больших надежд.
Хотя, исключения бывают. Я, к примеру, так познакомилась с человеком, который теперь стал моим лучшим другом. Но это редкость. И это была локалка.
Prada
Friday, 06 October 2006, 20:24
Если ты уже не любишь этого человека,то какая разница измена это или нет...И вообще зачем самой создавать себе проблемы....Ну встретишься ты с этим виртуальным парнем и что...А может он тебе и не понравится,может быть еще куча вариантов....А отношения имеют свойство заканчиваться,просто нужно объяснить это твоему парню,и исчезнуть из его жизни..А то своей жалостью ты делаешь еще хуже..
Masenysch
Friday, 06 October 2006, 23:02
QUOTE |
А отношения имеют свойство заканчиваться,просто нужно объяснить это твоему парню,и исчезнуть из его жизни..А то своей жалостью ты делаешь еще хуже.. |
Сегодня поняла, почему тогда не смогла уйти. Уйти в никуда после таких отношений невозможно. Можно уйти только куда-то, и это куда-то появилось (хотя я возможно слишком много нафантазировала). QUOTE |
Приведи аргументы в пользу того, что самоубийство и шантаж - не выход. И если он мужик, пусть ищет другой. |
Это точно не подействовало
QUOTE |
А мой совет ну что бы все было по хорошему встреться с ним раз если ты поймешь что это то о чем ты думала в виртуале то пожалуй стоит расстаться с парнем если же нет то просто пообщаетесь и не будете развивать отношения Пусть для парня это останется тайной. |
Чем больше я все это перевариваю и копаюсь в себе, теи действительно понимаю, что как бы там ни было, но окончательно скажу парню только после того, как мне будет куда уходить от него. И мне совсем не нужно чтобы он был как запасной вариант. Можете осуждать, но иначе расстаться не получится, слишком все далеко зашло, да и видеться будем каждый день, никуда не денешься
Это будет оправданный эгоизм ради спасения всех, вот!
QUOTE |
Виртуальный друг наверняка знает, что у тебя есть парень и это тоже не плюс в твою копилку. ИМХо |
Нет не знает, но не потому что я вру, а потому что договорились не говорить о своей прошлой личной жизни (потому что я уже отношения с парнем воспринимаю как прошлые)
QUOTE |
Буть смелее и решительнее! |
Буду!
ИгОзА
Saturday, 07 October 2006, 11:59
Loki Dark
ннЮ! А вдруг енТо судЬба! А вдруг она нового друга найдёт??
хомяк2
Saturday, 07 October 2006, 16:45
Masenysch - Для спокойствия души, рвут с одним и начинают всё с чистого листа.
Заодно поймёшь, что значит три года вместе именно для тебя. Удачи.
Хочет повеситься - купи ему верёвку и мыло, чтобы сделал это сейчас, а ни тогда, когда станет отцом - тогда плата за дурь и слабость будет слишком велика.
Fridka
Sunday, 08 October 2006, 1:22
хомяк2 QUOTE |
Хочет повеситься - купи ему верёвку и мыло, чтобы сделал это сейчас |
Вам не кажется, что это может человека подтолкнуть не туда куда надо? В таком вопросе иногда и осторожность нужна...
Masenysch
Sunday, 08 October 2006, 12:07
QUOTE |
Вам не кажется, что это может человека подтолкнуть не туда куда надо? В таком вопросе иногда и осторожность нужна... |
Абсолютно согласна, только не переборщить с осторожностью и страхом как в моем случае
хомяк2
Sunday, 08 October 2006, 13:03
Fridka QUOTE |
Вам не кажется, что это может человека подтолкнуть не туда куда надо? В таком вопросе иногда и осторожность нужна... |
- я конечно утрирую, но недопустимо позволять себя шантажировать таким испытанным методом: будешь виновата в моей смерти. Если поддаться шантажу, то всю жизнь придётся жить с нелюбимым человеком, а жизни второй не будет. ИМХО. Недопустимо превращаться в рабыню.
Fridka
Sunday, 08 October 2006, 13:12
хомяк2 QUOTE |
Недопустимо превращаться в рабыню. |
Абсолютно согласна.
Вопрос в другом - каким именно образом не поддаваться этому шантажу? Известно, что в большинстве случаев такой шантаж - пустышка, но есть определенный процент настоящих суицидентов. И жить, зная, что человек пусть был неправ, с психическими отклонениями, если хотите, но, тем не менее, покончил с жизнью из-за тебя - это крайне тяжело.
хомяк2
Sunday, 08 October 2006, 14:57
Fridka QUOTE |
Вопрос в другом - каким именно образом не поддаваться этому шантажу? Известно, что в большинстве случаев такой шантаж - пустышка, но есть определенный процент настоящих суицидентов. И жить, зная, что человек пусть был неправ, с психическими отклонениями, если хотите, но, тем не менее, покончил с жизнью из-за тебя - это крайне тяжело. |
- В каждом случае свой индивидуальный подход, при нехватке знаний и уверенности в правильности выбора привлекать профессиональных психологов в области суицида и стараться выйти из тупика.
Иногда помогали подруги и отвлекали маниакальную любовь на себя разыгрывая тему секса и тем самым ослабевала маниакальная любовь к женщине , из-за которой хотел отправить себя на небеса.
Чувство вины приводило к отказу от давления.
О всех путях можно писать книгу и далеко не самую маленькую.
Masenysch
Monday, 09 October 2006, 22:43
Развитие событий получилось следующее: мои старания избегать встреч с парнем не прошли даром. Мы поговорили, в итоге я свободный человек!
Fridka
Tuesday, 10 October 2006, 0:33
ААААААА!!!! То-то он мне смс пишет!!
Твоё наваждение
Tuesday, 10 October 2006, 0:43
хомяк2 QUOTE |
О всех путях можно писать книгу и далеко не самую маленькую. |
Вот именно, а ты утверждаешь, что и месяца для обучения не надо, чтобы женщина себя чувствовала уверенно и знала точно, как действовать в том или ином случае, при угрозе противоправного действия направленного в её сторону, а тут любовь и человеческие взавимоотношения, в первом и втором случае нельзя всё досканально узнать и быть уверенным на 100% в том или ином. но видно ты послан свыше и всё наперёд знаешь.
Masenysch
QUOTE |
Развитие событий получилось следующее: мои старания избегать встреч с парнем не прошли даром. Мы поговорили, в итоге я свободный человек! |
Как не банально, но это закономерной итог и с каждым разом всё меньше парится бедешь по этому поводу.
Masenysch
Tuesday, 10 October 2006, 0:48
QUOTE |
ААААААА!!!! То-то он мне смс пишет!! |
Что за смс? ответь в письме, плиз
YuraVIN
Tuesday, 10 October 2006, 11:15
EURO-banan QUOTE |
Masenysch
QUOTE я сволочь?
да |
согласен
, кстати я тоже сволочь.. и все знакомые мои тоже сволочи... и не знакомые... и ваще мы живём в мире сволочей... попробуй быть для всех хорошей и тебя немедленно сожрут и фаньтик не оставят..
хомяк2
Tuesday, 10 October 2006, 12:39
Твоё наваждение QUOTE |
утверждаешь, что и месяца для обучения не надо, чтобы женщина себя чувствовала уверенно и знала точно, как действовать в том или ином случае, |
- это твои выдумки, речь шла о том, что нужно, в среднем 100 учебных часов, чтобы в сотни, а может и в тысячи раз увеличить степень её личной безопасности по сравнению с начальным состоянием.
Пытаться врать как обычно, пора прекратить.
QUOTE |
нельзя всё досканально узнать и быть уверенным на 100% |
- открыл Америку - опять прёт глупость, никто не говорил про 100 % гарантии, говорили о том, что пока потерь среди прошедших обучение нет( а были до 30%, пока не ввели новый подход по шести позициям).
Успокойся Андрюша, Зомби и т.д - всё про себя ты уже доказал в теме "Спецназ".
Знаю , что ты сапожник, поэтому и не спорю со специалистом в этой области и готов слушать и запоминать всё, что ты напишешь об обуви, вещи столь необходимой людям, но когда ты пробуешь с помощью самообучения считать себя спецом во всех областях жизни, то всегда попадаешь в положение посмешища. Даже очень больные люди устают так позориться, а ты всё продолжаешь.
Успокойся .
Добавлено:
Masenysch
QUOTE |
Развитие событий получилось следующее: мои старания избегать встреч с парнем не прошли даром. Мы поговорили, в итоге я свободный человек! |
вот и чудно, в дальнейшем сразу выяняй о склонности к суициду и шантажу нового избранника, дабы не мучаться выбором. Удачи и счачстья.
Masenysch
Tuesday, 10 October 2006, 17:14
QUOTE |
- открыл Америку - опять прёт глупость, никто не говорил про 100 % гарантии, говорили о том, что пока потерь среди прошедших обучение нет( а были до 30%, пока не ввели новый подход по шести позициям). Успокойся Андрюша, Зомби и т.д - всё про себя ты уже доказал в теме "Спецназ". Знаю , что ты сапожник, поэтому и не спорю со специалистом в этой области и готов слушать и запоминать всё, что ты напишешь об обуви, вещи столь необходимой людям, но когда ты пробуешь с помощью самообучения считать себя спецом во всех областях жизни, то всегда попадаешь в положение посмешища. Даже очень больные люди устают так позориться, а ты всё продолжаешь. Успокойся . |
Тут я вообще мысль потеряла. Ребята, о чем это вы?
И давайте не будем ссориться. У каждого есть свое мнение, и оно должно уважаться или хотя бы приниматься как факт. Давайте жить дружно
QUOTE |
сразу выяняй о склонности к суициду и шантажу нового избранника, дабы не мучаться выбором |
Мнтересно как? Спросить прям в лоб?
Боюсь после таких вопросов у меня никогда не будет избранников
Masenysch
Tuesday, 10 October 2006, 17:25
QUOTE |
согласен , кстати я тоже сволочь.. и все знакомые мои тоже сволочи... и не знакомые... и ваще мы живём в мире сволочей... попробуй быть для всех хорошей и тебя немедленно сожрут и фаньтик не оставят |
Когда я еще была с бывшим парнем, то я тоже во многом так считала. С остервенением чего-то добивалась. Постоянно испытывала злость на окружающих, если происходило что-то не так. Добилась я на сей момент многого, используя свой сильный характер (его сила на жалость не распространялась
) Я начала замечать как сильно озлобилась, думаю в некотрых случаях меня могли назвать стервой совершенно справедливо. Все это компенсировалось мягкостью характера парня, его совершенной аморфностью, и неособым желанием к чему-либо стремиться.
Сейчас я становлюсь мягче и менее агрессивной. У меня теперь часто улыбка на лице без особого повода. И жить стало гораздо проще. Но это не значит, что теперь из меня можно вить веревки
хомяк2
Wednesday, 11 October 2006, 16:51
Masenysch QUOTE |
Тут я вообще мысль потеряла. Ребята, о чем это вы? |
- это дядя, укоторого убрали посты в теме решил пописючить у тебя и получил последний ответ и более не получит. Извини.
QUOTE |
Мнтересно как? Спросить прям в лоб? Боюсь после таких вопросов у меня никогда не будет избранников |
- Идеал мужа: прекрасный любовник и лучший друг. Поэтому нормально рассказать ему о предыдущих проблемах и говорить на любые темы до того, а не после того как они неожиданно возникнут. ИМХО.
hoolio
Friday, 13 October 2006, 18:42
Конечно да,ты же собираешься с ним встретиться!!!А если ты считаешь сама для себя,что это не измена то зачем видеться?????