Что делать с тремя ВИП-комнатами?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Делитесь мнениями. Сейчас там пока ещё Дашко-Сэм, Тори-Рассел, и Рома-Оля. Но похоже будут перемены.
Лайса
надо все оставить как есть...
а Нелидовых - до дому... все уже построено, какая к черту любовь? чужое место практически занимают.
а хотеть, как говорицца, не вредно!
Irysi4ka
я считаю, что это совершенно не справедливо....ведь когда старые пары туда въезжали им было четко сказано: вы будете здесь жить до тех пор пока сами не решите выхать отсюда....а тут значит пришли Наташа с Сашей, и теперь лишь из-за того что тем хочется вместе жить нужно провидть новое голосование?????абсурд....я думаю, что пусть живут те кто сейчас, то есть Настя-Сэм, Рома-Оля, Вика-Руслан....так справедливее....
а по хорошему пусть строят еще один дом и заселяют все претендующие пары туда.... smile.gif
Nafig
а Нелидовых - до дому... все уже построено, какая к черту любовь? чужое место практически занимают

Соглашусь. Они поступили мало того чт о нагло и некрасиво, но ещё тут явно корыстный интерес. Какая им любовь. Деньги им нужны вот и всё! Пусть лучше вернут Машу Петровскую и Вову. Вот на них интересно будет посмотреть.

Irysi4ka
....ведь когда старые пары туда въезжали им было четко сказано: вы будете здесь жить до тех пор пока сами не решите выхать отсюда....

Интересно, вспомнит Собчак это или нет? Я надеюсь что кто-нибудь все-таки вспомнит это правило.
а по хорошему пусть строят еще один дом и заселяют все претендующие пары туда....

Им скоро придется строить деревню! biggrin.gif
Лайса
Nafig
да правильно, силами этих обалдуев уже давно надо котеджный поселок построить!!!! biggrin.gif
Irysi4ka
Лайса
силами этих обалдуев уже давно надо котеджный поселок построить!!!!

и всем места хватит, и выгонять не придется никого! biggrin.gif
Envyme
думаю, надо оставить всё как есть. А Нелидовых- за ворота. smile.gif
Такие умники, всё придумали, продумали и приехали свои порядки наводить, некрасиво, посеяли смуту в умах участников.
Valeri@@
Нелидовых домой. Саша просто маменькин сыночек, у которого жена вместо мамы, а о Наташе даже сказать нечего.
Пусть живут те, кто сейчас: Буз/Рома, НАстя/Сэм и вика с Расселом. Вообще будет отвратно, если их выселят.
Envyme
а их скорее всего выселят...sad.gif
Маруся2
А мне кажется, что турнут Тори с Расселом. Собчак об этом как-то намекала на лобном еще до возвращения Нелидосов. Типа, раз вы все время ругаетесь, то, мож, вам расстаться и выехать их дома. dry.gif
Nafig
А мне кажется, что турнут Тори с Расселом. Собчак об этом как-то намекала на лобном еще до возвращения Нелидосов. Типа, раз вы все время ругаетесь, то, мож, вам расстаться и выехать их дома

По мне так Тори и Рассел намного интереснее этих Нелидовых,,, dry.gif
Nafig
Нашел в интернете информацию, что из старого дома выехали Сэм и Настя,Рома и Оля!Вместо них заселились Нелидовы и Степа с Боней! ohmy.gif
Не верится dry.gif
naughty_girl
Nafig
????? ohmy.gif я думала, вылетят Тори и Расел unsure.gif
Nafig
?????  я думала, вылетят Тори и Расел

Посмотрим. Может инфа не точная.