vuk
Sunday, 01 October 2006, 23:33
Собственно у кого он был, раскажите как все происходило
Обязательно, со всеми подробностями!
У кого не было, как бы вы хотели провести свою первую брачную ночь?
Flight
Monday, 02 October 2006, 11:59
Тебе про такие эксклюзивные варианты, когда до первой брачной ночи секса не было? Или про более обычный вариант?
Если второе, то всё как обычно. Ну там, постельное бельё с сердечками, красивое нижнее - на Ней, на нём - просто халатик, а там - ни фига. Шампанское, клубника. А дальше - понеслась душа в рай!
Jakkata
Monday, 02 October 2006, 15:55
QUOTE |
У кого не было, как бы вы хотели провести свою первую брачную ночь? |
Конечно, как сказала Ира в предыдущем посте, эксклюзивных вариантов случается очень мало, поэтому сам секс ну ничем не отличается от всего, что было до свадьбы.
Так что упор делается на обстановку, в которой проходит брачная ночь.
Я бы хотела нечто неординарное - никаких там цветочков/сердечек, зато какая-нибудь экзотика (
А вообще, очень забавный фрагмент брачной ночи мне рассказала моя знакомая Лена ( в девичестве Ермолаева, в замужестве - Быстрова ).
Когда её счастливый муж поволок на руках в спальню, она ему сказала: "С Еленой Ермолаевой у тебя было всё, а вот с Леной Быстровой - еще ничего!..."
Фраза мне очень понравилась, хотя она и не Ленкина была изначально, а вычитана ею в журнале
))
fas'Olka
Monday, 02 October 2006, 16:13
А мы настолько вымотались на свадьбе, что в первую брачную ночь сил хватило только, чтобы посмотреть подарки и деньги посчитать, потом с мужем смеялись, что никогда еще так быстро не засыпали

Но наутро и вторую ночь уже время не теряли
_Эммануэль_
Monday, 02 October 2006, 17:33
ой, я хочу такую романтичную брачную ночь!!! шелковое белье, шампанское, цветы, что бы вся постель была усыпана розами!! так необычно!!!
Der Stein
Monday, 02 October 2006, 18:25
Я бы, как и большинство, наверное, хотел каких то отличий от обыденного, но мне кажется они есть уже в самом факте первой брачной ночи. Хотя женится пока не собираюсь...
Vladana
Monday, 02 October 2006, 21:31
Я хочу чегото такого, которое бы запомнилось очень надолго!навсегда!
есть такеой секс который долго не можешь забыть...вот мне чего хочеться...чтобы не только обстановка, но и все остальное!
Frey
Tuesday, 03 October 2006, 9:38
Главное, чтоб он (секс) был в трезвым виде, а не по пьяне
Reineke-1
Tuesday, 03 October 2006, 11:03
в первую брачную ночь секс это практически нереально...
пока придешь домой, уже без ног...
потом 15 минут платье снимала, потом еще час муж распускал прическу,
потом отмывалась в ванной от лака, блесток и косметики(причем горячей воды не было),
потом посчитали деньги и отрубились
и так все знакомые

но медовый месяц был особенным
Алешкина любовь
Tuesday, 03 October 2006, 11:56
saf84
Tuesday, 03 October 2006, 14:13
_Эммануэль_ QUOTE |
цветы, что бы вся постель была усыпана розами!! |
Я как то устроил такое.
так наша белая простыня перестала быть белой.
Гораздо прикольнее купить много много больших (можно слегка ароматизированных свечей) и разместить их в комнате, вокруз кровати. Ну сооветственно и лепестки/розы разбросанные по полу(но не в пастель).
Правда в этом есть один касяк. Во первых скоро станет душно и надо чтоб окно было открыто. А во вторых - после секса прийдётся комуто встать и потушить все свечи.
Chip300
Tuesday, 03 October 2006, 15:44
Первая брачная ночь. Ээээ. когда это было. Но помню.
Вымотались мы за день. Спать ложились уже около 2 чосов ночи. А азарт в глазах ещё был. Вобщем это получился секс очень очень уставших но страстных людей, в новой непривычной обстановке. Потом спали крепчайшим сном.
яяя!
Tuesday, 03 October 2006, 16:49
да... после свадьбы сил не было вообще

но мы все таки после избавления меня от платья, шпилек, чулочков и цветочков, пересчета денежных подарков... выпили шампанского по бокальчику, и даже попробовали новую позу
Я или не Я
Tuesday, 15 September 2009, 9:10
В первую брачную ночь у нас ничего не было, хотя очень хотелось, даже не смотря на то, что оба очень устали, но было нельзя, потому как на следующий день нам предстояло венчание.
jk3
Friday, 26 November 2010, 11:32
Брачная ночь была в квартире у соседа
Естественно, без самого соседа
Уезжал, оставил ключи, по такому поводу грех было не воспользоваться.
Из самой брачной ночи запомнилось только то, что бешено хотелось есть.
И мы сидели с огромными тарелками и кушали.
Сам секс как-то смутно помню. Вроде был
Cat 1
Friday, 26 November 2010, 13:16
После ресторана приехали домой. В снятую квартиру.
Очень сильно устали и Очень хотелось есть
Работники ресторана, почему-то решили, что жениха с невестой и свидетелей можно сильно не кормить.
Вот так мы, изрядно уставшие, вымученные фотографом и тамадой, сидели с тарелками с едой и бокалом Токайского вина.
Потом Очень Быстро уснули.
Doctor.uz
Friday, 26 November 2010, 16:12
У нас в первую брачную ночь происходит только дефлорация,затем три дня перерыва для заживления девушки и только на четвертый день секс.Национальная традиция
Хотя я не вытерпел и на второй день уже этим занимался
Дефлорация происходит следующим образом:под ягодицы девушки ложится белая материя,вводится инструмент любви до упора коротким сильным толчком и сразу вынимается.Затем девушка садится на материю и ждет крови.Кровавое доказательство невинности отдается женской половине со стороны невестки и те удаляются к себе домой.Если у молодых ничего не получается в плане интима,то женщины со стороны невестки живут в доме жениха до победного конца
Естественно,молодые в отдельной комнате и им никто не мешает
SellKoiN
Friday, 26 November 2010, 17:35
QUOTE |
Кровавое доказательство невинности |
Док, а ведь доказательства может и не быть.. не потому что девушка уже, а просто физиология такая, не раз слышал про девственниц без крови.. что тогда по традиции? кровь из пальца брать?
Doctor.uz
Friday, 26 November 2010, 17:44
SellKoiN Раньше сразу развод на месте.
Сейчас поход к гинекологу.После осмотра девушки и вердикта врача либо развод(если не девственница),либо жениху даются понятия,что плева в данном случае растяжима и девушка девственница
Но это предмет уже другой темы и эта тема существует.Там я об этом уже говорил,если что
Glamourous Cow
Friday, 26 November 2010, 18:06
у нас была не брачная ночь, а брачное утро... приползли домой на рогах в 6 утра и свалились без задних ног... зато в 11 часов утра, как только я продрала глаза, муж потребовал исполнения супружеских обязанностей

мне повезло, что позже подтянулись гости, а то бы...
бесёнок
Monday, 04 April 2011, 0:13
С моим счастьем - у меня в день свадьбы начались эти хреновы дни...
Так что не смотря на то, что мы, как ни странно, не сильно устали...
Но был свадебный минет
Kostya-spb
Monday, 04 April 2011, 15:29
У меня,обычно,брачные ночи происходили заранее,до семейной жизни.По-принципу:перед приобретением нужно узнать функциональность.
tiramisu
Monday, 11 April 2011, 11:39
В первую брачную ночь мы сидели по-турецки на брачном ложе, прикалывались, вспоминая все подробности торжественного ужина, вскрывали подарочные конверты с деньгами, складывали их в стопочку и пересчитывали! полный кайф!
Glamourous Cow
Monday, 11 April 2011, 14:07
tiramisu QUOTE |
вскрывали подарочные конверты с деньгами, складывали их в стопочку и пересчитывали! |
да, это самое интересное из брачной ночи
Kostya-spb
Monday, 11 April 2011, 16:01
В Малайзии существует обычай,где на свадьбе каждый гость дарит молодоженам сваренное вкрутую яйцо,как символ богатства.
Мега клевый Лёшенька
Monday, 11 April 2011, 16:46
Kostya-spb QUOTE |
У меня,обычно,брачные ночи происходили заранее,до семейной жизни. |
Было много брачных ночей?=)))
Kostya-spb
Monday, 11 April 2011, 17:22
Я не сторонник узаконенных отношений.Для меня печать в паспорте-это клеймо,бремя,обуза и т.д.Так что брачных ночей было порядком.Но зато все разные.Есть что хорошее вспомнить.
Мега клевый Лёшенька
Monday, 11 April 2011, 17:37
QUOTE |
.Так что брачных ночей было порядком |
Я не много не понял - что ты тогда понимаешь под брачными ночами?
Glamourous Cow
Monday, 11 April 2011, 17:42
Kostya-spb QUOTE |
В Малайзии существует обычай,где на свадьбе каждый гость дарит молодоженам сваренное вкрутую яйцо,как символ богатства. |
хорошо, что у нас нет такого обычая
желешка
Wednesday, 11 May 2011, 13:25
да эта ночь помнится хорошо, но секс был какой то усталый и недолгий.
Kostya-spb
Wednesday, 11 May 2011, 13:57
QUOTE |
но секс был какой то усталый и недолгий. |
Наверное натанцевались и напились?Вот оттуда и усталость.
быстрая
Monday, 16 May 2011, 20:33
Я как то смутно помню первую брачную ночь т.к очень сильно устали и скорее всего просто завалились спать
Kostya-spb
Tuesday, 17 May 2011, 12:21
QUOTE |
Я как то смутно помню первую брачную ночь т.к очень сильно устали и скорее всего просто завалились спать |
Да темно просто было вот и не помнишь.
Elviss
Saturday, 01 October 2011, 23:52
Кто ни рассказывает про свою первую брачную ночь, ни у кого толком секса не было) Ни у тех, кто дома остаётся, ни у тех кто супер-пупер номер в отеле снимает, ни у тех, кто в свадебное путешествие уезжает
Барабашкин
Monday, 24 October 2011, 2:22
У нас было все супер! Уже как бы принадлежали полностью друг другу...