Ваша любимая песня Арии

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
freezer-d
Хочу сказать, что я веду речь обо всех Ариях - и старой, и той, что с Беркутом, и той, что с Кипеловым.
Попрошу ненавистников Арии, да и вообще всех врагов металла, воздержаться от участия (здесь будут обсуждаться сами песни).
Ailin
правда,моей самой-пресамой любимой песни в списочке нет,к сожалению,но я голосовала за Штиль.А любимая-Паранойя wink.gif
Добавлено:
freezer-d
а у тебя какая любимая? wink.gif
freezer-d
Ailin

а у тебя какая любимая?

В данный момент, волонтёр.
Ailin
freezer-d
ммм...здорово...Да,и почему именно такая подборка песен?
Endless_Sleep
У меня любимая песня "Следуй за мной"
Theriosa
мой выбор - Улица Роз cool.gif
Tantan
Мечты..
Из перечисленных - Тореро.)
Эйлин
проголосовала за тореро , но на самом деле любимых песен арии много, из данного списка могу еще выделить Улица роз, Волонтёр, Штиль, Герой асфальта ну и это естественно не последнее wink.gif

freezer-d
видимо при составления списка ты учитывал свои пристрастия smile.gif так?
freezer-d
Ailin

В моём понимании - это самые яркие шедевры, хотя я люблю почти все их песни, жаль, что по правилам можно вместить только десять пунктов голосования. unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Theriosa
Кровь за Кровь- !! smile.gif
student-lawer
мой друг опоздал на лекцию ,а ему препод говорит почему проспал он ему ответил "жизнь не для тех кто любит сны"
Жучь
Когда-то могла разговаривать одними цитатами из Арии smile.gif
Сейчас же... Долго думала... На данный момент - все-таки "Раскачаем этот мир"... smile.gif Дивная музыка... И вот что странно: пели-то явно про гопников... Это слушая текст... А музыка - ну чудо smile.gif Сразу заассоциировалось с нашей стаей... Класс, челюсти сводит %))
Oyaboon
Из этих - "Герой асфальта". Еще нравятся "Антихрист", "Возьми моё сердце", "Будем жить" и многие другие. Все не перечислить.
Шутник
Не знаю почему, но "Улица роз". Очень нравится.
козявка
Колебался между "Штилем" и "Героем асфальта",проголосовал за "Героя".Из старой Арии очень классная песня "Бивни черных скал":отличный текст,великолепная музыка.
Azolka
мне дико нравиться Волонтёр и Следуй за мной.. ну и Улица Роз.
wp2
Вампир
Girl_for_sky
Улица роз

smile.gif
Ailin
Зверь!!! biggrin.gif
Ctrelok(doom3.ru)
Тихо напевает, проходя мимо:
"Наш Стрелок был сущим дьяволом, он не думал умерать" [Ария - 1100] %)
skops
а моя любимая песня "осколок льда"
Ailin
я тут крепко задумалась над этим вопросом...При разном настроении нравятся разные песни,следовательно,я люблю все!!! biggrin.gif Только не говорите,что так не бывает!
может,создадим голосование "любимый альбом"?
freezer-d
может,создадим голосование "любимый альбом"?

На радость модератору.
Ailin
freezer-d
значит попса может оккупировать форум,а мы нет? mad.gif
freezer-d
Ailin

значит попса может оккупировать форум,а мы нет?

А вот это дело святое!!! И больное!!!
Ради такого можно!!!!!! Нужно!!!!!!!!
Маргаритовна
"Улица роз", "Герой асфальта" и всё остальное.
Fridka
Выбрала "Другое"... laugh.gif Любимых много... "Обман", скажем, "Здесь куют металл", "Антихрист", "Потерянный рай", "Закат", "Отшельник"... что-то я увлеклась laugh.gif
Estelle
Из этих голосую за Улицу Роз
Темная Холодная
Хм....если я начну перечилять все любимые песни....На это уйжет страницы 2....
BuSUNozhka
"Осколок льда"
"Мечты"
"Раскачаем этот мир"

Линдер
Моя Любимая Песня (хоть и ремэйк),Зато Про меня!-) ) Пробил Час!!!! Ну в ту же тему Герой Асфальта! Ну а так......Перечислять ...Ппц ...))))) blink.gif
Charlzi_Monro
Не люблю Беркута.

А любимая песня старой Арии - Искушение .
yogik666
пытка тишиной, беспечный ангел, осколок льда, ворон wink.gif
f_u_EGO
голосовал за Тореро, периодически все слушаю, а сейчас: Тебе дадут знак, Не хочешь - не верь мне, Бесы...
47wolf
Еще кто то слушает АРИЮ?МДА....8(
Дедушки в роке...горел асфальт под стук колёс?Каких от инвалидного кресла?
quickflame
Конкретно любимой песни нет... но вот раньше уж очень нравился Дьявольский зной.

47wolf
назови любую группу и я тебе смогу закритиковать ее налегке. но вот назови мне групу с такими мощными текстами как у Арии. Назови кто пишет такими четкими афоризмами, и такими красивыми прилогательными как Пушкина?
Кстати:
Горел асфальт
От солнца и от звезд
Горел асфальт
Под шум колес
Горел асфальт
Ты чувствовал тепло
Горел асфальт
Снегам назло

ГДЕ ЗДЕСЬ СТУК?????
Moscowgirl
Беспечный ангел smile.gif
dzyan
Улица Роз, безусловно!
Хотя беспечный ангел - то же хороший вариант.

Напели бы они еще что-нибудь про автостоп wink.gif smile.gif
Luck_them_all
У меня 12 песен, которые я могу слушать в любое время дня и ночи. А среди них не могу выбрать самую любимую.
Lady Rose
Ненавижу Беркута. Ария умерла, когда ушел Кипелов...Любимая песня в его исполнении-Осколок льда и Улица Роз
pantera
Из представленных - Химера.
А вообще - Бесы