Как его подтолкнуть??

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
нежданьчик
МЧ находится в растерянности, не знает что делать!! Испытывает ко мне какие то чувства (я не знаю какие, раньше говорил, что любил), но боится сделать неправильный выбор и причинить боль мне и себе!!
Он мне изменил, признался, расстались! Хочу все начать сначала и он по моему тоже!! Но что мне делать и как себя вести я не знаю (каждый день видимся на работе)! Тянуть долго нельзя и ждать больше нет сил!!! А хочу быть только с ним!!!
sad.gif
Yggorf
Если ты хочешь быть с ним, и на сто процентов уверена в его желании, то не стоит ждать инициативы. Подойди к нему и скажи, что хочешь быть с ним. Но если опять изменишь, то потеряешь меня навсегда! Вы еще долго будете вместе! До следующей измены. А вот тут уже сама решай. Если изменил, значит что-то в тебе. Может я написал грубо, но зато это мое мнение!
Маргаритовна
Он мне изменил, признался, расстались!

Когда хотят сохранить отношения - не признаются в таких вещах. имхо
SLAYN
Скажи ему то же самое что только что написала здесь думаю поможет и у вас все решится лучше не тянуть.
Der Stein
Всё зависит от того, что он сам думает об этой измене, если не особо раскаивается - то сделает и второй раз. Вобщем лучше тебе с ним серьёзно и прямо поговорить, а не бегать вокруг да около и тогда всё в момент решится, и поверь - так будет лучше, даже если ничего не получится с ним.
shakie
думаю надо поговорить в спокойной обстановек и выяснить плюсы и минусы как отдельного сущ-я,та ки совместного...потом уж и решать
Падший_Ангел
Маргаритовна
Он мне изменил, признался, расстались!

Согласна. Добавлю только, что когда хотят сохранить отношения - ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ.
нежданьчик
Не знаю... в одну реку дважды... dry.gif Конечно, право на ошибку имеет каждый, но чтобы ошибка не повторилась, вам необходимо обсудить всё. Желательно обоюдныит усилиями выяснить (если вы до сих пор этого не сделали), в чем была причина той измены. Возможно, Ты его в чем-то не устраивала, в отношениях чего-то не хватало... В любом случае, вам обоим нужно высказать друг другу всё, на что вы согласны и чего вы терпеть не намерены. Какой смысл начинать всё сначала, если причины "несовместимости" невыяснены?? Это прямой путь на те же грабли.
Поговорите, и всё поймете для себя.
Удачи.
Теххи
если простила, если все еще хочешь быть с ним - будь! Нужно поговорить с ним, хочет ли он прежних отношений. Если да, то встречайтесь, вот только будешь ли ты в нем уверена в будущем? blink.gif
Moscowgirl
Падший_Ангел

Согласна.

А я не согласна. Всегда найдутся доброжелатели, которые расскажут, да еще и приукрасят эту измену.

нежданьчик

А хочу быть только с ним!!!

Если он тоже этого хочет, то почему бы и нет????? Только прежними отношения все равно уже не будут, эта измена будет о себе давать знать.
black angel
когда хотят сохранить отношения - ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ.

ой я раньше всегда думала и всемговорила, что если узнаю, что изменит парень, то расстанусь сразу, а теперь думаю, что для парня - измена с другой девушкой, это фигня, это же не по любви..., это нам девушкам надо испытывать какую-то симпатию сильную или даже влюбится в этого человека, а парень на утро может и не вспомнить как зовут ту девушку, с кот.он ночь провёл.., а вернётся то всё ранво к вам любимым!))
тем более все мои друзья говорят, что ВСЕ парни изменяют, и даже если парень не изменил тебе за год, за два , за три, полюбому эта измена когданибудь будет....

Добавлено:
нежданьчик так что если он тебе на самом деле дорог, и ты его любишь, да тем более и он тебя тоже, то всё таки может будете наконец вместе?) smile.gif

Волк_Одиночка
Маргаритовна

"Сколько верёвочке не вейся - конец всё равно будет" (с) ИМХО smile.gif

Yggorf
Если ты хочешь быть с ним, и на сто процентов уверена в его желании, то не стоит ждать инициативы. Подойди к нему и скажи, что хочешь быть с ним. Но если опять изменишь, то потеряешь меня навсегда! Вы еще долго будете вместе! До следующей измены. А вот тут уже сама решай. Если изменил, значит что-то в тебе. Может я написал грубо, но зато это мое мнение!

В большинстве своём тут я согласен ))) правда не всегда в измене мужчины виновата женьщина - но это не суть важно... Главное что не жди инциативы - подойди сама и поговори )) а там будь что будет - всё-таки 2-й шанс ещё никто не отменял ))